Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:40 | Сообщение # 541
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Belledward, ААААА!!!!Давным давно, когда я ещё не знала что такое ролевая игра и Сумерки казались для меня неким бредом, а это было практически год назад, я торчала на этом сайте, и тут появился новый фанф. Я залезла на страницу и стала читать его. Честно ,ушла в этот фанф с головой. Прошел год, я уже сижу под другим ником, но до сих пор безума от этого создания. Когда продолжение? Жду с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:19 | Сообщение # 548
...you can't cure stupid...
Медали:
Никогда не ожидала, что я стану звездой семейного сборища. Все праздники я с детства делила с Эметом. Дни рождения, новый год и рождество, выпускной… А тут… тут я была звездой… хотя если честно, то не совсем я… а мой сын… Но и я как его мама, тоже не осталась без внимания… Это маленькое чудо, мое маленькое чудо… мое… его большущие карие глаза сводили меня с ума… Джаспер говорит, теперь я должна понимать, как я действую на него, так как у сына мои глаза… ну на счет глаз не знаю… но вот волосы отца, это точно… Папа кружил над внуком, холя и лелея… исполняя любой его каприз, Эм нянчился с ним так же охотно как и с нашим братишкой Патриком, имя кстати предложил Эдвард, так как Эметовскийе варианты типа: Сталкер, Лаури и Рикер, Фила как-то не особо впечатлили, и он не сильно горел желанием портить сыну жизнь. С тех пор Эмет не разговаривает с Эдвардом. Ну не совсем не разговаривает, он разговаривает, но только на важные глобальные темы, типа… «а какое пиво брать будем?», «Пошли играть XBox», «Давай угоним новенький Mercedes GL класса Джаспера», и все остальное в этом же духе… В общем, вот нашему малышу уже 2 месяца и мы все собрались на его крестины… Крестной стала Элис, а крестным… Эдвард… как Джаспер не старался придумать лучшей кандидатуры… но лучше и ближе брата, у него никого не было… Маленького Эрика обожали все. И он ловил каждый момент, улыбался, пищал, лишь бы на него обратили внимание. Эдвард не отходил от него, как только появлялась возможность. Он даже вернулся из Парижа в Чикаго, и вернулся в колледж… И вот они все, собрались в нашей квартирке в Бостоне, Джас не отходил от меня, я от него, и мы стоя у окна любовались нашим сыном. И нашей большой семьей. Эд в который раз подколол Эмета на тему обещанных племянников. Эм улыбнулся и поцеловал Роуз, обещав очень постараться в ближайшее время. В скорее Эрик уснул, на пару с Патриком и их уложили в детской, и мы наконец смогли все успокоится и спокойно обсудить, все что у кого произошло за это время… Очередная встреча была назначена на годовщину Роуз и Эмета, как всегда в доме Карлайла. Всего ничего, через пару месяцев… Джэйкоб смог выбратся из лап своей гринписовской компании на пару дней, чем дико обрадовал Элис и Эдварда… и он кстати тоже не разговаривал с Эдвардом, так как у него отобрали возможность стать крестным моему сыну. Но опять же.. и у него были супер важные темы, на которые разговаривать разрешалось… не такие глобальные как у Эмета, но тоже важные… «можно ли пожить в его квартире», «не забирал ли он его книжку» (какую книжку, я так и не смогла выяснить)… «что дарить Эмету и Роуз», «не съездить ли им на пару в парк развлечений»… в общем тоже суперглобальные проблемы… Я сходила к мальчишкам, оба сопели уткнувшись в своих медвежат… Следом зашел Джейк. Обняв меня за плечи, он наблюдал за мальчишками… - Знаешь, я все –таки до последнего думал, что если ты и станешь мамой… то отцом будет Эдвард… - Я тоже… - еле слышно произнесла я… Джейк поцеловал меня в макушку и крепко обнял, мы стояли и смотрели на детскую кроватку… -про какую книгу вы все время говорите? - Да так, ерунда… я случайно одну схватил.. он у меня ее потом забрал, но принес другой вариант… а я его нигде найти не могу.. наверное, еще тогда у Карлайла в доме оставил… - Так что за книга? Может у меня есть… Джейк уткнулся лицом в мои волосы… - Не имеет значения… в идеале было бы почитать именно его вариант, у него там были интересные заметки… - Ну как хочешь… Джейк отошел от меня и поправил одеяльце у мальчишек и мы вышли из комнаты. Напротив детской в коридорчике стоял комод, с детскими вещами.. и на нем гора книжек, в основном, книжки Эрика. Джейк вытянул одну. Ту самую.. мою любимую… и уж явно она не для чтения Эрику на ночь. - Она и у тебя есть?? Вы что все сговорились что ли? - Ты о чем? - Я о книге. У вас кружок французской литературы что ли? - Да о чем ты? - Мы с Эдвардом об этой книге говорили… - оу… - Оу? Что значит это оу? - Когда мы учились, мы заключили с ним сделку, когда мы на какие-то выходные ездили с Филом и мамой в Париж. Он сказал, что знает меня очень хорошо. Я не поверила. И тогда он предложил следующее: я должна буду зайти там в книжный, и выбрать книгу. А он зайдет здесь. И если книги окажутся одинаковыми… - То что? -То уже не важно… в общем они оказались одинаковыми…. - Ясно. -Так она у него еще осталась? -Ты шутишь? Она у него как библия… он наизусть ее наверняка знает… это как у Джаспера его Чак Паланник с «Удушьем»… Мы вернулись в гостиную, я обняла Джаспера, и положила голову ему на плечо, он поцеловал меня в макушку и продолжил разговор… я поймала на себе взгляд Эдварда, он сидел и держал в руках игрушку Эрика, он увидел книгу и отвел взгляд. К нему подошел Джейк, они перекинулись парой слов и оба, извинившись, ушли. Не забыв на прощание поцеловать мальчишек в лоб, тем самым разбудив их.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:42 | Сообщение # 550
the kill.
Медали:
Какая у них дружная семья, а когда появился малыш, то стали еще дружней... Приятно читать такие главы, они всегда получаются теплыми и милыми. Чарли классный дедушка, я его легко могу представить склонившийся над кроваткой, где ему улыбвается маленький внучок)) Очень понравились важные темы для разговор у Эммета и Джейка хД Они и правда, очень важные хД Особенно про угон Мерседеса) Эдвард, какой же он все-таки у тебя классный получается! Почему то сразу фильм вспомнился "Помни меня", где он был просто отличным старшим братом... А здесь он крестный отец, уверена, он шикарно справится со своей задачей) Даже переехал из другого города...
Quote (Belledward)
Когда мы учились, мы заключили с ним сделку, когда мы на какие-то выходные ездили с Филом и мамой в Париж. Он сказал, что знает меня очень хорошо. Я не поверила. И тогда он предложил следующее: я должна буду зайти там в книжный, и выбрать книгу. А он зайдет здесь. И если книги окажутся одинаковыми… - То что? -То уже не важно… в общем они оказались одинаковыми….
Эх, романтика... И даже книги одинаковые... Мне уже самой интересно, про что именно книга... И какой конец. Belledward, спасибо большое за такую теплую и семейную главу С удовольствием прочитала, и жду с нетерпением продолжение. P.S. Баннер все-таки убил... Обалденный Тэйлор хДДД
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Воскресенье, 27.06.2010, 21:40
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:20 | Сообщение # 552
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward)
, имя кстати предложил Эдвард, так как Эметовскийе варианты типа: Сталкер, Лаури и Рикер, Фила как-то не особо впечатлили, и он не сильно горел желанием портить сыну жизнь.
благо тут не было вариант принцесса Фиона
Quote (Belledward)
С тех пор Эмет не разговаривает с Эдвардом. Ну не совсем не разговаривает, он разговаривает, но только на важные глобальные темы, типа… «а какое пиво брать будем?», «Пошли играть XBox», «Давай угоним новенький Mercedes GL класса Джаспера»
я думаю, они сделали это, да они угнали мерс джаспера))))0
Quote (Belledward)
ак Джаспер не старался придумать лучшей кандидатуры
этот балбес все равно нервничает))))
Quote (Belledward)
и он кстати тоже не разговаривал с Эдвардом, так как у него отобрали возможность стать крестным моему сыну. Но опять же.. и у него были супер важные темы, на которые разговаривать разрешалось… не такие глобальные как у Эмета, но тоже важные… «можно ли пожить в его квартире», «не забирал ли он его книжку» (какую книжку, я так и не смогла выяснить)… «что дарить Эмету и Роуз», «не съездить ли им на пару в парк развлечений»…
мне просто страшно подумать о чем бы они все с ним говорили, сли б разговаривали))))))) и книжка... девчачья книжка))))
Quote (Belledward)
- Знаешь, я все –таки до последнего думал, что если ты и станешь мамой… то отцом будет Эдвард… - Я тоже…
думаю, все читающие повторили за белычем))))) ну или большинство...
Quote (Belledward)
-про какую книгу вы все время говорите?
я даже представила выражение лица джейки, при этом вопросе
Quote (Belledward)
в общем они оказались одинаковыми….
зайкин умеет придумать романтику....
Quote (Belledward)
это как у Джаспера его Чак Паланник с «Удушьем»…
оу...я не сразу сообразила что за книжка Джаспера...не в первую секунду...надо перечитывать фанф))))
Quote (Belledward)
Не забыв на прощание поцеловать мальчишек в лоб, тем самым разбудив их.
балбесы, блин)))))) В общем, что хочу сказать...я так и знал,что верить тебе незя..."так себе, так себе"...глава получилась отличная!!! очень порадовал джейки...мне нравится этот парень) судя по подписи, тебе тоже....и не надо делать вид С замиранием жду финала...и с грустью...я буду скучать по истории... Shuta || Shadowmoons
ну насколько грустным это будет зависеть от вашего восприятия. для кого-то очень, для кого то нет.. нотки радости, любви и ласки будут конечно.. но в жанре фика все прописано...
Quote (Лорка)
я думаю, они сделали это, да они угнали мерс джаспера))))
о.. да... и об это будет немного подробнее дальше...
Quote (Лорка)
думаю, все читающие повторили за белычем)))))
думаешь? устроим опрос?
Quote (Лорка)
зайкин умеет придумать романтику....
я смотрю твой зайкин умеет много чего)))))
Quote (Лорка)
оу...я не сразу сообразила что за книжка Джаспера...не в первую секунду...надо перечитывать фанф))))
эх ты... там вроде даже цитаты были...
Quote (Лорка)
мне нравится этот парень)
я знала это!!!!
Quote (Лорка)
С замиранием жду финала...и с грустью...я буду скучать по истории...
о да.. он близок.. глав 5... максимум 10 и то вряд ли... думаю сяду на этой неделе и допишу.... чтобы больше не мучать вас ожиданием..
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:19 | Сообщение # 554
Сделайте меня супером!
Медали:
Belledward, милая спасибо за проду, так интересно, Эммет как всегда в своем репертуаре, и раад, что Эдвард тоже рядом с семьей, вот так одна глупость в подростковом возрасте испортила всю жизнь, хотя такое происходит сплошь и рядом))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:47 | Сообщение # 555
the kill.
Медали:
Quote (Belledward)
ну насколько грустным это будет зависеть от вашего восприятия. для кого-то очень, для кого то нет.. нотки радости, любви и ласки будут конечно.. но в жанре фика все прописано...
Для меня уже грустно, если паучек в книжке помрет... а тут... Эх... Я уже морально готова. Но думаю, конец придет неожиданно. Еще более неожиданно будет, знать, что мои догадки оправдаются.
Quote (Belledward)
я думаю, они сделали это, да они угнали мерс джаспера)))) о.. да... и об это будет немного подробнее дальше...
Что-то меня пугает, что они все же решаться ее угнать... *вспоминает видио*
Quote (Belledward)
о да.. он близок.. глав 5... максимум 10 и то вряд ли... думаю сяду на этой неделе и допишу.... чтобы больше не мучать вас ожиданием..
Жаль, что такое шикарное произведение заканчивается, буду скучать, но с другой стороны, хочется узнать конец. И надеюсь, что автор нас порадует новыми фанфами