История на ночь - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:10 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Сейчас прыгать начну!!!! Такая позитивная продка) Люблю такие) Ты - молодец!!! Когда продолжение?

GreyFairy Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:49 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Супер! Супер! Супер!
Пейринг неожиданный, но что здесь только не увидешь happy
Белла и Эммет близкая родня - это что-то. Стефани не очень подколы его описывала (хотя там они не подростки), у тебя вообще угар!!! Смущённый Эд - просто прелесть!!! Да и Эм тоже))) И видеть Беллу не такой зажульканной классно!
Quote (Belledward)
И тут все эмоции начали меняться с дикой скоростью: спокойствие, разочарование, смущение, злоба, обида, желание моей смерти, желание смерти Эдварду, что он не убрал тетрадку, негодование и все по новой.

lol lol lol
Там ещё много моментов, которые мне понравились, просто сразу не отметила happy
Жду продолжения!!!

jull7665 Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:11 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Бедная Белла)))влипла не подетски))))
ну хоть на Эда как обычно не бычит))
спасибо!!

Belledward Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:20 | Сообщение # 19
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
NIA, The_sun_of_midnight, спасибки. Продка, чуть попозже..
GreyFairy, jull7665, Спасибки:)
очень приятно... во всяком случае, есть смысл писать это дальше..

Добавлено (16.06.2009, 01:20)
---------------------------------------------
Глава 4. Эдвард. Неделя после приезда Беллы.

-Вези меня моя большая черепаха. И я не обижусь, если мы опоздаем или вообще не попадем на урок. - Свон повисла у меня на спине. Приятный аромат лаванды от ее волос наполнил воздух.
-Чем тогда предлагаешь заняться? – я подхватил ее ноги и пошел неспеша в направлении класса.
-Ну, не знаю. Вообще я хочу большой и жирный чизбургер! – чуть ли не захлебываясь слюной прошептала она мне в ухо.
-Ну что ж, мне совесть не позволит оставить тебя голодной. – я развернулся на 180 градусов и побрел в сторону стоянки к своей машине. Белла все так же сидела у меня на спине.
Я до сих пор не понимаю, как на меня влияет эта особа. Но видимо очень сильно, так как это был мой первый прогул за всю мою сознательную жизнь.
По дороге к местной забегаловке, Белла усиленно подпевала магнитоле… надо, признаться, она мне уже нравится за то, что она знает песни Muse… одно только исполнение песни Time Is Running Out свело меня с ума. И я с огромным трудом уговаривал себя смотреть на дорогу, а не на нее. Наконец-таки мы подъехали к забегаловке. Уселись мы в дальнем углу за ширмой, чтобы не дай Бог не наткнуться на ее отца. Кто его знает, где он решил сегодня отобедать. Мы заказали по чизбургеру. И пока ждали заказ Белла все еще, под действием своего хорошего настроения от прогула, напевала. Когда принесли наш заказ, я глотнул колы, и увидел как Белла жадно вгрызается в свой чизбургер.
-Что? – с набитым ртом промычала Свон.
-Да, нет, ничего. Просто я привык, что девушки питаются исключительно салатом. – я улыбнулся.
-Скажем тогда, что я исключение из правил. Салат в моем меню может идти только как дополнение к основному блюду, и желательно, чтобы в основном блюде, было побольше мяса, кетчупа и майонеза. – Белз, продолжила вргызаться в свой чизбургер, а я тем временем представил, как эта милая, хрупкая, слегка неуклюжая девушка с топографическим критинизмом, разделывается с отбивной. И мне это понравилось, я сам не заметил как на моем лице появилась улыбка. – Ты чего улыбаешься? – вернула меня к реальности Свон.
-Ничего. Да ты действительно исключение. Ты просто копия брата. – то как она на меня посмотрела, после этих слов, меня напугало, и я тут же решил попытаться исправить положение.
- ну, точнее будет сказать, что он твоя копия.
-Так то лучше. Кстати, о нем. Ты не знаешь, что с ним? Я до сиж пор жду расплаты за ту надпись на тетрадке.
-А он что еще не отплатил? Я думал, он тебе в тот же вечер устроит темную в ванной.
-Я тоже этого ждала. Но он пришел, сложил в тарелку все что смог унести с кухни съестного и закрылся в комнате.
-Странно. Я узнаю. Хотя при мне он ведет себя как обычно. Если только…
-Если только что??? Ну, договаривай! – Белла заерзала на стуле.
-С нами чаще стала гулять Роуз. Раньше, она с нами выходила только, когда тут был Джас.
-Неееет. Ты же не думаешь??? И этот поганец мне даже спасибо не скзал!!!
-Ну может быть его спасибо было, то что он тебя не трогает. – я засмеялся, а Белла ударила меня кулаком в плечо. – Успокойся, Свон, Дай брату насладится моментом, а потом я сам его убью, за то что он начал мутить с моей сестрой и мне ничего не сказал.
Белз захохотала. Но веселье не продлилось долго.. буквально через полминуты мы услышали голос.
-Белла СВОН! – Чарли появился из-за ширмы – Что за черт!? Ты почему не на уроках?! Еще и Калена подбила. Эдвард, ты же не пропустил не одного урока, ты первый в классе.. я тебя Эмету в пример всегда ставил.
Я перевел взгляд на Беллу. То как она на меня посмотрела, меня насторожило. Я не знал, что может означать этот ее взгляд. Загадка продлилась до вечера. Чарли с угрозами наказания повез дочь домой. А я поехал к школе, что бы забрать Роуз. Какого было мое удивление, когда я наткнулся на целующуюся парочку у стены дальнего корпуса. Эти двое были так увлечены друг другом, что даже не заметили мой вольво, который проехал мимо них два раза. Я решил, что не стоит им мешать и поехал домой… Роуз точно найдет способ добраться до дома.

NIA Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:42 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Belledward)
-Вези меня моя большая черепаха.

biggrin
Quote (Belledward)
-Ну может быть его спасибо было, то что он тебя не трогает.

biggrin прикол!
Quote (Belledward)
То как она на меня посмотрела, меня насторожило.

ну все Эд, держись! Беллка ща быстренько из тебя прогульщика сделает!!!=)))
Quote (Belledward)
Какого было мое удивление, когда я наткнулся на целующуюся парочку у стены дальнего корпуса.

tongue быстро они...=))) молодцы! и Беллке надо спасибо сказать!
Belledward, спасибки за проду! happy

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Belledward Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:51 | Сообщение # 21

Медали:
За 2000 Сообщений
NIA, спасибо.
знаю я обещала выложить проду еще пару дней назад.. так что вот вам еще одна глава...
Глава 5. Белла

Отец вез меня домой, параллельно отчитывая за мой прогул. Он всегда знал, что я была не ярым фанатом действия под названием «посещение школы», но как он выразился: «Я надеялся, что ты хотя бы месяц продержишься». Мой доводы, на счет того, что я этот материал уже прошла в своей старой школе, его все равно не убедил. И он вынес приговор. Домашний арест на месяц. Меня это никак не задело, так как я и так никуда не собиралась.. и мысль гулять по улицам этого городка меня не прельщала. Но со всем своим актерским мастерством я изобразила на своем лице такую обиду, что Чарли решил, что с меня достаточно и больше ничего не добавил.
-Белз, ну Калена-то ты зачем потащила собой?
-Никого я не тащила.. он сам меня повез в эту закусочную… Я предложила ему 2 варианта, или опоздать.. или прогулять.. я не виновата, что он выбрал второе.. и папа, я честное слово не знала, что он не прогуливает.. я думала он из той же партии, что я и Эмет.. раз он общается с ним.
Оставшаяся дорога до дома прошла в тишине… у меня в голове все крутились строчки песни из машины Эдварда и папины слова… и все вперемешку… You will be the death of me Эдвард, ты лучший в классе… You will be the death of me… Ты же не прогуливал… Я действительно думала, что он такой же шалопай как Эмет. Меня что-то начало грызть изнутри.
Приехав домой, Чарли оставил денег на заказ ужина на дом, и уехал на дежурство. А я уселась на диван в гостиной, достала из куртки мобильный телефон и набрала номер. Пускай сработает автоответчик…. Пожалуйста… автоответчик Конечно же, из трубки послышался голос.
-Слушаю.
-Эдвард?
-Да, он самый. А ты кого хотела услышать набирая этот номер? – он рассмеялся, но потом стал серьезен. – Тебе там не сильно досталось?
-Ты меня узнал? Нет, не волнуйся… Чарли привык к этому. Он довольно часто выслушивал от мамы жалобы на меня за мои постоянные прогулы. Я.. это… звоню извиниться.
-За что? – с недоумением поинтересовался Эд.
-Ну за то, что сбила тебя с пути истинного. – я подавила смешок, хотелось быть серьезной.. хотя и понимала, что это все ужасно глупо. Парень заканчивает школу.. и ни разу не прогулял… это не реально… это неправильно…
-Свон, ты рехнулась? С какого еще пути?
-Ну, я про то, то что ты не прогуливаешь, а я тебя утащила с занятий. И как я поняла с довольно-таки важного предмета для тебя. Я думала, что ты такой же как я или как мой братец… что ты не прочь забить на учебу. Зачем ты согласился? Мы могли бы и после уроков поесть этот чертов чизбургер.
-Свон, успокойся. Зачем я согласился - я не знаю. Согласился и все. Но я точно знаю три вещи. Первое – я ничего не пропустил, так как этот материал я прочитал еще на прошлой неделе. Второе – ты бы точно не выдержала этот урок, не говоря уже о чизбургере после него, нам предстояло там распотрошить лягушку. Третье – я бы согласился, даже если бы ты мне предложила свалить с выпускного экзамена. А теперь забудь все это и слушай, что я видел.
-Хорошо, - я еле смогла выдавить из себя хоть что-то.
-Я видел подтверждение нашего разговора.
-Что? Ты о чем? – я все еще не могла отойти от всего услышанного ранее, так что теперь до меня все доходило все как-то не так.
-Эта парочка даже не заметила мою машину, когда я проехал мимо них. ДВАЖДЫ!
-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
-Может. Они действительно вместе.
-Очуметь. Мы должны придумать план. – я загорелась, мечтой о том.. как я покажу всей школе, что Эм простой парень, который влюбился, и ведет себя как 5 летний мальчишка.
-План чего? – Эдвард вообще не втыкался в происходящее.
-Не знаю. Мести или выведения на чистую воду. Хоть какой-нибудь план.
Эдвард засмеялся. Не знаю сколько мы болтали, но за это время: мой телефон разрядился, его телефон разрядился. Разрядился домашний телефон, Эмет успел посмотреть матч, и взять с меня обещание сделать его домашнюю работу. Включая мытье посуды. В итоге, за задание я села только в начале первого, все еще при этом болтая с Эдвардом, собственно говоря, он все и решал, диктуя мне решение и ответы. А я пыталась осмыслить сказанное им в самом начале… а конкретно третью вещь, которую он знал наверняка.
Повесив трубку около двух часов я завалилась спать как была. В голове все крутились его слова. в общем в эту ночь поспать мне так и не удалось. Я встала раньше своих мужчин, приготовила им завтрак и растолкала их. А сама решила прогуляться до школы пешком, чтобы хоть как-то приободрить свой организм, после бессонной ночи. Правда, когда я это решила, я не учла того, что мой внешний вид не очень подходит к данной погоде, чтобы гулять пешим ходом. Но осознала я это, только, когда уже отошла довольно далеко от дома. Мой любимые кеды явно были придуманы не для такой погоды. Ноги были мокрые, куртка не лучше. Я погрузилась в себя и даже не заметила, как ко мне подъехала машина.
Это был Кален. Собственной персоной. Как всегда с взъерошенными волосами. На нем была черная водолазка и серое полупальто. Ног я не видела, но я уверена, что на нем темно синие джинсы и найковские кеды.

The_sun_of_midnight Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:06 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Классно)))) Мне так нрнавится)))) Кода продочка???

NIA Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:22 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Belledward)
Третье – я бы согласился, даже если бы ты мне предложила свалить с выпускного экзамена.

biggrin ух,как интересненько...
Quote (Belledward)
Эдвард вообще не втыкался в происходящее.

классная фразочка!=)
Quote (Belledward)
Мести или выведения на чистую воду.

это вас с Эдом уже пора выводить на чистую воду!!!=)))
Belledward, спасибки за продочку!!! biggrin

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Belledward Дата: Среда, 17.06.2009, 14:50 | Сообщение # 24

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 6. Эдвард. Месяц после прогула.

Сегодня официально заканчивается домашний арест Беллы. Хотя надо признать мы его не особо соблюдали. Ну в плане того, что Белле было запрещено принимать гостей, в общем.. школа, дом, уроки. Да, я сказал «мы». Это мы появилось после того утра, когда я встретил ее бредущую под дождем в шоку. Когда я остановился рядом с ней, она была похожа на мокрого суслика. Белла осмотрела меня и пошла дальше. Я вышел из машины и подошел к ней.
-Белла, не глупи. Я согласен подвезти даже мокрого суслика. Садись в машину.
-Кален, за суслика ответишь. – огрызнулась она и побрела дальше. Я обогнал ее и встал прямо на ее пути.
-Свон, да что на тебя нашло? Можешь объяснить? – она поднимает глаза и смотрит на меня.
-Может ты объяснишь?
-Не понял.
-Что ты вчера сказал? К чему это? Это и есть месть Эмма?
-Какая месть? Ты про что? Я тебе вчера физику решал, я много чего говорил.
-Я про те три вещи, которые ты точно знаешь. А конкретно про третью по счету, связанную с выпускным экзаменом.
-Ааа.. ты про это. – я чувствовал, как мое лицо начинает гореть.
-Эдвард, только не молчи, мне еще до школы дойти надо.
-Белла, какая школа?! У тебя уже явно температура, тебе домой надо, а не в школу. Садись в машину, я тебя отвезу.
-Я никуда с тобой не поеду, пока ты не объяснишь.
-Садись, и я объясню.
Белла с неохотой подошла к машине, я открыл дверцу, и она плюхнулась на сиденье.
-Я слушаю.
-А я думаю.
-Над чем? Что бы мне такое соврать по правдоподобнее…
-Нет, я пытаюсь сам осознать, что происходит. Я сам себя не узнаю с тех пор, как Эмет сказал, что ты переезжаешь в Форкс. Я сам не понимаю как ты на меня действуешь, но одно я знаю точно, мне еще никогда так не нравилась дорога до класса биологии, да и сами уроки биологии. И я в жизни не проговорил по телефону более 10 минут. И то этот самый длинный разговор был связан с заказом пиццы… так как мне пришлось объяснять парню как добраться до нашего дома… отец всегда любит выбирать дома, подальше от города… и еще у меня сейчас что-то щекочет мой живот и еще…
Я так и не смог договорить, так как Белла накрыла мои губы своими и поцеловала меня так, что от удовольствия я думал у меня взорвется мозг и выскочит сердце из груди.
До школы мы так и не доехали. Я оказался прав, у нее подскочила температура, и я повез ее к своему отцу в клинику. Отец заверил, что ничего страшного, просто нужно еще переодеть в сухое, согреть и накормить бульоном. Мы поехали к ней исполнять предписание врача. и по уговору Беллы, отец выдал мне справку о том, что я был у врача… так что у меня была официальная причина, а не прогул. Это успокоило Беллу.
Отболев неделю, Белла вернулась в школу. Теперь в школе было как минимум 2 парочки, которые обжимались за углом дальнего корпуса. Как это ни странно, но мы ни разу не столкнулись с Роуз и Эмом. Так прошел месяц.
И сегодня у нас так сказать официальное, хоть и тайное свидание. Я его обдумывал весь месяц. В надежде, что она ни о чем не догадается. И вот вчера, под обычным уже для нас предлогом, заехал к ним домой. Когда я вошел, Чарли как раз говорил, Белле, что он очень доволен ее поведением, оценками и вообще ей весь такой довольный, и что с завтрашнего дня она вольна поступать как хочет в рамках прежних правил. Наказание снято. Срок отсижен.
Я предложил ей сходить в кино, сославшись на то, что покупал билеты для себя и Роуз, но у Роуз оказались на завтра какие-то планы. Эмет в этот момент заерзал на диване. Мы же с Беллой, переглянулись и оба улыбнулись.
Чарли, одобрив идею с кино, отправил нас заниматься нашей «лабораторной по биологии». Знал бы он чем мы там в действительности занимались весь этот месяц. Думаю, если бы он это узнал, мне был бы закрыт путь в этот дом. Раз и навсегда.

svetikkk09 Дата: Среда, 17.06.2009, 15:09 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
КлаСС!-Класс! И чем же они занимались весь этот месяц???????? Можно поподробнее????

Tora Дата: Среда, 17.06.2009, 15:34 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Классный фик punk punk punk punk Просто супер biggrin Я с нетерпением жду проды!!!!!!!!

The_sun_of_midnight Дата: Среда, 17.06.2009, 15:36 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
Уау!!! Ну-ка ну-ка!!! Чем это они там занимались?!
Все супер!!! Давай скорее еще одну порцию героина!!!!!! biggrin

Belledward Дата: Среда, 17.06.2009, 15:48 | Сообщение # 28

Медали:
За 2000 Сообщений
Спасибо... чем- чем, книжки читали:) biggrin
вообще, не планировала, на этом внимание заострять.. но посмотрим... растягивать не охото... а то до финала в жизни не дойдем biggrin

IceFlame Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:37 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Классная прода cool
Quote (Belledward)
чем- чем, книжки читали:)

Так мы и поверили biggrin
Quote (Belledward)
растягивать не охото... а то до финала в жизни не дойдем

Дойдём smile

Фенька Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:57 | Сообщение # 30
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Belledward, Ириииишкааа...Я все-таки пришла к тебе!! biggrin biggrin biggrin Начало просто отпадное))Очень рада,что ты решила написать фик)))
Quote (Belledward)
-Эмет!!! Твою мать! -Только не в моем доме! -Но, папа!!!

*Ржет* biggrin
Quote (Belledward)
Хотя фактически – это я старше него на целых 15 минут

Близнецы что ли?))))Крууто)
Quote (Belledward)
Знак свыше… все пойдет наперекосяк

Зачем же так буквально все воспринимать))))
Quote (Belledward)
Штанины прилипают к ногам. По коже расходится прохлада и небольшое жжение. -Эмет!!! Твою мать! -Только не в моем доме! -Но, папа!!!

*ржет истерическим смехом*
Quote (Belledward)
«I love Rosalie» да, эм, моя месть будет страшна

Ахахах))))Хоочу увидеть реакцию Эммета)))
Quote (Belledward)
Хотя с другой стороны, я ему больше, наверное, помогу.

Да-да..Сестры для этого и нужны)))) biggrin
Quote (Belledward)
-Бэлз, прости, это последние. Тебе достался папин недоеденный тост и остатки сока. – с этими словами он допивает сок – Хотя, нет, только тост.

Ахахах))))Обожаю своего медвеженка))))
Quote (Belledward)
Ты явно ударился головой и забыл мне б этом сообщить. Что у меня к Роуз?? – Эмет постарался изобразить на своем лице в селенское удивленнее

Не умеешь ты(Эммет) врать)))):D
Quote (Belledward)
-Нет, что ты!!! Ей только поиграться, но из-за любви к своему брату, т.е ко мне, она тебя не трогает, и даже не смотрит в твою сторону.

Тако облом..Эх..жаль)))
Quote (Belledward)
Что черт возьми со мной такое? Почему меня так волнует ее приезд? Она приезжала сюда каждый раз, и мне каждый месяц было абсолютно фиолетово. Так что изменилось сейчас??? Всего ничего

Quote (Belledward)
Белла простая девчонка, сестра твоего друга. И на этом ВСЕ!!!

Так...я тебе и поверила...*Истерический смех за кадром*
Quote (Belledward)
Он достал тетрадь. Ну почему именно эту???

Ахаха)))))
Quote (Belledward)
И тут все эмоции начали меняться с дикой скоростью: спокойствие, разочарование, смущение, злоба, обида, желание моей смерти, желание смерти Эдварду, что он не убрал тетрадку, негодование и все по новой.

Ох..Хотела бы я на это посмотреть)))))
Quote (Belledward)
-СВОН, тебя ждет мучительная смерть!

Будешь экшен?Я готова))) *Готовит поп-корн*
Quote (Belledward)
-Черт! Убью гаденыша. Он же знает про мой топографический кретинизм и бросил меня в первый же день. – вдруг за спиной раздался голос.

Белка отжигает)))Супер))
Quote (Belledward)
-Эээ… Может я сгожусь? У меня как раз биология.

Quote (Belledward)
-Да, без проблем. Всегда рад. – и уставился на доску.

Ааа...Наш Эди тихо,но метко "нападает"...)))
Quote (Belledward)
-Вези меня моя большая черепаха. И я не обижусь, если мы опоздаем или вообще не попадем на урок. - Свон повисла у меня на спине

Ахахах))))
Quote (Belledward)
одно только исполнение песни Time Is Running Out свело меня с ума.

Меня с ума сводит эта песня))))
Quote (Belledward)
-А он что еще не отплатил? Я думал, он тебе в тот же вечер устроит темную в ванной.

Жаль..я так ждала подкола)))
Quote (Belledward)
-С нами чаще стала гулять Роуз. Раньше, она с нами выходила только, когда тут был Джас. -Неееет. Ты же не думаешь??? И этот поганец мне даже спасибо не скзал!!!

Ммм....Здорово))))
Quote (Belledward)
-Белла СВОН! – Чарли появился из-за ширмы – Что за черт!? Ты почему не на уроках?! Еще и Калена

Как всегда не вовремя..Чеерт...
Quote (Belledward)
Роуз точно найдет способ добраться до дома.

Оооо...дааа)))) biggrin
Quote (Belledward)
-Не знаю. Мести или выведения на чистую воду. Хоть какой-нибудь план.

Я хочу ЭТО почитать))))
Quote (Belledward)
Я погрузилась в себя и даже не заметила, как ко мне подъехала машина. Это был Кален. Собственной персоной. Как всегда с взъерошенными волосами. На нем была черная водолазка и серое полупальто. Ног я не видела, но я уверена, что на нем темно синие джинсы и найковские кеды.

Ммм....Суупер)))))
Quote (Belledward)
И то этот самый длинный разговор был связан с заказом пиццы… так как мне пришлось объяснять парню как добраться до нашего дома…

Бывает))))
Quote (Belledward)
Теперь в школе было как минимум 2 парочки, которые обжимались за углом дальнего корпуса.

Хм...Романиточно то как))))))
Quote (Belledward)
И сегодня у нас так сказать официальное, хоть и тайное свидание. Я его обдумывал весь месяц.

Огоо..Серьезно видимо))))Жду)))
Quote (Belledward)
Знал бы он чем мы там в действительности занимались весь этот месяц. Думаю, если бы он это узнал, мне был бы закрыт путь в этот дом. Раз и навсегда.

Хахаха))))Знаем..знаем..мы ваши "задания" biggrin
Иришкааа,я все прочитал))Обалденно))Так настроение поднимает))Супер))Жду продолжения))) Если что пинай меян в аське...я не часто захожу в фики)))Но этот не хочу пропускать)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх