Супер! Супер! Супер! Пейринг неожиданный, но что здесь только не увидешь Белла и Эммет близкая родня - это что-то. Стефани не очень подколы его описывала (хотя там они не подростки), у тебя вообще угар!!! Смущённый Эд - просто прелесть!!! Да и Эм тоже))) И видеть Беллу не такой зажульканной классно!
Quote (Belledward)
И тут все эмоции начали меняться с дикой скоростью: спокойствие, разочарование, смущение, злоба, обида, желание моей смерти, желание смерти Эдварду, что он не убрал тетрадку, негодование и все по новой.
Там ещё много моментов, которые мне понравились, просто сразу не отметила Жду продолжения!!!
NIA, The_sun_of_midnight, спасибки. Продка, чуть попозже.. GreyFairy, jull7665, Спасибки:) очень приятно... во всяком случае, есть смысл писать это дальше..
Добавлено (16.06.2009, 01:20) --------------------------------------------- Глава 4. Эдвард. Неделя после приезда Беллы.
-Вези меня моя большая черепаха. И я не обижусь, если мы опоздаем или вообще не попадем на урок. - Свон повисла у меня на спине. Приятный аромат лаванды от ее волос наполнил воздух. -Чем тогда предлагаешь заняться? – я подхватил ее ноги и пошел неспеша в направлении класса. -Ну, не знаю. Вообще я хочу большой и жирный чизбургер! – чуть ли не захлебываясь слюной прошептала она мне в ухо. -Ну что ж, мне совесть не позволит оставить тебя голодной. – я развернулся на 180 градусов и побрел в сторону стоянки к своей машине. Белла все так же сидела у меня на спине. Я до сих пор не понимаю, как на меня влияет эта особа. Но видимо очень сильно, так как это был мой первый прогул за всю мою сознательную жизнь. По дороге к местной забегаловке, Белла усиленно подпевала магнитоле… надо, признаться, она мне уже нравится за то, что она знает песни Muse… одно только исполнение песни Time Is Running Out свело меня с ума. И я с огромным трудом уговаривал себя смотреть на дорогу, а не на нее. Наконец-таки мы подъехали к забегаловке. Уселись мы в дальнем углу за ширмой, чтобы не дай Бог не наткнуться на ее отца. Кто его знает, где он решил сегодня отобедать. Мы заказали по чизбургеру. И пока ждали заказ Белла все еще, под действием своего хорошего настроения от прогула, напевала. Когда принесли наш заказ, я глотнул колы, и увидел как Белла жадно вгрызается в свой чизбургер. -Что? – с набитым ртом промычала Свон. -Да, нет, ничего. Просто я привык, что девушки питаются исключительно салатом. – я улыбнулся. -Скажем тогда, что я исключение из правил. Салат в моем меню может идти только как дополнение к основному блюду, и желательно, чтобы в основном блюде, было побольше мяса, кетчупа и майонеза. – Белз, продолжила вргызаться в свой чизбургер, а я тем временем представил, как эта милая, хрупкая, слегка неуклюжая девушка с топографическим критинизмом, разделывается с отбивной. И мне это понравилось, я сам не заметил как на моем лице появилась улыбка. – Ты чего улыбаешься? – вернула меня к реальности Свон. -Ничего. Да ты действительно исключение. Ты просто копия брата. – то как она на меня посмотрела, после этих слов, меня напугало, и я тут же решил попытаться исправить положение. - ну, точнее будет сказать, что он твоя копия. -Так то лучше. Кстати, о нем. Ты не знаешь, что с ним? Я до сиж пор жду расплаты за ту надпись на тетрадке. -А он что еще не отплатил? Я думал, он тебе в тот же вечер устроит темную в ванной. -Я тоже этого ждала. Но он пришел, сложил в тарелку все что смог унести с кухни съестного и закрылся в комнате. -Странно. Я узнаю. Хотя при мне он ведет себя как обычно. Если только… -Если только что??? Ну, договаривай! – Белла заерзала на стуле. -С нами чаще стала гулять Роуз. Раньше, она с нами выходила только, когда тут был Джас. -Неееет. Ты же не думаешь??? И этот поганец мне даже спасибо не скзал!!! -Ну может быть его спасибо было, то что он тебя не трогает. – я засмеялся, а Белла ударила меня кулаком в плечо. – Успокойся, Свон, Дай брату насладится моментом, а потом я сам его убью, за то что он начал мутить с моей сестрой и мне ничего не сказал. Белз захохотала. Но веселье не продлилось долго.. буквально через полминуты мы услышали голос. -Белла СВОН! – Чарли появился из-за ширмы – Что за черт!? Ты почему не на уроках?! Еще и Калена подбила. Эдвард, ты же не пропустил не одного урока, ты первый в классе.. я тебя Эмету в пример всегда ставил. Я перевел взгляд на Беллу. То как она на меня посмотрела, меня насторожило. Я не знал, что может означать этот ее взгляд. Загадка продлилась до вечера. Чарли с угрозами наказания повез дочь домой. А я поехал к школе, что бы забрать Роуз. Какого было мое удивление, когда я наткнулся на целующуюся парочку у стены дальнего корпуса. Эти двое были так увлечены друг другом, что даже не заметили мой вольво, который проехал мимо них два раза. Я решил, что не стоит им мешать и поехал домой… Роуз точно найдет способ добраться до дома.
NIA, спасибо. знаю я обещала выложить проду еще пару дней назад.. так что вот вам еще одна глава...
Глава 5. Белла
Отец вез меня домой, параллельно отчитывая за мой прогул. Он всегда знал, что я была не ярым фанатом действия под названием «посещение школы», но как он выразился: «Я надеялся, что ты хотя бы месяц продержишься». Мой доводы, на счет того, что я этот материал уже прошла в своей старой школе, его все равно не убедил. И он вынес приговор. Домашний арест на месяц. Меня это никак не задело, так как я и так никуда не собиралась.. и мысль гулять по улицам этого городка меня не прельщала. Но со всем своим актерским мастерством я изобразила на своем лице такую обиду, что Чарли решил, что с меня достаточно и больше ничего не добавил. -Белз, ну Калена-то ты зачем потащила собой? -Никого я не тащила.. он сам меня повез в эту закусочную… Я предложила ему 2 варианта, или опоздать.. или прогулять.. я не виновата, что он выбрал второе.. и папа, я честное слово не знала, что он не прогуливает.. я думала он из той же партии, что я и Эмет.. раз он общается с ним. Оставшаяся дорога до дома прошла в тишине… у меня в голове все крутились строчки песни из машины Эдварда и папины слова… и все вперемешку… You will be the death of me Эдвард, ты лучший в классе… You will be the death of me… Ты же не прогуливал… Я действительно думала, что он такой же шалопай как Эмет. Меня что-то начало грызть изнутри. Приехав домой, Чарли оставил денег на заказ ужина на дом, и уехал на дежурство. А я уселась на диван в гостиной, достала из куртки мобильный телефон и набрала номер. Пускай сработает автоответчик…. Пожалуйста… автоответчик Конечно же, из трубки послышался голос. -Слушаю. -Эдвард? -Да, он самый. А ты кого хотела услышать набирая этот номер? – он рассмеялся, но потом стал серьезен. – Тебе там не сильно досталось? -Ты меня узнал? Нет, не волнуйся… Чарли привык к этому. Он довольно часто выслушивал от мамы жалобы на меня за мои постоянные прогулы. Я.. это… звоню извиниться. -За что? – с недоумением поинтересовался Эд. -Ну за то, что сбила тебя с пути истинного. – я подавила смешок, хотелось быть серьезной.. хотя и понимала, что это все ужасно глупо. Парень заканчивает школу.. и ни разу не прогулял… это не реально… это неправильно… -Свон, ты рехнулась? С какого еще пути? -Ну, я про то, то что ты не прогуливаешь, а я тебя утащила с занятий. И как я поняла с довольно-таки важного предмета для тебя. Я думала, что ты такой же как я или как мой братец… что ты не прочь забить на учебу. Зачем ты согласился? Мы могли бы и после уроков поесть этот чертов чизбургер. -Свон, успокойся. Зачем я согласился - я не знаю. Согласился и все. Но я точно знаю три вещи. Первое – я ничего не пропустил, так как этот материал я прочитал еще на прошлой неделе. Второе – ты бы точно не выдержала этот урок, не говоря уже о чизбургере после него, нам предстояло там распотрошить лягушку. Третье – я бы согласился, даже если бы ты мне предложила свалить с выпускного экзамена. А теперь забудь все это и слушай, что я видел. -Хорошо, - я еле смогла выдавить из себя хоть что-то. -Я видел подтверждение нашего разговора. -Что? Ты о чем? – я все еще не могла отойти от всего услышанного ранее, так что теперь до меня все доходило все как-то не так. -Эта парочка даже не заметила мою машину, когда я проехал мимо них. ДВАЖДЫ! -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? -Может. Они действительно вместе. -Очуметь. Мы должны придумать план. – я загорелась, мечтой о том.. как я покажу всей школе, что Эм простой парень, который влюбился, и ведет себя как 5 летний мальчишка. -План чего? – Эдвард вообще не втыкался в происходящее. -Не знаю. Мести или выведения на чистую воду. Хоть какой-нибудь план. Эдвард засмеялся. Не знаю сколько мы болтали, но за это время: мой телефон разрядился, его телефон разрядился. Разрядился домашний телефон, Эмет успел посмотреть матч, и взять с меня обещание сделать его домашнюю работу. Включая мытье посуды. В итоге, за задание я села только в начале первого, все еще при этом болтая с Эдвардом, собственно говоря, он все и решал, диктуя мне решение и ответы. А я пыталась осмыслить сказанное им в самом начале… а конкретно третью вещь, которую он знал наверняка. Повесив трубку около двух часов я завалилась спать как была. В голове все крутились его слова. в общем в эту ночь поспать мне так и не удалось. Я встала раньше своих мужчин, приготовила им завтрак и растолкала их. А сама решила прогуляться до школы пешком, чтобы хоть как-то приободрить свой организм, после бессонной ночи. Правда, когда я это решила, я не учла того, что мой внешний вид не очень подходит к данной погоде, чтобы гулять пешим ходом. Но осознала я это, только, когда уже отошла довольно далеко от дома. Мой любимые кеды явно были придуманы не для такой погоды. Ноги были мокрые, куртка не лучше. Я погрузилась в себя и даже не заметила, как ко мне подъехала машина. Это был Кален. Собственной персоной. Как всегда с взъерошенными волосами. На нем была черная водолазка и серое полупальто. Ног я не видела, но я уверена, что на нем темно синие джинсы и найковские кеды.
Сегодня официально заканчивается домашний арест Беллы. Хотя надо признать мы его не особо соблюдали. Ну в плане того, что Белле было запрещено принимать гостей, в общем.. школа, дом, уроки. Да, я сказал «мы». Это мы появилось после того утра, когда я встретил ее бредущую под дождем в шоку. Когда я остановился рядом с ней, она была похожа на мокрого суслика. Белла осмотрела меня и пошла дальше. Я вышел из машины и подошел к ней. -Белла, не глупи. Я согласен подвезти даже мокрого суслика. Садись в машину. -Кален, за суслика ответишь. – огрызнулась она и побрела дальше. Я обогнал ее и встал прямо на ее пути. -Свон, да что на тебя нашло? Можешь объяснить? – она поднимает глаза и смотрит на меня. -Может ты объяснишь? -Не понял. -Что ты вчера сказал? К чему это? Это и есть месть Эмма? -Какая месть? Ты про что? Я тебе вчера физику решал, я много чего говорил. -Я про те три вещи, которые ты точно знаешь. А конкретно про третью по счету, связанную с выпускным экзаменом. -Ааа.. ты про это. – я чувствовал, как мое лицо начинает гореть. -Эдвард, только не молчи, мне еще до школы дойти надо. -Белла, какая школа?! У тебя уже явно температура, тебе домой надо, а не в школу. Садись в машину, я тебя отвезу. -Я никуда с тобой не поеду, пока ты не объяснишь. -Садись, и я объясню. Белла с неохотой подошла к машине, я открыл дверцу, и она плюхнулась на сиденье. -Я слушаю. -А я думаю. -Над чем? Что бы мне такое соврать по правдоподобнее… -Нет, я пытаюсь сам осознать, что происходит. Я сам себя не узнаю с тех пор, как Эмет сказал, что ты переезжаешь в Форкс. Я сам не понимаю как ты на меня действуешь, но одно я знаю точно, мне еще никогда так не нравилась дорога до класса биологии, да и сами уроки биологии. И я в жизни не проговорил по телефону более 10 минут. И то этот самый длинный разговор был связан с заказом пиццы… так как мне пришлось объяснять парню как добраться до нашего дома… отец всегда любит выбирать дома, подальше от города… и еще у меня сейчас что-то щекочет мой живот и еще… Я так и не смог договорить, так как Белла накрыла мои губы своими и поцеловала меня так, что от удовольствия я думал у меня взорвется мозг и выскочит сердце из груди. До школы мы так и не доехали. Я оказался прав, у нее подскочила температура, и я повез ее к своему отцу в клинику. Отец заверил, что ничего страшного, просто нужно еще переодеть в сухое, согреть и накормить бульоном. Мы поехали к ней исполнять предписание врача. и по уговору Беллы, отец выдал мне справку о том, что я был у врача… так что у меня была официальная причина, а не прогул. Это успокоило Беллу. Отболев неделю, Белла вернулась в школу. Теперь в школе было как минимум 2 парочки, которые обжимались за углом дальнего корпуса. Как это ни странно, но мы ни разу не столкнулись с Роуз и Эмом. Так прошел месяц. И сегодня у нас так сказать официальное, хоть и тайное свидание. Я его обдумывал весь месяц. В надежде, что она ни о чем не догадается. И вот вчера, под обычным уже для нас предлогом, заехал к ним домой. Когда я вошел, Чарли как раз говорил, Белле, что он очень доволен ее поведением, оценками и вообще ей весь такой довольный, и что с завтрашнего дня она вольна поступать как хочет в рамках прежних правил. Наказание снято. Срок отсижен. Я предложил ей сходить в кино, сославшись на то, что покупал билеты для себя и Роуз, но у Роуз оказались на завтра какие-то планы. Эмет в этот момент заерзал на диване. Мы же с Беллой, переглянулись и оба улыбнулись. Чарли, одобрив идею с кино, отправил нас заниматься нашей «лабораторной по биологии». Знал бы он чем мы там в действительности занимались весь этот месяц. Думаю, если бы он это узнал, мне был бы закрыт путь в этот дом. Раз и навсегда.
Спасибо... чем- чем, книжки читали:) вообще, не планировала, на этом внимание заострять.. но посмотрим... растягивать не охото... а то до финала в жизни не дойдем
Belledward, Ириииишкааа...Я все-таки пришла к тебе!! Начало просто отпадное))Очень рада,что ты решила написать фик)))
Quote (Belledward)
-Эмет!!! Твою мать! -Только не в моем доме! -Но, папа!!!
*Ржет*
Quote (Belledward)
Хотя фактически – это я старше него на целых 15 минут
Близнецы что ли?))))Крууто)
Quote (Belledward)
Знак свыше… все пойдет наперекосяк
Зачем же так буквально все воспринимать))))
Quote (Belledward)
Штанины прилипают к ногам. По коже расходится прохлада и небольшое жжение. -Эмет!!! Твою мать! -Только не в моем доме! -Но, папа!!!
*ржет истерическим смехом*
Quote (Belledward)
«I love Rosalie» да, эм, моя месть будет страшна
Ахахах))))Хоочу увидеть реакцию Эммета)))
Quote (Belledward)
Хотя с другой стороны, я ему больше, наверное, помогу.
Да-да..Сестры для этого и нужны))))
Quote (Belledward)
-Бэлз, прости, это последние. Тебе достался папин недоеденный тост и остатки сока. – с этими словами он допивает сок – Хотя, нет, только тост.
Ахахах))))Обожаю своего медвеженка))))
Quote (Belledward)
Ты явно ударился головой и забыл мне б этом сообщить. Что у меня к Роуз?? – Эмет постарался изобразить на своем лице в селенское удивленнее
Не умеешь ты(Эммет) врать)))):D
Quote (Belledward)
-Нет, что ты!!! Ей только поиграться, но из-за любви к своему брату, т.е ко мне, она тебя не трогает, и даже не смотрит в твою сторону.
Тако облом..Эх..жаль)))
Quote (Belledward)
Что черт возьми со мной такое? Почему меня так волнует ее приезд? Она приезжала сюда каждый раз, и мне каждый месяц было абсолютно фиолетово. Так что изменилось сейчас??? Всего ничего
Quote (Belledward)
Белла простая девчонка, сестра твоего друга. И на этом ВСЕ!!!
Так...я тебе и поверила...*Истерический смех за кадром*
Quote (Belledward)
Он достал тетрадь. Ну почему именно эту???
Ахаха)))))
Quote (Belledward)
И тут все эмоции начали меняться с дикой скоростью: спокойствие, разочарование, смущение, злоба, обида, желание моей смерти, желание смерти Эдварду, что он не убрал тетрадку, негодование и все по новой.
Ох..Хотела бы я на это посмотреть)))))
Quote (Belledward)
-СВОН, тебя ждет мучительная смерть!
Будешь экшен?Я готова))) *Готовит поп-корн*
Quote (Belledward)
-Черт! Убью гаденыша. Он же знает про мой топографический кретинизм и бросил меня в первый же день. – вдруг за спиной раздался голос.
Белка отжигает)))Супер))
Quote (Belledward)
-Эээ… Может я сгожусь? У меня как раз биология.
Quote (Belledward)
-Да, без проблем. Всегда рад. – и уставился на доску.
Ааа...Наш Эди тихо,но метко "нападает"...)))
Quote (Belledward)
-Вези меня моя большая черепаха. И я не обижусь, если мы опоздаем или вообще не попадем на урок. - Свон повисла у меня на спине
Ахахах))))
Quote (Belledward)
одно только исполнение песни Time Is Running Out свело меня с ума.
Меня с ума сводит эта песня))))
Quote (Belledward)
-А он что еще не отплатил? Я думал, он тебе в тот же вечер устроит темную в ванной.
Жаль..я так ждала подкола)))
Quote (Belledward)
-С нами чаще стала гулять Роуз. Раньше, она с нами выходила только, когда тут был Джас. -Неееет. Ты же не думаешь??? И этот поганец мне даже спасибо не скзал!!!
Ммм....Здорово))))
Quote (Belledward)
-Белла СВОН! – Чарли появился из-за ширмы – Что за черт!? Ты почему не на уроках?! Еще и Калена
Как всегда не вовремя..Чеерт...
Quote (Belledward)
Роуз точно найдет способ добраться до дома.
Оооо...дааа))))
Quote (Belledward)
-Не знаю. Мести или выведения на чистую воду. Хоть какой-нибудь план.
Я хочу ЭТО почитать))))
Quote (Belledward)
Я погрузилась в себя и даже не заметила, как ко мне подъехала машина. Это был Кален. Собственной персоной. Как всегда с взъерошенными волосами. На нем была черная водолазка и серое полупальто. Ног я не видела, но я уверена, что на нем темно синие джинсы и найковские кеды.
Ммм....Суупер)))))
Quote (Belledward)
И то этот самый длинный разговор был связан с заказом пиццы… так как мне пришлось объяснять парню как добраться до нашего дома…
Бывает))))
Quote (Belledward)
Теперь в школе было как минимум 2 парочки, которые обжимались за углом дальнего корпуса.
Хм...Романиточно то как))))))
Quote (Belledward)
И сегодня у нас так сказать официальное, хоть и тайное свидание. Я его обдумывал весь месяц.
Огоо..Серьезно видимо))))Жду)))
Quote (Belledward)
Знал бы он чем мы там в действительности занимались весь этот месяц. Думаю, если бы он это узнал, мне был бы закрыт путь в этот дом. Раз и навсегда.
Хахаха))))Знаем..знаем..мы ваши "задания" Иришкааа,я все прочитал))Обалденно))Так настроение поднимает))Супер))Жду продолжения))) Если что пинай меян в аське...я не часто захожу в фики)))Но этот не хочу пропускать)))