Название:История на ночь Автор: Belledward Рейтинг: ну пока планируется G, куда может занести, не знаю… Пейринг: Белла\Эдвард; Белла\Джаспер; Эмет\Розали Жанр: Romance, Deathfic , хотя тут не уверен.. может и еще что.. путаюсь я в этих жанрах.. Дисклеймер: все Майер))) Статус:закончен! Саммари:все человеки. Характеры немного изменены.. ну хотя может даже и много.. семейный связи перемешаны,… в общем, так сказать это итог, вот чего.. представьте, что вы сидите без дела, 12 часов, в вашем распоряжении есть только разряженный телефон, который доживает последние часы.. а то и минуты… книжка, которая прочитана уже в 5ый раз, и бумага с ручкой… рисовать уже не хватает фантазии, да и нет настроения… в плеере крутится отличное депрессивное сопровождение… начинается полет фантазии… вот итог этой фантазии. Буду рада любым комментариям.. ну заодно, как бы и узнаю, а стоит оно вообще воплощения в жизнь….
Окраина Сиэтла. Ночь. Уже начинает холодать, постоянные дожди и ветра… одним словом осень вступила в свои права… а зима уже на подходе. Район, состоящий из небольших домиков. Район уже спит. Лишь изредка где-то от ветра скрипнет калитка, или тявкнет лучший друг человека, отвечая на этот скрип. Дом. Дом спит. И все в доме спят. Бакстер, американский кокер-спаниель, мирно спит в своей корзине. Тишину ночи нарушало только легкое сопение, доносившееся из радио-няни на тумбочке. Часы показывали 3:30. Дом по-прежнему спит. 4:30. из рации доносится тихий детский лепет. -Лежи, я сам. – Молодой человек целует девушку в макушку, надевает халат и удаляется из комнаты, захватив с собой радио-няню. Темный коридор. Бакстер приподнимает голову. -Спи дружище, все хорошо, просто Эрику захотелось поговорить. – Бакстер провожает парня взглядом и снова укладывается поудобнее в корзине. Коридор. Белая дверь, не закрыта, а просто прикрыта, в щель виден блеклый луч от напольного ночника, и тень от маленьких ручек, которыми машет Эрик, на стене. Юноша подходит, к кроватке, смотрит на малыша. Эрик улыбается и протягивает ручонки к юноше. Тот в свою очередь наклоняется и протягивает свои руки навстречу малышу и поднимает его из кроватки. Малыш что-то лепечет на своем языке, юноша, сделав пару кругов вокруг кроватки, спускается вниз на кухню. Достает приготовленную смесь из холодильника и включает горячую воду. Смесь довольно быстро нагревается, все готово. Эрик смотрит своими глазенками на бутылочку и тянет к ней ручки. -Подожди, малыш. Дай я проверю. – Молодой человек капает себе на руку немного смеси и улыбаясь слизывает. – На, теперь это проверено, можешь наслаждаться. Юноша, придерживает бутылочку и поднимается обратно на второй этаж, направляясь в детскую. Усаживается в кресло, Эрик еще более усиленно начинает уплетать свою смесь. Спустя пару минут он отстраняется и отодвигает бутылочку. -Все? Так быстро. Ну как хочешь. – юноша поднимается с кресла и начинает ходить по комнате, постукивая малыша по спинке. Потом усаживается обратно в кресло. Эрику явно уже не до сна. -Ну что красавец. Опять хочешь поговорить? – малыш улыбнулся – ну это мы запросто. О чем будем говорить сегодня? Хочешь, я расскажу тебе о том, как познакомились мама с папой? – Эрик улыбнулся и ухватился за лицо парня. – Эрик, ты не представляешь, если бы мне кто-нибудь лет пять назад сказал, что я буду в 4 утра сидеть с восьми месячным ребенком на руках, в кресле и вести с ним беседы, я думаю, я там же умер бы со смеху. Но сейчас я сижу здесь с тобой, в свои 25 лет, и рассказываю тебе то, что ты, еще, скорее всего даже не понимаешь. Хотя ты и всегда слушаешь очень внимательно. Ну, так что, про встречу мамы и папы? – Малыш улыбнулся. - Ну тогда начнем с самого начала. ну ладно, не с самого.. а с того как мама приехала в Форкс.
ps первая глава, постараюсь сейчас перепечатать ее, и привести в нормальный вид. Если никто не помешает... в крайнем случае завтра днем.
Сообщение отредактировал Belledward - Четверг, 25.06.2009, 03:21
Пейринг: Белла / Джаспер??????????????????? вот это да! Интересно! Belledward, я в читателях! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
мне начало понравилось! очень необычное! здорово придумано! я так понимаю это ребенок Беллы и ...??? ладно подожду продолжения и надеюсь узнаю....=))) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Belledward, оооуууу, ха повторюсь! Да ты еще и пишешь!!! Мне нравится))) Жду продолжения)))) <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
так то Джас и Белла не плохо сочетаются. 25 лет? А сколько лет Джасперу? ли они не вампиры? я в ПЧ:) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
ну как-то так получилось.. во всем виноват фанф, который Лера переводит.. я там ой как за Джаса переживаю.. хотя и понятно, что ему не свеит... поэтому я решила сама его с Белкой свести
Quote (NIA)
я так понимаю это ребенок Беллы и ...???
да, правильно понимаешь Беллы и.....))))))))))
Quote (_eternity_)
ха повторюсь! Да ты еще и пишешь!!!
ха, а я еще раз повторюсь... это громко сказано..
Quote (ILJapan)
25 лет?
ага
Quote (ILJapan)
А сколько лет Джасперу?
обо всем попорядку.
Quote (ILJapan)
ли они не вампиры?
выше все написано..
Quote (Belledward)
Саммари: все человеки. Характеры немного изменены.. ну хотя может даже и много.. семейный связи перемешаны,…
ну вот и глава. (с названиями у меня туго, так что когда-то будут когда-то нет.. если нет, то просто от кого идет повествование.)
Глава 1. Белла
-Эмет!!! Твою мать! -Только не в моем доме! -Но, папа!!! -Я все сказал, хотите выражаться валите из дома. ОБА! Эмет, тебя это тоже касается! -А я что сделал? Я просто сижу и смотрю телек... и ВСЁ. Я сверлю его взглядом, а этот гаденыш лишь ехидно улыбается. Он-то знает, в чем причина моего поведения. Но как всегда, он высказывает при папе свою ангельскую сторону, пряча того демона, которого суждено знать мне. Ну, начнем сначала. Я – это Белла Свон. Папа – это папа, но для обитателей городка он Чарли Свон, местный шериф. Эмет – это мой «старший» брат. Хотя фактически – это я старше него на целых 15 минут. Но родители решили, что раз он парень, то он должен меня защищать, опекать и все в этом духе, но так же присутствовал пункт, добавленный им самим и который он сделал для себя главным. Это пункт под названием «Достать Беллу всевозможными способами». Но надо признаться, я в этом преуспела ничуть не меньше. Стоит только вспомнить мой приезд сюда, когда нам было лет по 12. Порой мне кажется, что все еще не может мне простить той выходки и поэтому достает меня теперь все более и более изощренными способами. Такими, как сегодня… но об этом позже. Когда нам было лет по 7, родители развелись. И по какому-то стечению обстоятельств судья решил, что мне будет лучше с мамой, а Эму с папой. Но если честно, то я бы предпочла все наоборот. Хотя возможно, это самообман. И нам просто нравились те дни, когда мы гостили у второго родителя. А случалось это раз в месяц. Я ездила к папе каждые вторые выходные месяца, а Эмет приезжал к маме каждые четвертые. Ну и в итоге, за эти лет 10 я успела конкретно извести маму, а Эм – папу. Сейчас же, случилось то, чего, как мне кажется, папа боялся больше всего, но в тоже время он мечтал об этом. Чтобы оба его чада оказались под его крышей. И НЕ только на вторые выходные месяца. И вот это свершилось. Мама вышла замуж и я не в восторге от нового папы, поэтому с позволения Чарли я перебралась к нему, на оставшиеся полтора года обучения в школе. А потом в надежде свалить в какой-нибудь колледж на Аляске. Ну, в общем, я теперь здесь с папой и гаденышом. Так как бывала я здесь относительно часто, то у меня уже были знакомые и в каком-то смысле даже друзья. Но все равно, идти в новую школу в феврале месяце было не очень-то приятным занятием. И я как нормальный подросток сходила из-за этого с ума. Наступило утро зловещего понедельника, когда я должна была пойти в школу. Я кожей чувствовала, что братишка, что-то выкинет, но не могла понять что именно. С вечера я все приготовила, после трех часов перетряхивания своего скудного гардероба я все-таки остановила свой выбор на своих любимых джинсах и рубашке, которую надо признаться, я стащила у Эмета, когда нам было лет по 14. И вот проснувшись от того, что включилось радио, и я услышала слова:
Went to school and I was very nervous No one knew me, no one knew me Hello teacher tell me what’s my lesson Look right through me, look right through me*
Знак свыше… все пойдет наперекосяк. Я поднялась, умылась, и пошла одеваться… рубашка… носки.. джинсы… и тут я понимаю, что задумал братец. Штанины прилипают к ногам. По коже расходится прохлада и небольшое жжение. -Эмет!!! Твою мать! -Только не в моем доме! -Но, папа!!! -Я все сказал, хотите выражаться валите из дома. ОБА! Эмет, тебя это тоже касается! -А я что сделал? Я просто сижу смотрю телек... и ВСЁ. Я показываю всем своим видом, что он об этом пожалеет и подрываюсь обратно к лестнице, влетаю на второй этаж и бегу к нему в комнату. Эмет долго соображал. И когда он оказывается на последней ступеньке, я захлопываю за собой дверь и поворачиваю ключ в замке. надо будет мне тоже поставить себе замок Теперь осталось придумать, как отомстить.. пока я перебираю мысли в голове и оглядываю комнату, я стягиваю с себя джинсы и параллельно беру его футболку со стула… он мне заплатит за эту зубную пасту!!! План мести… план мести.. Телефон… нет – это скучно… Диски… нет – я все еще хочу жить… Роуз… ДА! Откопав среди его вещей его сумку, я достаю первую попавшуюся тетрадь, маркер и пишу в углу обложки «I love Rosalie» да, эм, моя месть будет страшна Хотя с другой стороны, я ему больше, наверное, помогу. Мне надоело видеть, как он пускает слюни на Роуз. Но с другой стороны, как только эту надпись увидит, кто-то из учеников, его репутация школьного мачо рухнет как карточный домик, в который удачно влетает кошка со всего разгона. Довольная собой, кладу тетрадь в сумку, и отпираю дверь. Эмет влетает в комнату, осматривая все вокруг в поисках ответного удара. -Спокойно братец, я просто воспользовалась твоей футболкой. – Эмет смотрит на кровать… ниже и видит на полу футболку всю в зубной пасте и заливается смехом. -Да, без проблем, заходи еще. -С тебя завтрак! – кричу я, заходя в ванную. Переодевшись, я спускаюсь на кухню. За столом сидит Эмет и наворачивает хлопья. -Бэлз, прости, это последние. Тебе достался папин недоеденный тост и остатки сока. – с этими словами он допивает сок – Хотя, нет, только тост. -Эм, ты труп. – взяв рюкзак, я ухожу, в надежде что отец еще не уехал. – Пап, не подбросишь до школы?
*Michael Andrews feat. Gary Jules - Mad world
и не смотрите на меня так, я балдела от подколов Эма в сторону Бэллы, когда книги читала... ну и скучно одному в семье..
Штанины прилипают к ногам. По коже расходится прохлада и небольшое жжение.
я обожаю Эммета с его подколами!!!! Belledward, мне глава очень понравилась! такая позитивная!!! спасибки! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Глава 2. Эдвард. За неделю до приезда Беллы в Форкс.
-Эмет, ты серьезно? -Да. -Ты в Этом уверен? -Да, уверен! -На все 100%? -Кален, ты меня реально бесишь, уже. И тебе что с того, что моя сестра теперь будет жить у нас? -Да, ничего. Я за тебя переживаю. Я знаю, что вы жизнь отдадите друг за друга, но в тоже время вы сами готовы и убить друг друга. -Но это каждый раз так весело. – Эмет рассмеялся и завалился на диван. -Я не сомневаюсь. – констатировал я, и толкнул в бок Джаса. Он, видать вспомнил наши последние выходки по отношению к Роуз, и залился истерическим хохотом. -Нет, Кален, ты все-таки чего-то не договариваешь! Она, что тебе нравится? – Эмет приподнял бровь и посмотрел на меня. -В смысле? Что ты имеешь ввиду? -То и имею, - Эмет ухмыльнулся, будто я был самым тупым человеком на планете. -То есть ты имеешь в виду тоже самое, что у тебя к Роуз? – теперь роль садиста, на себя взял я. -Ты что брат??? Ты явно ударился головой и забыл мне б этом сообщить. Что у меня к Роуз?? – Эмет постарался изобразить на своем лице вселенское удивленнее, сам не замечая того, как его глаза забегали по комнате, выдавая его беспокойство, по поводу того. Что его раскусили. -Эм, только вы двое из нас пятерых не хотите признать того, что всем уже давно известно. Даже твоя Бэлз и та, наверное, в курсе всего этого. -Эдвард, если ты намекаешь на то, что я влюбился, - Эмет постарался изо всех сил собраться, и говорить как можно более небрежнее, - то по тебе плачет психиатрическое отделение клиники твоего отца. Это же я!!! Мне только поиграться! А Роуз твоя сестра, и я даже не смотрю в ее сторону, только из-за уважения к тебе. – Эмет замялся, и продолжил с еще более отстраненным голосом, как бы между прочим спросил, - А что, Роуз в меня в любилась? Я постарался сдержать смех, и ответил играя в его игру. -Нет, что ты!!! Ей только поиграться, но из-за любви к своему брату, т.е ко мне, она тебя не трогает, и даже не смотрит в твою сторону. – Эмет с еще большей яростью начал давить на кнопки джойстика. Джас явно его уже успел конкретно уделать в этой битве, пока Эмет отвлекался на меня. Значит Белла Свон обоснуется в Форксе. Не знаю почему, но мне было не по себе. И это было странно. За те 2 года, что мы тут живем, я видел ее раз 10, пообщаться удалось только раза 3. С Эмом у них дома вечная война и любовь одновременно, и так как она все таки приезжала в гости к отцу, то с нами она выходила редко. Это редко и выпало на те 3 раза. Выманить ее с нами могла только Элис, и следовательно, она общалась в основном только с ней и Роуз. Изредка уделяя внимание нам. Поэтому знал я ее исключительно со слов Эмета. Что черт возьми со мной такое? Почему меня так волнует ее приезд? Она приезжала сюда каждый раз, и мне каждый месяц было абсолютно фиолетово. Так что изменилось сейчас??? Всего ничего. Только то, что она будет жить тут, она будет ходить с нами в одну школу. Она будет каждый день перед глазами, и еще по словам Эмета, ее расписание составили так, что она будет посещать биологию вместе со мной. А если учесть, что в классе единственное свободное место было за последним столом, то смею сделать вывод, что сидеть она будет там. И по странному стечению обстоятельств, этот стол был моим. Я отвоевал его в прошлом году у одного батана. -Кален, вернись на Землю! Прием!!! – Эмет махал у меня перед лицом рукой. -Чего? - Отозвался я. -Джас, он меня реально достал, так что оставляю его на тебя, а я пошел. Я еще обещал отцу перекрасить стену в комнате Беллы, к ее приезду. Эд, как думаешь ей понравится цвет детской неожиданности? -А мне откуда знать! – выпалил я поднимаясь с места, и направляясь к лестнице, - Я ее вообще видел раз 5, откуда мне знать, какой цвет она любит. Ты меня достал. – выпалил я и махнул на него рукой, и ступил на первую ступень лестницы. -Джас, ты все-таки присмотри за ним. Он впервые не оценил мой подкол, хоть и не очень удачный, по поводу сестры. Это уже что-то серьёёёёёёзноееее!!! Я поднялся уже на последние ступени первого лестничного пролета, слыша, как Эмет выкрикивает конец фразы, специально для меня. Да, Эдвард, тебе действительно надо посетить это отделение в отцовской клинике. Белла простая девчонка, сестра твоего друга. И на этом ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Belledward - Суббота, 13.06.2009, 02:36
Нет, что ты!!! Ей только поиграться, но из-за любви к своему брату, т.е ко мне, она тебя не трогает, и даже не смотрит в твою сторону.
приколисты!!!!
Quote (Belledward)
Бэла простая девчонка, сестра твоего друга. И на этом ВСЕ!!!
ну-ну.... Belledward, спасибки за проду!она очень позитивная и веселенькая! буду с нетерпением ждать продолжения! =) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
И так, первый день в школе прожит. Все оказалось не так плохо. Эмет, хоть я всел себя с утра как настоящий засранец, в школе изображал из себя самого заботливого брата. Представлял меня учителям, провожал к классу, говорил, с кем можно заводить знакомства, а с кем не стоит. В итоге, за ланчем в столовой собралась обычная для меня компания в Форксе. Те кого я знала, и с кем общалась в те, мои ежемесячные, появления здесь. Это были Джессика, Анджела, Майк, Эрик и Эшли, потом к нам подсели Эмет с Эдвардом и Роуз. Всех я знала, поэтому все шло нормально, до тех самых пор, пока Эмету не приспичило списать домашнее задание, у кого-нибудь из присутствующих. Он достал тетрадь. Ну почему именно эту??? Первым мою подлость заметил Эдвард. Так как тетрадь оказалась прямо перед ним, пока братец копался в сумке в поисках своей ручки. Как это ни странно, но Кален понял, что это моих рук дело, и посмотрел на Эмета. Не уж-то сдаст со всеми потрохами? Не дав насладится моментом?? -Эм, ты случаем не превратил сегодняшнее утро Беллы в очередной праздник, проявления братской любви? -Что с чего ты взял?! – ответил братец и подавил свой смешок, смотря на меня, и я уже видела, как у него в мыслях пробегают картинки, когда он старательно измазывает мои джинсы пастой. -Да, нет, так просто. За нами наблюдали остальные, и я увидела как Роузз залилась краской. Она тут же встала и ушла. Эмет все еще продолжал ковыряться в сумке, хотя просто уверена, что он уже забыл, что он там ищет. Постепенно надпись в углу тетрадки стали замечать, другие сидящие за нашим столиком. Начался легкий шепот, пока это не дошло до Майка, и он не расхохотался. Эмет грозно взглянул на парня и вырвал у него из рук тетрадку, которую Майк уже успел схватить, дабы убедиться лично в написанном. Ньютон, не распускай рученки! – и тут Эмет видит то, что уже увидели все за нашим столиком. Честно скажу, ЭТО лицо Эмета, нужно было видеть. Тут было все… Сначала его лицо стало красным, ну даже не знаю, возможно ли это, но мне показалось, что это было смущение. Потом он оглядел всех окружающих, остановив свой взгляд на мне. Тут на его лице отразилась дикая ярость. После того, как он минуты три испепелял меня взглядом, он оглянулся через плечо, на место, где сидела Роуз. И тут все эмоции начали меняться с дикой скоростью: спокойствие, разочарование, смущение, злоба, обида, желание моей смерти, желание смерти Эдварду, что он не убрал тетрадку, негодование и все по новой. -Где Роуз? – сквозь зубы процедил Эмет. -Она ушла, пока ты ковырялся в сумке – отозвалась Джессика, пытаясь подавить смех. Эмет вскочил и рванул к дверям, не забыв добавить на всю столовую: -СВОН, тебя ждет мучительная смерть! Вся столовая смотрела вслед уходящему мачо. Когда дверь за ним закрылась, все перевели взгляд на меня. А ведь все так хорошо начиналось. Приближался последний урок. Биология. Эмет меня покинул и я понятия не имела куда идти. Зачем они вообще понапридумывали все эти корпуса! Неужели нельзя все было запихнуть под одну крышу?! В надежде на чудо я повернулась к девчонкам. -Девочки, успокойте меня и скажите, что хотя бы одной из вас надо на биологию. – я вложила в свой умоляющий взгляд всю свою детскую наивность и жалость… но это не помогло. Девчонки лишь замотали головами. -Черт! Убью гаденыша. Он же знает про мой топографический кретинизм и бросил меня в первый же день. – вдруг за спиной раздался голос. -Эээ… Может я сгожусь? У меня как раз биология. Я резко развернулась и уставилась на своего спасителя. Им оказался Кален. -Да? Тебе правда надо на биологию? -Ну да, она стоит у меня по расписанию.. хочешь можешь проверить. И скажу еще кое-что, чтобы потом не было сюрпризов. Терпеть меня тебе придется не только по дороге к классу. Но и в самом классе, так как единственное свободное место осталось за последним столом в классе.. и так уж вышло, что за этим столом сижу я. -Ну, думаю, я переживу. Отправляемся в путь! – вскочив на ноги проскандировала я, направляясь к дверям и таща Эдварда за руку за собой. – Веди! – приказала я, как только за нами закрылась дверь столовой. Не знаю, так все было или мне показалось, но кажется вел он меня к нужному корпусу самым замысловатым путем. Так как после второго поворота я сбилась и когда мы разместились в классе я произнесла в слух: -Тебе придется вести меня обратно и в следующий раз тебе придется вести меня сюда опять, так как я до сих пор не понимаю как мы здесь оказались. Кален рассмеялся. -Да, без проблем. Всегда рад. – и уставился на доску.
Сообщение отредактировал Belledward - Суббота, 13.06.2009, 14:56
Belledward, хы-хы-хы...как всегда позитивно!!!! с Эмметом вообще прикол! жестоко конечно, но читать было весело!!!! хотя, думаю теперь Беллке туго придется!!! он точно что-нибудь такое придумает.... =)))
Quote (Belledward)
кажется вел он меня к нужному корпусу самым замысловатым путем.
вот хитрюга!!!! Belledward, спасибки за главу! мне очень,очень понравилась!!! жду вечером продолжения,да? Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)