Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:20 | Сообщение # 586
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Чем дальше, тем страшнее... Уже чувствуешь приближение конца *вспоминает видео* Получилась ситуация, как и у Беллы с Эдвардом, тоже что-то видели, и не так все поняли... Эх, все троя дураки. Один Чарли довольный, его мечта ссбылась, он нянька. Классный он дедушка!
Quote (Лорка)
ох,я бы сказала что он мог еще сделать))))
*ржод*
Quote (Лорка)
хотя зная один момент,я немного успокаиваюсь...(нажала на твою ссылку "моя прелесь"
А меня это что-то не очень успокаивает. Я их вообще обоих люблю, сколько читаю этот фик, все никак выбрать не могу) Belledward, спасибо за отличную главу))) Жду с нетерпением продолжения)) Только два финала меня пугают... хД
Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:52 | Сообщение # 588
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Лорка)
..хотя зная один момент,я немного успокаиваюсь...
жестокая ты)))))))))
Quote (Лорка)
(нажала на твою ссылку "моя прелесь", зависла минут на 10 с открытым ртом )
приблизительно такая же реакция была.. плюс еще потом просмотр самого ролика раз так 30...
Quote (Лорка)
ох,я бы сказала что он мог еще сделать))))
*легкая истерика*
Quote (Лорка)
нафиг на скорости ее надо выкинуть!
ну овт опять.. говорю же.. жестокая ты сегодня... к тебе малой приехал.. ты должна быть добрая, заботливая и миролюбивая))))) ко всем...)))))))
Quote (Лорка)
даа...сломай папину машинку...
ну вот скажи... зная меня.. ты действительно думаешь, что у меня поднимется рука сломать\помять\угробить Ягуар???? да я сама убьюсь раньше... вспомни мою реакцию на фотки Роба и Тома в Chevy Nova..))))))
Quote (Лорка)
2 финала....мои мозги...
да нормально все будет с твоими мозгами)))
Quote (k@s)
Все хана всем!
ну почему же сразу всем.. может и не всем)))) ну может и всем... а может и нет...))))) Mad_Hatter, Спасибки
Quote (Mad_Hatter)
Эх, все троя дураки. Один Чарли довольный, его мечта ссбылась, он нянька. Классный он дедушка!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:51 | Сообщение # 590
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Belledward)
Что я еще мог сделать?
Может ему инструкцию подарить?? С картинками??
Quote (Belledward)
-Да пошел ты. – Джаспер развернулся на пятках и вышел из комнаты.
Джас идиот! Сначала ведет себя как кретин, а потом как истеричка! Уфф... что-то он меня разочаровывает...
Quote (Belledward)
Да что этот кретин творит?
Во-во, он прям читает мои мысли!
Quote (Belledward)
Я сел в отцовский Jaguar и рванул следом.
Ох, ну да, конечно, давайте теперь поиграем в догонялки на крутых машинках, разозлимся ещё больше и забудем о том, что несемся по дороге с бешеной скоростью! Вкусняшечка - ежевичный тортик! Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:48 | Сообщение # 591
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward)
жестокая ты)))))))))
я белый и пушистый..о чем ты вообще говоришь...
Quote (Belledward)
*легкая истерика*
вот самое интересное, кто-нить вообще догадывается об истинных инструкций для него от меня?????...
Quote (Belledward)
ну овт опять.. говорю же.. жестокая ты сегодня... к тебе малой приехал.. ты должна быть добрая, заботливая и миролюбивая))))) ко всем...)))))))
повторяю..я белый и пушистый. мелкий, как я посмотрю, тоже белый и пушистый...идиллия
Quote (Belledward)
ну вот скажи... зная меня.. ты действительно думаешь, что у меня поднимется рука сломать\помять\угробить Ягуар???? да я сама убьюсь раньше... вспомни мою реакцию на фотки Роба и Тома в Chevy Nova..))))))
ооооо....точно-точно..я немного подзабыл! Так, всем героям фанфа сесть в крутые тачки!! срочно!!!...белыч не обращает внимание на призыв!
Quote (Belledward)
да нормально все будет с твоими мозгами)))
моим мозг от тебя никогда уже нормально не будет...
Quote (Belledward)
ну почему же сразу всем.. может и не всем)))) ну может и всем... а может и нет...)))))
аааааааа!!!!! и она еще умудряется сказать, что мозгами будет все нормально...
Quote (Jackie♥)
Джас идиот! Сначала ведет себя как кретин, а потом как истеричка! Уфф... что-то он меня разочаровывает... dry
и ни разу не идиот!!!...на сама дает повод..он бедняга и нервничает...уф, какая он бедная зая....я опять забыл в чьей я команде по фику... Shuta || Shadowmoons
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:54 | Сообщение # 592
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Лорка)
на сама дает повод..он бедняга и нервничает...
Это понятно, подумать можно что угодно, увидев такую сцену... И мне его действительно жалко, потому что он любит, по-настоящему любит Беллу... Но ведь своими сценами ревности, упреками и прочей фигней он сам толкает её в объятия к Эду!
Quote (Лорка)
я опять забыл в чьей я команде по фику...
Как знакомо! У меня в голове все окончательно запуталось... Вкусняшечка - ежевичный тортик! Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:56 | Сообщение # 595
Сделайте меня супером!
Медали:
Belledward, вот это фик, вот это история всем историям. Так запутать и интриговать на протяжении всего прочтения это надо уметь. Отношения Белла - Джаспер это что-то из мира фантастики. Я в шоке, мне понравилось, очень. Столько эмоций и переживаний. Даже не знаю кого мне жаль больше, Эда, Беллу или Джаза. Наверное Эрика. Дорогой мой автор ты же не поступишь так жестоко со своими героями. Пусть будет хеппи энд. Все живы и здоровы.И обязательно счастливы. Жалею только об одном что не нашла раньше этот фик.Буду следить за дальнейшим развитием этой истории. Спасибо за чудесный фик.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:15 | Сообщение # 598
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Belledward, что-то типа этого я и ожидала... Все вместе и разом...... Спасибо огромное за такое потрясающее написание. Вроде знаешь что конец плохой и хепи энда не будет, а все равно хочется верить в лучшее. Еще раз спасибо!!!!!!!! жду завершения..........
Jennya, я не забываю... просто стечение обстоятельств. но вот я наконец это сделал... я закончил сие произведение...
Лёлик13, спасибо, что ты все еще здесь)))
ну вот как бы и финал... на счет второго финала я пока не решил. Он есть в планах... но я не знаю смогу ли я его написать.. скорее всего так и оставлю.. но кто знает...
Мы летели по шоссе, Джаспер был в бешенстве. Вот почему эти кретины всегда понимают все только так как хотят… -Джаспер! Успокойся. Никакой реакции. -Джаспер! Усмири свою фантазию. -Моя фантазия спокойна как никогда. Я видел вас. -Я тебя тоже много с кем вижу и что мне теперь ревновать тебя к каждому столбу и каждой юбке. Знаешь, с твоим набором ассистенток в твоем архитектурном агентстве я уже давно сидела бы в психушке. -Я не даю тебе повода… -Я тоже!!! И тебе пора бы это уже понять! -А что это тогда было? -Это… Это была дружеская поддержка. Он крестный нашего сына. Он твой брат. Он мой ДРУГ! Пойми ты это наконец. -А ты уверена, что он просто крестный?! -ТЫ о чем вообще? -Может он и есть отец. -Джаспер Хэйил, это уже слишком, Никогда, слышишь НИ-КОГ-ДА не смей сомневаться с нашем сыне. Эрик твой. Эрик НАШ сын. Джаспер в упор смотрел на меня, продолжая гнать на бешенной скорости по шоссе. -и смотри на дорогу, я не хочу оставить его без родителей… -Я смотрю… *** Машина неслась по шоссе, слетом летел Ягуар, придерживаясь небольшой дистанции. Дикий визг тормозов… ягуар вынесло на встречную полосу и закрутило по дорожному полотну. Через пару мгновений лицо обожгло жаром. Парень с болью повернул голову на яркий свет, прожигавший темное вечернее небо… -Нееееееееееееет!!!! Он выбрался из покореженной машины и рванул к огромному факелу. Его схватили за руку и дернули обратно. -Парень… парень… ты ничего не сделаешь… -Пусти… там она.. там они… Эрик не может остаться один… -парень… парень… - вдали послышался вой серен… и вскоре за спиной уже мегали огни полицейской машины… -Все назад, что здесь произошло? – скомандовал полицейский выходя из машины. Но парень не реагировал и стоял как вкопанный, вцепившись в рукав мужчины, который не пускал его к машинам, и смотрел на огромный факел, его трясло. – Я сказал отойти. - Полицейский подошел ближе и дернул парня за рукав… -Эдвард???- Парень повернул голову и уставился своими мертвыми глазами на полицейского… - Эдвард… - он дернул еще раз парня за плечо… - Эдвард… - и он перевел взгляд на пылающие машины, раздался взрыв, стоящих откинуло назад на пару метров . На землю упал опаленный синий заяц… Шериф уставился на догорающую игрушку… -Эдваааард…. – он начал трясти парня еще сильнее… - Кто был в машине??? КТО??? -они. – еле слышно произнес парень…
Кладбище на окраине города было безлюдно, не считая маленького островка в уголке, две семьи стояли около двух надгробий. Прошел год. Это был год без них. Год без дочери, сына, брата, сестры, папы и мамы. Вернувшись домой их с звонким смехом встретил Эрик. И Элис, стоявшая в коридоре, прислонившись к дверному проему кухни. Джейк подошел к ней и поцеловал в висок. -Спасибо, что посидела с ним. – он обнял ее. -Не за что. Эрик уже сидел на руках у Эмета, и что-то ему болтал на тему какого-то мультика или что-то в этом роде. -Почему вы не взяли его? -Чарли не хочет… -Чего он не хочет… чтобы малыш знал своих родителей? -Нет. – к ним подошел Чарли. – Я хочу чтобы он знал о них, поэтому у нас в каждом доме висят их фотографии. Я не хочу, чтобы он узнал о них на кладбище. Он еще маленький. И когда мы возвращаемся оттуда его смех встречающий нас дома, помогает жить дальше. -Прости, - Элис еще сильнее закуталась в объятия Джейка. Чарли улыбнулся. -Вы милые. – он потрепал Джейка по голове. Эмет с Эриком вышли на крыльцо. Эдвард стоял и смотрел на горизонт. -Эдвард, ты чего тут? -Да, ты чаво тут? – Ехидно на своем еще ломаном детском попытался переспросить малыш. Эдвард резко обернулся и уставился на Эрика. Спустя мгновение он погладил его по щеке… -Не знаю, малыш… - он взял Эрика на руки. – Эм, как ты так можешь? Я не понимаю… Как ты можешь смотреть на него, жить с ним… и быть таким спокойным? Это же ее глаза… Это маленькая версия, совмещающая в себе их обоих… Как?! – он прижал мальчишку к себе еще сильнее… -Эд, а что мне еще остается? Или ты мне предлагаешь довести ребенка до паранойи? Ты предлагаешь мне каждый раз, когда он забирается с утра к нам в кровать, реветь и причитать? Тебе надо проводить с ним больше времени. Тогда будет легче. Он это не они.. это часть их… у него свой характер, у него свои мысли, у него свое будущее… и он скучает по своему дяде… - он погладит Эрака по спинке. - Так же как и скучает по своим дедушкам и бабушке. И так же как по своему любимом дяде Джейку. -Между прочим, он видит меня чаще всех остальных. -Джеей… - раздался звонкий детский голосок и он потянулся к Джейку… -Вот видишь. – Взяв Эрика, Джейк вернулся в дом. Парни молча стояли на крыльце. -а как он называет тебя? -по разному… - но все же? -иногда дядей, иногда Эметом… - после небольшой паузы он добавил – иногда папой… и это каждый раз оставляет на сердце еще один маленький отпечаток, зарубку… как очередное напоминание о Белле и Джаспере. -Я заеду завтра к вам… - Эд зашел в дом и попрощался со всеми.
Парень стоял на том самом повороте на шоссе… где ровно год назад произошла авария унесшая жизнь трех человек. Водителя грузовика и двух близких ему людей. Он прокручивал картину в голове раз за разом… ему надо было их обогнать, как он хотел.. надо было…
Эпилог.
-Папа!!! Папа!!! Эмет натянул штаны и спустился вниз. В гостиной стоял Эрик одетый в свой маленький черненький костюмчик. Рядом стоял Эдвард, одетый в свой черненький костюмчик. -Вы чего вырядились? -Ты обещал. -Я много что обещал… что конкретно я обещал… -День рождения Джаспера. – вставил Эдвард. -Черт… Эрик… прости… -Я пойду я дядей Эдвардом. -Что? Ты… ты же никогда туда не ходил… -Эрик меня убедил… -Что? Когда? – к Эмету подошел Грэй, он взял его на руки… -Вчера, - уверенно заявил Грэй – он звонил ему ночью. – Эмет уставился на Эрика, тот взял Эдварда за руку и прижался к его ноге, строя при этом свою жалобную рожицу. -Молодой человек, вообще-то предполагается, что вы по ночам спите. -Я и спал. - ответил Эдвард, а Эрик и Грэй рассмеялись. -Очень смешно… Эрик!! -Но пап.. – проскулил мальчуган… -Да, пап… - добавил Эдвард. Эмет рассмеялся… -Ты уверен? -Да. -Ну тогда я вас не держу. Эдвард и Эрик вышли из дома. Эд усадил мальчишку в детское сиденье, и они выехали на дорогу. Малыш помахал Эмету и Грэю. Эм поднялся наверх, Роуз еще спала, Грэй ласково поцеловал маму и улегся рядом. Эм, убрал прядку с ее лица и прошептал: -Они уехали к ним… -кто? – еле слышно сонным голосом спросила Роуз, накрывая одеялом Грэя. -Эдвард и Эрик. Они вдвоем поехали к Джасперу и Белле. – Роуз погладила мужа по щеке. -Их время пришло.
Молодой человек с ребенком шли по дорожке вдоль могильных плит. Солнце слепило глаза. Они медленно, но уверенно двигались в дальний уголок кладбища. Мальчишка все сильнее сжимал руку парня. Они остановились около двух надгробий. Маленький прижался к ноге Эдварда, Эд чуть наклонился чтобы погладить его по спине. - У тебя ее глаза. Поэтому я долгое время боялся находится с тобой рядом. – Малыш поднял на него свои глаза. - Это плохо? Что у меня ее глаза? – он шмыгнул носом. -Нет, ты что? – Эд наклонился и взял Эрика на руки. И прижался лбом к его лбу и смотрел к нему в глаза. – Твои глаза это самое дорогое в моей жизни, да и в жизни Эмета и Роуз, в жизни дедушек и бабушки, в жизни Джейка и Элис. Я это понял позже остальных. Твои глаза, они дают возможность жить дальше… - Он потрепал его по голове.. - а вот волосы у тебя папы… ты даже сам того не понимая, выбрал себе его прическу. – Эрик улыбнулся и обнял Эда за шею. Так они стояли и говорили долго. Они нагоняли все прошлые года что здесь не бывали. Они рассказывали им все что произошло с ними за это время, они плакали… смеялись… Они рассказали про Грэя, про маленькую Изабеллу, дочку Джейка и Элис… Они рассказали про Чарли… Они рассказали про Патрика, братика Беллы и Эмета, что он такой же шабутной и шкодный, как и его старшие брат и сестра в детстве… Они рассказали про Карлайла… они рассказали про Латса, который любит Патрика и маленькую Белу так же как и своих старших хозяев, и что он скучает по ним, Белле и Джасперу… и они рассказали про маленько Джаспера… сына Эдварда… К вечеру они вернулись домой, Эдвард Уложил Эрика в его кроватку, а сам уснул сидя рядом с ним на полу, сжимая в руках потертого плюшевого медведя, которого он когда-то подарил Белле… Они были там… и они выжили… Они вдвоем разрушили свою невидимую стену, которая закрывала от них их будущее… и теперь они могли свободно дышать, жить и не боятся оглядывать назад…