История на ночь - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
Belledward Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:49 | Сообщение # 571
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Mad_Hatter)
Конечно дождемся))

надеюсь дождались... и вы все еще тут)))
Quote (Ray-Ban)
Скажи мне, что это не скотч, джин и нью герл, что есть еще один переводной фик

к сожалению это он.. я бы тоже почитала с удовольствием что-нибудь из серии Джина про них... мммм "фуфайтерс, битч" biggrin biggrin
Quote (Ray-Ban)
Мммм, удовольствие

Раба, что понравилось. Спасибо большое, за комментарий
Quote (lightless)
Belledward, я на этом сайте уже столько фиков прочитала, а твой первый заставил меня плакать. Держалась до последнего, но когда прочитала строки о том, что книги оказались одинаковыми, не смогла сдержаться. Это великолепное произведение, жаль только, что такое грустное. Я до последнего надеялась, что у Беллы будет ребёнок от Эдварда... Удачи тебе. С нетерпением жду проду.

Ну зачем же плакать?. Спасибо большое.., очень рада, что мое "творение" тебя так впечатлило и что оно тебе понравилось. Мурси.
Quote (Jennya)
спасибо за то,что пишешь)))))

Quote (Jackie♥)
В общем, теперь я ярая фанатка твоего, Ир, произведения!!

оо, я очень рад. Спасибки:*
Quote (Jackie♥)
С нетерпением жду продолжения, хоть конец, видимо будет не совсем хэппи-эндом...

концов будет два... с как ты сказала снесовсем хэппи-эндом, и с полным НЕ хэппи-эндом. т.е будет две версии финала.
Quote (LinaTwilight)
Фанк просто волшебный...спасибки

тебе спасибо.
Quote (k@s)
Аплодисменты автору!

Автор кланяется))) спасибо большое:)))

Belledward Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:52 | Сообщение # 572

Медали:
За 2000 Сообщений
ну и вот долгожданная прода... финал уже совсем совсем близко...

У вас когда-нибудь бывали приступы паранойи? Это такая штука, которая характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим. Даже к тем, кого ты любишь до умопомрачения. Хотя, как мне кажется, именно поэтому эта паранойя и появляется… и надо признать этому еще очень хорошо способствует то, что твоя девушка не может забыть свою первую любовь… и еще хуже, если она встречается периодически с ним… и встречи неизбежны, так как он твой родственник. В общем, в принципе-то у них ничего и нет… и ты ей вроде как и веришь… но такая штуковина, которую в народе называют ревность, терзается слегка твое нутро.
Вот на этом основании, на почве моей паранойи у нас начались ссоры.
В общем и в этот раз, перед очередной поездкой к дяде, на 5ую годовщину Эмета и Розали, мы разругались в пух и прах. И Белла забрав Эрика уехала на пару дней раньше меня. Сказав, что останется пока у отца, он жутко хочет понянчиться с внуком. Да, тут я спорить не буду, он без ума от Эрика, и готов находиться с ним рядом круглые сутки. Я остался дома, чтобы обдумать свое поведение, и в конце концов расставить все точки на i для себя самого. Буду ли я продолжать в том же духе, и тем самым могу в ближайшее время потерять и мышонка и малыша, или я смерюсь со всем этим мои безумием, или же.. я наконец, пойму, что это все моя паранойя, и ничего нет между МОИМ братом и МОЕЙ женой.
СТОП.
Вот то, что меня ест изнутри. Она мать моего ребенка, но она не моя жена. Почему мы никогда не говорили об этом?

В этот же вечер я уже стоял у двери дома Чарли, сжимая в руках бархатную коробочку и не решаясь войти внутрь. Я слышал через дверь, как Эрик издает какие-то непонятные звуки на своем языке, Чарли повторяет за ним, и они оба смеются в полный голос. Я давно не слышал такой звонкий смех сына. И это надо признать грустно. Мы не в состоянии даже рассмешить собственного ребенка. Да, он уже начинал улыбаться слыша наши голоса, показывая тем самым, что признает нас… но что бы вот такой звонкий смех… мы что-то упустили или продолжаем упускать. Я вошел в дом. В гостиной были только дед и внук, увидев меня, Чарли улыбнулся.
-Джас, ты приехал! Белла сказала, что ты будешь через пару дней.
-Удалось вырваться пораньше.
-Это хорошо.
-Да.
– рука в кармане еще сильнее сжала коробочку. – А где Белла? У себя?
-Нет, она вышла прогуляться. Сказала, что хочет перекусить и побродить по этим местам.

-Понятно. Как вы тут? – я наклонился, чтобы погладить малыша по голове, - привет, родной. – Эрик улыбнулся, своей неповторимой улыбкой и уставился на меня своими глазенками. Я чмокнул его в нос. – Я схожу в душ и переоденусь.
-Да, конечно, нам и вдвоем неплохо. – отозвался Чарли, продолжая возится с внуком.

Время подходило уже к 11 вечера, а Беллы все еще не было. Чарли уложив Эрика спать, смотрел очередную игру и успокаивал меня тем, что она могла задержаться у Элис, она ведь не знает, что я здесь. Я решил наведаться к дяде, он как раз уже, наверное, вернулся из клиники. Проведав спящего сына, я сел за руль своего Volvo и поехал к Карлайлу. Подъехав к дому, я увидел машину Эдварда. Он что теперь живет в Форксе? На мой вопрос ответил Карлайл, которого я нашел на кухне.
-Какие люди. Я слышал, что ты приедешь, парой днями позже.
-Получилось немного раньше. Эдвард тоже уже тут?
-Эдвард тут уже несколько месяцев. Он проходит что-то вроде стажировки у меня в клинике.
-ааа
-Что ааа?
-Ничего, просто думал, что он приехал раньше, чем звали, что на него не похоже.
-Джаспер, не начинай. Это его дом, как и твой и вы можете приезжать, когда вам это в голову ударит…
-Я знаю. Прости. Он у себя?
-Скорее всего, я его не видел еще. Он либо спит, либо опять врубил музыку. И сидит в наушниках. Эта музыка на таких децибелах, ему мозг когда-нибудь расплющит или размажет по его черепной коробке.

-Я ему это передам. – дядя улыбнулся, а я пошел в комнату брата.
Я постучал, ответом была тишина. Я открыл дверь.
-Эдвард… Эдвард, ты спишь? – я замер в дверном проеме. Мозг обрабатывал увиденную информацию. – Какого хрена тут происходит?!?!?

Лорка Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:13 | Сообщение # 573
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Итак, громкое такое УРА!!! Я дождалси проду...хоть и не сразу сообразил, что это прода biggrin Я так скучала по главам от Джасперо...он негодяй такой, переманивает таким образом меня на свою сторону....
Quote (Belledward)
мышонка

я уже и забыла, что он так ее называет...*тупо улыбаюсь, вспоминаю мышонка....и компанию..швеция...ржу*
Quote (Belledward)
Я давно не слышал такой звонкий смех сына. И это надо признать грустно. Мы не в состоянии даже рассмешить собственного ребенка. Да, он уже начинал улыбаться слыша наши голоса, показывая тем самым, что признает нас… но что бы вот такой звонкий смех… мы что-то упустили или продолжаем упускать

во всем виновата Белыч..и все тут
Quote (Belledward)
Эта музыка на таких децибелах, ему мозг когда-нибудь расплющит или размажет по его черепной коробке.

biggrin biggrin ооо...папа добрый
Quote (Belledward)
-ааа

ревнивец недоделанный happy
Quote (Belledward)
– Какого хрена тут происходит?!?!?

вот и я о том же!!! какого хрена тут происходит..почему, почему не вижу продолжения банкета...это же просто невозможно...аааааа *истерика*

Shuta || Shadowmoons

lina22 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:26 | Сообщение # 574
Наблюдатель

Медали:
Такая маленьая прода! Это просто капец! И как теперь спать, когда воображение уже подкинуло двровишек в восполенный мозг? biggrin

Dzisjak Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:35 | Сообщение # 575
Человек

Медали:
МДа уж...сон действительно теперь пропал окончательно:)круть!!!

Belledward Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:41 | Сообщение # 576

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лорка)
во всем виновата Белыч..и все тут

вот тут не соглашусь.. Джас больше накручивает без повода....
Quote (Лорка)
ооо...папа добрый

да сама доброта)))
Quote (Лорка)
вот и я о том же!!! какого хрена тут происходит..почему, почему не вижу продолжения банкета...это же просто невозможно...аааааа *истерика*

не истери.. скоро узнаешь)))
Quote (lina22)
И как теперь спать, когда воображение уже подкинуло двровишек в восполенный мозг?

Quote (Dzisjak)
сон действительно теперь пропал окончательно:)круть!!!

а что же вы на ночь читаете-то)))))

на днях обещаю еще главу.. а при хорошем раскладе и финал... оба...

Belledward Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:14 | Сообщение # 577

Медали:
За 2000 Сообщений
а и кстати... финал не за горами.. максимум еще 5 так называемых глав....

у меня вот такой вопрос. Нужен плейлист фика(то, что упоминалось в главах, эпиграфы и тд и тп)?
и нужен плейлист того, что крутилось у меня в проигрывателе, пока я писал?

Лорка Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:51 | Сообщение # 578
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
вот тут не соглашусь.. Джас больше накручивает без повода....

нет, а как бы ему себя не накручивать, когда она не отшила эдуардо нормально..сама метается и мучает что одного, что другого...вот он и нервничает бедняга. вот если бьы она не давала повода с эдуардо, он бы и не накручивал...так что виновата белыч
Quote (Belledward)
у меня вот такой вопрос. Нужен плейлист фика(то, что упоминалось в главах, эпиграфы и тд и тп)?
и нужен плейлист того, что крутилось у меня в проигрывателе, пока я писал?

что за вопросы...надо! обязательно)))))))

Shuta || Shadowmoons

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:51 | Сообщение # 579
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ееехууу, долгожданная прода)))
Да, скоро Джас сойдет с ума. Хотя тут бы у каждого крцша поехала... Все-таки он же прав, у Беллы первая любовь не проходит, точно так же как и у его брата.
Чую, правда скоро развязка будет. От этого немного страшно, хотя и хочется скорее узнать, что же произойдет...
Quote (Лорка)

Вот-вот, у меня такая же скоро истерика начнется... Обрывать на таком интересном месте *вырывается нервный смех*
Quote (Belledward)
у меня вот такой вопрос. Нужен плейлист фика(то, что упоминалось в главах, эпиграфы и тд и тп)? и нужен плейлист того, что крутилось у меня в проигрывателе, пока я писал?

Да! Определенно нужен))) Хочу послушать, какая музыка помогала творить тебе такой шедевр!
Belledward, спасибо большое за главу, жаль, что маленькую, но все равно большое спасибо, получила удовольствия при ее прочтение)) Жду с нетерпением продолжения)

Belledward Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:44 | Сообщение # 580

Медали:
За 2000 Сообщений
Mad_Hatter, Спасибо большое)))
Quote (Mad_Hatter)
спасибо большое за главу, жаль, что маленькую

да ладно вам маленькую.. ну да меньше чем были до этого.. но вы вспомните первые главы.... это в сравнении с ними большая biggrin
Quote (Mad_Hatter)
Обрывать на таком интересном месте

чтобы был смысл вернуться сюда biggrin

Quote (Лорка)
что за вопросы...надо! обязательно)))))))

тебе-то куда))) и так наверное все есть уже))))
Quote (Mad_Hatter)
Да! Определенно нужен))) Хочу послушать, какая музыка помогала творить тебе такой шедевр!

хорошо, с последней главой все загружу.... сразу предупреждаю.. там такая солянка.. biggrin

Jackie♥ Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:43 | Сообщение # 581
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Belledward)
-Эдвард… Эдвард, ты спишь? – я замер в дверном проеме. Мозг обрабатывал увиденную информацию. – Какого хрена тут происходит?!?!?

Да, к стати, у меня такой же вопрос!!
Блин, Belledward, умеешь ты заинтриговать!!!

Жду с нетерпением и главу и обязательно плейлист!! Мне кажется, он поможет по-лучше понять героев и то, что с ними происходит...

Вкусняшечка - ежевичный тортик!
Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада!

Belledward Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:58 | Сообщение # 582

Медали:
За 2000 Сообщений
Jackie♥, пасибки за все))) плэйлист будет обязательно...

ну а вот небольшая прода... осталась, еще одна глава и финал(2 штука)

После крещения Эрика, спустя несколько недель, я перебрался домой в Форкс. Чтобы проходить стажировку, или что-то в роде этого, у отца в клинике. Благо они недавно открыли педиатрическое отделение, и мне было где развернутся, и повозится с цветами жизни. Через неделю все приедут сюда, на очередную годовщину Эма и Роуз. И я буду возиться с Эриком и Патриком.
Я был в своей комнате, изучая сделанные покупки в музыкальном магазине… Весь в предвкушении я поставил винил от The Raconteurs* по комнате разлились первые аккорды песни… Я завалился на кровать и уставился в потолок, получая истинное наслаждение. Это стоило всех тех поисков этой пластинки. Дойдя до «Broken Boy Soldier» всю идиллию нарушил телефонный звонок. В клинику возвращаться ужасно не хотелось.. я и так провел там двое суток, и я заслуживал право на отдых. Телефон настойчиво вибрировал на столе. Я встал.
-Я никуда не поеду. Я не спал двое суток. Имейте совесть. – на том конце была тишина в ответ, я уже почти сбросил звонок, как услышал до боли знакомый и любимый голос.
-Тогда можно приеду я?
-Белла, где ты? Что-то с Эриком?
-Нет, все в порядке, Эрик с моим отцом, и им вдвоем очень весело.
-Где ты?
-Я у реки…
-Я сейчас буду…

Я накинул на себя чистую рубашку и вышел из дома. Через 20 минут я был на нашем месте. Белла сидела на поваленном дереве возле самой воды, подтянув под себя колени и уткнувшись в них носом. Она легонько шмыгнула носом.
-Белла? – я осторожно подошёл ближе, она обернулась. – что случилось? – я сел рядом, и она положила голову мне на плечо.
-Все нормально. Просто не хотелось быть одной.
-Сколько времени ты уже тут?
-Не знаю, от Чарли я уехала около часа.
-Вы что опять поссорились с Джаспером?
-С чего ты взял? И почему опять?
-Джейкоб рассказал.
-Что? Он-то тут причем? Я не видела его с крестин.
-Ты его не видела. А он тебя видел. Точнее вас.
-Ладно, не важно. Да есть немного. В общем, я решила порадовать папу и дать ему больше времени повозится с Эриком.

Она замолчала и продолжала смотреть на линию заката. Я мог лишь сидеть рядом и аккуратно гладить ее по плечу. Что я еще мог сделать? Спустя какое-то время, ее начало знобить, и я уговорил ее поехать к нам, не хватало ей еще заболеть, и еще потом и Эрика заразить. Она приняла горячий душ, выпила горячего чаю, и мы пошли ко мне в комнату, я жаждал похвастаться своей находкой… раз она ничего не рассказывает… я включил на чем остановился, и тут послышались начало песни «Together»… Белла легко улыбнулась… Это была моя девочка, моя маленькая… которая разбирается в музыке…
-Это Raconteurs? – я довольно кивнул
-Они самые… альбом 2006 года… - она провела пальцами по лежащей на столе обложке от пластинки, боже, какой же уставшей она выглядела.Тебе надо поспать. Если хочешь, я могу отвезти тебя домой… или привезти Эрика сюда.
-Нет. Эрик с папой. Пусть папа побудет в няньках, он давно об этом мечтал, звоня мне каждый день и говоря об этом.
-Но ты должна поспать, такое ощущение, что это ты не спала двое суток, а не я.
-Нет, давай просто посидим. Как раньше. Я не хочу спать. Я не хочу говорить. Я просто хочу подумать. Но я не хочу быть одна.

-Хорошо. - Я уселся на кровать, она уселась рядом. И мы сидели, вслушиваясь в легкое потрескивание пластинки и слова песни… буквально минут через 10 она начала клевать носом. Я хотел было уложить ее, а сам сходить и позвонить Чарли, и сказать что она здесь, но Белла уже свернулась клубочком и спала, у меня на груди, крепко вцепившись в мою рубашку. Что черт возьми у них там творится с Джаспером. Я чуть спустился на кровати, и теперь лежал и изучал потолок. Минут через 20 я сквозь дрему слышал как к дому подъехала машина, и открылся гараж, отец вернулся домой. И я провалился в царство Морфея.
Послышался легкий стук. Дверь чуть скрипнула.
-Эдвард. Эдвард ты спишь? – в дверном проеме стоял Джаспер. - Какого хрена тут происходит?!?!?
Белла вскочила как ошпаренная и уставилась на моего брата. Я сел.
-Ни хрена тут не происходит. Что ты орешь? - Белла смотрела на него. Он смотрел на нее. – Да какого хрена тут происходит, может меня просветите???
- А то ты сам не знаешь, что у вас происходит.

-Причем тут я? Я нашел ее замершую у реки. Она сидела и тупо смотрела на реку. Может это все таки ты мне объяснишь.
-Да пошел ты. – Джаспер развернулся на пятках и вышел из комнаты.
Белла вскочила с кровати и что есть сил бросилась за ним вслед.
-Джаспер, стой! Мы должны поговорить! Джаспер!!!
Я бросился следом. Когда я оказался на крыльце, Джаспер уже сидел в машине, и уже завел мотор, Белла не раздумывая запрыгнула в машину, и не успела она закрыть дверь, как Джас газанул и сорвался с места. Да что этот кретин творит? Я сел в отцовский Jaguar и рванул следом.

* тут говорится о альбоме "Broken Boy Soldiers" группы The Raconteurs

Лорка Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:23 | Сообщение # 583
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
И вот начало конца...мне немного страшнова-то даже *вспомнила ролик*...хотя зная один момент,я немного успокаиваюсь...(нажала на твою ссылку "моя прелесь", зависла минут на 10 с открытым ртом love )...
глава отличная...белка в унынье..все ей чет не нравится. Над одни издевается, второго смущает своим поведением...
Quote (Belledward)
-Все нормально. Просто не хотелось быть одной.

а что, больше позвать некого???
Quote (Belledward)
-Джейкоб рассказал.

джейк большое ухо..все видит,все знает)
Quote (Belledward)
Что я еще мог сделать?

ох,я бы сказала что он мог еще сделать))))
Quote (Belledward)
Нет, давай просто посидим. Как раньше. Я не хочу спать. Я не хочу говорить. Я просто хочу подумать. Но я не хочу быть одна.

не хочу,говорит,спать..а сама вырубилась...все подстроено.я ей не доверяю
Quote (Belledward)
и не успела она закрыть дверь, как Джас газанул и сорвался с места

нафиг на скорости ее надо выкинуть!
Quote (Belledward)
Да что этот кретин творит?

сам кретин...себя бы лучше вспомнила...а я вспомню поток существительных *ммммм*
Quote (Belledward)
Я сел в отцовский Jaguar и рванул следом.

даа...сломай папину машинку...

В общем, утро началось интересно...с нетерпением жду чего будет дальше...2 финала....мои мозги...

Shuta || Shadowmoons

Queen_S Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:10 | Сообщение # 584
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Добавлен навигатор.

Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
С уважением, модератор

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

k@s Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:37 | Сообщение # 585
Наблюдатель

Медали:
Все хана всем! Жалко Беллу, Джаспера и Эдварда!

Сколько всем говорю не садитесь злыми за руль.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх