|
История на ночь
|
|
| Belledward |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:55 | Сообщение # 601 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Апполинария, зайца.. попросить то ты можешь... а вот дать я его тебе не могу... так как у меня его нет.. у мну комп грохнулся месяц назад.. у меня воообще нифига нет.. если только у кого из девчонок он есть, кто тут его читал.. у Лоркина спросить надо)))
|
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:56 | Сообщение # 602 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Belledward, вооо))0 а то я стока пропустила, боюсь я потеряюсь во всех главах)))))
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:57 | Сообщение # 603 |
|
Медали:
Апполинария, ну добрый Иркин, мне сделала навигатор))) а так, у Лоркина вроде был ворд.. надо ее ждать))))
|
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:59 | Сообщение # 604 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Belledward, ну мать готовься))я как всё перечитаю я напишу боооольшой отзыв)
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:02 | Сообщение # 605 |
|
Медали:
ну давай))) буду ждать))))
|
| |
| |
| Лорка |
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:37 | Сообщение # 606 |
|
хрустящая корочка
Медали:
ох...ну нельзя так расстраивать свое чудо...нечестно. с одной стороны, мне не жалко белыч..но джесперо...и остальные. это грустно. очень грустно...я, конечно, заранее готовилась...но, блин..ладно хоть у остальных все хорошо. и даже у Эди есть дите. Спасибо за это удовольствие, которое растянулось на очень долгий срок Очень люблю я твою Историю на ночь. Потрясающие главы, классные герои... Но не смей, слышишь, не смей писать свою вторую версию финала..мои мозги этого не выдержат! И вообще, с тебя бонус за травму *втихоря сидит довольная. есть за что стребовать бонес* и тетрадка!!! ЗЫ отдельно спасибо за боксеры с гарфилдом что касается вордосвского варианта, то у меня не все. т.к. кое кто стал лениться и выкладывал сразу тут. вообще, надо бы занаться этим и восстановить недостающее))
Shuta || Shadowmoons |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:21 | Сообщение # 607 |
|
Медали:
Quote (Лорка) ладно хоть у остальных все хорошо. и даже у Эди есть дите. а то... как я могла оставить Эдю и без дитяти)))) Quote (Лорка) Но не смей, слышишь, не смей писать свою вторую версию финала..мои мозги этого не выдержат! а вот как возьму и посмею)))) но не знаю.. вот как накатит очередной депресняк тогда и накатаем)))) Quote (Лорка) И вообще, с тебя бонус за травму *втихоря сидит довольная. есть за что стребовать бонес* и тетрадка!!! ох уж эта тетрадка.... и бонус.. бонус кстати, скинь мне... а то я уже и не помню что там... И спасибо что терпела меня))) люблю:*
|
| |
| |
| Лорка |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:06 | Сообщение # 608 |
|
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward) а то... как я могла оставить Эдю и без дитяти)))) ты могла нас без него оставить..что уж про дите говорить)))) Quote (Belledward) а вот как возьму и посмею)))) но не знаю.. вот как накатит очередной депресняк тогда и накатаем)))) ох получишь ты у меня и за "депрсняк" и за "накатаю"...не расплатишься)))) Quote (Belledward) ох уж эта тетрадка.... и бонус.. бонус кстати, скинь мне... а то я уже и не помню что там... да-да-да!! мне это необходимо *вспомнила как держала заветную в руках* Quote (Belledward) И спасибо что терпела меня))) люблю:* опять ты со своим терпела...нет, ты у меня дождешься своего!!))и я тя люблю
Shuta || Shadowmoons |
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:21 | Сообщение # 609 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Я плачу и рыдаю одновременно. Фак, фак я думала что была готова к такому повороту событий. Но нет, теперь моя клава плавает в моих слезах. Но почему так всё сложно. Красиво, драмотично и опять же запутано. Ну вот у всех есть дети, а Эрик... Belledward, ох может ты нам немножко разьяснишь ситуэйшн. Откого у Эда ребёнок.Надо бы написать тебе есё чуть-чуть. |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:29 | Сообщение # 610 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry , так собираюсь с силами... я ща....вот, уже могу писать... Как бы странно это ни звучало, но я рада что не весь треугольник погиб.Хоть и жить с такой потерей очень трудно. Хотя он никогда не был треугольником... Belledwardне хватает слов что бы описать что я сейчас пережила, скорее можно выразить так Quote (Belledward) Они нагоняли все прошлые года что здесь не бывали. Они рассказывали им все что произошло с ними за это время, они плакали… смеялись… Огромное спасибо.
|
| |
| |
| LinaTwilight |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:49 | Сообщение # 611 |
|
Осведомленный
Медали:
...Ну почемуууууу все тааак вышло...... ...Блин...это шикарная история...! |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:54 | Сообщение # 612 |
|
the kill.
Медали:
Да, такого конца я не ожидала... Эээ, у меня небольшой шок, но классно, конечно классно. Зато теперь они вместе, и ревновать Джасперу не к кому. Что-то тупой позитив какой-то, но да ладно)) Малыша их жаль, но как хорошо, когда семья дружная) За их сына можно не волноваться, он умница, и наверное очень красивый)) Эх, Эдварда жаль, увидить это все на своих глазах... Страшно. Машину где горит твоя любовь, твой брат... И все-таки, он молодец, он сильный. Смог пережить, остался прежним. И на сколько я поняла, у него уже свой сын) Belledward, спасибо за такую прекрасную историю на ночь) Получила огромное удовольствие от прочтения твоего произведения. Ты умело вплела столько эмоций в простые строки, что многие моменты рисуются так четко, что кажется, что все это происходит перед твоими глазами) Еще раз большое спасибо :flowers:
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Понедельник, 20.09.2010, 14:36 |
| |
| |