Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:42 | Сообщение # 559
хрустящая корочка
Медали:
Статус: Offline
Quote (Belledward)
о.. да... и об это будет немного подробнее дальше...
гыыыы....у меня как у идиота уже слюньки потекли....
Quote (Belledward)
думаешь? устроим опрос?
а че..давай))))
Quote (Belledward)
я смотрю твой зайкин умеет много чего)))))
даа...мой зайкин это что-то))) я иногда даже боюсь
Quote (Belledward)
о да.. он близок.. глав 5... максимум 10 и то вряд ли... думаю сяду на этой неделе и допишу.... чтобы больше не мучать вас ожиданием..
врятли говоришь...обычно твое врятли не оправдывается)))) и да..19 дней, моя...19 дней тебе на все про всё
Quote (Belledward)
возможно будет в собственных, по моему бывшему герою ролевой...
ооооо....как сильно потекла моя слюня и затуманилось в глазах..(меня наверное тут уже дурочкой считают, но что поделать...это все...эээ..я молчу кто это))).....Либре...Либре...*скандирую* хочухочухочу!!! И Норэя туда! Shuta || Shadowmoons
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:51 | Сообщение # 562
Сделайте меня супером!
Медали:
Я давно эту главу прочитала, только прокомментить времени не было))
Quote (Belledward)
Qu es-tu… Где ты?..
я читала эту гнигу.. только вот не пойму.. Там вроде вообще нет общего кроме как, что они не вместе.. или я не права?))
Quote (Belledward)
И у маленького Страйка, или какое там имя выберет мальчонке Эм, будет компания на всю жизнь.
Не повезет мальчику, если Эммет что-то подобное выберет
Quote (Belledward)
Мы с Джейком теперь прослыли неразлучными друзьями, что дико забавляло все наше большое общее семейство.
Это круто!
Quote (Belledward)
-Я беременна…
Неееет!!
Quote (Belledward)
-Плевать на его фантазию. И вообще домой я не собираюсь.. я хочу гамбургер… Так что… - она запрыгнула мне на спину… - вези меня моя большая черепаха.
Чертовски миило))))
Quote (Belledward)
Одна фраза убивает любую надежду. Одно маленькой зародившееся создание убивает эту надежду. Осознание того, что скоро будет по нашему дому бегать в компании со «Страйком» маленькая Белла или маленький Джас, обрубает крылья мечты… и она летит вниз… насколько сильно бы ты не хотел быть рядом с этим человеком, ты не будешь… их уже будет не двое… их будет трое… и нельзя чтобы маленький страдал по твоей вине… нельзя чтобы вообще маленький страдал… он должен жить в любви и счастье, заботе и ласке… он должен жить… и у него будут отличные родители… Из комнаты Джаса и Беллы донеслись радостные крики…
Ты убила меня!!! Belledward, Это классная глава.. но ужасно грустная!!!
Quote (Belledward)
нашим братишкой Патриком, имя кстати предложил Эдвард, так как Эметовскийе варианты типа: Сталкер, Лаури и Рикер, Фила как-то не особо впечатлили, и он не сильно горел желанием портить сыну жизнь.
О спасибо тебе, Эдвард, что спас ребенку жизнь!
Quote (Belledward)
а крестным… Эдвард…
Quote (Belledward)
Эдвард не отходил от него, как только появлялась возможность. Он даже вернулся из Парижа в Чикаго, и вернулся в колледж…
Мило))))
Quote (Belledward)
не забирал ли он его книжку» (какую книжку, я так и не смогла выяснить)
Не ту ли самую, а????
Quote (Belledward)
- Знаешь, я все –таки до последнего думал, что если ты и станешь мамой… то отцом будет Эдвард… - Я тоже
*бьется головой об стену*
Quote (Belledward)
- Когда мы учились, мы заключили с ним сделку, когда мы на какие-то выходные ездили с Филом и мамой в Париж. Он сказал, что знает меня очень хорошо. Я не поверила. И тогда он предложил следующее: я должна буду зайти там в книжный, и выбрать книгу. А он зайдет здесь. И если книги окажутся одинаковыми… - То что? -То уже не важно… в общем они оказались одинаковыми….
*рыдает* теперь стало ясно про книгу..)))
Мне нравится твой джейк Он прямо великолепен))0 Belledward, ты великий писатель)))! и все главы Классные!! но ужасно грустные! Спасибо тебе)) С ужасом жду конца
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:49 | Сообщение # 563
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (iceblink)
Belledward, ты великий писатель)))! и все главы Классные!! но ужасно грустные! Спасибо тебе))
Спасибо тебе.. нашли мне тут великого...
В общем вот что... мои обожаемые пч... знаю обещала не затягивать... но так вышло, что времени не было вообще, и завтра я уезжаю.. конкретно в сети появлюсь только, скорее всего после 26 числа... НО... я уезжаю сейчас на неделю на дачу.. одна, поэтому я очень постараюсь там все дописать... и в городе я мельком появлюсь, числа 13-14.. и постараюсь выложить хотя бы пару глав.
Всех люблю. Всем хорошо отдохнуть. Не скучайте:) буду безмерно рада, если дождетесь финала и моего возвращения:)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:48 | Сообщение # 565
Koo
Медали:
Quote (Belledward)
ну как-то так получилось.. во всем виноват фанф, который Лера переводит.. я там ой как за Джаса переживаю.. хотя и понятно, что ему не свеит... поэтому я решила сама его с Белкой свести
пригвоздили эти слова. Скажи мне, что это не скотч, джин и нью герл, что есть еще один переводной фик, с пейрингом Белла\Джас.
Прочитала первую главу, втянулась черт побери. И, как я понимаю, меня ждет почти оконченное произведение, написанное прытким, динамичным языком. Мммм, удовольствие
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:45 | Сообщение # 566
Человек
Медали:
Belledward, я на этом сайте уже столько фиков прочитала, а твой первый заставил меня плакать. Держалась до последнего, но когда прочитала строки о том, что книги оказались одинаковыми, не смогла сдержаться. Это великолепное произведение, жаль только, что такое грустное. Я до последнего надеялась, что у Беллы будет ребёнок от Эдварда... Удачи тебе. С нетерпением жду проду.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:50 | Сообщение # 568
Сделайте меня супером!
Медали:
Belledward, прочитала все главы в режиме нон-стоп!! И хочу тебе сказать, что это потрясающе!! Серьезно, фанф очень интересный и ненавязчивый, нерастянутый(а то бывает, что чуть ли не каждую секунду расписывают)...
Эдварда мне жалко, даже очень! Он, конечно, поступил как кретин полнейший, но расплата за этот поступок, мне кажется сильно велика... И Белла, по-моему все равно его любит...Джас, конечно, для неё тоже очень важен, но Эд на всегда в её сердце... быть может, что она сама этого не понимает...
А с Эма я просто катаюсь! Весь фанф причем! Где бы мне достать такого братца??????
В общем, теперь я ярая фанатка твоего, Ир, произведения!! С нетерпением жду продолжения, хоть конец, видимо будет не совсем хэппи-эндом...
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:49 | Сообщение # 569
Осведомленный
Медали:
Я прям.....мне прям плакать хочется...Фик ваще классный...но мне Эда так жалкооо.....очень ...Думаю он жалеет что так поступил... ...((((( Фанк просто волшебный...спасибки
Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:41 | Сообщение # 570
Наблюдатель
Медали:
я как Джейк до конца была уверена, что Эммет рассказывает историю Эрику про Беллу и Эдда, то есть про его родителей. Но такой интриги я не ожидала! Аплодисменты автору! буду с нетерпением ожидать следующей главы и ждать чем же все закончится. но если учесть, что Эрик живет с Эммом, то врядли концовка будет с happy endом В общем ждем проды!