История на ночь - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
lina22 Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:38 | Сообщение # 526
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
А можно продолжение? smile

Лорка Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:31 | Сообщение # 527
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
тааак... не трогать моего Chief Shepherd

а я че. вообще ниче tongue
Quote (Belledward)

я с твоими зацелуями.. уже боюсь к тебе ехать...

не очкуй...тебя тут ещё кошарик облизывать будет..
Quote (Belledward)
вот не можешь ты не подстебнуть....

я стараюсь вести себя прилично)))))
Quote (Belledward)
кто тебе сказал такую глупость???

ооо)))) *танцует танец Чендлера*
Quote (Belledward)
эээ.. позже узнаем.. где чем или кем там кто потерся... может вообще просто Латс лизнул)))

оставлю это без комментариев...ведь я же типо веду себя прилично biggrin
Quote (Belledward)
оуо... я чья-то собственность)))))

очнулась biggrin Ирко чет поттормаживает )))) *ещё раз прокрутила в голове план по похищению*
Quote (Belledward)
помнится.. потом на следующее утро мне эту радость припомнили...

ляляля....а за окошком так темно уже... angel1
Quote (Mad_Hatter)
Глава шикарная,твой вариант Джейка за всю историю "Джейков" мне нравится больше!

я вот особенн ото и не знаю никаких там Джейков, все дела, но этот клевый))))))
*вспомнила про Эма...соскучилась по парню в праздничных боксерах*
Quote (lina22)
А можно продолжение?

народ хочет знать!!!)))) *встаю всторонке..продолжаю танцевать танец Чендлера*

Shuta || Shadowmoons

Сообщение отредактировал Лорка - Четверг, 06.05.2010, 22:32

lina22 Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:38 | Сообщение # 528
Наблюдатель

Медали:
Жальеслифик будет заброшен окончательно... sad

Belledward Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:53 | Сообщение # 529
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (lina22)
Жальеслифик будет заброшен окончательно...

заброшен он не будет.. но войдите в положение.. у меня сдача и защита диплома через месяц... мне щас не до него..

lina22 Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:41 | Сообщение # 530
Наблюдатель

Медали:
Ясно,чтож ждем) Удачи тебе с дипломом! smile

Jennya Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:23 | Сообщение # 531
Наблюдатель

Медали:
ни пуха ни пера на сдаче и защите!!!

Belledward Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 532

Медали:
За 2000 Сообщений
lina22, спасибо..
Jennya, к черту..

Vasilisa4016 Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:13 | Сообщение # 533

Belledward
как вы сдали экзамены????
МЫ ХОТИМ видеть продолжение)

Belledward Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:53 | Сообщение # 534

Медали:
За 2000 Сообщений
Vasilisa4016, все отлично:)) сегодня защитилась на четыре.. так что на днях ждите главу или главы))) как пойдет)))

Belledward Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:59 | Сообщение # 535

Медали:
За 2000 Сообщений

Я без тебя… не вверх, а вниз лечу,
Я без тебя… обманом боль лечу,
Я без тебя… живу чужой судьбой,
Я без тебя… но быть хочу с тобой…
(Шоу балет Ва-банк - Я без тебя)

Знаете, все-таки даже за эти четыре года много изменилось. Отца повысили. Хотя куда уж выше-то? Хотя не так.. не повысили, а какое-то новое звание. Скоро видимо станет врачом всех врачей в их врачебной вселенной. Чарли повысили по службе, не знаю кто у них там после шрифа, но он теперь еще большая шишка в этом городке. Элис встретила своего принца… Особенно позабавил сам принц… в данный момент он спит на соседней кровати. Я прожил полгода во Франции. Белла закончила колледж… Фил и Рене перебрались в дом побольше, так как Фила наконец-таки взяли в высшую лигу… да и они ожидали прибавления в семействе. Белла и Эммет были счастливы, и уже горели желанием потискаться, понянчиться со своим братишкой. В дикой схватке, право на выбирание имени отыграл Эм. Мне уже страшно за мальчишку. Что не изменилось… так это отношения Эммета и Роуз, эта парочка разве, что только больше стала любить друг друга. И Джаспер с Беллой. Они были вместе. И по рассказам Джейка они были счастливы. Да, я обманул ее, сказав, что я не уезжаю… и я обманывал, когда она позвонила мне на следующий день после отъезда. И через неделю. Уверяя, что я Чикаго. И все было бы шикарно, не приедь она пару месяцев назад в гости к Джейку. Тогда-то мы и спалились. Я сидел у себя в комнате… ну правда видимо сейчас можно сказать «у нас» в комнате. Мы с Джейком теперь прослыли неразлучными друзьями, что дико забавляло все наше большое общее семейство. И поэтому нас теперь селили в одну комнату. С низу из кухни доносились какие-то еле слышные крики… нет скорее просто громкий разговор. Латс сопел на ковре между кроватями, и когда я поднялся он вскочил, в надежде на ласку или что-то вкусное… я взял ветровку со стула и посмотрел в окно. Уже почти рассвело, в глазах пса читался дикий восторг от возможной прогулки. Мы спустились вниз. Голоса стали громче. Это были Белла и Джаспер. Видимо, Джас только приехал. Что было странно, что они приехали не вместе. А теперь еще о чем-то и спорили на кухне. Мы в аккурат вышли на улицу, и пес понесся что есть сил по дороге. Мы бродили по окрестностям, даже добрели до школы, были в парке. И на озере. И даже дошли до какой-то речушки, это место мы однажды нашли с Беллой, прогуливая уроки. Усевшись на какой-то пень я наблюдал за псом, как он гонялся за бабочками, птичками и кем-то еще. На какое-то время он замер, к чему-то прислушиваясь. Спустя несколько секунд я тоже услышал шум, звук подъезжающей машины. Я решил, что просто кто-то проехал, и уставился опять на черту горизонта. Неожиданно, кто-то положил руки мне на плечи. Латс пару раз гавкнул, приветствуя гостя, и дальше продолжил гоняться за невидимыми существами.
Я обернулся. Передо мной стояла Белла.
-Я смотрю мой пес, любит тебя больше чем меня.
-А ты приезжай к нему почаще.
-Кто бы говорил, тебя вообще полгода в стране не было.
-Да, но я звонил и беседовал с ним по телефону. Можешь спросить у Фила.
– она улыбнулась.
-Ладно, ладно… сдаюсь.
-Ты что тут делаешь в такую рань. Я думал, ты спишь.
-Не спалось.
-Ладно. Я слышал, Джас приехал. У вас все хорошо?
-Да. Все просто замечательно.
– она улыбнулась, кажется сама не понимая этого.
-Хорошо, тогда зачем ты тут? Мы тут всегда прятались от окружающего мира.
-Да? Я думала, ты не помнишь об этом месте.
-Чушь. Я бываю тут очень часто. Даже Латс, наверное, скоро сможет сюда прийти с закрытыми глазами, из любой точки городка.
-Да, ладно?
-Честно.
-Еще скажи, что после свадьбы Эммета и Розали, когда ты не пришел на встречу, которой так добивался, ты был здесь.
– она вопросительно посмотрела на меня, ожидая ответа. Я лишь отвел глаза и уставился опять на линию горизонта, где медленно поднималось солнце, чтобы занять свое место на небосклоне. – Эдвард!?
-Да, я был тут. Да, я просидел тут часов 6. Да, потом ночью я вернулся домой забрал сумку и уехал. Да, я не пришел. Да, так было лучше. Белз, мы уже обсуждали это.
-Мы обсуждали, что так было лучше. Но мы не обсуждали причин.
-А смысл? Что было, то было.
-Эд.
-Господи!
– я вскочил и подошел к самой воде. – Да я увидел вас с Джаспером. Вы стояли там, такие довольные, счастливые, окружающий мир для вас не существовал. Готов поспорить, что вы даже не слышали как я уезжал, хотя надо признаться, я так газовал, что там наверное до сих пор след на асфальте есть… Да я понял, что там мне нет места. Белла, твое сердце принадлежит другому… а мое просто не в силах находится рядом с тобой и ничего не получать в ответ. Оно так не может. Я так не могу. Не мог. Сейчас легче. Так что давай все это забудем, и вернемся к тому, почему ты тут? Что у вас с Джаспером?
-У нас все нормально. Небольшая ссора.
-Небольшая?
– я разворачиваюсь на пятках, и смотрю на нее. – Он приехал на 5 дней позже тебя! На ПЯТЬ Белла, на Пять! Да он на день тебя одну никуда не отпускал… тем более, если там был я. А тут нате пожалуйста? Да он даже в Чикаго тогда прирулил, и уехал только, когда узнал, что меня там нет. Я люблю брата, но по мне так это уже через чур. Так что говори, что у вас там случилось!
-Откуда ты знаешь, что он приезжал в Чикаго?
-Белла, это моя квартира. Я всегда знаю кто в ней останавливается. Не переводи тему.
– Белла заняла мое место у воды, и я оказался у нее за спиной. Я слышал два глубоких вдоха. Она собиралась с силами. Я подошел, обнял ее со спины и поцеловал в макушку. – ну ладно тебе… выговорись, станет легче. – еще один глубокий вдох.
-Я беременна…
Время остановилось… сердце остановилось. Мир рухнул… один резкий вдох, когда до мозга доли сигналы, что я забываю дышать… и маленький импульс, что на руку попала капля воды… спустя время обработав информацию мозг дает понять, что это ее слеза.
-Поздравляю… ну ты чего? – я разворачиваю ее к себе, и вытираю слезы. – вы что из-за этого поссорились? Хочешь я ему мозги вправлю?
-Нет… ну то есть не совсем… я ему не говорила… я хотела убедится… ну и соответственно я ходила к врачу… а он… он решил, что я встречалась с тобой… или с кем-то другим… мы тогда наговорили много лишнего… и я уехала сюда. А он остался. Вот и все. Он не знает.. он просто не знает…
-Так скажи… и на свете станет одним счастливым человеком больше.
-Как после всего? Он… он…
-Он поймет какой он кретин…
Она уткнулась мне в плечо, так мы постояли немного, а потом пошли к машине.
-Знаешь.. а не будет странно, если мы вернемся в месте? Раз у него такая буйная фантазия на мой счет?
-Плевать на его фантазию. И вообще домой я не собираюсь.. я хочу гамбургер… Так что…
- она запрыгнула мне на спину… - вези меня моя большая черепаха.
Латс нарезал круги вокруг нас, потом радостный улегся на заднем сидение. А мы поехали в местную забегаловку, где перепал кусочек и Латсу, этого пса обожали даже в этом городке, где он бывал всего пару раз в год.
-Ты должна ему сказать. Он будет счастлив. Мы все будем счастливы. И у маленького Страйка, или какое там имя выберет мальчонке Эм, будет компания на всю жизнь.
Белла поцеловала меня в щеку и зашла в дом. Мы с псом остались стоять на улице, наблюдая за ней через окно, пока она не скрылась в их с Джаспером комнате.
Одна фраза убивает любую надежду. Одно маленькой зародившееся создание убивает эту надежду. Осознание того, что скоро будет по нашему дому бегать в компании со «Страйком» маленькая Белла или маленький Джас, обрубает крылья мечты… и она летит вниз… насколько сильно бы ты не хотел быть рядом с этим человеком, ты не будешь… их уже будет не двое… их будет трое… и нельзя чтобы маленький страдал по твоей вине… нельзя чтобы вообще маленький страдал… он должен жить в любви и счастье, заботе и ласке… он должен жить… и у него будут отличные родители… Из комнаты Джаса и Беллы донеслись радостные крики…

Лорка Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:04 | Сообщение # 536
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
(Шоу балет Ва-банк - Я без тебя)

ты умеешь правильно подобрать песенку)))
Quote (Belledward)
Особенно позабавил сам принц… в данный момент он спит на соседней кровати

хаха...неожиданный поворот событий)))) всех свела одного эдю оставила мучиться...
Quote (Belledward)
В дикой схватке, право на выбирание имени отыграл Эм.

ооо...даже боюсь уточнять про эту дикую схватку biggrin
Quote (Belledward)
Тогда-то мы и спалились

....*неправильная мысля*
Quote (Belledward)
Мы с Джейком теперь прослыли неразлучными друзьями, что дико забавляло все наше большое общее семейство

о да! это круто)))
Quote (Belledward)
-Да, но я звонил и беседовал с ним по телефону. Можешь спросить у Фила.

надо потребовать записи)))
Quote (Belledward)
Время остановилось… сердце остановилось. Мир рухнул… один резкий вдох, когда до мозга доли сигналы, что я забываю дышать

ох эдя, эдя...бедный кулема...
Quote (Belledward)
-Плевать на его фантазию.

да! моя фантазия лучше biggrin
Quote (Belledward)
вези меня моя большая черепаха.

ахаха...ты пожалела мои мозги!!!!!! lol
Quote (Belledward)
в компании со «Страйком»

biggrin дитю еще повезет, если его так назовет эммет)))
Quote (Belledward)
и нельзя чтобы маленький страдал по твоей вине…

ох эдя, ток без суицида....
в связи с наступающими событиями, я не могу в полной мере описать свой восторг от главы...могу только сказать, что получив смс о продолжени я открыла рот, расширив свои глазенки прям в маршрутке)))) как всегда оч здорово получилось...грустно. люблю главы от эди...оч жду проду..ну и не только))))

Shuta || Shadowmoons

lina22 Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:02 | Сообщение # 537
Наблюдатель

Медали:
Ох, бедный Эд, может уже хватит с него страданий, а?
Belledward, может и ему подружка какая приглянется? Можно и ему хоть усочек счатья?

irishka24 Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:09 | Сообщение # 538
Сделайте меня супером!

Медали:
Belledward, как же я соскучилась по тебе и фанфу, и вот ты нас порадовала долгожданной продой, и мы знаем, кто отец малчика, так Эда жалко))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Mad_Hatter Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:59 | Сообщение # 539
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
сегодня защитилась на четыре.. так что на днях ждите главу или главы))) как пойдет)))

Вах, молодец, отмучилась)) Поздравляю *протягивает букетик*
Как же я соскучилась по новым главам)
Эм, что-то... я в небольшом шоке... Конечно, можно было ожидать, что Белла беременна, но все-таки неожиданно. Джаспер, молодой папа… И правда у него слишком хорошая фантазия. Он будет заботливым отцом, теперь Беллу будет на руках носить)
Черт, Эда жаль... Столько испытаний выпало на его долю. И ведь все началось с какой то глупости, кто-то чего то не так понял, увидел с другой, с другим… И теперь столько страданий. Ведь Белла его по-прежнему любит, но теперь между ними маленькое чудо от другого. Ему еще и сил хватает искренне радоваться за них! Молодец! Надеюсь, ему тоже перепадет счастья...
Наверное, единственное существо, которое по-настоящему счастливо, это Латс! Комочек позитива! Я бы тоже любила такую собаку happy
Belledward, спаааасибооо огромное за прекрасную главу))) Жду продолжения)) И еще раз поздравляю с успешной сдачей диплома!
P.S. Твой баннер очень хорошо подходит к внутреннему состоянию Эдварда в этой главе хДД

Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Суббота, 19.06.2010, 23:00

Belledward Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:07 | Сообщение # 540

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лорка)
да! моя фантазия лучше

чудо, я не сомневаюсь в этом)))
Quote (Лорка)
ахаха...ты пожалела мои мозги!!!!!!

не берегла.. это был флэшбэк))))))
Quote (Лорка)
ох эдя, ток без суицида....

вот этого точно не будет
Quote (Лорка)
могу только сказать, что получив смс о продолжени я открыла рот, расширив свои глазенки прям в маршрутке))))

ну видимо я больше не буду тебе слать такие смс)))))
Quote (Лорка)
ну и не только))))

я постараюсь на днях))))
Quote (lina22)
Belledward, может и ему подружка какая приглянется?

все возможно))))
Quote (irishka24)
Belledward, как же я соскучилась по тебе и фанфу, и вот ты нас порадовала долгожданной продой, и мы знаем, кто отец малчика, так Эда жалко))))

Я тоже по вам всем ужасно соскучилась. Спасибо вам за терпение, и за то что читаете)))
Quote (Mad_Hatter)
Вах, молодец, отмучилась)) Поздравляю *протягивает букетик*

Вааай.. Спасибки огромное!
Quote (Mad_Hatter)
Наверное, единственное существо, которое по-настоящему счастливо, это Латс! Комочек позитива! Я бы тоже любила такую собаку

О да, это мохнатое чудо счастливие всех и вся)))
Quote (Mad_Hatter)
Belledward, спаааасибооо огромное за прекрасную главу))) Жду продолжения)) И еще раз поздравляю с успешной сдачей диплома!

еще раз спасибо. за все:)
Quote (Mad_Hatter)
P.S. Твой баннер очень хорошо подходит к внутреннему состоянию Эдварда в этой главе хДД

и правда))))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх