Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:59 | Сообщение # 535
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Я без тебя… не вверх, а вниз лечу, Я без тебя… обманом боль лечу, Я без тебя… живу чужой судьбой, Я без тебя… но быть хочу с тобой… (Шоу балет Ва-банк - Я без тебя)
Знаете, все-таки даже за эти четыре года много изменилось. Отца повысили. Хотя куда уж выше-то? Хотя не так.. не повысили, а какое-то новое звание. Скоро видимо станет врачом всех врачей в их врачебной вселенной. Чарли повысили по службе, не знаю кто у них там после шрифа, но он теперь еще большая шишка в этом городке. Элис встретила своего принца… Особенно позабавил сам принц… в данный момент он спит на соседней кровати. Я прожил полгода во Франции. Белла закончила колледж… Фил и Рене перебрались в дом побольше, так как Фила наконец-таки взяли в высшую лигу… да и они ожидали прибавления в семействе. Белла и Эммет были счастливы, и уже горели желанием потискаться, понянчиться со своим братишкой. В дикой схватке, право на выбирание имени отыграл Эм. Мне уже страшно за мальчишку. Что не изменилось… так это отношения Эммета и Роуз, эта парочка разве, что только больше стала любить друг друга. И Джаспер с Беллой. Они были вместе. И по рассказам Джейка они были счастливы. Да, я обманул ее, сказав, что я не уезжаю… и я обманывал, когда она позвонила мне на следующий день после отъезда. И через неделю. Уверяя, что я Чикаго. И все было бы шикарно, не приедь она пару месяцев назад в гости к Джейку. Тогда-то мы и спалились. Я сидел у себя в комнате… ну правда видимо сейчас можно сказать «у нас» в комнате. Мы с Джейком теперь прослыли неразлучными друзьями, что дико забавляло все наше большое общее семейство. И поэтому нас теперь селили в одну комнату. С низу из кухни доносились какие-то еле слышные крики… нет скорее просто громкий разговор. Латс сопел на ковре между кроватями, и когда я поднялся он вскочил, в надежде на ласку или что-то вкусное… я взял ветровку со стула и посмотрел в окно. Уже почти рассвело, в глазах пса читался дикий восторг от возможной прогулки. Мы спустились вниз. Голоса стали громче. Это были Белла и Джаспер. Видимо, Джас только приехал. Что было странно, что они приехали не вместе. А теперь еще о чем-то и спорили на кухне. Мы в аккурат вышли на улицу, и пес понесся что есть сил по дороге. Мы бродили по окрестностям, даже добрели до школы, были в парке. И на озере. И даже дошли до какой-то речушки, это место мы однажды нашли с Беллой, прогуливая уроки. Усевшись на какой-то пень я наблюдал за псом, как он гонялся за бабочками, птичками и кем-то еще. На какое-то время он замер, к чему-то прислушиваясь. Спустя несколько секунд я тоже услышал шум, звук подъезжающей машины. Я решил, что просто кто-то проехал, и уставился опять на черту горизонта. Неожиданно, кто-то положил руки мне на плечи. Латс пару раз гавкнул, приветствуя гостя, и дальше продолжил гоняться за невидимыми существами. Я обернулся. Передо мной стояла Белла. -Я смотрю мой пес, любит тебя больше чем меня. -А ты приезжай к нему почаще. -Кто бы говорил, тебя вообще полгода в стране не было. -Да, но я звонил и беседовал с ним по телефону. Можешь спросить у Фила. – она улыбнулась. -Ладно, ладно… сдаюсь. -Ты что тут делаешь в такую рань. Я думал, ты спишь. -Не спалось. -Ладно. Я слышал, Джас приехал. У вас все хорошо? -Да. Все просто замечательно. – она улыбнулась, кажется сама не понимая этого. -Хорошо, тогда зачем ты тут? Мы тут всегда прятались от окружающего мира. -Да? Я думала, ты не помнишь об этом месте. -Чушь. Я бываю тут очень часто. Даже Латс, наверное, скоро сможет сюда прийти с закрытыми глазами, из любой точки городка. -Да, ладно? -Честно. -Еще скажи, что после свадьбы Эммета и Розали, когда ты не пришел на встречу, которой так добивался, ты был здесь. – она вопросительно посмотрела на меня, ожидая ответа. Я лишь отвел глаза и уставился опять на линию горизонта, где медленно поднималось солнце, чтобы занять свое место на небосклоне. – Эдвард!? -Да, я был тут. Да, я просидел тут часов 6. Да, потом ночью я вернулся домой забрал сумку и уехал. Да, я не пришел. Да, так было лучше. Белз, мы уже обсуждали это. -Мы обсуждали, что так было лучше. Но мы не обсуждали причин. -А смысл? Что было, то было. -Эд. -Господи! – я вскочил и подошел к самой воде. – Да я увидел вас с Джаспером. Вы стояли там, такие довольные, счастливые, окружающий мир для вас не существовал. Готов поспорить, что вы даже не слышали как я уезжал, хотя надо признаться, я так газовал, что там наверное до сих пор след на асфальте есть… Да я понял, что там мне нет места. Белла, твое сердце принадлежит другому… а мое просто не в силах находится рядом с тобой и ничего не получать в ответ. Оно так не может. Я так не могу. Не мог. Сейчас легче. Так что давай все это забудем, и вернемся к тому, почему ты тут? Что у вас с Джаспером? -У нас все нормально. Небольшая ссора. -Небольшая? – я разворачиваюсь на пятках, и смотрю на нее. – Он приехал на 5 дней позже тебя! На ПЯТЬ Белла, на Пять! Да он на день тебя одну никуда не отпускал… тем более, если там был я. А тут нате пожалуйста? Да он даже в Чикаго тогда прирулил, и уехал только, когда узнал, что меня там нет. Я люблю брата, но по мне так это уже через чур. Так что говори, что у вас там случилось! -Откуда ты знаешь, что он приезжал в Чикаго? -Белла, это моя квартира. Я всегда знаю кто в ней останавливается. Не переводи тему. – Белла заняла мое место у воды, и я оказался у нее за спиной. Я слышал два глубоких вдоха. Она собиралась с силами. Я подошел, обнял ее со спины и поцеловал в макушку. – ну ладно тебе… выговорись, станет легче. – еще один глубокий вдох. -Я беременна… Время остановилось… сердце остановилось. Мир рухнул… один резкий вдох, когда до мозга доли сигналы, что я забываю дышать… и маленький импульс, что на руку попала капля воды… спустя время обработав информацию мозг дает понять, что это ее слеза. -Поздравляю… ну ты чего? – я разворачиваю ее к себе, и вытираю слезы. – вы что из-за этого поссорились? Хочешь я ему мозги вправлю? -Нет… ну то есть не совсем… я ему не говорила… я хотела убедится… ну и соответственно я ходила к врачу… а он… он решил, что я встречалась с тобой… или с кем-то другим… мы тогда наговорили много лишнего… и я уехала сюда. А он остался. Вот и все. Он не знает.. он просто не знает… -Так скажи… и на свете станет одним счастливым человеком больше. -Как после всего? Он… он… -Он поймет какой он кретин… Она уткнулась мне в плечо, так мы постояли немного, а потом пошли к машине. -Знаешь.. а не будет странно, если мы вернемся в месте? Раз у него такая буйная фантазия на мой счет? -Плевать на его фантазию. И вообще домой я не собираюсь.. я хочу гамбургер… Так что… - она запрыгнула мне на спину… - вези меня моя большая черепаха. Латс нарезал круги вокруг нас, потом радостный улегся на заднем сидение. А мы поехали в местную забегаловку, где перепал кусочек и Латсу, этого пса обожали даже в этом городке, где он бывал всего пару раз в год. -Ты должна ему сказать. Он будет счастлив. Мы все будем счастливы. И у маленького Страйка, или какое там имя выберет мальчонке Эм, будет компания на всю жизнь. Белла поцеловала меня в щеку и зашла в дом. Мы с псом остались стоять на улице, наблюдая за ней через окно, пока она не скрылась в их с Джаспером комнате. Одна фраза убивает любую надежду. Одно маленькой зародившееся создание убивает эту надежду. Осознание того, что скоро будет по нашему дому бегать в компании со «Страйком» маленькая Белла или маленький Джас, обрубает крылья мечты… и она летит вниз… насколько сильно бы ты не хотел быть рядом с этим человеком, ты не будешь… их уже будет не двое… их будет трое… и нельзя чтобы маленький страдал по твоей вине… нельзя чтобы вообще маленький страдал… он должен жить в любви и счастье, заботе и ласке… он должен жить… и у него будут отличные родители… Из комнаты Джаса и Беллы донеслись радостные крики…
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:04 | Сообщение # 536
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward)
(Шоу балет Ва-банк - Я без тебя)
ты умеешь правильно подобрать песенку)))
Quote (Belledward)
Особенно позабавил сам принц… в данный момент он спит на соседней кровати
хаха...неожиданный поворот событий)))) всех свела одного эдю оставила мучиться...
Quote (Belledward)
В дикой схватке, право на выбирание имени отыграл Эм.
ооо...даже боюсь уточнять про эту дикую схватку
Quote (Belledward)
Тогда-то мы и спалились
....*неправильная мысля*
Quote (Belledward)
Мы с Джейком теперь прослыли неразлучными друзьями, что дико забавляло все наше большое общее семейство
о да! это круто)))
Quote (Belledward)
-Да, но я звонил и беседовал с ним по телефону. Можешь спросить у Фила.
надо потребовать записи)))
Quote (Belledward)
Время остановилось… сердце остановилось. Мир рухнул… один резкий вдох, когда до мозга доли сигналы, что я забываю дышать
ох эдя, эдя...бедный кулема...
Quote (Belledward)
-Плевать на его фантазию.
да! моя фантазия лучше
Quote (Belledward)
вези меня моя большая черепаха.
ахаха...ты пожалела мои мозги!!!!!!
Quote (Belledward)
в компании со «Страйком»
дитю еще повезет, если его так назовет эммет)))
Quote (Belledward)
и нельзя чтобы маленький страдал по твоей вине…
ох эдя, ток без суицида.... в связи с наступающими событиями, я не могу в полной мере описать свой восторг от главы...могу только сказать, что получив смс о продолжени я открыла рот, расширив свои глазенки прям в маршрутке)))) как всегда оч здорово получилось...грустно. люблю главы от эди...оч жду проду..ну и не только)))) Shuta || Shadowmoons
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:09 | Сообщение # 538
Сделайте меня супером!
Медали:
Belledward, как же я соскучилась по тебе и фанфу, и вот ты нас порадовала долгожданной продой, и мы знаем, кто отец малчика, так Эда жалко)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:59 | Сообщение # 539
the kill.
Медали:
Quote (Belledward)
сегодня защитилась на четыре.. так что на днях ждите главу или главы))) как пойдет)))
Вах, молодец, отмучилась)) Поздравляю *протягивает букетик* Как же я соскучилась по новым главам) Эм, что-то... я в небольшом шоке... Конечно, можно было ожидать, что Белла беременна, но все-таки неожиданно. Джаспер, молодой папа… И правда у него слишком хорошая фантазия. Он будет заботливым отцом, теперь Беллу будет на руках носить) Черт, Эда жаль... Столько испытаний выпало на его долю. И ведь все началось с какой то глупости, кто-то чего то не так понял, увидел с другой, с другим… И теперь столько страданий. Ведь Белла его по-прежнему любит, но теперь между ними маленькое чудо от другого. Ему еще и сил хватает искренне радоваться за них! Молодец! Надеюсь, ему тоже перепадет счастья... Наверное, единственное существо, которое по-настоящему счастливо, это Латс! Комочек позитива! Я бы тоже любила такую собаку Belledward, спаааасибооо огромное за прекрасную главу))) Жду продолжения)) И еще раз поздравляю с успешной сдачей диплома! P.S. Твой баннер очень хорошо подходит к внутреннему состоянию Эдварда в этой главе хДД
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Суббота, 19.06.2010, 23:00