История на ночь - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
irishka24 Дата: Среда, 10.03.2010, 19:44 | Сообщение # 511
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Belledward, потрясающе))))
Бедный Эдвард, и Белла и его семья, которую он не по своей воле, но заставляет страдать))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Belledward Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:35 | Сообщение # 512
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Jennya)
просто таких слов еще не придумало все человечество

ой да ладно... 100 пудово придумало))))))))или вообще можно самим придумать))))))
Спасибки!
Quote (Лорка)
ты мой герой!!!!!!!

хаха... нам надо видимо спорить чаще.. и при этом чтобы я проигрывала.. тогда мы дойдем до финала быстрее)))
Quote (Лорка)
а чего это Джасперо говорит об Эде...*возникли нехорошие мысли...бонус*

он его брат.. потому и говорит... а ты все об одном)))))
Quote (Лорка)
белыч, надо брать нахрапом...а если мы не определилися нефиг выпендриваться...захапала себе двух мужиков и на тебе, в груди у неё сжимается...

надо же предупреждать!!!! у мну тут истерика от белыча))))))
Quote (Лорка)
ооо, гарфилд, верни мне мозги!!!!

нифига... т.е ты не разрешаешь чтобы мне мозг вернули.. а тебе верните.. нет уж... страдать так вместе)))
Quote (Лорка)
эх...вот это просто..ну слов нет.... Эх, Эдя, Эдя..как же ты хорош...офигенная сцена!!!!...мой заяц гений!!!

да лааадно *сидит красный...*
Quote (Лорка)
ну, Эдя, это судьба!

так и хочется добавить "лох это судьба".... но не буду)))) ну.. блин.. я не причем.. я просто опять книжку Дали перечитывала.. и я не могу спокойно про этот платан читать.. и про кипарисы в школьном дворе...
Quote (Лорка)
или это специально??...хотя нее, врятли..маша растеряша

а я еще не решил..
Quote (Лорка)
.и если это называется "фантазии ноль", то я боюсь за свою психику.....

неее.. за твою нам еще боятся рано))))
irishka24, спасибо!!

Лорка Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:51 | Сообщение # 513
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
100 пудово придумало))))))))или вообще можно самим придумать))))))

Jennya, не слушай её...она сама не понимает чего говорит!! скромница недоделанная tongue
Quote (Belledward)
хаха... нам надо видимо спорить чаще.. и при этом чтобы я проигрывала.. тогда мы дойдем до финала быстрее)))

ну хоть чем-то тебя распинаю)))))) надо придумывать новый спор))
Quote (Belledward)
он его брат.. потому и говорит... а ты все об одном)))))

да, об одном! а чё...я не одна такая, по-любому..и вообще, ты сама этого хочешь, ток не признаёшься....а Джасперо незя не любить....вон этот парень на него тож пялился, у кот я была сегодня biggrin
Quote (Belledward)
надо же предупреждать!!!! у мну тут истерика от белыча))))))

обойдёшься и так tongue
Quote (Belledward)
нифига... т.е ты не разрешаешь чтобы мне мозг вернули.. а тебе верните.. нет уж... страдать так вместе)))

нет, ты ток подумай чего будет в июле, если ни к одной из нас мозг не вернётся...что-то я нервничать начинаю biggrin
Quote (Belledward)
да лааадно *сидит красный...*

не спорь со мной!
Quote (Belledward)
так и хочется добавить "лох это судьба"..

biggrin что выросло, то выросло
Quote (Belledward)
у.. блин.. я не причем.. я просто опять книжку Дали перечитывала..

ооооо....тебе этой ненормальной семейки мало...решила вспомнить ненормального дядьку... tongue
Quote (Belledward)
а я еще не решил..

без комментариев tongue
Quote (Belledward)
неее.. за твою нам еще боятся рано))))

это обнадёживает...а рано, это как??...чую подвох tongue

Shuta || Shadowmoons

iceblink Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 514
Сделайте меня супером!

Медали:
Belledward, прежде всего хочу извиниться за то, что огромное количество времени не оставляла комментов.. Просто я последние месяца три на сайте ооооочень редко бываю.. даже можно,я думаю, сказать совсем не бываю) А соответственно фанфы читать не могу.. Но все же иногда заглядывать получается) Так вот однажды заглянув всеже на форум и обнаружив изрядное количество писем в ЛС, среди которых было письмо от Лорки с напоминанием о твоём произведении( Огромное спасибо тебе за это кстати Лорка, !!! Иначе я бы с этим разделением по разделам не нашла бы его!)))) ) Я прибежала сюда и обнаружила несколько глав, таких же умопомрачительных как и всегда, от которых на душе как-то тоскливо всегда ставновится и грустно, но это приятно даже)).. Их всегда хочется читать и читать и всегда мало!))
Quote (Belledward)
чашки глоток черного кофе, с привкусом миндаля и корицы.

отдельное спасибо за такие вкусные моменты!)) Мне всегда приятно становится, когда прочитываю про ароматы корицы, блинчиков и горячего шоколада, кофе с привкусом миндаля и корицы и про лакричные конфеты разных сортов!)) happy И зха то что уделяешь внимание деталям))
Итак сейчас мой и без того бредовый кооммент может превратиться в кучку глупых востргов уже))Но ты же прекрасно пишешь, что тут ещё скажешь?!))))И поэтому бессмысленно голврить о том, насколько мне понравились последние главы)) И если разбирать по цитатам, можно смело сразу копировать весь текст полность)) В общем я наверное могу сказать сейчас, что твоя "История на ночь" теперь мой любимый фик из всех)))Спасибо тебе за это огромное! nyam
P.S. прости за ту чушь, что моя впечатлительная голова выдала)))

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

oksan4anita Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:47 | Сообщение # 515
Человек

Медали:
очень интересный фанф...хотелось бы узнать, чем закончится...

Belledward Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:36 | Сообщение # 516

Медали:
За 2000 Сообщений
о да... это я.. я вернулся:) простите за долго отсутствие.. но госы.. диплом... в общем прости, очень не хотела, пропадать на столько...

Международный аэропорт О’Хара, терминал 5, зал М. Вот туда этот кретин прилетит… да, именно.. прилетит.. а должен был прилететь два часа назад. А час назад мы должны были улететь в Форкс. Но теперь я сижу в зале ожидания, с сумкой брошенной у ног, двумя билетами в кармане… да, именно двумя… у меня на руках были наши билеты… и мне пришлось их обменять… так как этот кретин не хочет лететь один… и теперь мы не улетим раньше следующего утра… Если он опоздал и на этот рейс, я его убью… я сам лично, слетаю в Париж и лично придушу его… или подвешу за ноги… или за что по интереснее, к одной из перекладин Эйфелевой башни. Сижу тут в переполненном зале, и пытаюсь отстраниться от внешнего шума… и пытаюсь въехать в один момент… я держу в руках книгу, которую схватил с тумбочки в квартире Эда. А момент вот какой… эта книга затерта до дыр… на полях какие-то заметки… подчеркнутые фразы… Нет, ладно… я не спорю, у парня мозги на месте, но все таки… книжка на французском… девчачья книжка… девчачья книжка на французском… Qu es-tu… Где ты?... Причем, что книга на языке оригинала, я понял только здесь, сидя в зале ожидания… благо хоть немного понимаю… и все же я не могу понять, почему его так цепляет эта книга… наверное, со второй главы я понял… ну по крайней мере часть… она уехала, он остался… и они пишут письма… в голове всплыла стопка конвертов у него в шкафу… Хотя конверты были не подписаны.. ну да ладно…
Главе так на пятой меня перебили… точнее отвлекли… перед моими ногами приземлился на пол рюкзак, а рядом со мной на свободное кресло плюхнулось тело. Я нехотя оторвался и повернулся посмотреть на тело.
-Чувак, тебя учили, не брать чужие вещи? – Эд выхватил у меня из рук книгу и закрыл ее, предварительно посмотрев, до куда я дошел.
-Чувак? Чувак, а тебя учили не опаздывать на рейсы? И нефиг тогда раскидывать свои вещи. Ты думал я полгода буду сидеть и смотреть, как на этой книге сантиметр за сантиметров вырастает слой пыли? – надо признаться, я так и делал… но зачем расстраивать парня… - вылет завтра, утренним рейсом… и если мы не приедем, нас убьют… обоих. Белла уже оборвала мне весь телефон.
-Белла?
-Да, она знаете ли соскучилась по брату. – небольшая пауза, осмысливая, стоит говорить или нет, да к черту… - и другу. – Эд посмотрел на меня, и молча поднялся, подхватил рюкзак и направился к выходу, - я хоть могу поинтересоваться, почему ты опоздал?
-Ну поинтересоваться, ты всегда можешь.
-Эдвард! Ну серьезно, что тебя задержало, я знаю, что если бы ты не хотел ехать, ты бы не поехал.. ты бы просто так не откладывал встречу с ней… собираясь с мыслями…
-Я кое-что забыл, пришлось возвращаться.
-И что же это? Мозги?
-Блин, знаешь, ты такой юморной, умереть просто от смеха можно.
До дома мы ехали молча, он врубил какую-то радио станцию, и уперев ноги в панель, отбивал у себя на ноге ритм играющей песни. Завалившись в квартиру, он положил книгу на то же место, откуда я ее взял, и провел пальцем по слою пыли на поверхности тумбы…
-Знаешь, ты все таки выращивал тут пыль.
-Да ладно тебе, я оказался в этой комнате случайно, ты сам попросил забрать кое-что из твоей комнаты, а я уже выезжал, ну и схватил первую книгу попавшуюся на глаза. Так, что ты забыл в Париже, что это не могло подождать, твоего приезда туда, через пару дней?
-Через пару дней я бы этого уже не нашел. – он достал из кармана рубашки снимок. – я забыл его в кафе. - Он вернул снимок, на то место, где он висел до его отъезда, приколов булавкой к деревянной панели над тумбой.
-Ты шутишь? Я тебе десять могу таких напечатать. Они все есть в электронном виде на карточке.
-мне нужен этот.
На этом он поставил точку в нашем разговоре. До позднего вечера, я его не видел, душ, потом он заперся у себя в комнате, спал наверное, все-таки разница во времени, чувствуется… около 11 я ввалился к нему, чтобы позвать ужинать, точнее узнать, что мы будет ужинать, куда пойдем, или закажем пиццу…
Эд сидел на кровати, и читал книгу. Мне кажется, он даже сидел с закрытыми глазами и просто повторял содержание про себя.
-Что в этой книге такого? – не выдержал я.- Ты дашь мне ее прочесть до конца? Главе к третьей я уже даже перестал замечать, что она на французском.
-Ну и молодец. Эту книгу я тебе не дам, прочти в интернете. Или завтра заедем в книжный и я ее тебе куплю. – он засмеялся. Давно я не видел его смеющимся.
-Ладно, я че пришел, чем или кем питаться будем? – Эд с ехидной улыбкой посмотрел на меня, и рука потянулась к телефону.
Ну значит пицца…
На утро надо признаться, он проснулся раньше меня… и даже очень, так как разбудил он меня, кинув мне на кровать, новенькую книжку, на английском.
-Вставай, у нас вылет скоро. Я купил нам кофе. И для тебя книгу. – я нехотя уселся на кровати, протер глаза, и уставился на книгу. Он реально принес мне эту книгу. Ладно, надо будет дочитать, и наконец, понять, что его так привлекло в ней.
Выпив кофе, умывшись и одевшись, мы отправились в Международный аэропорт О’Хара. Эд уверенной походкой направлялся к терминалу, это был хороший знак. Заняв места, согласно купленным билетам, он уткнулся в окно и изучал линию горизонта. В аэропорту нас встретили Карлайл и Белла. Эдвард, буквально прирос к полу, увидев за чертой ее… Вцепившись мне в плечо, он закинул рюкзак на плечо, и посмотрел на меня… Я не думал, что ему на столько тяжело видеть ее… через пару глубоких вдохов он пришел в себя и двинулся в перед.
-Эдвард, - Карлайл обнял парня.
-Джейк, - Белла повисла на мне.
-Рад видеть – синхронно проговорили мы. – Мы приехали, как и обещали. – закончил Эд, не сводя взгляда со своих ботинок.

Belledward Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:41 | Сообщение # 517

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
прежде всего хочу извиниться за то, что огромное количество времени не оставляла комментов..

ну с тем как я тут пишу главы, эт не очень страшно...
Quote (iceblink)
среди которых было письмо от Лорки с напоминанием о твоём произведении

а вот за это надо нашей Лорке по голове дать... Пиаршик фигов)))))
Quote (iceblink)
таких же умопомрачительных как и всегда, от которых на душе как-то тоскливо всегда ставновится и грустно, но это приятно даже)).. Их всегда хочется читать и читать и всегда мало!))

спасибо огромное.. shy shy shy
Quote (iceblink)
В общем я наверное могу сказать сейчас, что твоя "История на ночь" теперь мой любимый фик из всех)))Спасибо тебе за это огромное!

даже не знаю что сказать, очень приятно такое читать, спаааасибки большое kiss :* shy shy shy
Quote (oksan4anita)
очень интересный фанф...хотелось бы узнать, чем закончится...

спасибо, а мне то как интересно))))ну точнее мне интересно не чем.. а как и когда)))

Лорка Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:04 | Сообщение # 518
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
закончил Эд, не сводя взгляда со своих ботинок.

очень знаменательно...так сказать, сочитается с баннером..... biggrin извини, не смогла удержаться...и так, поехали!
Заяц, зацелую тебя ещё на один зацелуй больше!!! глава от Джейкоба шикарна...я ждал, ждал...мои мышцы на веках уже устали ждать, но я дождался!!! В восторге...ну и пусть как обычно, что ж поделать я псих!! drool И я в восторге)) Джейкоб лапа...клевый чувак)) ты отлично сделала ему характер!
Quote (Belledward)
или подвешу за ноги… или за что по интереснее,

а что..можно и по-интереснее, он все равно видать решил вести "здоровый" образ жизни biggrin
Quote (Belledward)
девчачья книжка на французском

я так и знал что он принцесса biggrin
Quote (Belledward)
надо признаться, я так и делал

laugh чувак, никому об этом не говори))
Quote (Belledward)
-И что же это? Мозги?

ооо..у эди таки есть мозг)))))
Quote (Belledward)
-Знаешь, ты все таки выращивал тут пыль.

спалили парня biggrin
Quote (Belledward)
Да ладно тебе, я оказался в этой комнате случайно, ты сам попросил забрать кое-что из твоей комнаты, а я уже выезжал, ну и схватил первую книгу попавшуюся на глаза.

он так оправдывается...это вызывает подозрение )))) *осторожно. неправильная мысль*
Quote (Belledward)
-мне нужен этот.

так-так, тут дело нечисто...она потерлась об этот снимочек)))))
Quote (Belledward)
кинув мне на кровать, новенькую книжку, на английском.

эдя! вот это да...
Quote (Belledward)
. В аэропорту нас встретили Карлайл и Белла. Эдвард, буквально прирос к полу, увидев за чертой ее… Вцепившись мне в плечо, он закинул рюкзак на плечо, и посмотрел на меня… Я не думал, что ему на столько тяжело видеть ее… через пару глубоких вдохов он пришел в себя и двинулся в перед.

эх...эдя, эдя...бедняга ты моя...ну ладно .ладно..наша))) ну ниче, я уверена, тебя ждет бонус за все твои страданья brows *осторожно. неправильная мысль №2*
эх, Ришулькин мой (вот тут я я могу сказать, что именно мой)) спасибо тебе за эту маленькую радость пред сном! wiggle

Shuta || Shadowmoons

Лорка Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:15 | Сообщение # 519
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
а вот за это надо нашей Лорке по голове дать... Пиаршик фигов)))))

блин, меня спалили biggrin я вообще че, я вообще ни че...мимо проходил, дай думаю зайду... tongue и когда это я тебя вообще пиарила...никогда такого не было snack

Shuta || Shadowmoons

Belledward Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:21 | Сообщение # 520

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лорка)
и когда это я тебя вообще пиарила...никогда такого не было

да ни разу))))))))) *вспомнила даири* biggrin biggrin

Лёлик13 Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:48 | Сообщение # 521
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward написано как всегда потрясающе. Состояние Эда через Джейка более удручающе...
Его желание увидить Её и боль что она не его.....
Еще больнее, труднее, невыносимо.....
Я очень жду продолжения.
Спасибо за такую историю. smile

irishka24 Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:17 | Сообщение # 522
Сделайте меня супером!

Медали:
Прода, как же я рада!!!!!
Такая интересная история, читаю ее с удовольствием и нетерпением жду новых глав))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Dany_Dany Дата: Среда, 05.05.2010, 00:47 | Сообщение # 523
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Долгожданная и потрясающая прода,спасибо за нее
Глава шикарная,твой вариант Джейка за всю историю "Джейков" мне нравится больше!
А Белла что беременна и с животиком ходит что Эд так сразу погрустнел???

Сообщение отредактировал Dany_Dany - Четверг, 06.05.2010, 17:10

Mad_Hatter Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:38 | Сообщение # 524
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Оказывается, я пропустила три главы... Эх... Они шикарны.
Когда он уезжал, было очень жаль его. И снимок этот… Хорошее место собраться с мыслями, Париж. Город романтики и французских булок. И за снимком вернулся забытый в кафе. Надо же, они друзья с Джейком, не много не привычно, но они классные друзья получились. Не каждый друг будет так терпеливо ждать в аэропорту, и читать девчачью книгу. Наверное это книга напоминает ему о них с Беллой… Расставание, только писем не было… Надеюсь, она их позже прочтет, если письма в шкафу были предназначены ей? Эх, трудно ему, и ей… Время идет, а чувства становятся только глубже…
Спасибо за прекрасные главы happy Не знаю, чем закончится фик, но знаю, что конец будет шикарным! Жду продолжения)

Belledward Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:33 | Сообщение # 525

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лорка)
очень знаменательно...так сказать, сочитается с баннером.....

тааак... не трогать моего Chief Shepherd biggrin
Quote (Лорка)
Заяц, зацелую тебя ещё на один зацелуй больше!!!

я с твоими зацелуями.. уже боюсь к тебе ехать...
Quote (Лорка)
мои мышцы на веках уже устали ждать, но я дождался!!!

вот не можешь ты не подстебнуть.... biggrin
Quote (Лорка)
он все равно видать решил вести "здоровый" образ жизни

кто тебе сказал такую глупость??? biggrin
Quote (Лорка)
так-так, тут дело нечисто...она потерлась об этот снимочек)))))

эээ.. позже узнаем.. где чем или кем там кто потерся... может вообще просто Латс лизнул)))
Quote (Лорка)
эх, Ришулькин мой (вот тут я я могу сказать, что именно мой))

оуо... я чья-то собственность)))))
Quote (Лорка)
спасибо тебе за эту маленькую радость пред сном!

помнится.. потом на следующее утро мне эту радость припомнили...
Quote (Лёлик13)
Спасибо за такую историю.

тебе спасибо что читаешь...
Quote (irishka24)
Такая интересная история, читаю ее с удовольствием и нетерпением жду новых глав))))

стараемся, держаться на уровне... и спасибо, что все еще читаете...
Quote (Dany_Dany)
Глава шикарная,твой вариант Джейка за всю историю "Джейков" мне нравится больше!

о, спасибо, рада что мой Джейки удался.. Джейки в принципе-то хороший парень.. только как там.. не в то время не в том месте он оказывается в большинстве фиков...
Quote (Dany_Dany)
А Белла что беременна и с животиком ходит что Эд так сразу погрустнел???

*смотрит по сторонам посвистывая* я.. я ничего.. не знаю я ничего...
Quote (Mad_Hatter)
Спасибо за прекрасные главы

Спасибо тебе:)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх