История на ночь - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
irishka24 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:21 | Сообщение # 481
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Очень, очень ждем интересно. кто же отец этого малышы и что стало с его родителями????

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Belledward Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:50 | Сообщение # 482
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
А вот как бы и я... да это я.. и с продолжением... меня наконец-таки хорошо пнули писать... надеюсь вам понравится.. и еще хоть у кого-то осталось терпение и желание ждать чего-то от меня... всех люблю. Ваша Ирко

Одиночество такая поганая вещь. Особенно, когда оно обрушивается на тебя внезапно… в момент, когда вокруг тебя полно людей. В момент, когда ты поворачиваешь голову и видишь, что ее нет на месте, где она сидела минуту назад. Ты мечешься взглядом по комнате, находя только пустоту. Ее нет. Но всегда есть Эмет, который возвращает тебя в реальность.
-Эй, парень, ты проиграл.
-Я и не надеялся на выигрыш.
-Ой, да ладно.. А покрасоваться перед моей сестрой?

Эм ударил меня кулаком в плечо и я откинулся на рядом стоящее кресло. Латс сидел у двери, выходящей в сад, и уткнувшись носом в стекло наблюдал за падающими снежинками. Я встал с пола и подошел к псу. Лас наградит меня ласковым и умоляющим взглядом. Я уже было потянулся к ручке, чтобы выпустить его на улицу, когда увидел в дальнем углу сада брата. Брата и Беллу. Он сидел на краю скамейки, которая осталась стоять там еще со свадьбы Эма и Роуз, и смотрел в ограду сада, Белла сидела сзади и обнимала его со спины. Я замер.
Он кретин, ему мало того, что он сделал, так он хочет, чтобы она еще и воспаление подхватила.
Я дернул дверь в сторону, Латс просунул нос в образовавшуюся щель. Эдвард обернулся и увидев Беллу чуть ли не крича на нее стянул с себя свитер и одел на нее. Погладив Латса, я закрыл дверь.
-Прости дружище… попозже мы погуляем…
Я не мог пошевелится.. я только отступил на пару шагов, в тень комнаты, но продолжал наблюдать. Наблюдать за тем, как возможно мой брат пытается разрушить мое счастье. Сам того не подозревая. Они оба всегда думали, что я избегал их встреч, из-за того что боялся, что Белле станет хуже. Да, от части это было так. Но так же, я банально боялся одного. Она все еще его любит. И если ей надо будет выбирать… она выберет его… она его простит… чем чаще она будет видеть его… тем быстрее это случится… так как он изменился… Я знал его всю жизнь.. я прожил с ним в одном доме половину своей жизни… он был моим лучшим другом… я знал его… и я знал что он изменился… Он изменился внешне, он изменился душой, он изменился весь… он стал тем, кто пережил потерю… потерю ее… после такого не живут… после такого существуют… и он существовал… он существовал все это время… но в последнее время он начал жить… он начал жить для нее… он отступил, он отступил, чтобы она была счастлива… со мной… но этим он притягивал ее к себе… как магнит… она понимала, что перед ней другой, но ее Эдвард… тот Эдвард, которого она когда-то придумала и полюбила…
Я смотрел сквозь стекло, на котором мокрый нос пса оставлял следы, и видел как он ее обнял.. как она ответила ему…. Как он и она улыбаются… как он целует ее в лоб и греет ее ладошки… в груди что-то сжалось.. и на мгновение мне показалось, что я перестал слышать собственное сердце… Схватив со столика поводок, я вылетел на улицу через парадную дверь, Латс несся следом. Пустынные улицы. Падающий снег. Сумерки маленького городка. Все это в очередной раз напомнили об одиночестве… в котором я жил половину своей жизни.. с момента катастрофы родителей и до момента встречи с ней.

Лорка Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:01 | Сообщение # 483
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
мой сладкий....я в трансе!!! я дождалси этого!!! yahoo
в общем, в кучу....начинается грусняшка...я чуел это..бедный Джасперо!!.... cry
Quote (Belledward)
Он кретин, ему мало того, что он сделал, так он хочет, чтобы она еще и воспаление подхватила.

кто ещё кретин...она лапает его, а он волнуется как бы не заболела...да пусть заболеет, нечего лапать мужиков, когда свой мужик за стеночкой!!..рррр
Quote (Belledward)
Наблюдать за тем, как возможно мой брат пытается разрушить мое счастье...

вот читала это и прям не знай что делать...с одной стороны я за Эдьку, с другой это ж Джасперо....какой он добрый лапа....
Quote (Belledward)
Пустынные улицы. Падающий снег. Сумерки маленького городка. Все это в очередной раз напомнили об одиночестве… в котором я жил половину своей жизни.. с момента катастрофы родителей и до момента встречи с ней.

аааа....Джасперо обидели.....Эдька там довольный....я,короче, не знаю чего и говорить...буду ждать продолжения, дёргая себя за волосы...а волос у меня не так уж много...а ещё они ломкие...короче, это был тонкий намёк...воть happy

Shuta || Shadowmoons

Сообщение отредактировал Лорка - Воскресенье, 28.02.2010, 02:02

Belledward Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:27 | Сообщение # 484

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лорка)
в общем, в кучу....начинается грусняшка...я чуел это..бедный Джасперо!!....

ну как-то так...
Quote (Лорка)
да пусть заболеет, нечего лапать мужиков, когда свой мужик за стеночкой!!..рррр

добрая ты моя))))))
Quote (Лорка)
.буду ждать продолжения, дёргая себя за волосы...а волос у меня не так уж много...а ещё они ломкие...короче, это был тонкий намёк...воть

почему-то у меня вспомнился разговор про лысого.. и наша логика железная))))))))))
но я постараюсь теперь не затягивать.. потом вливаться в струю трууудно...

Belledward Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:54 | Сообщение # 485

Медали:
За 2000 Сообщений

Мысли путаются в голове… хочется пить.. хочется убежать отсюда… хочется… хочется быть рядом… быть рядом… в голове образ идеальной семьи… и этот образ снова размыт… четкие линии стерлись… и будущее потеряло всякую определенность… которая была в последнее время… Почему сейчас? Почему именно сейчас? И почему именно так? Кто меня так не любит? Почему я просто не могу жить нормально… Я хочу к нему… хочу в ту мечту… в ту идеальную семью… белый забор, собака, детская… белый дом… где-нибудь и в Сиэтле… осталось вернуть четкие границы… осталось восстановить портрет…
Теплые руки согревали замершие ладони, грудь наполнялась ароматом голубого Kenzo, смешивающимся с морозным зимним воздухом. На мгновение портрет на семейной фотографии будущего стал четким. Но один взгляд в сторону дома, где от стеклянной двери в глубь дома скрылся мой пес, размыл лицо мужчины снова.
-Беллз, я не хочу портить ничего. Я просто хочу сказать, что я кретин. И что я счастлив, что я не смог сломать тебя. Я рад, что ты нашла его. Что вы оба нашли друг друга. Значит не зря были все мучения… если бы не моя глупость, то… вы бы встретились… на какое-нибудь рождество в нашем доме… или на свадьбе Эма… или на нашей свадьбе… - его голос слабел, и был похож на легкую дрожь… рябь на поверхности воды от небольшого ветра… мгновение и он снова заговорил четко. - вы бы встретились.. но не было бы вас… и ты бы не вернула нам нашего Джаспера, того живого Джаспера которого я знал в детстве. И я благодарен тебе за это, так же как Розали и отец. Я рад за вас. То что вы оба счастливы, дает мне силы жить. У меня появляются силы жить дальше. Искать новые знакомства, новые пути.
Неловкое молчание, момент, в который я хочу сказать все… все… но не могу… так как я не знаю, что значит это все… еще неделю назад, я бы сказала, что я рада за него, рада за себя. Но вот я сижу здесь, он сжимает мои ладони, и смотрит на меня. Его губы дрожат от холода, но он не уйдет внутрь, он докажет, что он счастлив, что он отпустил меня. Он околеет, но скажет то, что планировал. Планировал сказать на прощанье. Но он пообещал не уезжать, и это его пугает. Он увидит меня скоро. Очень скоро. Так как ему придется приезжать на семейные ужины. И Он будет в Чикаго, когда я приеду навестить Джейка. Он будет там. Он будет в той же квартире. И образ плывет в моей голове… четкая граница лица Джаспера стирается, формируя лицо Эдварда Калена. Лицо того, кто разбил мне сердце. Я мотаю головой, отгоняя эти мысли. Эдвард смотрит на меня и дарит свою самую нежную улыбку.
- Маленькая моя, ты же знаешь… знаешь, что я всегда буду любить тебя… И я всегда буду счастлив за тебя. А с Джасом ты счастлива. Ты живешь. Вы оба живете. И я рад… честно.. – голос срывается и по щеке скатывается маленькая росинка, не выпуская из своих рук мои ладони, но проводит тыльной стороной ладони по своей щеке, я задеваю кончиком пальца влажную дорожку от слезинки. Внутри все сжимает, и я вырываю свои руки из его хватки и беру его лицо в свои ладони. Это просто нелепо. Я мало понимаю свои действия, но я касаюсь его губ.
-Беллз… не надо, ты будешь жалеть… - он отстраняется на шаг на зад и проводит руками по моим волосам, беря мое лицо в свои ладони, и даря все туже мою любимую нежную улыбку. – Маленькая.. не надо. Не порти то, что есть. Я не стою этого… Я не позволю совершить мою ошибку.
Он развернулся и обнял меня за плечи и повел к дому. Зайдя в дом, он поцеловал меня в лоб, и сорвав куртку с вешалки вышел из дома. А я так и осталась стоять посреди холла, утирая скатывающиеся по лицу слезы. Удивляясь себе и ему. Он вырос. Он вырос… он перерос меня… морально… физически.. ему было больно… но он смог отступить… и он был прав…

Лорка Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:18 | Сообщение # 486
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
за вечер 2 главы...это просто обалдеть!!!!
Quote (Belledward)
осталось вернуть четкие границы… осталось восстановить портрет…

ой да...и мне бы вот оочень хотелось...
Quote (Belledward)
грудь наполнялась ароматом голубого Kenzo,

ты меня мучаешь.....
Quote (Belledward)
И я рад… честно.. – голос срывается и по щеке скатывается маленькая росинка,

ммм...я прям не могу...это что-то...у меня даже слов нет описать все мои эмоции...
Quote (Belledward)
Я мало понимаю свои действия, но я касаюсь его губ.

зато я отлично понимаю...вот я бы тоже фиг удержалась...
Quote (Belledward)
- Маленькая моя,

не знаю уж за что, но я обожаю это выражение...у меня уже в голове определённая интонация звучит, с которой он это произносит....
и в конце я прям сама готова прослезиться...вообще, глвала получилась невероятная...в копилку моих любимых наряду с потоком существительных...я тебя обожаю))) меня опять торкает..это клёво!!!!
p.s. обещала отписаться, чтоб получилось получше "крутастого крутя"...вышло, конечно, не пойми что...но мой мозг расплавлен от удовольствия....

Shuta || Shadowmoons

Belledward Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:36 | Сообщение # 487

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лорка)
за вечер 2 главы...это просто обалдеть!!!!

о да.. я в ударе))) и если бы не то, что у нас уже почти 5 утра... я бы и третью написала)))
Quote (Лорка)
ты меня мучаешь....

я не хотела...
Quote (Лорка)
зато я отлично понимаю...вот я бы тоже фиг удержалась...

ну я наверное тоже))))
Quote (Лорка)
у меня уже в голове определённая интонация звучит, с которой он это произносит....

ты мне летом покажешь))))))
я обожаю это обращение..
Quote (Лорка)
и в конце я прям сама готова прослезиться...вообще, глвала получилась невероятная...в копилку моих любимых наряду с потоком существительных...я тебя обожаю))) меня опять торкает..это клёво!!!

честно я сама не поняла, что испытывала когда писала.. Чехову отдельное спасибо... еще одна любимая глава... я рад...
Quote (Лорка)
p.s. обещала отписаться, чтоб получилось получше "крутастого крутя"...вышло, конечно, не пойми что...но мой мозг расплавлен от удовольствия....

все получилось как надо... Спасибо.. Люблю тебя:)

irishka24 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:06 | Сообщение # 488
Сделайте меня супером!

Медали:
Belledward, миленькая спасибки за такую долгожданную проду, и надеюсь ты больше не пропадеш так на долго)))))

Belledward Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:00 | Сообщение # 489

Медали:
За 2000 Сообщений
irishka24, спасибо за то что читаешь... я очень постараюсь не пропадать..

Belledward Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:03 | Сообщение # 490

Медали:
За 2000 Сообщений

Feelings of loneliness
Every breath As cold as ice
White lies are true painted black
Searching for some light to lead you back
Always the Sun by Richard Durand

Недавняя красота рождественского утра исчезла… упорхнула… вернулась обычная погода Форкса. На улице начал идти дождь. А я брел вдоль пустынных улиц не разбирая дороги. Пытаясь восстановить дыхание от недавнего бега. Дрожь била по всему телу, неровное дыхание и покусанные губы, обветренное лицо и руки, и мокрые от мокрого снега и дождя волосы. Кожаная куртка не давала никакого тепла, кеды оставшиеся на ногах с домашнего ужина, промокли после первых десяти шагов. Но вернуться туда я не мог. Нет, только не сейчас. Я достал из карману пачку сигарет и сделал свою первую затяжку впервые за два года. Тело просило яду. Хоть какого-нибудь.
Спустя какое-то время и четыре сигареты, я оказался у ворот городского парка. На припорошенных снегом дорожках было пустынно, лишь изредка попадались чьи-то следы, в основном сопровождаемые отпечатками собачьих лапок. Я пошел по центральной аллее, надеясь никого не встретить, так как на ней единственной не было не единого следа. Дойдя почти до конца, я залез на лавку и уселся на спинку. После пары глубоких вдохов, тело сдалось… и мне это напомнило нервный срыв Беллы… тело била дрожь и хотелась исчезнуть, я зажал голову руками в попытке привести себя в чувство.
Сладость карамели и аромат лаванды, тепло и нежность губ, растерянность в глазах и холодные ладошки осторожно касаются моего лица. Сердце остановилось на несколько мгновений, мир остановился… остались мы… Удар сердца, и я вернулся в реальность… так нельзя… брат возненавидит меня… Маленькая моя возненавидит и себя и меня… я не богу заставить ее страдать снова… нет, только не я… и я не позволю ей самой уничтожить то, что она сейчас имеет.
Я не знаю скольких усилий мне стоило сделать тот шаг назад… но я могу сказать на сто процентов это стоило всего… всего и даже того, что сейчас я сижу здесь в надежде, что я замерзну и исчезну… исчезну навсегда, чтобы больше не видеть ее слез… чтобы больше не заставлять ее выбирать… а если я буду тут, она сама будет заставлять себя принимать это решение. Это выше меня… я люблю ее… и пока во мне есть хоть капля здравого смысла, я не позволю ей ломать то, что она строила эти годы…
Я не знаю сколько я просидел на этой скамейке… я околел… пальцы на руках не слушались, в попытке прикурить очередную сигарету… и зажигалка выпала из рук… я спустился на землю, и потянулся за ней… в мою руку уткнулся мокрый нос, и увидев мое лицо, Латс радостно залаял. Я поднялся на ноги, продолжая теребить пса за ухом. И вдали увидел Джаспера. Парень стоял засунув руки в карманы, к шлевке брюк был прицеплен поводок, который болтался вдоль ноги. Одет он был не лучше меня, вязанный свитер грел не больше моей куртки… он смотрел на меня… Во взгляде брата читалась боль… душевная боль… та боль которая разрывает душу и сердце на мелкие клочки. Я сделал путь навстречу…
-Джас… не смотри так… Я уезжаю, у меня ночной рейс…
-Дело не в тебе…
-А в ком… если бы не я.. ничего не было бы.. и вы жили бы и не беспокоились из-за меня…
-Если бы не ты.. мы бы могли вообще не встретится…
-Не начинай… Я ей сказал, что рад за вас… Это правда… вы обо достойны друг друга.. и я рад…

Я сделал еще пару шагов вперед… пес последовал за мной и встал между нами, бросая взгляд на каждого из нас по очереди… В этот момент, Джаспер разглядел мое лицо… если оно отображало все то, что творилось у меня внутри, то я понимаю, что видел Джас. Так мы простояли несколько минут… просто смотря друг на друга, и поражаясь тому, что мы двое умудрились влюбится в одну девушку… и что оба способны довести себя до такого состояния… первым шевельнулся Джаспер… Латс метнулся к нему и схватил поводок зубами… брат улыбнулся псу, и погладил его по макушке…
-Эдвард…
-Джас, заткнись… Отведи пса домой… я позже приду попрощаться… скажи отцу, чтоб не волновался.. я не пропал.

Впервые за долгое время он выполнил мою просьбу. А я направился в другую сторону аллеи. Да, мой самолет улетал сегодня ночью… мой самолет до Парижа… туда, куда я обещал не улетать… Но ведь она не узнает… Джейк… Джейк не скажет… он сделает, все для того, чтобы она была счастлива… так же как и я… он поддержит…
Спустя час, стуча зубами, я вернулся в дом отца и прошел в свою комнату… душ… горячая вода… здравый смысл… это все что мне нужно было на данный момент.. душ… тепло… смысл… Но никак не Эмет, восседавший на моем стуле перед столом и теребивший в руках мой билет на самолет.
-Я улечу. И только попробуй хоть слово сказать ей. Я улечу.
-Я бы и не сказал… если бы не она принесла мне этот билет.
-Что?
-То… она взяла с меня слово, что я не дам тебе сесть в этот самолет…
-Плевать… она мыслит не в том направлении… я ей не нужен… не нужен…

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:12 | Сообщение # 491
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, какие главы, не зря ждала) Безумно понравились все три продолжения.
Quote (Belledward)
Одиночество такая поганая вещь.
Сразу с первой строчки зацепило... Так все описано! Все реально и чувствуются их эмоции и переживания...
Quote (Belledward)
Я достал из карману пачку сигарет и сделал свою первую затяжку впервые за два года. Тело просило яду. Хоть какого-нибудь.

Почему то именно это заполнилось. Помогает реально создать картину в голове, в мыслях. Одинокий парень, снег смешенный с дождем, дым сигарет... И боль в глазах.
Хм, в такой ситуации... Лучше пусть Белла умрет. Вот честно, тупик какой то. Выберет Эдварда. Джаспер обречен на мучения. Хоть он и кажется сильным, но потерять снова... Будет для него концом. Выберет Джаспера. Эдварду возможно легче, ведь он сказал, что рад за их отношения. И то что он ушел и остановил их поцелуй, это уже многое значит. Правда вырос. Эх, снова со своими мыслями...
Эммет, самый замечательный брат и друг.
Короче, все нууу очень понравилось.
Belledward, твори дальше, ты так шикарно пишешь, одно удовольствие читать) happy И жду продолжения)

Лорка Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:35 | Сообщение # 492
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
даже и не знаю с чего начать...надо собраться с мыслями...
эпиграф. люблю эту песню. отрывочек что надо...вот даже включила опять послушать happy
очень люблю когда ты что-то описываешь...все эти переживания, чувства. все эти эмоции будто через себя. спасибо, моя.
честно говоря, сложно выбрать какой-то отрывочек, чтоб процитировать и разобрать...очень всё нравится. Эдуардо реально повзрослел. Обоих жалко...с нетерпение жду продолжения.
Да, и концовка...концовка - это издевательство надо мной...мучительница ты моя...как можно было прерваться на моём любимом Эмете...уф!!
p.s. обожаю Латса!!! tongue

Shuta || Shadowmoons

Сообщение отредактировал Лорка - Понедельник, 01.03.2010, 19:41

irishka24 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:46 | Сообщение # 493
Сделайте меня супером!

Медали:
Как все трогательно и просто слов нет))))
Белла теперь с Джасом и не хочет чтобы Эдвард уезжал, и все из-за этого только страдают)))
Белла милая реши наконец, чего же ты хочешь на самом деле)))))

Лёлик13 Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:32 | Сообщение # 494
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward ар-р-р-р ну как так можно писать ! Все эти переживания, страх, прощание......
Сердце разрывается!!!!!!
Низкий поклон тебе!!!! ( и музу передай огромное спасибо за то,что наконец пришел!!)
Огромное спасибо за такую потрясающую ( пусть и грустную cry ) историю!!!!
Жду продолжения!!!!!!!!!!

_КСЮШКА_ Дата: Среда, 03.03.2010, 15:38 | Сообщение # 495
Сделайте меня супером!

Медали:
Belledward, спасибо за продолжение!
Столько эмоций в главе, жаль что они не самые позитивные(скорее наоборот пессимистичные)
Белла эгоистка! Сама мучается, так еще и Джаса с Эдвардом мучает! Решила бы наконец кто ей нужен.
Эдвард повзрослел очень сильно.
А Джаспера просто жалко.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх