Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:05 | Сообщение # 455
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
I want to wish you well I will remember you Not the way you left but how you lived And what you knew
Каждый человек, хотя бы раз в жизни видел ту идеальную картинку Рождества, показанную в фильмах. За окном медленно кружатся большие белые идеальные снежинки. В комнате стоит большая елка, усыпанная шарами, гирляндами и мишурой. Под елкой лежит гора подарков. Каждый завернут в красивую подарочную бумагу с огромным бантом и подписан. И со второго этажа крича на весь дом, сломя голову несется ребенок, оповещая всех, что уже наступил этот долгожданный праздник. Представьте все это. Утро. Большой дом. Снег. Елка. Подарки. Лестница. Это дом семьи доктора Калена. Собачий лай. И с криками: -Рождество. Просыпайтесь Рождество. - С лестницы слетает Эмет Свон. Латс несется следом за хозяином, подрезая его на повороте в гостиную. С диким грохотом парень падает на пол гостиной. Пока Эмет приходит в себя, пес успевает выбрать подарок и схватить коробку. А вся семья собраться на лестнице. -Эмет, Жизнь тебя ничему не учит. Каждый год. Каждый год повторяешь этот трюк. - отозвался отец парня, выходя из своей комнаты. -Молодец братишка. - Белла спускается к брату и помогает подняться. - Пап, ну согласись, без этого падения это будет уже не рождество. -Смотрите, Латс уже выбрал себе подарок. - подойдя к белле, сонным голосом произнес Джаспер. - Это, кстати, вроде бы твой подарок, Эм. А чем это пахнет? - Все повели носом, ловя аромат корицы, блинчиков и горячего шоколада. Латс, даже выронил коробку из пасти и рванул в кухню. Следом за псом, в кухню вбежала Белла. -Ты? - Она улыбнулась и кинулась парню на шею. -Я. А кто же еще? - он погладил ее по волосам и вдохнул их запах. - С Рождеством. - он поцеловал ее в щеку, -надеюсь ты не против. Белла отошла от него на пару шагов, словно обдумывая происходящее. -Эдвард, ты все-таки приехал. -Папа, я же говорила. Он не пропустит праздник. - Роуз обняла брата. Последним прибежал Эмет. Схватив вафлю с тарелки он покосился на Эда. -Чувак, это конечно, все здорово... но может сначала подарки?
Знаете Рождество в семейном кругу - это все таки здорово. Ну вот почему отец решил собрать всех именно в этом году? Может догадался? Бред. Я даже не заикался. Я даже старался не думать об этом в чьем-то присутствии. Все счастливы. Эмет с Джаспером затеяли очередной спор. Первой частью которого была дуэль в битве на приставке. Роуз с Рене, что-то обсуждали на кухне. Фил, Отец и Чарли были в гараже. Белла сидела на диване вместе со мной. Нас разделял Латс, с которым она играла. Я сидел и наблюдал за окружающими. Это возможно последний раз когда я вижу их всех вместе. Я теребил Латса по голове. Ее рука иногда касалась моей, и я всем видом старался показать, что ничего не происходит. Внутри же все сжималось, от каждого ее касания. До меня дошло, что мне надо будет с ней поговорить. Я встал, еще раз потрепал пса за ухом и вышел из дома. Мне необходим воздух. Холодный, обжигающий зимний воздух. воздух заснеженного пустого сада. Я прошел в дальнюю часть сада и уселся на лавочке. Не знаю сколько прошло времени.. минута... десять... час. Я не знаю сколько я там просидел, подбирая слова. -Эдвард, не надо. - послышался за спиной тихий голос. Ее руки легли мне на плечи и потом она обняла меня со спины. - Прошу, не делай этого. - прошептала она. Я же боялся пошевелится. -Я ничего не делаю. - Рука сама взяла ее теплую маленькую ладошку. - Честно. Просто хочу уехать, ты же всегда знала, что я хочу поездить по миру. -Да. Но почему сейчас? Я знаю, что это не просто поездка. Ты хочешь уехать... на совсем... -С чего ты взяла? -Я помню разговор на школьной стоянке... Я помню все разговоры... - она задрожала, ту до меня дошло, что она вышла из дома в чем была. в тоненькой кофточке. Я резко развернулся. -Ты заболеть хочешь? - Я стянул с себя свитер и начал одевать на нее, растирая ее поверх свитера. -Эд, не надо. -Ты замерзла. -Я не об этом... не уезжай. -Беллз, мы все завтра уедем. ТЫ с Джасом в Бостон. Роуз с Эмом в Сан-Франциско. Фил и Рене в Финикс. А я поеду в колледж. -Я думала ты его бросил? -Я брал отпуск. -Так ты не уедешь? -Нет. - Я улыбнулся и обнял ее. - Теперь нет. Она уткнулась мне в шею и тихо что-то прошептала. -Что? -Ничего. В Чикаго скоро будет Джейк, Передашь ему от меня привет? -Конечно. Он останавливается у меня. - Белла вопросительно посмотрела на меня. - Не спрашивай. -Ладно. -С чего ты взяла, что я собираюсь уехать. -Эдвард, там в доме лежит три коробки конфет. У братца чуть сердечный приступ не случился, когда он их увидел. И как я сказала, я помню наши разговоры. Это было... как будто ты прощаешься. И не до следующей встречи... а навсегда... Я не хочу этого навсегда... Никогда не думал, что смогу любить еще больше. Но это было так. В этот момент я понял, что счастлив. Да, она не со мной. Да, она вдали от меня. Но она помнит меня... нас.. Мне этого хватит... -Я не уеду. Я не уеду так как собирался. Но я должен сказать тебе то, что собирался. -Эд, не надо. Прошу. - Она накрыла рукой мои губы. - Не надо. -Я должен. Это съедает меня. Я должен. - я поцеловал ее в лоб и встал напротив нее, продолжая растирать ее ладошки.
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:30 | Сообщение # 456
the kill.
Медали:
Эх, Рождество... Хороший праздник Особенно когда ты просыпаешься и на кухне тебя ждут блинчики с корицей... ммм.. Я им завидую) Ну Эммет, как всегда... Грохнулся! Хорошо, что дом не развалился... Собака такая прикольная, подарки тащит))))
Quote (Belledward)
В этот момент я понял, что счастлив. Да, она не со мной. Да, она вдали от меня. Но она помнит меня... нас.. Мне этого хватит...
*вздыхает* Belledward, спасибо за главу) Жаль, что маленькая, но зато какая)))
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:03 | Сообщение # 457
Сделайте меня супером!
Медали:
Belledward, спасибочки так долго ждала продолжения и вот оно, просто супер!!!!!!!!!!! Здорово что Эдвард приехал к ним на рождество и что они кажется помирились с Белло, может они все таки снова сойдутся? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:30 | Сообщение # 458
Сделайте меня супером!
Медали:
Какое милое, семейное Рождество! Но как вспоминаю, что они погибнут так сразу плакать хочется . Но у нас есть еще как минимум 9месяцев событий. Belledward, Спасибо за проду! С наступающим!
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:51 | Сообщение # 459
...you can't cure stupid...
Медали:
Amaretto, _КСЮШКА_, irishka24, Вам спасибо:), что еще помните меня, и этот фанф... Постараюсь на новогодних праздниках написать продолжение... хотя праздники у меня и будут всего 3 дня.. а 4го уже на работу...
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:54 | Сообщение # 460
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Belledward)
хотя праздники у меня и будут всего 3 дня.. а 4го уже на работу...
мне к сожалению тоже, поэтому я тебя понимаю и буду ждать проды сколько потребуется..... Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:55 | Сообщение # 461
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward)
Представьте все это. Утро. Большой дом. Снег. Елка. Подарки. Лестница. Это дом семьи доктора Калена. Собачий лай. И с криками: -Рождество. Просыпайтесь Рождество. - С лестницы слетает Эмет Свон. Латс несется следом за хозяином, подрезая его на повороте в гостиную. С диким грохотом парень падает на пол гостиной.
я всё ещё ржу над этим!!
Quote (Belledward)
-Ты? - Она улыбнулась и кинулась парню на шею. -Я. А кто же еще? - он погладил ее по волосам и вдохнул их запах. - С Рождеством. - он поцеловал ее в щеку, -надеюсь ты не против.
я не виноватая вообще нисколечки, это всё мой мозг...но у меня опять этот мерзавец с бумажкой и мышонком своим всплыли
Quote (Belledward)
Последним прибежал Эмет. Схватив вафлю с тарелки он покосился на Эда. -Чувак, это конечно, все здорово... но может сначала подарки?
капец этот как всегда)))) моё любимое чудо хочу такого же!!
Quote (Belledward)
Все счастливы. Эмет с Джаспером
чёт я не о том подумала
Quote (Belledward)
Я стянул с себя свитер
всё, уведите меня от сюда...опять не та картинка
Quote (Belledward)
-Эдвард, там в доме лежит три коробки конфет. У братца чуть сердечный приступ не случился, когда он их увидел.
без комментариев...просто и всё тут
Quote (Belledward)
И не до следующей встречи... а навсегда... Я не хочу этого навсегда...
и я не хочу...Джасперо,конечно, шикарен...но я за эту парочку Иришкин, это супер...жду,жду,жду продолжения!!!!! Shuta || Shadowmoons
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:25 | Сообщение # 465
I'll bury you alive.
Медали:
*стоит в уголке и шаркает ножкой* Папо, я тут долго не появлялась...Знаю, что это очень плохо. Вот прям еще год мне простоять в углу))) Короче, наконец-то я здесь))) *теребит хвостик* Мне очень понравилось)) Эмметт, как всегда, такой душка...И предпоследние главы про детей...Меня немного шокировали о_О Неожиданно так...Я даже не знаю, чего ожидать потом.))) В последней главе...Вах) Рождество))) Как он навернулся с лестницы...Ты же мой лапочка))) И Латса люблю)) Только Джаспера...моя любоффь...его сильно мало что-то было. Неправильно)) Эдвард...не люблю его, но в последней главе стало так жаль его... Даже странно xD Его фраза про счастье...Он далеко..она не с ним...Печально так...) Счастья для разное, чего уж тут... Папень, мне понравилось)) Очень))) Прости, что долго не было)) Буду исправляться))) xD