Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:48 | Сообщение # 421
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
я прочитала фанфик на одном дыхании и поняла, что он просто бесподобен!!! Очень необычно написано, я имею ввиду пролог, потом воспоминание и вот сейчас переход в, так сказать, наши дни))))) я как и многие тоже считала, что повествование от лица Эдварда.. и теперь стало я сно, что Родителей Эрика не санет... И знаете я не понимаю, почему все так не любят Эдварда!!! Я лично за Эдварда, а не за Джаспера! не смотря на то, что он тоже отличный парень))))))) Спасибо тебе большое за такой потрясный рассказ! я постоянный читатель)))))) и удачи тебе в написании продолжения!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Сообщение отредактировал iceblink - Четверг, 05.11.2009, 11:49
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:40 | Сообщение # 422
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Belledward)
-Расскажи о них. -Эрик, в другой раз. -Но ты обещал! Ты сказал, что когда я вернусь от дедушки, ты расскажешь мне о них еще. -Хорошо. - я обошел стол поставил перед ним тарелку. - Ешь. Вечером расскажу. -Обещаешь? -Обещаю. - Я потрепал его по голове, - Уложим Грэя спать, и я тебе расскажу о них. - Я провел рукой по фотографии. - Ешь. Малыш посмотрел на меня и вытянул руки, давая понять, чтобы я подошел к нему. Когда я подошел, он меня обнял. -Спасибо. -Не за что. - Я наклонился и поцеловал его в макушку. -Я люблю тебя, дядя Эмет. - спустя пару секунд он добавил, как бы поправляя самого себя. - Папа. -Я тебя тоже.
Значит и Белла погибла, и отец Эрика(не знаю кто Джаспер или Эдвард) Теперь еще больше хочется узнать продолжение.
Quote (Belledward)
мой муз явно меня бросил.
Муз!!! Вернись!!! Удачи в написании следующих глав. А сколько кстати еще осталось?
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:43 | Сообщение # 424
De ti aprendió mi corazón
Медали:
я тоже думаю что все троя погибли. Belledward ну дай же нам информацию в виде продолжения чтоб мы узнали что там произашло а то сидим локти кусаем поникуем и не знаем что там было
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:46 | Сообщение # 425
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Лёлик13)
И правильно что Эд решил не мешать счастью Беллы и Джаспера, по крайней мере я лично так считаю...
вот и я думаю)) сознательное, обдуманное решение.. взялся за ум)))
Quote (Лёлик13)
А последняя глава убила... слов нет...
честно.. не ожидала такой реакции..
Quote (Лёлик13)
Belledward фик написан великолепно!!!!!!!!!
спасибо, оч приятно
Quote (Лёлик13)
Очень хочется получить ответы на вопросы!
будут ответы... будут..
Quote (ЭсмеКаллен)
и мне! когда прода?
чисто риторический вопрос... вы хотя бы изредка читаете мои ответы на коментарии?..
Quote (Belledward)
ответы буду.. это я обещаюю правда не знаю как скоро...
Quote (iceblink)
я прочитала фанфик на одном дыхании и поняла, что он просто бесподобен!!!
Спасибо, большое.
Quote (iceblink)
Спасибо тебе большое за такой потрясный рассказ! я постоянный читатель)))))) и удачи тебе в написании продолжения!!!
Это тебе спасибо, что прочитала это)))
Quote (_КСЮШКА_)
Значит и Белла погибла
значит...
Quote (_КСЮШКА_)
Удачи в написании следующих глав. А сколько кстати еще осталось?
Спасибки... осталось.. не знаю честно.. но не долго... все зависит от муза...
Quote (TaMari)
Belledward ну дай же нам информацию в виде продолжения чтоб мы узнали что там произашло а то сидим локти кусаем поникуем и не знаем что там было
как у меня будет эта информация.. то я ее сразу вам дам
на счет проды.. то что выложила.. это у меня реальный финиш на данный момент.. нет, написано, конечно, еще страница.. но это надо дописать.. но когда это произойдет вопрос хороший.. но у мну сейчас реально кризис жанра... ступор мысли.. диплом давид на мозг... Сашенька Колчак выедает то, что не тронул диплом... плюс встреча головы с машиной тоже не шибко хорошо повлияла на процесс мышления по этому рассказу... так что как только, так сразу.
Сообщение отредактировал Belledward - Суббота, 07.11.2009, 21:56
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение # 426
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Belledward)
честно.. не ожидала такой реакции..
Belledward ээ-э-э нормальная реакция. Вроде все нормально. Эд оставляет попытки вернуть Беллу. У них, Беллы с Джаспером по идее все хорошо. А тут на тебе, Эрик сын Беллы и ?????. И к тому же их уже давно нет , так как историю начинают рассказывать когда он еще в люльке! Это и повергло меня в шоковое состояние. К тому же мне кажется что по правилам жанра, если Белла и ???? погибли, то ребенка взял бы третий,но этого не произошло. Если конечно я правильно все восприняла. Ведь все может быть по другому, муз то может придти и направить на другой курс... Но все равно я буду ждать, очень интересно что и как.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:47 | Сообщение # 427
Медали:
Quote (Лёлик13)
муз то может придти и направить на другой курс...
ну в другое он явно не направит... так как я странное немного создание.. я всегда книжки читаю начиная с последних страниц.. и если мне нравится финал.. я читаю ее.. таким же образом и появился этот фик... у меня есть четкая картина (при этом уже почти написанная) финала. поэтому то что я задумала, будет полюбому.. муз нужен для того, чтобы написать все это.. если без него.. то будет что-то вроде: "он пришел - посмотрел - пережил - отдали - забрали - воспитали - посмеялись - белый дом - забор - собака" . а что-то как-то не очень хочется такой финал писать))))
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:28 | Сообщение # 428
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Belledward)
так как я странное немного создание.. я всегда книжки читаю начиная с последних страниц.. и если мне нравится финал.. я читаю ее..
Интересный метод,надо как нибудь попробовать! Хотя как говориться "на вкус и цвет товарищей нет"!
Quote (Belledward)
муз нужен для того, чтобы написать все это.. если без него.. то будет что-то вроде: "он пришел - посмотрел - пережил - отдали - забрали - воспитали - посмеялись - белый дом - забор - собака" . а что-то как-то не очень хочется такой финал писать))))
Во-во! Это правильно! Надо чтоб мысль описалась правильно,а не хаотично. А то иногда такой бред пишут, слезы наворачиваются. Так что я вместе с тобой ожидаю твоего муза, скорее бы он пришел!!!!!!! Удачи!!!
Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:58 | Сообщение # 429
Медали:
ну воть небольшая прода.. если еще кому интересно... как говорила как таковых глав не будет.. просто история продолжается.. небольшими кусочками...
-Грэй, ну спи уже. - Не унимался Эрик, принося ему очередную игрушку, которую тот просил. -Я не хочу спать. Понимаешь? НЕ-ХО-ЧУ!. -А ты захоти. Ну пожалуйста. Засыпай. А я завтра с тобой поиграю, во все что ты захочешь. -Во все, во все? -Да. Только спи. -А ты почему не спишь. -Мне надо кое-что сделать. -Что сделать? Ты еще маленький для того чтобы что-то делать. -Это ты маленький! и тебе надо спать. Давай так, ты можешь не спать, но когда зайдет папа, то ты притворишься спящим. А потом когда я вернусь, я расскажу тебе историю. -Какую? Ты узнал про твоих дядю, маму и папу? - У Грэй загорелись глазки и он сел, смотря на брата. -Пока, нет. Поэтому и надо, чтобы ты уснул. -Хорошо. - он подполз к Эрику и поцеловал его в щеку. Эрик скривился и вытер рукой щеку. - Спокойной ночи. -Тебе тоже, - Эрик смотрел на братишку и тот улыбнулся, - я тебя тоже люблю. -Угу, - кивая пробормотал Грэй, и обняв своего медведя отвернулся к стенке.
Эрик прибежал в кабинет. Я сидел за своим столом изучая очередной проект, который надо было сдать на днях. -Он спит. Честно. - выпалил малец. -Точно? А если проверить? -Да честно! -Ну ладно, на чем мы остановились? Эрик подошел ближе, залез ко мне на руки и повернулся к столу, взяв какой-то листочек бумажки начал выводить какие-то фигурки карандашем. -На вашей свадьбе, - пробубнил он. -Хорошо, тогда продолжим. Мы пропустим пару лет. и встретимся с ними в рождество. Помнишь ту фотографию? -Да. -Ну тогда слушай. Эрик уселся поудобнее и продолжал чирикать на листочке.. в тоже время я знал, что он меня внимательно слушал.. просо когда он занимался другим делом.. он не плакал... а в последнее время он решил, что слишком взрослый для слез.. и поэтому нашел себе отвлеченное занятие. А я если честно с каждым разом старался увеличить промежутки между рассказами. Это было тяжело и для меня.. эту историю я рассказывал ему уже раза четыре.. но это единственный, когда он уже все осознавал.. и поэтому он требовал больше и чаще.. раньше для него это была просто сказка про маленького мальчика и его родителей... теперь он понимал, что маленький мальчик - это он... а родители - это его мама и папа.
Со свадьбы Эма и Роуз прошло три с половиной года. МЫ стали чаще видеться со всеми. Правда Джаспер так же старался выбирать время нашего приезда так, чтобы мы не пересекались с Эдвардом. Он все еще боялся, что у меня опять будет срыв. В тот вечер на свадьбе, он так и не приехал. Не знаю почему, но я опять испытала то чувство опустошенности и потерянности. Но в этот раз как и каждый год мы будем все вместе. И это меня совсем никак не напрягало и не беспокоило. В отличие от Джаспера. Мы приехали в дом Каленов. где нас всегда ждала комната, Карлайл всегда настаивал, чтобы мы останавливались у них. А Джас всегда рвался остаться у меня дома, в смысле у Чарли. Но в этот год Карлайл на уговоры не поддавался и даже больше, он уговорил и Чарли пожить здесь, в этом доме, несколько дней. Мы были первыми. -Джаспер, Белла. Я так рад. Мне ужасно надоело быть здесь одному. - проговорил Карлайл и принялся нас обнимать. -Один? Почему один? Эд. Он же живет с Вами. -Белла, еще раз. Я же сказал, мы давно перешли на ты. -Да, прости. Так что с Эдом? -Все с ним в порядке. - в разговор встрял Джаспер. - Просто отправился путешествовать. -Ты знал? -Да. Он ведь мой брат. Мы иногда общаемся. -Я знаю. Но если ты знал, что его нет, мы могли приехать раньше и избавить его - я мотнула в сторону Карлайла головой. - от одиночества. -Спасибо, дорогая, -Карлайл обнял меня и повел в кухню. - У меня для тебя кое-что есть. Джас, а ты пока отнеси вещи. А то скоро Роуз с Эметом приедут, опять начнете дурака валять. А вещи потом, как всегда девчонки по комнатам понесут. -Но... так было только раз. - Улыбнулся Джас. -Два! - улыбнулась в ответ я. Он рассмеялся и взял вещи. -Ну это не совсем от меня, - прошептал Карлайл, когда мы вошли в кухню. - Открой крайний шкафчик. Я не знаю, что это значит, но может быть что-то важное. Я открыла дверцу и не поверила своим глазам. Весь шкафчик был забит лакричными конфетами, разных видов форм и вкусов. -Что это? -Не знаю, ты только не налегай, зубы и желудок пожалей. -Нет, серьезно, что это значит? -Честно, я не знаю. Эдвард привез это пару недель назад, попросил отдать когда ты приедешь. Я не спрашивал - он не объяснял.
-Мне пожалуйста вон ту пачку. Нет, не эту. Следующую. -Да какая разница, молодой человек? они по вкусу одинаковые. -Какое вам дело? я сказал, мне нужна следующая. -Ладно, ладно.. идите не кассу. Расплатившись Эд вышел из магазина, закинул в коробку на заднем сидении очередную пачку конфет и выехал на шоссе.
-Да я же пошутила! -Ничего не знаю, когда-нибудь мы это сделаем. -Ты лучшее чудо на свете. Я люблю тебя. -Ради тебя я готов быть самым сумасшедшим на планете. И если понадобится я соберу для тебя все пачки этих чертовых конфет, Белла Свон. -Не задирайся, Кален. Еее руки запутались в моих волосах и она притянула меня ближе к себе. Сопротивляться сил не было, да и не особо хотелось.Я поцеловал ее. Тут в спину кто-то ударил. -Эд, ну можно хотя бы не у меня на глазах?! Привет сестренка. - Эм подмигнул Белле. - Идем, а то мы опоздаем на урок. Беллз, ты же тут уже неплохо ориентируешься? Найдешь свой класс? -Иди уже отсюда, она толкнула Эма в плечо, поцеловала меня еще раз. - Идите оба! "я люблю тебя" прошептал я.
Один город сменял другой. Магазин за магазином. Пачка за пачкой. Пока коробка не наполнится до самых краев. Тогда он вернется домой. Ближе к рождеству. Он отдаст эту коробку отцу и попросит передать ее ей. И отправится в другую сторону от дома. Он выполнит свое глупое обещание. Перед тем, как окончательно исчезнуть из ее жизни. Или вычеркнуть ее из своей. Нет.. из ее из своей он не сможет ее вычеркнуть никогда. Исчезнуть... Ну по крайней мере он очень постарается это сделать. Если только она не попросит его об обратном. А она не попросит. В это рождество он скажет ей прощай. И пожелает всего хорошего, счастья и крепкой семьи со своим братом. Он сделает это. Он любит ее. Он любит его. и он знает, что Джаспер не сделает ей больно. Нет, только не Джаспер. Он не сможет. А сам после этого "Прощай" где-нибудь в углу сада, вечером на следующий день после рождества, он отправится в Европу. Или куда-нибудь подальше от дома. Подальше от Форкса. Подальше от Бостона. Подальше от нее.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:01 | Сообщение # 431
Медали:
Quote (Zireael)
О боже! Я плачу... Чем дальше, тем больше мне кажется, что финал будет трагичным....
я даж и не знаю что сказать... если вы плачете над этим... то мне страшно писать тот финал, который задуман.. но правда другого не будет... так что мне просто страшно
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:11 | Сообщение # 432
Сделайте меня супером!
Медали:
как пронзительно и печально... одна глупость, недосказанность, ошибка и сколько боли, слез... ох... спасибо за продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:25 | Сообщение # 433
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Belledward)
если еще кому интересно...
что за глупости? Ты ещё и сомневаешься!?
Quote (Belledward)
Весь шкафчик был забит лакричными конфетами, разных видов форм и вкусов.
я обожаю их))))
Quote (Belledward)
-Да я же пошутила! -Ничего не знаю, когда-нибудь мы это сделаем. -Ты лучшее чудо на свете. Я люблю тебя. -Ради тебя я готов быть самым сумасшедшим на планете. И если понадобится я соберу для тебя все пачки этих чертовых конфет, Белла Свон. -Не задирайся, Кален. Еее руки запутались в моих волосах и она притянула меня ближе к себе. Сопротивляться сил не было, да и не особо хотелось.Я поцеловал ее. Тут в спину кто-то ударил. -Эд, ну можно хотя бы не у меня на глазах?! Привет сестренка. - Эм подмигнул Белле. - Идем, а то мы опоздаем на урок. Беллз, ты же тут уже неплохо ориентируешься? Найдешь свой класс? -Иди уже отсюда, она толкнула Эма в плечо, поцеловала меня еще раз. - Идите оба! "я люблю тебя" прошептал я.
ну что я могу сказать.... Ох, Эдвард...
Quote (Belledward)
В это рождество он скажет ей прощай. И пожелает всего хорошего, счастья и крепкой семьи со своим братом. Он сделает это. Он любит ее. Он любит его. и он знает, что Джаспер не сделает ей больно. Нет, только не Джаспер. Он не сможет. А сам после этого "Прощай" где-нибудь в углу сада, вечером на следующий день после рождества, он отправится в Европу. Или куда-нибудь подальше от дома. Подальше от Форкса. Подальше от Бостона. Подальше от нее.
Belledward, Это волшебно! других слов у меня нет! спасибо тебе большоее за такую историю ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:18 | Сообщение # 435
хрустящая корочка
Медали:
всё-таки это единственный фанф, который меня действительно торкает...даже не знаю почему, но торкает...
Quote (Belledward)
Грэй, ну спи уже
я обожаю тебя за это имя!!!!! *вспомнились перья*
Quote (Belledward)
-Точно? А если проверить?
папаня...из него вышел отличный папаня)))
Quote (Belledward)
А то скоро Роуз с Эметом приедут, опять начнете дурака валять. А вещи потом, как всегда девчонки по комнатам понесут.
я даже догадываюсь от куда тебе это навеяно)))
Quote (Belledward)
И если понадобится я соберу для тебя все пачки этих чертовых конфет, Белла Свон.
да, я окончательно определилась, что за Эда, хотя и обожаю Джаспера...но с Эдом она более живая, что ли...а Джасик всё равно лапа...
Quote (Belledward)
А сам после этого "Прощай" где-нибудь в углу сада, вечером на следующий день после рождества, он отправится в Европу. Или куда-нибудь подальше от дома. Подальше от Форкса. Подальше от Бостона. Подальше от нее.
и куда это мы собрались, Эдуард...лётчик, блин, залётчик...эх, люблю я всё-таки когда ты части от Эда пишешь)))) зайк, ждём-с с нетерпением продолжения...только умоляю, не пиши под впечатлением от того сценария...иначе я пошла запасаться салфетками... Shuta || Shadowmoons