Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:45 | Сообщение # 407
хрустящая корочка
Медали:
Статус: Offline
Quote (Belledward)
Еще раз увижу твой взгляд на спине моей сестры, врежу без предупреждения! И спасибо
красава!! в своём репертуаре
Quote (Belledward)
Я развернулся на пятках и пошел в дом.
если б виски уже было выпито, думаю, он бы упал и не ругаться...я так и вижу это))))
Quote (Belledward)
она подошла ко мне ближе и дала мне подзатыльник.
хи-хи, белка наш человек
Quote (Belledward)
ты просто ушел... ушел и решил напиться... - почему-то в этот момент мне показалось, что сейчас она говорила не о свадьбе...
ох этот поток существительных...обожаю его....
Quote (Belledward)
в куличики играли?
хм...что-то мне это напоминает...
Quote (Belledward)
-Я сказал... - начал он, но я с разворота ударил его по лицу. Он отшатнулся, провел тыльной стороной под носом вытирая тоненькую струйку крови и посмотрел на меня. - Ты точно идиот. Один удар и я валялся на земле. Он присел на корточки рядом с моим лицом.
ми доволен!!!!!!!!
Quote (Belledward)
Уехал на три дня
это, конечно, уже ни раз была сказано в главе, но...Эдвард, ты идиот!!! Заяц, я нереально хочу продолжения!!!!!!! Shuta || Shadowmoons
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:40 | Сообщение # 408
Новообращенный
Медали:
а знаете.. раз Эдик в этом фике такой идиот, то Белле лучше быть с Джасом. Ему хотя бы не надо срочно по направлению в психушку для умственно отсталых)))) мой фик:
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:09 | Сообщение # 409
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Quote (Lovern)
а знаете.. раз Эдик в этом фике такой идиот, то Белле лучше быть с Джасом. Ему хотя бы не надо срочно по направлению в психушку для умственно отсталых))))
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:12 | Сообщение # 413
Сделайте меня супером!
Медали:
Belledward, я однозначно в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! Эда просто хочется убить а Джас просто милашка, он так о ней заботится, лучше бы с ним и осталась он ее очень любит а почему нет продки? мои фанфы: Жених напрокат
Дальше глав как таковых не будет... сплошной текст... разделенный только тем.. от кого пишется..
об Эрике.
Что-то я увлекся рассказом. Эрик уже сопел уткнувшись мне в грудь. Скрипнула дверь, в комнату сунул свою мордочку Бакстер. Следом за ним в комнату зашла Роуз. -Эмет, дорогой. Вы опять тут засиделись, - она подошла и уселась на подлокотник кресла, погладив при этом Эрика по головке. - Эм, хватит уже устраивать эти ночные посиделки. -Я не устраиваю. Просо он не мог уснуть. -Да, да... Как и всю прошлую неделю.. и позапрошлую... -Роуз... - я встал и уложил сорванца в кроватку. Роуз подошла следом и накрыла его одеяльцем. - Мне просто хочется, чтобы он знал. -Я знаю. - она поцеловала меня и мы вышли из комнаты.
Сан-Франциско. Милый двухэтажный домик. На заднем дворе выкопан бассейн. На лужайке перед домом разбросаны игрушки, велосипеды... Мы еще валяемся в постели, так как сегодня выходной. Но снизу уже доносятся шорохи, звуки телевизора и детские голоса. Роуз встала и прошла в ванную. Услышав шум воды детские голоса затихли. Послышался легкий топот детских ножек по лестнице. Дверь с грохотом распахнулась и на кровать запрыгнули два сорванца. -Папа, папа, идем играть. -Оу... потише. - я поймал летящего на меня мальчишку. - Может сначала позавтракаем? -Можно, - послышалось с края кровати. -А ты чего там сидишь? Иди сюда. - я откинул одеяло, - Ну же, - Мальчишка подполз ко мне и залез под одеяло. -Ну вставай. - детские кулачки застучали по моей груди. - Вставааай! -Грэй, не избивай отца. - из ванной вышла Роуз. -Я не избиваю! Я хочу чтобы он встал! Роуз подошла и поцеловала сидящего рядом со мной Эрика. -С добрым утром, малыш.. - а затем обойдя кровать подошла к нам с Грэем. - Знаешь, я думаю он и не встанет, если ты будешь сидеть на нем сверху. - Грэй протянул рученки, и Розали взяла его на руки. -Мы пошли готовить завтрак, ждем вас через 15 минут. - мы с Эриком вылезли из кровати. Роуз и Грэй рассмеялись. -Что? -Папа, вы с ним одинаковые. - Мы с Эриком осмотрелись. -Эмет, это все ты. Сколько раз я тебе говорила не расхаживать перед ними в таком виде. Грэй прикрыл ладошкой рот и захохотал, и они вышли из комнаты. -Ты почему без штанов? Ну ка марш за шортами. -Все равно мой кролик кролик круче, - сказал Эрик, расправляя свои детские боксеры, как девочки расправляют свои юбочки, - Чем твой рыжий котяра. - он рассеялся и побежал к двери, я кинул в него футболкой. -Быстро за шортами! а то мой котяра покусает твоего кролика!
Роуз с Грэем уехали в магазин, а мы с Эриком остались дома. Грэю было три, Эрик старше него на полтора года. Но в свои четыре с половиной он через чур взрослый. Он всегда присматривает за Грэем, когда они играют. Всегда помогает мне, Розали и дедушке. И говорит он уже никак четырехлетний ребенок. И вот сейчас он сидит и смотрит Animal Planet, а ни какие-нибудь мультики. Сейчас там рассказывают про какого-то тигренка, о котором заботятся сотрудники какого-то зоопарка, так как его маму убил какой-то браконьер. А я наблюдаю за ним из кухни, пока готовлю нам перекусить. -Я как этот тигренок? - он перегибается через спинку дивана и смотрит на меня. -Что? -Я говорю, я как этот тигренок? -Почему? -Ну не знаю. Вы тоже обо мне заботитесь. -Ну мы и о Грэее заботимся. Так что считай вы оба наши тигрята. -Нет. Ну ты же понимаешь о чем я. - он слез с дивана и пришел на кухню, залез на высокий стул перед столом. - Я как он? -Эрик, не выдумывай. -Я не выдумываю. -Почему ты вообще завел этот разговор? Он соскочил со стула и убежал в другую комнату. Вернулся через минуту с фотографией в руках. Это была наша семейная фотография, сделанная на какое-то рождество. Тут были все. Мама, папа, Фил, Карлайл, Джаспер, Белла, Эдвард, Розали и я. Это было за несколько лет до рождения мальчишек. -Расскажи о них. -Эрик, в другой раз. -Но ты обещал! Ты сказал, что когда я вернусь от дедушки, ты расскажешь мне о них еще. -Хорошо. - я обошел стол поставил перед ним тарелку. - Ешь. Вечером расскажу. -Обещаешь? -Обещаю. - Я потрепал его по голове, - Уложим Грэя спать, и я тебе расскажу о них. - Я провел рукой по фотографии. - Ешь. Малыш посмотрел на меня и вытянул руки, давая понять, чтобы я подошел к нему. Когда я подошел, он меня обнял. -Спасибо. -Не за что. - Я наклонился и поцеловал его в макушку. -Я люблю тебя, дядя Эмет. - спустя пару секунд он добавил, как бы поправляя самого себя. - Папа. -Я тебя тоже.
Как неожиданно! Когда начинала читать этот фик, на 99,9 % была уверена, что повествование ведется от лица Эдварда. Думала, здась обойдется трагедией одного героя по принципу "убирем лишнего". А тут ВСЕ гораздо печальнее. Спасибо за проду!
Когда начинала читать этот фик, на 99,9 % была уверена, что повествование ведется от лица Эдварда. Думала, здась обойдется трагедией одного героя по принципу "убирем лишнего"
думаю так считала бОльшая половина, всех кто читал.
Quote (svetikkk09)
P.S. Глава прошибла
поражена.. не рассчитывала на такую реакцию.
Quote (ksena)
столько вопросов, а ответы будут?
ну вопросов не столько уж и много.. ответы буду.. это я обещаюю правда не знаю как скоро...
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:01 | Сообщение # 419
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Прочла сегодня весь фик. Супер! Хи-хи ха-ха. Потом, злая на Эдварда, радовалась что Белла встретила Джаса.... Свадьба Эммета и Роуз великолепно!!!! И правильно что Эд решил не мешать счастью Беллы и Джаспера, по крайней мере я лично так считаю... А последняя глава убила... слов нет... Эрик такой маленький, а уже все знает и понимает ... Неужели все трое погибли?!?! Не верится... И кто все таки отец мальчика... Belledward фик написан великолепно!!!!!!!!! Очень хочется получить ответы на вопросы!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:28 | Сообщение # 420
Новообращенный
Медали:
Quote (Лёлик13)
Очень хочется получить ответы на вопросы!
и мне! когда прода? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving