Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:08 | Сообщение # 376
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline
Да-а-а-а, я только добралась сюда. Я такая вредная и плохая Простите за долгое отсутсвие. Иришкин, главы отличные. *прыгает на стульчике* Очень понравились. Эдвард, конечно, ни рыба, ни мяса.. Как-то вяло. Джаспер *__* Мой лапочка, душенька моя. Эмметт зажег Праздничные боксерики.Эхх..офигенно. Последняя глава просто великолепная. И вообще, все понравились
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:51 | Сообщение # 377
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (Belledward)
Солнце, спасибки тебе.. я все еще пытаюсь прийти в себя от твоего комента в клипах... я отвечу... честно... но я реально в шоке была когда увидела твой комментарий. Спасибо большое.
А теперь представь, в каком шоке была я после просмотра клипа, что написала такой комментарий))))))буду ждать) ты твори, а я буду комментить)))) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:36 | Сообщение # 379
Сделайте меня супером!
Медали:
когда же уже будет продолжение? очень сильно хочется знать с кем же останется Белла(я всё еще свято верю что с Джаспером,но и Эд сойдет) и кто отец ребенка?!
Сообщение отредактировал _КСЮШКА_ - Воскресенье, 20.09.2009, 16:38
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:31 | Сообщение # 380
...you can't cure stupid...
Медали:
простите меня.. времени на перепечатывание нет вообще... поэтому могу предложить пару вариантов. 1. Ждем еще немного(недельку.. может чуть больше или чуть меньше), и я напечатаю главу целиком. 2. Могу выложить лишь часть главы.(она большая, в целом она раза в 2 больше, чем были стандартные главы до этого) 3. Могу показать доделанный Клип на фик(особо шустрые его уже увидели).. но говорю сразу... там вы узнаете КАК кто-то погибнет. но КТО погибнет, вы НЕ узнаете. и про отца ребенка там тоже ничего не сказано.
давайте так, собираем мнения до завтрашнего вечера, и тогда определимся.. что делаем дальше..
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:59 | Сообщение # 381
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Я за 2 пункт! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:02 | Сообщение # 383
the kill.
Медали:
Quote (Belledward)
2. Могу выложить лишь часть главы.(она большая, в целом она раза в 2 больше, чем были стандартные главы до этого) 3. Могу показать доделанный Клип на фик(особо шустрые его уже увидели).. но говорю сразу... там вы узнаете КАК кто-то погибнет. но КТО погибнет, вы НЕ узнаете. и про отца ребенка там тоже ничего не сказано.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:52 | Сообщение # 385
★Less talk. More work★
Медали:
Ааааа..тут еще и погибнет кто-то ... О ужас... аххххх... что ж я наверное лишь за 2ой пункт) Если просмотреть третий то будет не так уж интересно потом читать тоже самое..я за загадку)
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:36 | Сообщение # 387
~Handsome Edward~
Медали:
Belledward, я за 2 пункт, а то клип посмотрю, и моя больная фантазия и помешанное любопытство не дадут мне покоя((( "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:12 | Сообщение # 390
...you can't cure stupid...
Медали:
ну так как большинство было за часть главы, то вот она... те же кто хотел еще и клип, если все еще хотите, то пишите в лс..
Глава 35. Эдвард Часть 1.
Сегодня приедет Белла. Сегодня приедет Белла. -Эдвард, ты меня понял? Не лезь к ней! Не трогай ее! Даже не дыши в ее сторону! Ты понял? – Роуз приехала 10 минут назад, но уже успела прочитать мне тираду. -Хорошо Роуз. Я постараюсь. А, кстати, где она? -Она дома. Они с Филом поехали туда. -Они? Кто они? -Она и Джейк. Ты же не думал, что он свадьбу брата пропустит? -Ничего я не думал. Иди уже собирайся. Потом опять будешь вопить, что ничего не успела.
Роуз уходит, а я опять падаю на кровать и утыкаюсь лицом в подушку. Именно так я должен провести все оставшееся время, чтобы сдержать свое обещание. Чтобы не заговорить с ней. Я не знаю сколько времени так пролежал, ноя услышал шум машины на улице. Я до последнего удерживал себя на постели, потом подошел к окну и увидел Машину Джаспера. Это давало возможность выйти из комнаты, это была не Белла. И я вышел. На лестнице послышались шаги. Я увидел Джаса и сделал шаг навстречу. И я вижу ее. Она стоит напротив… Она смотрит на меня… И я не могу пошевелиться… И она, кажется, тоже… И тут мой взгляд падает на руку брата. Он держит ее за руку.. внутри что-то кольнуло. Стук в дверь… Белла все еще смотрит на меня… -Привет… - я слышу ее голос… и я молчу в ответ. Я не могу выдавит из себя ни звука. Я просто смотрю на нее. Роуз открывает дверь и она исчезает в ее комнате. Я все так же продолжаю стоять в коридоре.
Я сижу на окне в коридоре и смотрю на дверь в комнату Розалии. Из комнаты выходит Джаспер и подходит ко мне. -С тобой все нормально? -Да. – отвечаю я, - Когда она приехала? -Сюда мы приехали только что… - Дальше я уже не слышал. Я сидел и все также смотрел на эту чертову дверь, скрывающую ее от меня. – Можно вопрос? -Угумс, - промычал я. -У вас с Беллой что-то было? -Да, у нас были отношения, пока я все не испортил. Я встал и скрылся от брата в своей комнате. Он спустился вниз.
Я услышал как Роуз вышла из комнаты. Как я не старался сдержать себя.. меня манило в ее спальню. Там была она, она была за стеной.. за этой чертовой дверью.. я должен ее увидеть… Я осторожно вошел в комнату сестры. Белла лежала на кровати. -Ты быстро… - не открывая глаз произнесла она. Я подошел и уселся на край кровати. Она открыла глаза и резко села. -Ты… Ты что тут делаешь? – ее голос показался мне спокойным. Не уже ли меня, ну если не простили, то хотя бы внесли в список тех с кем можно разговаривать. -Зашел поздороваться. Вижу ты уже познакомилась с Джаспером. – Я улыбнулся, стараясь не показывать всего того, что творилось внутри меня. -Да… он милый… - сказала она, явно думая о чем-то другом. -Угумс…- промычал я. Я хотел поговорить. -Не надо. – начала она, но я не дал ей закончить. -Все эти годы, я хотел просто поговорить. – Я положил свою руку поверх ее, она закрыла глаза. Повисла тишина, она начала часто дышать, а потом я услышал ее крик. -Нееееет. – я не понимал, что происходит, все было хорошо. -Белла, - я сел напротив нее и взял ее за плечи. – только поговорить. -Нет! Не трогай – она начала плакать и повторять только это «не трогай» В комнату вбежала Розалии. -Эдвард! – она хватает меня за ворот рубашки и пытается поднять, - ты же обещал! – она выталкивает меня из комнаты, - Пошел вон! На крики Беллы и Роуз прибежали отец и Джаспер. Отец вытаскивает меня за руку из комнаты. -Эдвард какого черта? – он вытаскивает меня в коридор. Джас пробирается в комнату. Какого черта? Почему ему можно? И почему его не останавливают? Мгновение и он уже стоит перед ней на коленях и держит ее лицо в своих руках. Какого черта??? Я все продолжаю смотреть на них. -Тише мышонок. Тише… - он целует ее и обнимает. Смотрит на меня, - Мать твою, что ты сделал? Отец держит меня, а я не могу пошевелиться. Дверь в комнату закрылась. Но я все равно продолжаю стоять и видеть как Джаспер целует Беллу. -Эдвард!. – отец трясет меня за плечи. – Эд?! – он смотрит на меня, - Зачем? Зачем ты пошел к ней? -Я не знаю… -Уже не важно. Пойдем. Тебе надо подготовиться. Скоро начало церемонии. Тебе надо что-нибудь в комнате? -Нет. Бабочка в кармане – я вытащил ее из кармана и продемонстрировал отцу. -Отлично. Иди репетируй. -Папа, не надо. Я знаю этот мотив наизусть. Я сам его написал! -Мне все равно. Иди сядь за рояль и играй… Играй все что хочешь, но чтобы я слышал музыку, а не крики Беллы или кого-либо еще. Ты меня понял? -Да. – Я двинулся в сторону заднего дворика и уселся за рояль. Он стоял слева от того места где будут стоять жених с невестой. И то есть я буду смотреть на спину Беллы. Меня это устраивало. И ее думаю тоже. Хотя не уверен, что она вообще знает, что я буду здесь сидеть. Из дома послышался голос отца. -Я не слышу музыки! Я начал наигрывать какой-то мотив. Через некоторое время во дворике появились Эмет, Чарли и Фил. Эм подошел ко мне. -Привет. Красивый мотив. ТЫ его будешь играть? -Нет.. -Все равно красиво. -Я написал это для Беллы… В то Рождество это должен был быть мой подарок. Эм, можно вопрос? -Можно. И, чувак, не вспоминай то Рождество. Ради тебя же прошу. Забудь его. Что за вопрос? -Где Джейк? И Белла знает, что я буду всю церемонию находиться позади нее? -Джейк пошел к Белле. Про Беллу я не знаю. Я не говорил. А Роуз я не видел с того дня как она уехала. Так что не знаю. Но не вздумай что-нибудь выкинуть! -Нет. Ничего. Обещаю. Гости начали занимать свои места. Все было готово. Эмет уже занял свое место. Его родители тоже уселись на свои места. Отец дал сигнал, чтобы я начинал. Я начал наигрывать написанную мной мелодию. Эмет кивнул в знак одобрения.