История на ночь - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
Фенька Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:08 | Сообщение # 376
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Да-а-а-а, я только добралась сюда. Я такая вредная и плохая biggrin Простите за долгое отсутсвие. Иришкин, главы отличные. *прыгает на стульчике* Очень понравились. Эдвард, конечно, ни рыба, ни мяса.. Как-то вяло. Джаспер *__* Мой лапочка, душенька моя. Эмметт зажег biggrin Праздничные боксерики.Эхх..офигенно. Последняя глава просто великолепная. И вообще, все понравились cool

Greta Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:51 | Сообщение # 377
~Handsome Edward~

Медали:
Quote (Belledward)
Солнце, спасибки тебе.. я все еще пытаюсь прийти в себя от твоего комента в клипах... я отвечу... честно... но я реально в шоке была когда увидела твой комментарий. Спасибо большое.

А теперь представь, в каком шоке была я после просмотра клипа, что написала такой комментарий))))))буду ждать) biggrin ты твори, а я буду комментить)))) tongue

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Belledward Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:42 | Сообщение # 378
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Fenix=))
Эдвард, конечно, ни рыба, ни мяса..

он Птыца biggrin
Quote (Fenix=))
Да-а-а-а, я только добралась сюда. Я такая вредная и плохая Простите за долгое отсутсвие.

да лааааадно.. так уж и быть*лыбится*... ты ж знаешь, я на тебя обижаться не могу biggrin
Quote (Fenix=))
Праздничные боксерики.Эхх..офигенно.

biggrin не напоминай про них.. biggrin
Quote (Greta)
А теперь представь, в каком шоке была я после просмотра клипа, что написала такой комментарий)))))

честно.. мне страшно представить)))
Quote (Greta)
буду ждать)

я собрался с мыслями и что-то маловразумительное ответила))))
Quote (Greta)
ты твори, а я буду комментить))))

как раз домучала очередное не пойми что... wacko

_КСЮШКА_ Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:36 | Сообщение # 379
Сделайте меня супером!

Медали:
когда же уже будет продолжение? cry
очень сильно хочется знать с кем же останется Белла(я всё еще свято верю что с Джаспером,но и Эд сойдет) и кто отец ребенка?!

Сообщение отредактировал _КСЮШКА_ - Воскресенье, 20.09.2009, 16:38

Belledward Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:31 | Сообщение # 380

Медали:
За 2000 Сообщений
простите меня.. времени на перепечатывание нет вообще... поэтому могу предложить пару вариантов.
1. Ждем еще немного(недельку.. может чуть больше или чуть меньше), и я напечатаю главу целиком.
2. Могу выложить лишь часть главы.(она большая, в целом она раза в 2 больше, чем были стандартные главы до этого)
3. Могу показать доделанный Клип на фик(особо шустрые его уже увидели).. но говорю сразу... там вы узнаете КАК кто-то погибнет. но КТО погибнет, вы НЕ узнаете. и про отца ребенка там тоже ничего не сказано.

давайте так, собираем мнения до завтрашнего вечера, и тогда определимся.. что делаем дальше.. wink

Элфи Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:59 | Сообщение # 381
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Я за 2 пункт! tongue

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

_КСЮШКА_ Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:03 | Сообщение # 382
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Belledward)
2. Могу выложить лишь часть главы

Мой голос за пункт 2! happy

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:02 | Сообщение # 383
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
2. Могу выложить лишь часть главы.(она большая, в целом она раза в 2 больше, чем были стандартные главы до этого) 3. Могу показать доделанный Клип на фик(особо шустрые его уже увидели).. но говорю сразу... там вы узнаете КАК кто-то погибнет. но КТО погибнет, вы НЕ узнаете. и про отца ребенка там тоже ничего не сказано.

Я за 2 и 3))) Всеми руками и ногами biggrin

Yani4ka Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:31 | Сообщение # 384
Приближенный

Медали:
вариант 2и3 biggrin

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:52 | Сообщение # 385
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааааа..тут еще и погибнет кто-то ...
О ужас...
аххххх... что ж я наверное лишь за 2ой пункт)
Если просмотреть третий то будет не так уж интересно потом читать тоже самое..я за загадку)

Dizi Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:24 | Сообщение # 386
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
2 и 3

я тут

Greta Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:36 | Сообщение # 387
~Handsome Edward~

Медали:
Belledward, я за 2 пункт, а то клип посмотрю, и моя больная фантазия и помешанное любопытство не дадут мне покоя(((

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

_КСЮШКА_ Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:33 | Сообщение # 388
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Belledward)
собираем мнения до завтрашнего вечера, и тогда определимся.. что делаем дальше..

завтрашний вечер уже наступил,уже даже послезавртрашний наступил!

Belledward Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:17 | Сообщение # 389

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_КСЮШКА_)
завтрашний вечер уже наступил,уже даже послезавртрашний наступил!

да-да.. знаю знаю.. я бяка.. я только завалился домой... минут через 20-30.. будет часть главы... wink

Belledward Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:12 | Сообщение # 390

Медали:
За 2000 Сообщений
ну так как большинство было за часть главы, то вот она... те же кто хотел еще и клип, если все еще хотите, то пишите в лс..

Глава 35. Эдвард
Часть 1.

Сегодня приедет Белла. Сегодня приедет Белла.
-Эдвард, ты меня понял? Не лезь к ней! Не трогай ее! Даже не дыши в ее сторону! Ты понял? – Роуз приехала 10 минут назад, но уже успела прочитать мне тираду.
-Хорошо Роуз. Я постараюсь. А, кстати, где она?
-Она дома. Они с Филом поехали туда.
-Они? Кто они?
-Она и Джейк. Ты же не думал, что он свадьбу брата пропустит?
-Ничего я не думал. Иди уже собирайся. Потом опять будешь вопить, что ничего не успела.

Роуз уходит, а я опять падаю на кровать и утыкаюсь лицом в подушку. Именно так я должен провести все оставшееся время, чтобы сдержать свое обещание. Чтобы не заговорить с ней. Я не знаю сколько времени так пролежал, ноя услышал шум машины на улице. Я до последнего удерживал себя на постели, потом подошел к окну и увидел Машину Джаспера. Это давало возможность выйти из комнаты, это была не Белла. И я вышел.
На лестнице послышались шаги. Я увидел Джаса и сделал шаг навстречу. И я вижу ее. Она стоит напротив… Она смотрит на меня… И я не могу пошевелиться… И она, кажется, тоже… И тут мой взгляд падает на руку брата. Он держит ее за руку.. внутри что-то кольнуло.
Стук в дверь… Белла все еще смотрит на меня…
-Привет… - я слышу ее голос… и я молчу в ответ. Я не могу выдавит из себя ни звука. Я просто смотрю на нее. Роуз открывает дверь и она исчезает в ее комнате. Я все так же продолжаю стоять в коридоре.

Я сижу на окне в коридоре и смотрю на дверь в комнату Розалии. Из комнаты выходит Джаспер и подходит ко мне.
-С тобой все нормально?
-Да.
– отвечаю я, - Когда она приехала?
-Сюда мы приехали только что…
- Дальше я уже не слышал. Я сидел и все также смотрел на эту чертову дверь, скрывающую ее от меня. – Можно вопрос?
-Угумс, - промычал я.
-У вас с Беллой что-то было?
-Да, у нас были отношения, пока я все не испортил.

Я встал и скрылся от брата в своей комнате. Он спустился вниз.

Я услышал как Роуз вышла из комнаты. Как я не старался сдержать себя.. меня манило в ее спальню. Там была она, она была за стеной.. за этой чертовой дверью.. я должен ее увидеть… Я осторожно вошел в комнату сестры. Белла лежала на кровати.
-Ты быстро… - не открывая глаз произнесла она. Я подошел и уселся на край кровати. Она открыла глаза и резко села.
-Ты… Ты что тут делаешь? – ее голос показался мне спокойным. Не уже ли меня, ну если не простили, то хотя бы внесли в список тех с кем можно разговаривать.
-Зашел поздороваться. Вижу ты уже познакомилась с Джаспером. – Я улыбнулся, стараясь не показывать всего того, что творилось внутри меня.
-Да… он милый… - сказала она, явно думая о чем-то другом.
-Угумс…- промычал я. Я хотел поговорить.
-Не надо. – начала она, но я не дал ей закончить.
-Все эти годы, я хотел просто поговорить. – Я положил свою руку поверх ее, она закрыла глаза. Повисла тишина, она начала часто дышать, а потом я услышал ее крик.
-Нееееет. – я не понимал, что происходит, все было хорошо.
-Белла, - я сел напротив нее и взял ее за плечи. – только поговорить.
-Нет! Не трогай – она начала плакать и повторять только это «не трогай»
В комнату вбежала Розалии.
-Эдвард! – она хватает меня за ворот рубашки и пытается поднять, - ты же обещал! – она выталкивает меня из комнаты, - Пошел вон!
На крики Беллы и Роуз прибежали отец и Джаспер. Отец вытаскивает меня за руку из комнаты.
-Эдвард какого черта? – он вытаскивает меня в коридор. Джас пробирается в комнату. Какого черта? Почему ему можно? И почему его не останавливают? Мгновение и он уже стоит перед ней на коленях и держит ее лицо в своих руках. Какого черта??? Я все продолжаю смотреть на них.
-Тише мышонок. Тише… - он целует ее и обнимает. Смотрит на меня, - Мать твою, что ты сделал?
Отец держит меня, а я не могу пошевелиться. Дверь в комнату закрылась. Но я все равно продолжаю стоять и видеть как Джаспер целует Беллу.
-Эдвард!. – отец трясет меня за плечи. – Эд?! – он смотрит на меня, - Зачем? Зачем ты пошел к ней?
-Я не знаю…
-Уже не важно. Пойдем. Тебе надо подготовиться. Скоро начало церемонии. Тебе надо что-нибудь в комнате?
-Нет. Бабочка в кармане
– я вытащил ее из кармана и продемонстрировал отцу.
-Отлично. Иди репетируй.
-Папа, не надо. Я знаю этот мотив наизусть. Я сам его написал!
-Мне все равно. Иди сядь за рояль и играй… Играй все что хочешь, но чтобы я слышал музыку, а не крики Беллы или кого-либо еще. Ты меня понял?
-Да.
– Я двинулся в сторону заднего дворика и уселся за рояль. Он стоял слева от того места где будут стоять жених с невестой. И то есть я буду смотреть на спину Беллы. Меня это устраивало. И ее думаю тоже. Хотя не уверен, что она вообще знает, что я буду здесь сидеть. Из дома послышался голос отца.
-Я не слышу музыки!
Я начал наигрывать какой-то мотив. Через некоторое время во дворике появились Эмет, Чарли и Фил. Эм подошел ко мне.
-Привет. Красивый мотив. ТЫ его будешь играть?
-Нет..
-Все равно красиво.
-Я написал это для Беллы… В то Рождество это должен был быть мой подарок. Эм, можно вопрос?
-Можно. И, чувак, не вспоминай то Рождество. Ради тебя же прошу. Забудь его. Что за вопрос?
-Где Джейк? И Белла знает, что я буду всю церемонию находиться позади нее?
-Джейк пошел к Белле. Про Беллу я не знаю. Я не говорил. А Роуз я не видел с того дня как она уехала. Так что не знаю. Но не вздумай что-нибудь выкинуть!
-Нет. Ничего. Обещаю.

Гости начали занимать свои места. Все было готово. Эмет уже занял свое место. Его родители тоже уселись на свои места.
Отец дал сигнал, чтобы я начинал. Я начал наигрывать написанную мной мелодию. Эмет кивнул в знак одобрения.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх