История на ночь - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
Dizi Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:30 | Сообщение # 361
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Belledward)
так что постараюсь сегодня перепечатать...

ура ура ура))

я тут

Belledward Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:41 | Сообщение # 362
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 34. Белла

-Кстати о свадьбе. Вы собирайтесь, а я пойду найду Карлайла. Хорошо, мышонок?
-Да, конечно. – Джас встал и поцеловав меня, вышел из комнаты.
-Так, Белла Свон, теперь рассказывай как ты охомутала моего братца? Да еще и того, который в принципе не может с кем-то жить и не дает к себе прикасаться.
-Что? Ты о чем сейчас?
-Я о Джаспере.
-Я поняла. Почему не дает к себе прикасаться?
- в голове всплыл образ нашей первой встречи, первое, что я сделала, это я погладила его по волосам… и он меня не убил за это…
-Не знаю. Это началось после смерти его родителей. В общем, значит он тебя явно любит.
-Ммм…
- промычала я в ответ.
-Хватит мычать, помоги мне и рассказывай, как вы нашли друг друга?
Я встала, подойдя к ней и взяв расческу, начала ее расчесывать.
-Какая-то вечеринка. Я напилась.
-Что?! Ты что?!
-Это было 1,5 года назад, так что не заостряй внимания.
– я слегка дернула ее за волосы.
-Ай… Ладно. Я слушаю.
-Ну и все. Он вывел меня на улицу и проводил до комнаты. Я, правда, сказала ему, чтобы он пропал из моей жизни, но он появился на следующее утро у моей комнаты вместе с кофе. Вот и все.
-А почему исчезнуть? Он тебе Эдда напомнил?
-Нет. Как раз на оборот. Чем больше я его узнавала, тем больше он мне казался противоположностью Эдварда. Хотя периодами, он мне казался именно им. И я только пару часов назад узнала, что мой Джаспер и ваш Джас – это одно и тоже лицо.
-Как это?
-Легко, он не знал кто я. Я не знала кто он. И это было легко и просто. Надеюсь, теперь это не поменяется.
-Ты Эда видела?
– повисла неловкая, пугающая и сводящая с ума тишина.
-Да. – еле слышно отозвалась я.
-И?
-Ничего. Ничего в плане ненависти, боли или чего-то еще.
-Это хорошо?
-Не знаю… Внутри что-то ойкнуло… как раньше… но нет. Я ощущала в своей руке руку Джаспера и мне это нравилось.
– Роуз улыбнулась, а я огляделась. – А где мое платье?
-Ммм… не знаю. Надо у Рене спросить. Сиди тут. Я сейчас.
– и она выбежала из комнаты. Я завалилась на кровать и закрыла глаза. Все что мне нужно, это умереть на пару минут. Открылась дверь и тут же закрылась.
-Ты быстро. – не открывая глаз произнесла я.
На край кровати присели. В нос ударил знакомый аромат: нотки цитрусовых вперемешку с лотосом, мяты, мускуса и перца… Это был Его запах… аромат этого голубого флакончика от Kenzo pour Home я не забуду никогда. По всему телу прошла теплая волна, которая сменилась нарастающей паникой. Я открыла глаза и резко села. Передо мной сидел Эдвард. Эдвард почти готовый к церемонии… уже одетый в свой костюм, не хватало только бабочки, и на его лице сияла, убивающая меня, улыбка, а в глазах отражался страх, жалость и непонимание или ожидание… не знаю точно… Знаю только, что я погорячилась, когда сказала «ничего».
-Ты… Ты что тут делаешь? – стараясь говорить нормально, поинтересовалась я.
-Зашел поздороваться. Вижу ты уже познакомилась с Джаспером. – он улыбнулся.
-Да… он милый… - Что со мной? Милый? Он потрясающий и он мой….
-Угумс.. Я хотел поговорить.
-не надо.
-Все эти три года, я хотел только поговорить.
– Он положил свою руку поверх моей. В голове замелькали картинки прошлого… все то что я так долго пыталась похоронить, где-то глубоко в сознании. Пляж в резервации… его машина… уроки биологии… первый прогул… встреча после летних каникул… его подарок подвеска… Внизу живота что-то зашевелилось… опять эти бабочки? Я думала они уже давно все умерли… Картинки продолжались… рождество… блондинка… опять эта резкая колющая боль…
-Нееет! – я сама не заметила, как сорвалась.
-Белла… - он взял меня за плечи – Только поговорить.
-Нет! Нет, не трогай! – я начала плакать и только повторять это «Не трогай, не трогай, не трогай». В комнату вбежала Розали.
-Эдвард! Ты же обещал. Пошел вон. – она пытается выставить его из комнаты. На шум прибегают Джас и Карлаил. Карлаил за руку вытягивает Эдда из комнаты. Джаспер пробирается ко мне. Вот он уже стоит передо мной на коленях и держит мое лицо в своих руках.
-Тише мышонок… Тише.. – он нежно целует меня в губы и обнимает. – Мать твою, что ты сделал? – Эдвард стоит в дверях, его держит Карлаил. На лице отражается боль, раскаяние, непонимание и что-то еще… Роуз закрывает дверь. – Мышонок, что случилось? Мне кто-нибудь объяснит наконец, что здесь когда-то произошло? И мне не хватит отговорок типа: «Эд сглупил», «Эд облажался», «Эд - идиот» - все это я уже слышал. Мне нужна причина его глупости и идиотизма. Я знаю, что вы встречались. Что произошло?
-Джас, давай я потом тебе все расскажу.
– Роуз села рядом, - сейчас не стоит поднимать эту тему.
-Роуз. Все нормально.
– я пыталась взять себя в руки. – Джас, все просто. Да, мы встречались… да, я думала, что он любовь всей моей жизни… но видимо он так не думал… Когда я уехала к маме, он затащил в койку первую встречную блондинку.
-Джас!
– после того как Джас напрягся после моих слов, Роуз пыталась его успокоить, но явно каким-то не тем способом. – Только не бей его. Эм и так ему уже врезал раз 200.
-Что? – Я ужаснулась, я думала, Эм шутил. – Когда?
-Нууу… почти каждый раз, когда он произносил твое имя, Эмет рефлекторно давал ему в нос.

-Хорошо, - проговорил Джас и покосился на Роуз. – Но от нее я не отойду.
-Это твое дело. Но нам надо одеться. Белла, вот твое платье.
-Да.. извини… не подумал. Но не оставляй ее одну.
–Он поцеловал меня. В комнату вошла мама. Джас убрал выбившуюся прядку моих волос мне за ухо. Извинился и вышел. Мама непонимающе смотрела на меня и улыбалась.
-ммм… Я кажется что-то пропустила? Кто этот красавчик?

Maleficent☾ Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:51 | Сообщение # 363
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Аххх..классная глава..но все таки так и не поняла кто же именно тот загадочный молодой человек из первой главы))))
*молится на Джаса*
Quote (Belledward)
-Нууу… почти каждый раз, когда он произносил твое имя, Эмет рефлекторно давал ему в нос.

Реакция что надо!!!))xD

Belledward Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:07 | Сообщение # 364

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Аххх..классная глава..но все таки так и не поняла кто же именно тот загадочный молодой человек из первой главы))))

это будет через главу.. после главы Эдварда...
и спаасибо

Dizi Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:13 | Сообщение # 365
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, ох чёрт.Очень эмоциональная глава.
Бедняжка Белла(( Да и Эдика жалко... А Джаспер молодец!!!)))
Quote (Belledward)
-Тише мышонок… Тише.. – он нежно целует меня в губы и обнимает.

не,ну он прелесть!!!
Quote (Belledward)
-ммм… Я кажется что-то пропустила? Кто этот красавчик?

одним словом-МАМА! biggrin biggrin

ух,что же будет на свадьбе..

я тут

Элфи Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:40 | Сообщение # 366
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Belledward, да уж, невезет Эдварду, вроде виноват, а мне всеравно его жалко!
Спсибо за главу :*
Quote (Dizi)
одним словом-МАМА!

Они все всегда узнают последними))))))

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Mad_Hatter Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 367
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Бедная Белла, даже у самой сердце сжалось... cry Все-таки. такое не забывается... Если только на время sad
Интресно, о чем же Эдвард хотел поговорить? *задумалась*
Чувствую и от Джаса он получит, от чего он и коньки откинет cry А Эммет еще и поможет))
Belledward, спасибо большое за главу, очень чувственная! Жду продолжения, чем дальше, тем интреснеее)))
Quote (Элфи)
невезет Эдварду, вроде виноват, а мне всеравно его жалко!

Согласна с тобой.

Лорка Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:25 | Сообщение # 368
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
Хорошо, мышонок?

ммм...вот в такие моменты я знаю за кого я happy
Quote (Belledward)
нотки цитрусовых вперемешку с лотосом, мяты, мускуса и перца… Это был Его запах… аромат этого голубого флакончика от Kenzo pour Home я не забуду никогда

ха-ха, и в такие моменты тоже знаю tongue короче, мне никогда не определиться!
Quote (Belledward)
Пляж в резервации… его машина… уроки биологии… первый прогул… встреча после летних каникул… его подарок подвеска… Внизу живота что-то зашевелилось

а мне вспомнилась мой любимый поток тех самый его существительных happy
Quote (Belledward)
Только не бей его.

эээ...мне промолчать или всё-таки сказать своё веское против tongue
Quote (Belledward)
Нууу… почти каждый раз, когда он произносил твое имя, Эмет рефлекторно давал ему в нос.

biggrin не зря его так люблю!! сразу видно из чьей песочницы))

Shuta || Shadowmoons

Greta Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:26 | Сообщение # 369
~Handsome Edward~

Медали:
Чёёёёёрт! Бедный Эдвард, бедная Белла, бежный Джас.....я не могу! Ну кто же этот папаша из пролога, я себе уже все остатки мозгов сломала!!! angry И кто умрёт!? мне жалко больше всех Эдварда....он же её лююююююбит!Эх, следующая глава от Эдварда *мечтает* я обожаю главы от него!!! И потом всё станет ясно!!! Ох, глава супер! И особенно тот момент, когда Эдвард к Белке зашёл, я тааак хотела, чтоб они поговорили! А она раскричалась...значит всё ещё его любит...глава убийственая, жду проду!

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

кактусенок Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:20 | Сообщение # 370
Наблюдатель

Медали:
Да глава прикольная, да интересная. dry Но я чего то не врубилась! sad Про что она, для того чтобы показать что Эдя и Белка любят друг друга? Да? smile Я так поняла, что это одна из последних главок? cry

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

ksena Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:36 | Сообщение # 371
Сделайте меня супером!

Медали:
упс... а кажись она любит двоих... или у меня в глазах двоиться?
хорошая глава! спасибо!

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Лорка Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:21 | Сообщение # 372
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ksena)
а кажись она любит двоих

к каждому она по разному относится. я так считаю. а кого на самом деле любит, то это мы потом узнаем.

Shuta || Shadowmoons

Belledward Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:49 | Сообщение # 373

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Элфи)
да уж, невезет Эдварду, вроде виноват, а мне всеравно его жалко!

Жалко у пчелки)))) пусть помучается)))))))))) Я люблю Эдвардо... но надоело, что его всегда холят и лелеют.. пусть тоже парень помучается...
Quote (Элфи)
Спсибо за главу :*

тебе спасибо, что читаешь
Quote (solar2009)
Интресно, о чем же Эдвард хотел поговорить? *задумалась*

ммм... о том что произошло 3 года назад...
Quote (solar2009)
Чувствую и от Джаса он получит, от чего он и коньки откинет А Эммет еще и поможет))

Еще раз говорю.. на свадьбе никто не умрет... живые все будут... все будут живые до предпоследней\последней главы.
Quote (solar2009)
Belledward, спасибо большое за главу, очень чувственная! Жду продолжения, чем дальше, тем интреснеее)))

Спасибо. постараюсь побыстрее... честно...
Quote (Nyha)
вот в такие моменты я знаю за кого я

ага.. я тоже.. за Лаэрта biggrin
Nyha, Зайц, спасибки тебе... если бы не ты... мы бы еще где-нибудь на появлении Джаса были))))))))
Greta, Солнце, спасибки тебе.. я все еще пытаюсь прийти в себя от твоего комента в клипах... я отвечу... честно... но я реально в шоке была когда увидела твой комментарий. Спасибо большое.
Quote (Greta)
Эх, следующая глава от Эдварда *мечтает* я обожаю главы от него!!!

да, следующая от него. Я от него главы тоже люблю, мне как-то проще их писать.
Quote (Greta)
Ох, глава супер! И особенно тот момент, когда Эдвард к Белке зашёл, я тааак хотела, чтоб они поговорили! А она раскричалась...значит всё ещё его любит...глава убийственая, жду проду!

Конечно любит. Спасибо!!!
Quote (кактусенок)
Но я чего то не врубилась! Про что она, для того чтобы показать что Эдя и Белка любят друг друга? Да? Я так поняла, что это одна из последних главок?

Для чего?.. чтобы выпадения момента не было... и да она его любит. Еслиб не любила уже давно приехала и врезала ему... и жила спокойно...
Quote (ksena)
упс... а кажись она любит двоих... или у меня в глазах двоиться?
хорошая глава! спасибо!

Спасибо. Ну, каждого она любит по своему.. ни больше не меньше.. просто по разному.. Эд всегда будет у нее в душе, сердце, голове... от этого не убежишь..
Quote (Nyha)
к каждому она по разному относится. я так считаю. а кого на самом деле любит, то это мы потом узнаем.

в точку, зайц.

Лорка Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:07 | Сообщение # 374
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
но надоело, что его всегда холят и лелеют.. пусть тоже парень помучается...

даа!! поэтому я так и хочу, чтоб ему кто-нить врезал biggrin
Quote (Belledward)
Nyha, Зайц, спасибки тебе... если бы не ты... мы бы еще где-нибудь на появлении Джаса были))))))))

friends это потому что у меня начинается ломка, когда я долго не читаю твой фанфик
Quote (Belledward)
уже давно приехала и врезала ему.

РИША!!!! ну зачем, зачем ты эта сказала...ааа!!! biggrin biggrin

Shuta || Shadowmoons

Belledward Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:01 | Сообщение # 375

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nyha)
РИША!!!! ну зачем, зачем ты эта сказала...ааа!!!

я правду сказала... ну по крайней мере это моя реакция...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх