История на ночь - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
Mad_Hatter Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:31 | Сообщение # 391
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Belledward, мне Беллу жаль cry Так мучается.. И ведь он только прикоснулся к ней... sad И Эдварда тоже жаль...
Джаспер очень милый! Так заботится о ней)) happy
Quote (Belledward)
И то есть я буду смотреть на спину Беллы. Меня это устраивало. И ее думаю тоже. Хотя не уверен, что она вообще знает, что я буду здесь сидеть

Да, весело ей будет. Ой, ее глазами разденет и съест biggrin Надеюсь, Эдвард не будет играть мелодию для Беллы, когда пойдет Розали)*запела: Ах, эта свадьба, свадьба... что-то там пело, тра-та-та*
Прода хорошая, как и всегда) Жду проду! wink

Лорка Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:43 | Сообщение # 392
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Сразу говорю, эта глава мне оооочень нравится!!!))))
Quote (Belledward)
Именно так я должен провести все оставшееся время, чтобы сдержать свое обещание

хм...а что, довольно интересное зрелище))) Эм бы оценил, думаю biggrin
Quote (Belledward)
Он держит ее за руку.. внутри что-то кольнуло.

раньше надо было думать...а не клювом щёлкать)))
Quote (Belledward)
Да, у нас были отношения, пока я все не испортил.

дурилка, что сказать tongue
Quote (Belledward)
Какого черта? Почему ему можно? И почему его не останавливают?

ха-ха, ооочнь понравились этим мыслишки...особенно - почему ему можно))) Прям как "почему ему можно смотреть мультики, а мне незя" biggrin
Quote (Belledward)
-Я не слышу музыки!

меня аж пробрало...вспомнилось детство и годы оставленные в муз школе))))

Shuta || Shadowmoons

Mad_Hatter Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:49 | Сообщение # 393
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Так-с... Видео...
Видео просто нереально классное! Так все показано точно)) cool Молодцы, кто его делал! Спасибо вам огромное)) И опять моя любимая музыка))) Хоть что-то радует) *снова зывыла* Не хочу трупиков!
Проду.. Срочно!
Хехе, про морду, так не хотелось убирать... *вздохнула* Ну ладно))) biggrin

Сообщение отредактировал solar2009 - Вторник, 22.09.2009, 23:41

Belledward Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:03 | Сообщение # 394
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
solar2009, Зайц.. спасибо.. клип я делала.. ..
но пожалуйста, подправь свое сообщение.. убери в спойлер.. чтобы не прочитали остальные, кто не хочет знать что там будет!

Элфи Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:15 | Сообщение # 395
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Belledward, эх, што же будет, што же будет? *бегаю в нетерпении*!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста не затягивай с продой! :* :* :* kiss kiss love love

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Mad_Hatter Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:42 | Сообщение # 396
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
Зайц.. спасибо.. клип я делала.. .. но пожалуйста, подправь свое сообщение.. убери в спойлер.. чтобы не прочитали остальные, кто не хочет знать что там будет!

Для тебя, все что угодно)))) cool Молодец, клип, просто отличный)))) wink

_КСЮШКА_ Дата: Среда, 23.09.2009, 13:23 | Сообщение # 397
Сделайте меня супером!

Медали:
О, клево! Побывстрей бы уже узнать что будет дальше! И с кем останется Белла.
Молодец, Belledward !

Belledward Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:50 | Сообщение # 398

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (solar2009)
Ой, ее глазами разденет и съест

Эмет потом выскажется по этому поводу)))
Quote (solar2009)
Надеюсь, Эдвард не будет играть мелодию для Беллы, когда пойдет Розали)

неее... будет играть то что должен)))
Quote (Nyha)
Прям как "почему ему можно смотреть мультики, а мне незя"

потому что вел себя плохо biggrin
Quote (Nyha)
.вспомнилось детство и годы оставленные в муз школе))))

Ты еще и в музыкалке была???? дорогая моя.. я тебя сколько лет знаю??? почему про музыкалку первый раз слышу? wacko
Quote (Элфи)
Belledward, эх, што же будет, што же будет? *бегаю в нетерпении*!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста не затягивай с продой!

постараюсь, очень постараюсь.. Спасибки..
Quote (solar2009)
Для тебя, все что угодно)))) Молодец, клип, просто отличный)))

еще раз спасибки!
Quote (_КСЮШКА_)
О, клево! Побывстрей бы уже узнать что будет дальше! И с кем останется Белла.
Молодец, Belledward !

постараюсь поскорее и дописать главу и дописать вообще... wink

Dany_Dany Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:44 | Сообщение # 399
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Да Эдварду реально не чего не поняатно.давай главу где все ему станет ясно.))))

_КСЮШКА_ Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:26 | Сообщение # 400
Сделайте меня супером!

Медали:
когда продолжение? я уже не могууу ждать cry

Belledward Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:12 | Сообщение # 401

Медали:
За 2000 Сообщений
Да я задержалась.. сейчас выложу вторую часть.. завтра постараюсь следующую главу.. а дальше у меня ступор.. но постараюсь собраться и дописать...

Часть 2

Первым во двор вошли Джаспер и Элис, она как всегда что-то говорила, Джас как всегда вежливо улыбался. Следом появились Джейкоб и Белла. Белла смотрела на Джаса, он смотрел на нее. Это убивает. Джейк что-то говорит Белле и она крепче сжимает его руку и нехотя поворачивает голову в мою сторону. Я сбиваюсь, но быстро попадаю в нужный ритм. Джейк провожает ее до ее места и она поворачивается ко мне спиной. Джейк целует ее в висок и уходит на свое место со стороны Эмета, бросив на меня свой обычный злой взгляд. Вырез платья на спине Беллз сводил меня с ума, взгляд Джейка на меня - коробил, взгляд Джаспера на Беллу - убивал.
Во дворик вошли отец и Роуз. Все замерли. Роуз выглядела великолепно. Эмет светился от счастья, джас держал его за плечо. Джейк держал руки за спиной и смотрел то на Роуз, то на Беллу, то на меня. И тут я увидел взгляд Беллы устремленный на меня в отражении зеркала. Я спонтанно улыбнулся.. она отвела взгляд.
Папа проводил Роуз, обнял Эма и уселся на свое место. Я наконец перестал играть. Я наблюдал за происходящим. Взгляды всех были обращены на жениха с невестой. Всех, кроме Джаспера, Джейкоба, Изабеллы и моего. Наши взгляды пересекались, образовывали какой-то непонятный многоугольник, смотрели в одном направлении. Наконец церемония закончилась и я встал из-за рояля, мое место тут же занял какой-то мальчуган. Я подошел к сестре и Эмету.
-Поздравляю! - я обнял Эма.
-Еще раз увижу твой взгляд на спине моей сестры, врежу без предупреждения! И спасибо. - он улыбнулся.
-Сестренка, поздравляю.
-Эд, спасибо тебе. Мелодия потрясающая. Я люблю тебя.
-Я тебя тоже.

Я отошел от толпы, прихватив из бара стакан и бутылку виски. Недалеко от меня стояли Джейк и Джас. Я уже направился к ним, когда увидел, что с ними еще и Белла. Белла поежилась и мой братец снял пиджак и накинул ей его на плечи. Меня передернуло. Когда? Как? Джейк улыбался, когда смотрел на них. Я развернулся на пятках и пошел в дом.

Я наблюдал за происходящим во дворе из окна кухни. Белла оглядывалась по сторонам, Роуз и Эм не отходили друг от друга ни на шаг. Джейк болтал с Элис, Джаспер рядом с Беллой. И все периодически выглядывали кого-то в толпе. Я уже допивал пятый стакан виски.
Все уже подходило к концу, уже подогнали машину для новобрачных и я вышел попрощаться. Я подошел и обнял Роуз.
-Спасибо. - Я молча кивнул, она поцеловала меня и отошла от меня. Ко мне подошел Эм.
-А ты можешь, когда хочешь. Спасибо, что не испортил этот день Роуз. - я опять молча кивнул и направился обратно к дому. Меня окликнули.
-Эдвард... - это была она, это был ее голос. Я обернулся. Она стояла поодаль от толпы, провожавших жениха и невесту.
-Что? - я подошел к ней.
-Ты где был?
-Я выполнял свою часть уговора...
- она непонимающе посмотрела на меня. - Держался от тебя подальше. Я был в доме, наблюдал за всем из окна. - она подошла ко мне ближе и дала мне подзатыльник.
-ТЫ идиот! Как ты мог просидеть в доме свадьбу своей сестры?
-Я думал так лучше.
-Ты ни черта не думал! ты просто ушел... ушел и решил напиться... - почему-то в этот момент мне показалось, что сейчас она говорила не о свадьбе... - Что дтверждает мои слова: Ты идиот!
-Я не идиот. Я видел как вы все высматривали меня в толпе, в страхе, что сейчас появлюсь я и все испорчу.
-Ты прав... ты не идиот.. ты хуже... мы высматривали тебя в толпе, потому что Розали хотела чтобы ты был там... Она хотела, чтобы ее брат был рядом с ней в такой день.. ты и отец вот главные люди в ее жизни.. а брат кретин отсиживался в доме в этот важный для нее день... - она покачала головой - Ты не исправим. - и она направилась к толпе. я аккуратно взял ее за руку, чтобы она остановилась.
-Мы можем поговорить?
- А чем мы по твоему только что занимались? - она улыбнулась, - в куличики играли?
-Ты явно давно знакома с Джаспером, он любит эту фразу.
-Давно. Но эту фразу я от него ни разу не слышала.
-Ну так что на счет поговорить?
-Хорошо. Давай когда все разъедутся.
-Хорошо.
- И она ушла к Роуз. Я проводил ее взглядом и уселся на скамейку, которая стояла в дальнем углу двора.
Спустя какое-то время ко мне подошел Джейкоб.
-Я поражен. - он протянул мне руку, - все-таки у тебя есть мозги. - я пожал руку.
-Как выяснилось - нет.
-В смысле? - Джейк сел рядом и отпил из бутылки.
-В прямом. Белла только что сказала, что я идиот.
-Ну это не новость. Но что-ты сделал на этот раз? - довольно спокойно поинтересовался он.
-Я выполнил то, что обещал. Я был подальше от Беллы. Я был в доме. - он засмеялся.
-Да. Ты явно кретин. Как ты мог просидеть в доме свадьбу своей сестры и лучшего друга?
-Ну она не была сильно расстроена, когда уезжала.
-Ты точно идиот. Она знает, что тебе плохо и поэтому не сказала, что ты облажался. Но, чувак, ты облажался!

Я отпил из стакана и опустил олову, накрыв ее рукой.
-А чего это ты сегодня добрый такой?
-Просто... - он усмехнулся, - что я не могу быть добрым в день свадьбы своего брата?
-Можешь. Но все же скажи правду.

-Ничего, правда. Просто Белла сейчас с Джаспером и думаю она пережила тебя и твою так называемую "выходку". И узнав про эту "выходку" больше, я все больше убеждаюсь, что ты полный идиот.
-Хватит называть меня идиотом. Я это и так знаю. Что там на счет выходки?
-Ты правда думал, что она тебе изменит чуть ли не в первый вечер? что она вообще может тебе изменить?
-Я тогда не думал.
-В этом твоя проблема. Как я посмотрю, ты никогда не думаешь.

-Заткнись.
Я смотрел на редеющую толпу. Рядом с Эметом и Роуз стояли Джаспер и Белла. Ее рука была у него на талии, его рука была у нее на плечах. Они выглядели счастливыми. Я спонтанно сжал руки в кулаки. точнее руку.. в другой руке был стакан, который чуть не треснул.
-Не смей! - рука Джейкоба легла мне на плечо.
Роуз с Эметом сели в машину. Джас повернулся к Бэлле и поцеловал ее. Я сам не заметил как я стоял уже на ногах, стакан валялся в стороне на траве. Я сделал шаг в сторону Джаса и Беллы. Джейк в туже секунду оказался передо мной.
-Я сказал, НЕ СМЕЙ! - он повысил голос. Я оттолкнул его в сторону. Машина скрылась за поворотом. Джаспер держа Беллу за руку направился в дом. Джейк одернул меня за руку, разворачивая к себе.
-Я сказал... - начал он, но я с разворота ударил его по лицу. Он отшатнулся, провел тыльной стороной под носом вытирая тоненькую струйку крови и посмотрел на меня. - Ты точно идиот.
Один удар и я валялся на земле. Он присел на корточки рядом с моим лицом.
-Только попробуй испортить ей этот вечер, ее отношения с Джасом, ее жизнь снова... и та драка на стоянке у школы с Эметом, покажется тебе дуновением ветерка в жаркий день. - он поднялся и протянул мне руку. Я встал и сел обратно на скамейку.
-Я понял. - под пристальным взглядом ответил я. Он ушел.
Я просидел тут еще минут десять, а потом пошел в гараж сел в свою машину и уехал. Вернулся я часа через три, к этому времени все уже должны были разъехаться. И я смогу поговорить с Беллой. Я не доехал до дома. Решил пройтись и собраться с мыслями. Подходя к заднему дворику, я услышал чьи-то глоса. Это была она... и Джаспер. Они о чем-то говорили. И потом он ее поцеловал, нежно, заботливо. Я смотрел на них со стороны, во мне все кипело. Джейк был прав, у них все хорошо. Она пережила мою "выходку". Я это понял. Поэтому я просто развернулся и ушел.. да я опять ушел... я ушел к машине и уехал. Уехал на три дня. Чтобы наверняка вернуться, когда их тут не будет. Вернуться когда я не смогу наделать глупостей. Вернуться туда где не будет ее. Вернуться в жизнь без нее. Это было больно, это было охренительно больно... сложно и невыносимо. Я теперь знал где я могу ее найти в любой момент. И от этого легче не становилось. Я пытался начать жить без прошлого. Вернулся к занятиям и пытался жить.

Dany_Dany Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 402
De ti aprendió mi corazón

Медали:
вау какая глава.........слов нет
Quote (Belledward)
ТЫ идиот!
ну да мы тоисть читатели об этом давно знали еше тогда как он не подумов подумал что Белла ему изменяет.Я думаю что тут Эду нелзя думать о а то он что то все время ошибается с выводами!!!!!!!!!

Mad_Hatter Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:45 | Сообщение # 403
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец продолжение, ура!
Quote (Belledward)
Наши взгляды пересекались, образовывали какой-то непонятный многоугольник, смотрели в одном направлении.

Мда, все друг за другом следят и наблюдают...
Quote (TaMari)
Поэтому я просто развернулся и ушел.. да я опять ушел... я ушел к машине и уехал. Уехал на три дня. Чтобы наверняка вернуться, когда их тут не будет. Вернуться когда я не смогу наделать глупостей. Вернуться туда где не будет ее. Вернуться в жизнь без нее. Это было больно, это было охренительно больно... сложно и невыносимо. Я теперь знал где я могу ее найти в любой момент. И от этого легче не становилось. Я пытался начать жить без прошлого. Вернулся к занятиям и пытался жить.

Грустно cry Жаль конечно, что он уехал... Но зато теперь видно, что любит, ее на самом деле! Отпустил. Эх, Джасперу повезло. Белла, мне кажется, все равно к нему что-то испытывает... Хотя может я ошибаюсь! Почитаюм и увидим happy
Belledward, спасибо тебе за отличную главу. Буду ждать продолжения)))))
Quote (Belledward)
завтра постараюсь следующую главу.. а дальше у меня ступор.. но постараюсь собраться и дописать...

Надеюсь ступор пройдет! Ждем happy

Элфи Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:22 | Сообщение # 404
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Quote (Belledward)
- Я поражен. Все-таки у тебя есть мозги.
-Как выяснилось - нет.
-В смысле? - Джейк сел рядом.
-В прямом. Белла только что сказала, что я идиот.

Да Белла, 5 баллов, правильно сказала)))
Эдврд - думать надо головой!
Belledward, пасибо за проду! :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

_КСЮШКА_ Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:36 | Сообщение # 405
Сделайте меня супером!

Медали:
Belledward, Спасибо! Спасибо! Спасибо! kiss kiss kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх