|
История на ночь
|
|
| Belledward |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:56 | Сообщение # 346 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Quote (_КСЮШКА_) мы скоро все узнаем!!! вы узнаете только то, кто этот юноша... не более))) и познакомитесь чуть поближе с Эриком))))
|
| |
| |
| _КСЮШКА_ |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:09 | Сообщение # 347 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Эрик? Какой еще Эрик? Возможно он и есть отец ребенка, и тот парень из Пролога,а может быть это он умрет ( ) и Джас, с Эдом останутся живы! Жду продолжение! |
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:38 | Сообщение # 348 |
|
Приближенный
Медали:
Автор молодец!!!!я не поленилась и скопировала все главки чтоб прочесть все сразу) И теперь могу сказать что это просто взрыв эмоций!!!! (Счастье-переживание-и снова счастье с сожалением...) просто шикарный фик!спасибо*
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:06 | Сообщение # 349 |
|
Медали:
Quote (_КСЮШКА_) Эрик? Какой еще Эрик? Эрик, это и есть мальчонка.. малыш из пролога)))) Yani4ka, Спасибо большое, очень приятно. Всегда рады новым читателям...
|
| |
| |
| Greta |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:55 | Сообщение # 350 |
|
~Handsome Edward~
Медали:
Я не могу!!! Бедный Эдвард......... ух, но и Джаспер тожже отличный парень, волосы одни его чего стоят..... Когда Эдвард с Беллой встретились, это было так волнительно, и описанно мастерски, всё без слов.....только чувства и их боль...страдания... Эммет,твою мать!!! Quote (Belledward) Он стоял перед зеркалом в носках, черных боксерах с Багзом Банни в бабочке, рубашке и бабочке… завязанной на лбу. Ой. это что-то!!! Эммет и Багз Банни! Я в детстве по нему сума сходила, мой любимый мульт герой)))) Ох,Quote (Belledward) Да, в эту главу я вложилась... ну как думала вся... но оказалось.. не вся.. потом будет еще глава от Эда... вот там я отдалась с потрохами... скоро увидите... Ой, глава от Эда, это же там столько мук у него в душе будет я ждууууу!!! Ришка, ты МоЛоДеЦ!!! У тебя такое произведение получилось, можно с уверенностью сказать, что фик удался на славу! мастерски
"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 351 |
|
Новообращенный
Медали:
хм...простите за долгое отсутствие. мм.Белла и Джаспер..Джаспер и Белла..мило. Но так Эдика жалко. А вообще очень хочу узнать что же будет дальше.
я тут |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Среда, 09.09.2009, 02:21 | Сообщение # 352 |
|
Медали:
Quote (Greta) Джаспер тожже отличный парень, волосы одни его чего стоят..... Джаспер просто супер-пупер парень Но Эд тоже супер. Quote (Greta) Когда Эдвард с Беллой встретились, это было так волнительно, и описанно мастерски, всё без слов.....только чувства и их боль...страдания... Спасибо большое, старалась сделать это хоть маломальски читаемым... рада, что понравилось. Спасибки. Quote (Greta) Ой, глава от Эда, это же там столько мук у него в душе будет Ну мук не знаю. Но пострадает. и эта глава получилась большой.. даже больше этой главы от Джаспера. Quote (Greta) Ришка, ты МоЛоДеЦ!!! У тебя такое произведение получилось, можно с уверенностью сказать, что фик удался на славу! мастерски Спасибо тебе большое, очень приятно такое читать. Спасибо. Quote (Dizi) хм...простите за долгое отсутствие ну главное, ты вернулась Quote (Dizi) мм.Белла и Джаспер..Джаспер и Белла..мило. Но так Эдика жалко. А вообще очень хочу узнать что же будет дальше. ой, мне тоже интересно Ну дальше будет финал... уже все близится к нему:) глав так через 5, наверное, узнаем, кто папа . ну плюс-минус пара глав
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:27 | Сообщение # 353 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Belledward) Ну дальше будет финал... уже все близится к нему:) глав так через 5, наверное, узнаем, кто папа . ну плюс-минус пара глав огогого...я боюсь!! жду)))
я тут |
| |
| |
| кактусенок |
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:00 | Сообщение # 354 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ой я все по 2 раза перечитала! )))))))))))))))))) А прода скоро?
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:19 | Сообщение # 355 |
|
Медали:
Quote (кактусенок) А прода скоро? если завтра выживу, то завтра или после завтра
|
| |
| |
| Yani4ka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:31 | Сообщение # 356 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Belledward) если завтра выживу, то завтра или после завтра РаДоСтНо
Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl) |
| |
| |
| кактусенок |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:24 | Сообщение # 357 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Belledward) если завтра выживу, то завтра или после завтра Экзамены или контрольная?
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:51 | Сообщение # 358 |
|
Медали:
Quote (кактусенок) Экзамены или контрольная? ни то ни другое надо было к врачу.. процедура малоприятная... но я выжил.. так что постараюсь сегодня перепечатать...
|
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:17 | Сообщение # 359 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
давно не писала комментарий моя милая талантилвая ириша! Ты у меня просто умничка! Закрутила сюжет только так! Я так люблю историю на ночь за интригу, за динамичный сюжет и за то, что тут есть Эммет! З.Ы. пришли в аську последнюю главу сегодня вечером
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:41 | Сообщение # 360 |
|
Медали:
Quote (Апполинария) давно не писала комментарий Да-да-да Quote (Апполинария) моя милая талантилвая ириша! Ты у меня просто умничка! и не надо подмазываться теперь))))))))) Quote (Апполинария) Я так люблю историю на ночь за интригу, за динамичный сюжет и за то, что тут есть Эммет! Пасибо, зай. Quote (Апполинария) З.Ы. пришли в аську последнюю главу сегодня вечером ты главное напиши... а то мне мозг темами дипломов вынесли.. я мало соображаю сейчас...
|
| |
| |