Belledward, я тя обожаю! Спасибооооо! за проду! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Ну неужели они разобрались?! А то я на всю квартиру чуть ли не маом орала! Ну расказ классный! Очень. Очень преочень. Belledward, я тя лю! Нет. Я от тя без ума! Оч классно пишешь!
Ну до разобрались, я все таки думаю им еще очень далеко.. но по крайней мере эти Двое нашлись)))) Спасибо, тебе, Кактусенок.
Quote (Элфи)
Belledward, я тя обожаю! Спасибооооо! за проду!
Спасибки, ну обещала, же что после приезда, будет глава о встрече Джаса и Беллы)))
Quote (Nyha)
ну а что, просто как-то страшно за него стало...красивый мальчик, мало ли что, да мало ли куда
особенно .. мало ли куда)))))))))
Quote (Nyha)
ещё один мой любимый моментик
Quote (Nyha)
это заразно...благо хоть Роуз не накидывается на неё
Ну до разобрались, я все таки думаю им еще очень далеко.. но по крайней мере эти Двое нашлись)))) Спасибо, тебе, Кактусенок.
Ну ты ведь не будешь тянуть??? Правда??? Да??? Пожалуйста!
Quote (Belledward)
ну еще не вечер))))))))))))))
Что?!. Они и с Роуз поссорятся?! Неее... Не надо!!! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Nyha, ты имела виду а... м... отношения в общем? ??? Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Сообщение отредактировал кактусенок - Среда, 26.08.2009, 22:45
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:23 | Сообщение # 322
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Nyha)
у меня у одной ассоциация была другая???
ну я про твою говорила)))) кактусенок, ну тянуть не буду.. это точно.. сейчас все быстрее пойдет... и не боись.. ничего у Белки с Роуз не будет.. эт мы прикалываемся.. нас нельзя долго в одном месте держать... нас с Дашкой заносить начинает))))
Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:25 | Сообщение # 323
I'll bury you alive.
Медали:
*Танцует по квартире* Обожаю эту главу. Та-а-а-а-а-к! Джаспер и Беллка встретились ^^ Остался Эдвард. Ух, намечается мего-сцена! Иришкин, я вся в ожидании! Класс! Класс! Класс!
Сообщение отредактировал Fenix=) - Четверг, 27.08.2009, 08:25
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:23 | Сообщение # 324
Наблюдатель
Медали:
А продка седня будет???
Quote (Belledward)
кактусенок, ну тянуть не буду.. это точно.. сейчас все быстрее пойдет... и не боись.. ничего у Белки с Роуз не будет.. эт мы прикалываемся.. нас нельзя долго в одном месте держать... нас с Дашкой заносить начинает))))
Да... Это я ступила... Мозги уже не те, не те...))))))) Вот что значит ничего не делать летом, а только сидеть ВКонтакте и кататься на велике! хДДД Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:49 | Сообщение # 325
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Fenix=))
*Танцует по квартире* Обожаю эту главу. Та-а-а-а-а-к! Джаспер и Беллка встретились ^^ Остался Эдвард. Ух, намечается мего-сцена! Иришкин, я вся в ожидании! Класс! Класс! Класс!
Солнце:) ну не мега.. но сцена))))
Quote (кактусенок)
А продка седня будет???
ни сегодня ни завтра.. и даже не послезавтра... честно не знаю когда.. постараюсь к первому числу:)
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:54 | Сообщение # 326
~Handsome Edward~
Медали:
2 главы!!! 2 главы!!! *прыгает по комнате* Ух, прочла, круууто! Эммет в костюме и с бабочкой, *под столом*
Quote (Belledward)
-Эта фигня зовется «Я». – произнес Эдвард, входя в комнату. – Ты же прекрасно знаешь, что я разрушаю жизнь всякого, к кому привязываюсь.
Бедненький Эдвард!!! Мне его тааак жалко, ведь сглупил несколько лет назад, а до сих пор живёт как в страшном сне((( *что-то мне подсказывает, что он умрёт, самоубийство *
Quote (Belledward)
-Простите, конечно, великодушно. Но… что МАТЬ ВАШУ тут происходит?
Эммет извиняется *ржод*, хорошо хоть сразу в нос не дал)))) Джаспееееро, я не знаю кто лучше, Джас или Эд, даже не знаю, с кем хочу чтобы она осталась! Это прям бред какой-то, оставляю всё на усмотрение автора, сюжет просто сумосводящий!!! Когда она встретиться с Эдвардом, как Джас отреагирует на эту самую историю!? И кто тот загадочный папа этого дитяте из пролога? Ох, чувствую, кульминация близко, *потирает ручки и сверкает глазками* ПрОдУ!!! Ах, глава суперская, написанно мега и оооочень краасяяява! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:25 | Сообщение # 327
De ti aprendió mi corazón
Медали:
ммммммммммммммммммммм дя я ОООООООООООООЧЕНЬ многое пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне за это очень стыдно *смотрю под ногы и топчу землю* Но теперь я опять тут чур не кидать мне помидоры мне больше апелсини нравятся Belledward, я тя обажаю,ты отлично пишешь********************** Жду проды!!!
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:03 | Сообщение # 330
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (Belledward)
это что-то тебе не правильно подсказывает... ну я про способ умертвления персонажа... это 100% будет не суицид.
То есть с мёртвым персонажем я угадала? Это Эдвард!? *я умер* *в гробу* *под землёй* *уже засыпали* "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис