Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:00 | Сообщение # 331
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Эдвард умрет?! Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя... Положите меня с ним в гробик?))) Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:47 | Сообщение # 333
Наблюдатель
Медали:
Ну, а где прода???((( Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:16 | Сообщение # 335
...you can't cure stupid...
Медали:
а вот и я...... надеюсь ждали.... Вот мы и увидели мельком Эдварда...
Глава 33. Джаспер
Вы когда-нибудь верили в чудеса? Нет? Я тоже. До сегодняшнего дня. Я год с небольшим встречалюсь\дружу\общаюсь с одной девушкой. Она потрясающая. Местами меня пугало то, что наши планы совпадали, я пытался спрятаться от Карлайла, от кого пыталась спрятаться она - я не знал. Потом нам предстояло ехать к родным. И вот я приехал на свадьбу к своей сестре и другу. Вот я в доме Эмета, покушаюсь на его хлопья и вижу ЕЕ. Прямо перед собой. Я вижу перед собой свою Беллу. У меня из рук выпадает ложка, я ставлю тарелку на стол и делаю шаг к ней навстречу. Она успевает сделать три и поцеловать меня. Послышался кашель Эма. -Простите, конечно, великодушно. Но… что МАТЬ ВАШУ тут происходит? Вкратце удалось изложить суть происходящего. Белла отправила Эмета переодеваться, а меня потащила за собой в свою комнату. -Не обращай внимания… я была тут последний раз, когда мне было 17… папа с тех пор ничего не менял. -Беллз… я просто не верю. Так не бывает. – я осторожно поцеловал ее в макушку и уселся на стул рядом с ее письменным столом. Взгляд пробежал по комнате. Эта комната явно отличалась от ее комнаты в общежитии. Здесь была жизнь. Даже при том, что ее хозяйка не была тут уже почти три года. Что, мать вашу, такого случилось в ее жизни? Взгляд остановился на столе. -Джас! Джаспер! – Белла помахала рукой у меня перед лицом. – Ты как? Я сейчас вернусь. Эму явно не справиться с бабочкой. -А? Что? Да, хорошо. Я Жду. – Я поправил ворот рубашки и посмотрел на галстук, который болтался у меня на руке. Белла вышла из комнаты и направилась в комнату напротив. Я повернулся к столу. На столе лежало пару книг с немного пожелтевшими страницами и белый конверт, хотя сейчас он уже тоже немного пожелтел. На нем было написано имя «Эдвард». Хотя виднелось только «Эдва» остальное было пятном расплывшихся чернил. Я аккуратно, одним пальцем, немного пододвинул письмо к себе. Следом за конвертом из-за книги выполз край цепочки. Я отвернулся. Мы договорились не лезть в прошлое. Из комнаты Эмма послышались крики и смех. Я встал и направился к ним. Сделав пару шагов, я вернулся к столу. Это простая цепочка. Но бесенок внутри меня зарождал недюжинное любопытство и я не выдержал, я достал эту чертову цепочку. На ней была небольшая подвеска с гравировкой «Ты моя жизнь. Э.К.» Положив ее на место, я пошел в комнату Эмета. Он стоял перед зеркалом в носках, черных боксерах с Багзом Банни в бабочке, рубашке и бабочке… завязанной на лбу. Милый бантик. -О, Эмет, я смотрю ты по такому случаю влез в свои праздничные боксеры? – Я невольно рассмеялся. Белла лежала на кровати и обхватив подушку заливалась смехом. -Хватит Ржать, - пытаясь собраться сказал Эмет. – Белла, тебе не пора собираться? Белла выпрямилась и села на кровати. -Кстати, об этом. Может можно мне пойти в джинсах? -Беллз, не пори горячку. Это моя свадьба. -Эм, ну я не хочу ехать туда одна. -Там будет Роуз и мама. Все будет хорошо. – он присел рядом и обнял сестру. – Можешь взять с собой Джаспера. Заодно порадуете Роуз. Она мне все уши прожужжала тем, что Джас завел себе подружку, с тех пор как они в марте побывали в Бостоне. -Кстати, о Бостоне. Мой любимый братец не соизволит мне рассказать, какого черта в Бостоне делал Эдвард? Парой месяцев раньше. -Оу.. прости. Ну он меня уже достал. А бить я его уже больше не мог. Это даже мне уже надоело. Кстати, а как так получилось, что вы не встретились с ними в марте? – Эм посмотрел сначала на меня, а потом на Беллу. -Ну… теперь становится более понятно – произнесла Белла. – Я увидела статью в газете о приезде Карлайла. -А я в новостях по ТВ. Как выясняется теперь… мы бежали от одних людей… Мы тогда уехали из города. Эмет встал и потрепал Беллз по волосам. -Партизаны, блин. – он натянул брюки от смокинга с атласными лампасами. Заправил рубашку. Белла подошла к нему, он немного присел, она сняла бабочку с его головы и стала ее завязывать у него на шее. -Белла, ну пожалуйста, не надо джинс. – проскулил Эм. -Да не будет джинс. – она завязала бабочку и подняла ему на плечи подтяжки, которые болтались на поясе. – Я точно могу забрать Джаса? -Да. Толку от него все равно мало. Только и знает, что покушаться на мои хлопья. -Спасибо. – она поцеловала брата в щеку и мы спустились вниз. -Джейк?! -А? – из гостиной послышался ответ. -Джейк, мы поехали к Каленам. -Что? Хочешь я с тобой поеду? -Нет, не надо. Со мной Джас поедет. Но спасибо. Проследи за Эметом и папой… и Филом. -Как знаешь, - парень пожал плечами и поцеловал ее в висок. -Увидимся там, - сказала Белла и чмокнула его в щеку. Я пожал ему руку и мы вышли на улицу. Белла направилась к машине. Первое время мы ехали молча, она держала меня за руку. Нарушить тишину решил я. Я вытащил свою руку из ее руки, на пару мгновений, и убрал выбившийся локон ее волос ей за ухо. -Мышонок, ты как? – она повернулась и устало улыбнулась. -Все хорошо. Можно кое о чем попросить? -Конечно. -Не отпускай мою руку. Ну или хотя бы постарайся находиться рядом. Я взял ее за руку и поцеловал в ладошку. -Не отпущу. Пока сама не отпустишь. За поворотом показался дом Карлайла. Белла крепче сжала мою руку. -Все хорошо. – сказал я, останавливая машину рядом с крыльцом. Мы вошли в дом, нас встретил Карлайл. -Джаспер, я смотрю, вы уже познакомились. -В некотором роде. – я чмокнул ее в висок. Она вся напряглась и осматривалась вокруг. Карлайл обратился к ней. -Белла, я рад тебя видеть. Я знаю, что тебе не очень приятно тут находиться. -Все в порядке, Карлаил. – она обняла его. – А где мама? -Они у Роуз в комнате. Иди к ним, а мы пока с Джаспером поговорим. Белла покосилась на меня, сжала мою руку и через мгновение с неохотой начала ослаблять хватку. -Карлайл, я сейчас вернусь. Пойду поздороваюсь с Роуз. – мышонок с радостью снова вцепилась в мою руку. -Да, конечно, я буду в кабинете. Мы поднялись на второй этаж, каждая ступень давалась Белле с огромным трудом. Когда мы оказались на втором этаже, в начале коридорчика, до комнаты Розалии оставались считанные шаги. В этот момент из своей комнаты вывалился Эдвард. Белла замерла. Он тоже. В тот момент мне показалось, что я тут лишний. Эти двое смотрели друг на друга и боялись пошевелиться, так как это вернет их в реальность. Белла сделала шаг к нему навстречу, но моей руки так и не выпустила. Я сделал шаг. Мое движение вернуло их в реальность. Первой заговорила Белла. -Привет. – она, все еще смотря на него, постучалась в дверь комнаты Роуз. Сестренка открыла дверь. -Белла? Заходи. – она проследила за ее взглядом. – Привет Эд. – И только потом увидела меня и то, что я держу Беллу за руку. – Джас! Я скучала по тебе. – она бросилась мне на шею. – Я смотрю, ты отнесся к моей просьбе со всей серьезностью. -А? что? Да… не совсем… - я все смотрел на эту парочку. Эд так и не сделал ни одного шага. Роуз затащила нас в комнату. Только когда дверь закрылась, я услышал приглушенное «привет» за дверью. -Джаспер, а теперь ты мне расскажешь все! Кто та счастливица? Ну говори же! – я улыбнулся. -Ну счастливица… Это мне жутко повезло… что она во мне нашла не знаю… я странный… и я читаю одну и туже книгу… Да, мышонок? -Что? Да… - Белла вернулась в наш мир. – Это просто нереально… Это какая? Третья копия книги? За год. – Белла посмотрела на меня и улыбнулась. -Вы о чем? – Роуз непонимающе смотрела на нас. -А где мама? -Не знаю… Она вышла на кухню, вроде бы… или в сад… Так вы о чем? Белла по привычке запустила руку мне в волосы, когда я присел на кровать, рядом с которой она стояла. Я чуть не замурлыкал от удовольствия. -Ну как тебе сказать. Роуз, знакомься – это Белла. -Я знаю кто это. Ты мне про девушку свою рассказывай. -Розали, - Белла вмешалась. – Я думаю, он это уже сделал. – она улыбнулась. -Неееет! Вы шутите? – она завизжала и кинулась нас обнимать. – Как я рада. Блин, если бы не эта свадьба, я бы заставила бы вас все рассказать. -Кстати о свадьбе. Вы собирайтесь, а я пойду найду Карлайла. Хорошо, мышонок? -Да, конечно. – Я встал и поцеловав ее, вышел из комнаты. В другом конце коридора на подоконнике сидел Эд. Я подошел к нему. -С тобой все нормально? -Да. Когда она приехала? -Сюда мы приехали только что. А так она вместе с Розалии приехала. Мы были у них дома. Пришлось приехать раньше, так как ее платье сюда увезли. – Эд сидел и как загипнотизированный смотрел на дверь спальни сестры. – Эдвард, можно вопрос? -угумс. -У вас с Беллой что-то было?
Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:36 | Сообщение # 336
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward)
Он стоял перед зеркалом в носках, черных боксерах с Багзом Банни в бабочке, рубашке и бабочке… завязанной на лбу. Милый бантик.
ааааа!!!))))))))) вот они, боксеры!!!!!!!!!!!!!
Quote (Belledward)
О, Эмет, я смотрю ты по такому случаю влез в свои праздничные боксеры?
ахахахахахах! всё, меня нет!! *истерика где-то под столом*
Quote (Belledward)
А бить я его уже больше не мог. Это даже мне уже надоело.
хи-хи, добрячок)))
Quote (Belledward)
-Партизаны, блин.
эээ....невольная ассоциация "конспиратор" (в гл. роли лаэрт и златовласка )так мило...
Quote (Belledward)
Только и знает, что покушаться на мои хлопья.
ха-ха
Quote (Belledward)
В этот момент из своей комнаты вывалился Эдвард. Белла замерла. Он тоже. В тот момент мне показалось, что я тут лишний. Эти двое смотрели друг на друга и боялись пошевелиться, так как это вернет их в реальность.
Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:20 | Сообщение # 337
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Belledward, ну вот, приближаемся к истине, теперь Джаспер будет знать Спасибо за проду, с нетерпением ждем следующую :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:12 | Сообщение # 340
Сделайте меня супером!
Медали:
ох-хо-хо... на самом интересном месте... спасибо за главу! жду продолжение... очень!!! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:03 | Сообщение # 342
the kill.
Медали:
Шикарная прода! Как теперь все стало ясно и понятно... Просто класс!
Quote (Belledward)
В этот момент из своей комнаты вывалился Эдвард. Белла замерла. Он тоже. В тот момент мне показалось, что я тут лишний. Эти двое смотрели друг на друга и боялись пошевелиться, так как это вернет их в реальность. Белла сделала шаг к нему навстречу, но моей руки так и не выпустила. Я сделал шаг. Мое движение вернуло их в реальность.
Немая сцена... Представляю какой у них шок был. Милый он ей подарок подарил... И письмо с размытыми буквами... Романтика *вздыхает* И грусть... Эммет, я его просто обожаю! лапаня! Хочу быстрее все узнать! Belledward, спасибо за проду, просто обалденная! Жду следующей главы с нетерпением
Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:02 | Сообщение # 343
...you can't cure stupid...
Медали:
solar2009, спасибо большое. Да, в эту главу я вложилась... ну как думала вся... но оказалось.. не вся.. потом будет еще глава от Эда... вот там я отдалась с потрохами... скоро увидите... и скоро узнаете, кто этот Юноша из Пролога.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:20 | Сообщение # 344
Приближенный
Медали:
Quote (Belledward)
Да, в эту главу я вложилась... ну как думала вся... но оказалось.. не вся.. потом будет еще глава от Эда... вот там я отдалась с потрохами... скоро увидите...