История на ночь - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
кактусенок Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:00 | Сообщение # 331
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Эдвард умрет?! Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя... Положите меня с ним в гробик?)))

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Belledward Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:29 | Сообщение # 332
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
про персонажа я ничего не говорила...

кактусенок Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:47 | Сообщение # 333
Наблюдатель

Медали:
Ну, а где прода???((( cry

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Belledward Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:58 | Сообщение # 334

Медали:
За 2000 Сообщений
кактусенок, читаем выше... постараюсь к первому числу.. но не обещаю...

Belledward Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:16 | Сообщение # 335

Медали:
За 2000 Сообщений
а вот и я...... надеюсь ждали.... Вот мы и увидели мельком Эдварда...

Глава 33. Джаспер

Вы когда-нибудь верили в чудеса? Нет? Я тоже. До сегодняшнего дня. Я год с небольшим встречалюсь\дружу\общаюсь с одной девушкой. Она потрясающая. Местами меня пугало то, что наши планы совпадали, я пытался спрятаться от Карлайла, от кого пыталась спрятаться она - я не знал. Потом нам предстояло ехать к родным. И вот я приехал на свадьбу к своей сестре и другу. Вот я в доме Эмета, покушаюсь на его хлопья и вижу ЕЕ. Прямо перед собой. Я вижу перед собой свою Беллу. У меня из рук выпадает ложка, я ставлю тарелку на стол и делаю шаг к ней навстречу. Она успевает сделать три и поцеловать меня. Послышался кашель Эма.
-Простите, конечно, великодушно. Но… что МАТЬ ВАШУ тут происходит?
Вкратце удалось изложить суть происходящего. Белла отправила Эмета переодеваться, а меня потащила за собой в свою комнату.
-Не обращай внимания… я была тут последний раз, когда мне было 17… папа с тех пор ничего не менял.
-Беллз… я просто не верю. Так не бывает.
– я осторожно поцеловал ее в макушку и уселся на стул рядом с ее письменным столом. Взгляд пробежал по комнате. Эта комната явно отличалась от ее комнаты в общежитии. Здесь была жизнь. Даже при том, что ее хозяйка не была тут уже почти три года. Что, мать вашу, такого случилось в ее жизни? Взгляд остановился на столе.
-Джас! Джаспер! – Белла помахала рукой у меня перед лицом. – Ты как? Я сейчас вернусь. Эму явно не справиться с бабочкой.
-А? Что? Да, хорошо. Я Жду.
– Я поправил ворот рубашки и посмотрел на галстук, который болтался у меня на руке. Белла вышла из комнаты и направилась в комнату напротив. Я повернулся к столу. На столе лежало пару книг с немного пожелтевшими страницами и белый конверт, хотя сейчас он уже тоже немного пожелтел. На нем было написано имя «Эдвард». Хотя виднелось только «Эдва» остальное было пятном расплывшихся чернил. Я аккуратно, одним пальцем, немного пододвинул письмо к себе. Следом за конвертом из-за книги выполз край цепочки. Я отвернулся. Мы договорились не лезть в прошлое. Из комнаты Эмма послышались крики и смех. Я встал и направился к ним. Сделав пару шагов, я вернулся к столу. Это простая цепочка. Но бесенок внутри меня зарождал недюжинное любопытство и я не выдержал, я достал эту чертову цепочку. На ней была небольшая подвеска с гравировкой «Ты моя жизнь. Э.К.» Положив ее на место, я пошел в комнату Эмета. Он стоял перед зеркалом в носках, черных боксерах с Багзом Банни в бабочке, рубашке и бабочке… завязанной на лбу. Милый бантик.
-О, Эмет, я смотрю ты по такому случаю влез в свои праздничные боксеры? – Я невольно рассмеялся. Белла лежала на кровати и обхватив подушку заливалась смехом.
-Хватит Ржать, - пытаясь собраться сказал Эмет. – Белла, тебе не пора собираться?
Белла выпрямилась и села на кровати.
-Кстати, об этом. Может можно мне пойти в джинсах?
-Беллз, не пори горячку. Это моя свадьба.
-Эм, ну я не хочу ехать туда одна.
-Там будет Роуз и мама. Все будет хорошо.
– он присел рядом и обнял сестру. – Можешь взять с собой Джаспера. Заодно порадуете Роуз. Она мне все уши прожужжала тем, что Джас завел себе подружку, с тех пор как они в марте побывали в Бостоне.
-Кстати, о Бостоне. Мой любимый братец не соизволит мне рассказать, какого черта в Бостоне делал Эдвард? Парой месяцев раньше.
-Оу.. прости. Ну он меня уже достал. А бить я его уже больше не мог. Это даже мне уже надоело. Кстати, а как так получилось, что вы не встретились с ними в марте?
– Эм посмотрел сначала на меня, а потом на Беллу.
-Ну… теперь становится более понятно – произнесла Белла. – Я увидела статью в газете о приезде Карлайла.
-А я в новостях по ТВ. Как выясняется теперь… мы бежали от одних людей… Мы тогда уехали из города.

Эмет встал и потрепал Беллз по волосам.
-Партизаны, блин. – он натянул брюки от смокинга с атласными лампасами. Заправил рубашку.
Белла подошла к нему, он немного присел, она сняла бабочку с его головы и стала ее завязывать у него на шее.
-Белла, ну пожалуйста, не надо джинс. – проскулил Эм.
-Да не будет джинс. – она завязала бабочку и подняла ему на плечи подтяжки, которые болтались на поясе. – Я точно могу забрать Джаса?
-Да. Толку от него все равно мало. Только и знает, что покушаться на мои хлопья.

-Спасибо. – она поцеловала брата в щеку и мы спустились вниз.
-Джейк?!
-А?
– из гостиной послышался ответ.
-Джейк, мы поехали к Каленам.
-Что? Хочешь я с тобой поеду?
-Нет, не надо. Со мной Джас поедет. Но спасибо. Проследи за Эметом и папой… и Филом.
-Как знаешь,
- парень пожал плечами и поцеловал ее в висок.
-Увидимся там, - сказала Белла и чмокнула его в щеку. Я пожал ему руку и мы вышли на улицу. Белла направилась к машине.
Первое время мы ехали молча, она держала меня за руку. Нарушить тишину решил я. Я вытащил свою руку из ее руки, на пару мгновений, и убрал выбившийся локон ее волос ей за ухо.
-Мышонок, ты как? – она повернулась и устало улыбнулась.
-Все хорошо. Можно кое о чем попросить?
-Конечно.
-Не отпускай мою руку. Ну или хотя бы постарайся находиться рядом.

Я взял ее за руку и поцеловал в ладошку.
-Не отпущу. Пока сама не отпустишь.
За поворотом показался дом Карлайла. Белла крепче сжала мою руку.
-Все хорошо. – сказал я, останавливая машину рядом с крыльцом.
Мы вошли в дом, нас встретил Карлайл.
-Джаспер, я смотрю, вы уже познакомились.
-В некотором роде.
– я чмокнул ее в висок. Она вся напряглась и осматривалась вокруг. Карлайл обратился к ней.
-Белла, я рад тебя видеть. Я знаю, что тебе не очень приятно тут находиться.
-Все в порядке, Карлаил.
– она обняла его. – А где мама?
-Они у Роуз в комнате. Иди к ним, а мы пока с Джаспером поговорим.

Белла покосилась на меня, сжала мою руку и через мгновение с неохотой начала ослаблять хватку.
-Карлайл, я сейчас вернусь. Пойду поздороваюсь с Роуз. – мышонок с радостью снова вцепилась в мою руку.
-Да, конечно, я буду в кабинете.
Мы поднялись на второй этаж, каждая ступень давалась Белле с огромным трудом. Когда мы оказались на втором этаже, в начале коридорчика, до комнаты Розалии оставались считанные шаги. В этот момент из своей комнаты вывалился Эдвард. Белла замерла. Он тоже. В тот момент мне показалось, что я тут лишний. Эти двое смотрели друг на друга и боялись пошевелиться, так как это вернет их в реальность. Белла сделала шаг к нему навстречу, но моей руки так и не выпустила. Я сделал шаг. Мое движение вернуло их в реальность. Первой заговорила Белла.
-Привет. – она, все еще смотря на него, постучалась в дверь комнаты Роуз. Сестренка открыла дверь.
-Белла? Заходи. – она проследила за ее взглядом. – Привет Эд. – И только потом увидела меня и то, что я держу Беллу за руку. – Джас! Я скучала по тебе. – она бросилась мне на шею. – Я смотрю, ты отнесся к моей просьбе со всей серьезностью.
-А? что? Да… не совсем…
- я все смотрел на эту парочку. Эд так и не сделал ни одного шага. Роуз затащила нас в комнату. Только когда дверь закрылась, я услышал приглушенное «привет» за дверью.
-Джаспер, а теперь ты мне расскажешь все! Кто та счастливица? Ну говори же! – я улыбнулся.
-Ну счастливица… Это мне жутко повезло… что она во мне нашла не знаю… я странный… и я читаю одну и туже книгу… Да, мышонок?
-Что? Да…
- Белла вернулась в наш мир. – Это просто нереально… Это какая? Третья копия книги? За год. – Белла посмотрела на меня и улыбнулась.
-Вы о чем? – Роуз непонимающе смотрела на нас.
-А где мама?
-Не знаю… Она вышла на кухню, вроде бы… или в сад… Так вы о чем?

Белла по привычке запустила руку мне в волосы, когда я присел на кровать, рядом с которой она стояла. Я чуть не замурлыкал от удовольствия.
-Ну как тебе сказать. Роуз, знакомься – это Белла.
-Я знаю кто это. Ты мне про девушку свою рассказывай.
-Розали,
- Белла вмешалась. – Я думаю, он это уже сделал. – она улыбнулась.
-Неееет! Вы шутите? – она завизжала и кинулась нас обнимать. – Как я рада. Блин, если бы не эта свадьба, я бы заставила бы вас все рассказать.
-Кстати о свадьбе. Вы собирайтесь, а я пойду найду Карлайла. Хорошо, мышонок?
-Да, конечно
. – Я встал и поцеловав ее, вышел из комнаты. В другом конце коридора на подоконнике сидел Эд. Я подошел к нему.
-С тобой все нормально?
-Да. Когда она приехала?
-Сюда мы приехали только что. А так она вместе с Розалии приехала. Мы были у них дома. Пришлось приехать раньше, так как ее платье сюда увезли.
– Эд сидел и как загипнотизированный смотрел на дверь спальни сестры. – Эдвард, можно вопрос?
-угумс.
-У вас с Беллой что-то было?

Лорка Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:36 | Сообщение # 336
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
Он стоял перед зеркалом в носках, черных боксерах с Багзом Банни в бабочке, рубашке и бабочке… завязанной на лбу. Милый бантик.

ааааа!!!))))))))) вот они, боксеры!!!!!!!!!!!!! tongue love
Quote (Belledward)
О, Эмет, я смотрю ты по такому случаю влез в свои праздничные боксеры?

ахахахахахах! всё, меня нет!! lol *истерика где-то под столом*
Quote (Belledward)
А бить я его уже больше не мог. Это даже мне уже надоело.

хи-хи, добрячок)))
Quote (Belledward)
-Партизаны, блин.

эээ....невольная ассоциация "конспиратор" (в гл. роли лаэрт и златовласка smile )так мило...
Quote (Belledward)
Только и знает, что покушаться на мои хлопья.

meowth ха-ха
Quote (Belledward)
В этот момент из своей комнаты вывалился Эдвард. Белла замерла. Он тоже. В тот момент мне показалось, что я тут лишний. Эти двое смотрели друг на друга и боялись пошевелиться, так как это вернет их в реальность.

эх...клёвый всё-таки моментик!!!
Quote (Belledward)
Да, мышонок?

всё...я растаила happy всё-таки Джасик суперный!!!!
Quote (Belledward)
У вас с Беллой что-то было?

всё было и ничего не было biggrin

Shuta || Shadowmoons

Элфи Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:20 | Сообщение # 337
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Belledward, ну вот, приближаемся к истине, теперь Джаспер будет знать
Спасибо за проду, с нетерпением ждем следующую :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Belledward Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:20 | Сообщение # 338

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Nyha)
ааааа!!!))))))))) вот они, боксеры!!!!!!!!!!!!!

biggrin они красивые))) потому и праздничные biggrin
Quote (Nyha)
ахахахахахах! всё, меня нет!! *истерика где-то под столом*

Вылезай оттуда там холодно и грязно))))))))))) хотя.. *вспомнила вчерашний разговор про красивые боксерки и свалилась под стол в истерике*
Quote (Nyha)
эээ....невольная ассоциация "конспиратор" (в гл. роли лаэрт и златовласка )так мило...

ты их и сюда втянула))))))) яж сейчас пойду перечитывать.. про венок из голубых стрел biggrin
Quote (Nyha)
всё...я растаила всё-таки Джасик суперный!!!!

да не то слово)))))
Quote (Nyha)
всё было и ничего не было

в точку))))
Quote (Элфи)
Belledward, ну вот, приближаемся к истине, теперь Джаспер будет знать
Спасибо за проду, с нетерпением ждем следующую :*

да, приближаемся)))) Спасибки, тебе..

_КСЮШКА_ Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:46 | Сообщение # 339
Сделайте меня супером!

Медали:
YES! наконец-то все объяснят и Джасперу!
Эхх...продолжения то как хочется! happy

ksena Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:12 | Сообщение # 340
Сделайте меня супером!

Медали:
ох-хо-хо... на самом интересном месте...
спасибо за главу!
жду продолжение... очень!!! wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Belledward Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:44 | Сообщение # 341

Медали:
За 2000 Сообщений
ksena, _КСЮШКА_, ну будет скоро... наверное... прода)))))))))
спасибо вам, за то что читаете wink

Mad_Hatter Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:03 | Сообщение # 342
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Шикарная прода! Как теперь все стало ясно и понятно... Просто класс!
Quote (Belledward)
В этот момент из своей комнаты вывалился Эдвард. Белла замерла. Он тоже. В тот момент мне показалось, что я тут лишний. Эти двое смотрели друг на друга и боялись пошевелиться, так как это вернет их в реальность. Белла сделала шаг к нему навстречу, но моей руки так и не выпустила. Я сделал шаг. Мое движение вернуло их в реальность.

Немая сцена... Представляю какой у них шок был.
Милый он ей подарок подарил... И письмо с размытыми буквами... Романтика *вздыхает* И грусть...
Эммет, я его просто обожаю! лапаня! happy
Хочу быстрее все узнать!
Belledward, спасибо за проду, просто обалденная! Жду следующей главы с нетерпением wink

Belledward Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:02 | Сообщение # 343

Медали:
За 2000 Сообщений
solar2009, спасибо большое.
Да, в эту главу я вложилась... ну как думала вся... но оказалось.. не вся.. потом будет еще глава от Эда... вот там я отдалась с потрохами... скоро увидите...
и скоро узнаете, кто этот Юноша из Пролога. wink

svetikkk09 Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:20 | Сообщение # 344
Приближенный

Медали:
Quote (Belledward)
Да, в эту главу я вложилась... ну как думала вся... но оказалось.. не вся.. потом будет еще глава от Эда... вот там я отдалась с потрохами... скоро увидите...

Жду не дождусь!!!

_КСЮШКА_ Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:45 | Сообщение # 345
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Belledward)
скоро узнаете, кто этот Юноша из Пролога.

аааааааа! ура!! мы скоро все узнаем!!! yahoo
Quote (Belledward)
спасибо вам, за то что читаете

это тебе спасибо что пишешь! flirt

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх