Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:29 | Сообщение # 286
~Handsome Edward~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Belledward)
отношение отдельно к белке и отдельно к Эдьке.. я скорее Белку "укокошу", чем Эдьку...
Ох, я бы её сама прибила. Ну, она вроде как главная героиня, и если умрёт, то у двух парней остантся разбитые сердца...так что наверное не Белла. Хотя из всех персонажей я бы препочла именно её кокнуть.
Quote (Belledward)
можно))) и нужно))) почему единственный? ему же 2 раза эмет врезал))))
ну, один раз прям сильно)
Добавлено (15.08.2009, 11:29) --------------------------------------------- Аааааа! Я придумала! Надо кокнуть Чарли!!!Он же тут есть, ну вот и пусть умирает во благо, чтоб всё остальные жили.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:02 | Сообщение # 287
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Belledward, ну когда же, ну когда же они встретятся?! *бегает по комнате в нетерпении* ааааааа очень жду проду! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:25 | Сообщение # 288
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Greta)
Аааааа! Я придумала! Надо кокнуть Чарли!!!Он же тут есть, ну вот и пусть умирает во благо, чтоб всё остальные жили.
супер!!!! Феня предлагала просто левого како-нибудь персонажа.. который появится только в момент своей смерти))))))))))))) Элфи, встретяться Джас с белкой через главу, Эдвард с белкой и Джасом через 2.:) а вот и прода.
Эпиграф.. он идет на эту главу и на следующую))))
«Мы спешим разными дорогами на один вокзал.» Високосный год – «Метро»
Глава 30. Белла
Я скидала последние вещи в сумку. Проверила наличие паспорта и билета в рюкзаке. Джаспер уехал еще четвертого числа и я не выдержав, взяла билет на пару дней раньше, чем собиралась лететь изначально. Сев в самолет, я написала Джасперу сообщение: «Взяла билет на сегодня. Не смогла больше оставаться одна. Мне тебя не хватает» и отключила телефон. Приехав к маме и Филу, Первым делом я наткнулась на Латса. Он грыз какую-то палку, увидев меня, он радостно завелял хвостом и подбежал ко мне. Теребя его за ухо, я пошла к дому. От рабости и удовольствия Латс тявкнул. Дверь открыл Джейк, и все еще смотря в дом, начал кричать псу: -Латс, хватит тявкать. Иди в дом. – тут он повернулся и замер. – Белла!? -Джейк? Ты-то что тут делаешь? -Я? Ну видимо тоже самое, что и ты. -Лично я понятия не имею, что я здесь делаю. Эмет написал, чтобы я приехала. Так что за повод? -Ээ.. Ну заходи, сейчас все увидишь. – Джейк взял у меня сумку, обнял меня одной рукой и поцеловал в макушку.-Боже, я так раз тебя видеть! Мы зашли в дом. Джейк провел меня в гостиную. Я замерла на месте. В центре комнаты был установлен небольшой помост, и на нем красовалась Роуз. Роуз в свадебном платье. В потрясающем белом платье. Хотя нет, оно было даже не белое. Это было прекрасное атласное платье серебристого цвета с нежным голубым отливом. Его длина в пол с великолепным шлейфом, делали ее похожей на фарфоровую статуэтку. Ее белокурые локоны рассыпались по обнаженным плечам. Завершало это волшебство – сборка на талии усыпанная камнями, которые сверкали как ее счастливые глаза. Роуз улыбнулась Джейку, и только спустя мгновение увидела меня, выглядывающую из-за его спины. Латс крутился у помоста, всем своим видом давая понять, что он доволен происходящим. -Белла! – Роуз аккуратно спустилась и подошла к нем. Я хотела ее обнять, но боялась испортить всю эту красоту. - Белла, не глупи. – и она обняла меня. -Роуз… ты… ты выглядишь потрясающе. Это просто нереально. Я так рада за вас. А где Эм? -Он в Форксе. Свадьба будет там. Но мою подготовку мы решили провести здесь. Ну ты понимаешь. Я понимаю, что ты не хочешь встречаться с Эдвардом. И мы решили сократить срок вашего контакта до минимума. И поэтому позвали тебя именно сюда. 15 числа с утра мы полетим в Форкс. Церемония будет ближе к вечеру, и если Эдвард успеет тебя достать, то уже на утро ты сможешь уехать. Мы все поймем. -Роуз, спасибо. – я еще раз ее обняла и поцеловала в щеку. -Мисс, - мужчина, который стоял у помоста позвал Роуз. – Давайте, я закончу, тут осталось работы на пару минут. -О, да, конечно. – Роуз вернулась на свое место. Мы с Джейком отправились в мою комнату. Тут ничего не изменилось. Все так же как и было. -А где мама и Фил? -Не знаю, поехали решать какие-то последние формальности. – Джейк завалился на мою кровать. -А ты-то что тут делаешь? -Как что? Эм женится. Я не могу пропустить свадьбу брата. -Ну хорошо, тогда спрошу по другому. Почему ты на женской территории? Почему ты не с Эметом? -Ну… я не знаю. Я был там. И видел его. Я решил, что не выдержу там 2 недели и в конце концов я ему вмажу. Поэтому я решил переждать тут. И поехать туда с тобой. Вдруг нужна будет поддержка. -Спасибо. – я завалилась рядом с ним и взяла его за руку. В комнату вошла Роуз и завалилась с другой стороны от Джейкоба. -Ребята, спасибо, что вы здесь! Мы лежали в тишине, изучая потолок. Пока на кровать не запрыгнул Латс. Мы начали дурачиться. -Кстати, - Роуз сидела где-то на полу вся в перьях из подушки. – Белла, ты наконец-таки познакомишься с Джасом. -Я кстати, с ним уже знаком. – отозвался из другого угла Джейк. – Милый парень. Очень отличается от всех Каленов. Прости, Роуз. Ты поняла, что я имею в виду. -Да. Он совершенно другой. Я сидела на кровати, обняв Латса, который ловил ртом последние опускающиеся перья. ---------------------------------------------------------- P.S.сразу извиняюсь за такое описание платья. Я и платья это две несовместимые вещи. Как смогла.. для наглядности, за основу брала вот это платье
Сообщение отредактировал Belledward - Понедельник, 17.08.2009, 23:41
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:03 | Сообщение # 291
the kill.
Медали:
Ооо, шикарная прода))) Просто супер! Платье прекрасно! Такое нежное хех, вот Белле сюпризом будет, увидить Джаса... Наверное, там кого-нибудь и кокнут... Жду проду))
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:07 | Сообщение # 294
~Handsome Edward~
Медали:
Глава мега!!! АБбелла не догадалась, когда они сказали про Джаса??? Роуз красотка, я так за неё рада! и за Эма! Хочу проооду "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:31 | Сообщение # 295
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Ееее,Иришка))) Я добралась и до твоего фика! Это супер!!! Такой сюжет захватывающий,прямо nice продолжай в том же духе...:* Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
белла не догадалась, когда они сказали про Джаса???
неа...
Quote (Нюта))
Ееее,Иришка))) Я добралась и до твоего фика! Это супер!!! Такой сюжет захватывающий,прямо nice продолжай в том же духе...:*
Нют, спасибки, ну я рада, что ты все-таки добралась:)
Quote (Fenix=))
Иришка, это было чудесно Так, какой-нибудь гость грохнет другого гостя
Солнце мое, заканчивай ссорится с мужем))))))))) ты уже готова свадьбу Эму испортить
Всем спасибки! Прода, скорее всего завтра, так как при хорошем стечении обстоятельств в пятницу я на недельку где-то уеду. поэтому следующая прода, после завтрашней, будет только недели через 1,5 или даже 2.