|
История на ночь
|
|
| Belledward |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:07 | Сообщение # 256 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Nyha) ахаха!!! моментики просто класс!!!! нам что пять??? Quote (svetikkk09) Ну это же надо так интриговать, терпежу уже никакого нет!!! Ну когда, когда они встретятся??? читаем выше я писала... если тогда было через пять в шестой... то сейчас через четыре - в пятой... Quote (svetikkk09) Они, типа, просто друзья? ммм. нет.. думаю куда больше)))) Quote (ksena) но один вопрос: когда Белла перестанет прятаться от прошлого и расскажет все Джассу, да и он тоже?? все расскажет скоро... но должна сказать, что им это как раз не поможет... хотя и все будет хорошо...
|
| |
| |
| Greta |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:41 | Сообщение # 257 |
|
~Handsome Edward~
Медали:
Belledward, ЭХ, прода суперрррррскааая!!! Я прям разрываюсь: Джас или Эдька? Они оба такие классные! и чем их Белла приманила... В общем, хочу проду! Набираюсь сил на 2-4 дня)))
"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:57 | Сообщение # 258 |
|
the kill.
Медали:
Belledward, прода просто замечательная! Эдвард все еще ее ищет, а она ходит где то рядом.. И с его родственником((( Эх, все таки, каким бы не был Джаспер шикарным парнем, мне Эдварда больше жаль... Так просто глупо получилось и вот теперь он расплачивается... Хотя таково жизнь и от этого становится еще хуже... *шепчет в колонку* Ну пусть Белла его простит, не могу я больше... *смотрит умоляющи на автора* Спасибо, за главу Буду ждать продолжения) |
| |
| |
| Лорка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 259 |
|
хрустящая корочка
Медали:
Quote (solar2009) Так просто глупо получилось ничё себе глупо...пусть по-мучается, полезно *вспоминает "милую беседу" эдьки и эммета на стоянке* Quote (solar2009) Эх, все таки, каким бы не был Джаспер шикарным парнем, мне Эдварда больше жаль в данный момент жалеть моно ток эдьку...джасик пока в шоколаде...хотя, кто ж знает, может так и останется в этом самом, в шоколаде
Shuta || Shadowmoons |
| |
| |
| AprilRyan |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:34 | Сообщение # 260 |
|
Осведомленный
Медали:
Джас пока, как точно подметила Nyha, в шоколаде, но все может изменится! Шоклад может слипнуться в одном месте... |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:42 | Сообщение # 261 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Nyha) ничё себе глупо...пусть по-мучается, полезно *вспоминает "милую беседу" эдьки и эммета на стоянке* Да, беседа реально милой была Quote (AprilRyan) Джас пока, как точно подметила Nyha, в шоколаде, но все может изменится! Шоклад может слипнуться в одном месте... *выпала* ой, я не могу))) надеюсь, у него скоро все склеется *злобно смеется* |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:48 | Сообщение # 262 |
|
Медали:
AprilRyan, Nyha, solar2009, Greta, Спасибо, дорогие.. Солар.. простит... это я обещаю:) когда не знаю.. но простит... но что даст это прощение я не знаю.. Nyha, а тебе бы лишь бы Эмет Эдьку бил))) или хоть кто-нибудь но бил Эдьку))))
|
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:14 | Сообщение # 263 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Belledward) Солар.. простит... это я обещаю:) когда не знаю.. но простит... но что даст это прощение я не знаю.. Буду очень ждать)))) Надеюсь, это прощение даст, только хорошее) |
| |
| |
| Лорка |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:32 | Сообщение # 264 |
|
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward) Nyha, а тебе бы лишь бы Эмет Эдьку бил))) или хоть кто-нибудь но бил Эдьку)))) что правда, то правда и ничего не могу с собой поделать *причитает - джас, ну вмажь ему, вмажь* но не смотря не на что, эдьку я вообще лю *вспомнился поток существительных*
Shuta || Shadowmoons |
| |
| |
| _КСЮШКА_ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:01 | Сообщение # 265 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Belledward) Жанр: Romance, Deathfic Неужели кто-то умрет?! |
| |
| |
| Лорка |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:02 | Сообщение # 266 |
|
хрустящая корочка
Медали:
Quote (_КСЮШКА_) Неужели кто-то умрет?! не без этого
Shuta || Shadowmoons |
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:39 | Сообщение # 267 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а когда будет прода?
|
| |
| |
| Фенька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:16 | Сообщение # 268 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Да, я такая плохая. Читаю только сейчас xD Иришка, мне понравилось. И я требую продолжения. *И не только здесь ^^* Джаспер *растеклась снова* Люблю |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:03 | Сообщение # 269 |
|
Медали:
Quote (Nyha) *причитает - джас, ну вмажь ему, вмажь* садист ты мой)))) Quote (_КСЮШКА_) Неужели кто-то умрет?! да... Боже.. не уже ли.. кто-то жанр прочитал)))))))))) Quote ((_ЛЭР_)) а когда будет прода? постараюсь завтра.. ну точнее уже сегодня, вечером.. Quote (Fenix=)) Иришка, мне понравилось. И я требую продолжения. пасяб, Зайц! Прода.. будет...
|
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:12 | Сообщение # 270 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Belledward) Неужели кто-то умрет?! ну вот, че-то трупик будет... Может Беллу кокнут, в духе: "Не достанься же ты не кому!". Хотя наверное нет... *задумалась* Ну ладно, увидим))) Quote (Belledward) постараюсь завтра.. ну точнее уже сегодня, вечером.. Ждем |
| |
| |