История на ночь - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
Mad_Hatter Дата: Среда, 29.07.2009, 22:36 | Сообщение # 241
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ох, когда же встреча с Эдом... Может он среди яблонь и берез гуляет???! ;)Джаспер лапочка, не спорю...
Quote (Belledward)
-Я… люблю тебя

зачем Белла ему это сказала, она же не любит... Или любит??! wacko Жду проду smile Очень)

Сообщение отредактировал solar2009 - Среда, 29.07.2009, 22:36

Belledward Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:39 | Сообщение # 242
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Fenix=))
Ирааа, глава офигенная. Люблю ДжасперО. Обожаю Круто. *Растеклась по комнате о воспоминаниях про Джаспера*

Спасябо:) а ну стекись обратно в нашу Феню:)!!!
Quote (Greta)
Ириш, Джасперо мега!

ооо ДА!
Quote (Greta)
Она должно встретиться с Эдькой, и пусть Джас даст ему в нос, и в глаз, но поговорить они всё равно должны! Вот только в какой главе это случится???

Встретится))) и возможно врежет)))) случится это... сейчас даже скажу точно... через пять глав, в шестой.... они впервые увидятся, после долгой разлуки.
Quote (Greta)
Он её понимает, он её любить)))Зая...

агась.
Quote (Greta)
Кайфная глава, от Джаспера...я их так любдлю...и его люблю))) Жду проооду! *упёрлась мечтать о Джасе*

Спааасибки!!!! ты только возвращайся.. прода на днях..
Quote (Элфи)
Belledward, мило, романтично, Джас лапа)
я в предвкушении того што же будет дальше!

спааасибки!!!!!
Quote (solar2009)
Может он среди яблонь и берез гуляет???!

нет тут он явно не гуляет... biggrin
Quote (solar2009)
зачем Белла ему это сказала, она же не любит... Или любит??!

Любит.. да, может не так как она любит(ла) Эдвада, но все же любит.. и время сделать этот шаг на встречу будущему.. и начать выходить из тени прошлого, каторое съедает тебя изнутри...

Dany_Dany Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:52 | Сообщение # 243
De ti aprendió mi corazón

Медали:
И почему то мне кажется что 14ого свадьба Эма с Роуз??????? cool cool cool
Я в ПЧ,мне бы проду а!!!!!! wink wink

Belledward Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:32 | Сообщение # 244

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TaMari)
И почему то мне кажется что 14ого свадьба Эма с Роуз???????

не 14, а 15 biggrin .. но об этом позже))))
Добро пожаловать:) всегда рада, новым читателям:)

Фенька Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:55 | Сообщение # 245
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Belledward)
Спасябо:) а ну стекись обратно в нашу Феню:)!!!

*Обратно стеклась* biggrin
Люблю Джасперо. *Витает в облаках и ловит в воздухе бабочек* wizard

Лорка Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:24 | Сообщение # 246
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
«Добро пожаловать в Внчестер»

гыы...я тоже туда хочу))
Quote (Belledward)
ты подготовился в этот раз, к атакам тех белок в сквере?

ха-ха, сородичи атакуют!!!

---------------------------------------------
Небольшое объявленице для поклонников фанфа.
У нашей Иришки временно нет интернета. Поэтому и с продолжением пока что затягивается. Как только устранятся неполадки, так сразу и будет новая глава. Все ждёмс!!!

Shuta || Shadowmoons

Сообщение отредактировал Nyha - Воскресенье, 02.08.2009, 20:26

Belledward Дата: Среда, 05.08.2009, 23:59 | Сообщение # 247

Медали:
За 2000 Сообщений
Nyha, Пасяб солнце..

воть и глава обещанная...

Глава 28. Эдвард

Отец провел свою конференцию. Мы с Роуз тихонько дремали на последнем ряду в актовом зале колледжа, где и проходила сама конференция. Я проснулся от того, что отец тряс меня за плечо.
-Ой, ребята, мне так приятно, что вы выслушали мой доклад.
Я улыбнулся своей сонной улыбкой, давая понять, что я оценил его шутку. Роуз сидела рядом и потирала глаза, конечно же, после сего действия, мы потом еже минут 15 ждали, пока она поправит свой макияж.
-Так сейчас сходим еще раз в администрацию, и я узнаю, в какой комнате обитает Джаспер.
-Хорошо, пап. А потом мы можем пойти куда-нибудь поесть? Ну пожалуйста!
– взмолилась Роуз.
-Конечно, милая.
Мы направились в административный корпус. Я и Роуз остались на улице. Я всматривался в поток студентов, и высматривал в каждой темноволосой девушке Беллу.
-Эдвард, хватит. Хватит себя убивать. И дай ЕЙ жить. Она вроде только начала жить более-менее нормально, по словам Эмма.
-Роуз…
- я не успел договорить, так как она продолжила….
-Эдвард, я серьезно. Я видела ее летом. Ты ее сломал, той своей выходкой. И почему ты сначала делаешь, а потом думаешь? В общем, этим летом она выглядела лучше. И ей это дорого обошлось. Она ведь из-за тебя не приезжала все это врем к отцу. И Эму ее не хватало. В конце концов, не порти все, что начинает вставать на свои места… хоть это и происходит маленькими шажками… не заставляй ее сделать опять огромные шаги назад… и тогда, ВОЗМОЖНО, она когда-нибудь с тобой заговорит.
Я понимал, что она права. ДА! Черт возьми, я понимал ЭТО! Но все равно, стоял и вглядывался в этот нескончаемый поток студентов. К нам подошел отец.
-Оказывается, Джаспер тут не живет. Мне дали адрес, который он указал. Трубку он, конечно же, не снимает. Так что, возвращаемся в отель, там и поедим, а потом вечером, я заеду к Джасперу.
-Я с тобой. Я соскучилась по нему.
-Ну, тогда я с вами. Не хочу оставаться в номере один.

Пообедав, я пошел побродить по кварталу, а Роуз отправилась на поиски какого-нибудь магазинчика. Через два часа, мы договорились встретится и наведаться к Джасу. Ну не с сюрпризом, так как папин приезд осветили все местные СМИ, но все же на долю малюсенькой неожиданности мы рассчитывали.
Когда мы приехали к Джасперу, дама его не было.
-Извините, - отец заговорил с парнишкой за стойкой, - А не подскажете, Джаспер Хэил из 40С во сколько обычно домой возвращается?
-Простите, сэр. Я не могу вам этого сказать.
-Понимаю. Я его дядя, просто я тут с детьми проездом,
- мы с Роуз мило улыбнулись и помахали. Боже, нам что пять???Передайте ему, что мы заходили. Вот. – отец взял бумажку и написал адрес, - скажите, что мы тут остановились.
-Хорошо. Обязательно передам
. – Мы с Роуз уже направились к выходу, - Но они раньше понедельника не вернуться. Так что, может что еще передать?
-Они? Наш Джаспер завел серьезные отношения?
– Роуз подошла к стойке, - Да, передайте, этому паршивцу, чтобы он позвонил Розалии, ну или чтобы написал. У меня для него есть новости.
-Обязательно, мисс. Вот, видите, даже записал. Как только они вернуться, все передам.
-Спасибо.
– хором ответили мы и вышли на улицу.
Даже не верится, Джаспер завел серьезные отношения. И видимо из-за этой девушки он осел в Бостоне. Наш Джаспер решился. Помню, как он холодно реагировал на знаки внимания со стороны Элис. А эта его фобия, чтобы к нему прикасались, которая появилась, после гибели родителей. Я рад за братца безумно. Теперь понятно, почему он пропускал нашу традицию. Хорошо тебе провести эти выходные, Джас. Мы переживем. Скоро все равно увидимся, иначе Роуз тебя убьет.
Мы шли по улице вечернего Бостона. Раньше мы часто так гуляли… вчетвером: мама, папа, Роуз и я. Правда, тогда мы с Розалии больше дрались, чем общались, все переменилось, после того, как мамы не стало. Я посмотрел на отца, который шел под руку с Розалии. И я честно восхищался им. Я до сих пор не понимаю, как он смог пережить это… как он не плюнул на нас… как он все смог держать под контролем?... Мне бы хотя бы часть его выдержки, чтобы усмирить себя и не идти сейчас и не выглядывать Беллу в толпе прохожих

(_ЛЭР_) Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:04 | Сообщение # 248
Сделайте меня супером!

Медали:
уууууумммммммммммм.. я требую проду!!! biggrin biggrin biggrin

Zireael Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:09 | Сообщение # 249
Приближенный

Медали:
Классссссссссссс!! Я в восторге!! Прям не хочется, чтобы Белла бросала Джаса! Они такие милые!!

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

svetikkk09 Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:06 | Сообщение # 250
Приближенный

Медали:
УРА прода!!!!! Сейчас почитаю!

Сообщение отредактировал svetikkk09 - Четверг, 06.08.2009, 12:07

Belledward Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:16 | Сообщение # 251

Медали:
За 2000 Сообщений
(_ЛЭР_), ну собственно она была))) дальше через пару дней... от 2 до 4х дней... если точнее))
Zireael, спасибки
svetikkk09, ну и как тебе прода:)?

Лорка Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 252
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
-Ой, ребята, мне так приятно, что вы выслушали мой доклад.

Quote (Belledward)
мы с Роуз мило улыбнулись и помахали. Боже, нам что пять???

ахаха!!! моментики просто класс!!!! tongue
Quote (Belledward)
и не идти сейчас и не выглядывать Беллу в толпе прохожих

эх...мне жалко этого засранца...страдалец наш...

Shuta || Shadowmoons

svetikkk09 Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:37 | Сообщение # 253
Приближенный

Медали:
Quote (Nyha)
svetikkk09, ну и как тебе прода:)?

Прода классная, зацепила!!!!!!
Ну это же надо так интриговать, терпежу уже никакого нет!!! Ну когда, когда они встретятся???
Я понимаю, что если бы они так просто встретились в универе, это было бы слишком бонально. Думаю их встреча должна быть очень неожиданной при очень интересных обстоятельствах. Буду ждать проды!!!!! Да, и с уровнем отношений Беллы и Джаспера не очень понятно. Они, типа, просто друзья?

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:07 | Сообщение # 254
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Belledward)
(_ЛЭР_), ну собственно она была))) дальше через пару дней... от 2 до 4х дней... если точнее))

а я еще хочу... cry cry
2-4 дня - пойду набираться терпения

ksena Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:45 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
понравилось!!!
но один вопрос: когда Белла перестанет прятаться от прошлого и расскажет все Джассу, да и он тоже??
чтобы идти в будущее надо покончить с прошлым... встретить его смело разобраться со всем и идти дальше... прошлое ее не отпустит, пока она не встретиться с Эдвардом и они не поговорят, пока Джасс будет прятаться от родных и прятать ее будущего у них не будет...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх