Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:22 | Сообщение # 211
~Handsome Edward~
Медали:
Статус: Offline
Belledward, Кайф!кайф!Кайф!!!*идиотка, просто слов нет* Это такой каааааааайф))))) Всё замечательна, Джас зайка, я в него влюбилась)))Я даже не знаю за кого я после прочтения этой главы! Не, вроде знаю))) Тим Джас!Тим Джас!Тим Джас!!!!!!!!!! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:20 | Сообщение # 213
...you can't cure stupid...
Медали:
RUDIK1577, спасибо))) ну что поделать.. если эта фотка у мну с этой песенкой ассоциируется)))
Quote (Сушка)
уууу, клевая глава))))) Джас прелесть и лапуля)))))
Джааасик прелесть)) я сама от него тут в восторге)))
Quote (Сушка)
Ириш, глава клёёёс)))))))
пасябо.. зайц)))
Quote (Fenix=))
Иииирииииишкииииннн, глава офигенная Читать от лица Джаспера очень и очень круто..Невероятно)) Очень люблю)
Зайц... Спааааасибки))))
Quote (Fenix=))
P.S.Прости, что так мало написала
как там Белка сказала "такое не прощают" *сидит ржот*... :D Greta, спаааасииибки))))
Quote (Greta)
Не, вроде знаю))) Тим Джас!Тим Джас!Тим Джас!!!!!!!!!!
Quote (solar2009)
Глава просто супер) Всего лишь случайно столкнулись на вечринке и все, уже живут вместе Очень милые отношения) Жду продолжения
Глава 25. Эдвард
Я сидел у себя в комнате за компьютером, когда услышал, что отец зовет меня и Роуз. Нехотя выполз из комнаты и уселся на предпоследней ступеньке лестницы. Роуз вышла минутой позже, проходя мимо меня, она одобряюще потрепала меня по голове и спустилась вниз. Сейчас начало марта. Вы спросите, почему мы не на занятиях в своих высших учебных заведениях? Все просто. Это семейная традиция. Хотя лучше бы ее не было. Пятого марта шесть лет назад не стало мамы. И с тех пор, папа сказал, что в этот период мы всегда должны быть вместе. Не важно где мы, что мы, кто с нами, что с нами… Мы просто обязаны быть дома. Джас нарушал эту традицию уже второй год подряд. Да, я понимаю, он нам не родной брат, но мама любила его. Через два дня мы должны вернуться с Роуз на занятия. И тут почему-то папа созывает собрание. -Эдвард. Роуз. Я знаю у нас традиция, и я не хочу ее нарушать, но мне предложили провести одну конференцию. -НО, папа! – проскулила Роуз. -Роуз, дай договорить. – Розалии замолчала, папа продолжил, - Провести конференцию в Бостоне… -Где??? – оживился я. -В Бостоне, ребята, дайте я все скажу, потом вопросы. -Прости, - я весь обратился в слух. Бостон. Белла учится в Бостоне. Так мне Эм сказал. -В Бостоне. В колледже, в котором учится Джаспер. Я узнал и мне сказали, что он сейчас там. Так что я подумал, может стоит согласиться и мы все туда поедем?Я подскочил. -Я согласен. – Роуз покосилась на меня. -Ну, мне видимо деваться некуда, тоже согласна. -Вот и хорошо. Тогда я пойду позвоню и закажу еще 2 билета. -Почему 2? -Ну… я уже давно дал согласие. В общем, вылет завтра. Мы пошли собираться. Я не верю, у меня будет еще один шанс попытаться ее увидеть. В прошлый раз, пару месяцев назад я был в ее колледже, но в администрации мне сказали, что она там не учится. Я тогда проторчал перед общагой целый день, но так ее и не увидел. Эмет утверждает, что она учится именно там. Теперь будет еще один шанс во всем убедиться, попрошу если что отца узнать, может быть они мне не сказали. Вы, наверное, сейчас думаете «как Эм мог сдать сестру?». Отвечу. Мы, вроде как, вновь стали друзьями, конечно, до той дружбы, что у нас была, нам очень далеко, но по крайней мере, я теперь не получаю каждый раз в нос или в поддых, после упоминания имени Беллы. В тот раз, на крыльце дома его матери, он не шутил, сказав, что это было все. Тогда, в первый учебный день, по совету Роуз, я старался избегать его. Но, в конце концов, мне надоело прятаться… в конце концов, я это заслужил. Они с Роуз шли к его машине. Первой меня тогда увидела Розалии. Она вцепилась в Эмета. Эм развернулся ко мне и сжал кулаки. Учебники, что были в руках, упали на землю. Глупо Эдвард… глупо… -Эм.. – я не успел договорить. Эмет выбрался из хватки Розалии и заехал мне по лицу. -Эмет не надо! – Роуз пыталась его остановить. Он сделал шаг назад, развернулся к ней и отступил вместе с ней на пару шагов от меня. -Роуз, прости, - он поцеловал ее и вернулся ко мне. -Кален, а ведь я предупреждал тебя. Еще тогда в машине… вспомни. – Эм сделал шаг вперед. Второй удар пришелся в челюсть. – И пару дней назад. Ты что реально думал, что я шутил? Я за всю свою жизнь не видел ее такой разбитой. И тут даже Джейк бессилен. – Еще удар… почки… печень... почки… я не помню сколько ударов было. Мне было все равно. Я хотел, чтобы он добил меня прямо здесь на стоянке. В этот момент мне было жалко только двух человек. Беллу и Роуз. Я не представлял, что сейчас испытывает Роуз. Смотреть, как твой парень избивает твоего брата за то, что он изменил твоей лучшей подруги. Это реально жестоко. Я думаю, что только из-за Роуз он остановился. Он просто развернулся, нагнулся и поднял учебники с земли. Я стоял облокотившись на чей-то фургон. В ожидании нового удара, но его не последовало. Эм подошел к Роуз, поцеловал в висок, что-то прошептал на ухо и ушел. Роуз осталась стоять на месте. Вокруг нас собралась толпа, но стояла абсолютная тишина. Все были в шоке от увиденного. Только когда я медленно сполз и уселся на землю, ко мне подошла Роуз. С тех пор прошло почти два с половиной года. И чего я смог добиться от Эмма, так это коротких разговоров и НЕ биения меня по лицу. И вот мы летим в Бостон, и я лелею надежду о том, что Эм мне не соврал, и что мне удастся с ней поговорить. Я уговариваю отца, что бы он позвонил в ее колледж. Неожиданно, сам для себя, я узнаю, что она учится в том же колледже, что и Джас. Я никогда не интересовался, где он учился. Так как он почти не бывал в колледже, так что это не имело смысла. Отец обещает разобраться на месте. Мы приехали в колледж. Отцу, так же как и мне, сообщают, что Изабелла Свон здесь не учится. Но, так же ему сообщают поразительные новости о Джасе. Парень почти весь этот свой выпускной год проходил, почти на все лекции. Отец поражен. Но найти Джаса так и не удается. Собственно, как и Беллы. Я реально начинаю понимать, что увидеть ее раньше 15 июля мне не удастся, если только не свершиться чудо. А в чудеса я перестал верить пятого марта шесть лет назад. А подтверждением моей теории о не существовании чудес, произошло в то проклятое рождество два года назад.
Сообщение отредактировал Belledward - Четверг, 23.07.2009, 00:24
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:51 | Сообщение # 214
Là sous mes yeux
Медали:
Эммет хорош... неее..Эммет крут)) Обожаю его любовь к Беллз! А Эдьа мямля Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:26 | Сообщение # 216
I'll bury you alive.
Медали:
Оохх...Эмметт, ну просто чумовый...аахх..Красавец Так заехать по лицу, ууххх... Иришкин, вот опять ты бьешь Эда..И все-таки ты его уже не любишь Все круто)))
Quote (Belledward)
как там Белка сказала "такое не прощают" *сидит ржот*...
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:23 | Сообщение # 219
~Handsome Edward~
Медали:
Эммет лапочка))))))000Так за сестру беспокоиться))))))Но Эдька не мямлся, он не стал говорить Эммету, что не виноват, так получилося, не оснозовал что делает, был на эмоциях, не прятался, а вытерпел все заслуженные удары. Мне его так жалко)))))))Что же теперь будет, а??? Джас, Эдвард??? Они оба зайки! Хочу прооооду) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:43 | Сообщение # 221
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Апполинария)
Эдьа мямля
ниче он не мямля! достойно выдержал удар)))))) даже не пискнул)))))))
Quote (Nyha)
я так мечтала что она будет!! Риш, пасиб те за неё)))
не за что)))) глядишь может еще одна будет)))))
Quote (Fenix=))
Иришкин, вот опять ты бьешь Эда..И все-таки ты его уже не любишь
ээээээээээйййй!!!! я люблю Эда!!!!!!!!!!! как ни крути, но я его люблю)))))))))))))))))))))) я бы сама ему надавала за такое... а не брат бы лупил его))))))) хотя если мои бы его лупили.... они бы его забили)))))))))))))
Quote (Сушка)
клееева....."восторженно пялится в монитор"
паааааасябо!
Quote (solar2009)
Да, Эдварду досталось, ну ничего, всю дурь выбило (надеюсь) из башки))) Эммет, молодец, так зашищает свою сестру Жду проду)))) И надеюсь на чудо)
ну почти выбило)))) почти)))))))))) чудо... мне чудо не помешалобы, а не Эду.... чтобы закончить это))))
Quote (Greta)
Что же теперь будет, а??? Джас, Эдвард??? Они оба зайки! Хочу прооооду)
Джас... Эд... Джас.... я сама пока не поняла............. смотря на фотки Роба в мокрой футболке, мне кажется, что Эд... Потом вижу фотку Джексона в шляпе... и мне кажется, что это будет Джас))))))))))
Quote (Элфи)
с огромнейшим нетерпением жду проду! *цвяточки автору, цвяточки!*
спасябо)))))))))))
Прода... прода... постараюсь сегодня... а так в субботку вечером)))))) Всем спаааасибки))))))))
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:14 | Сообщение # 223
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Belledward, спасибо тебе за классный фанаф мне очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень понравилось,я записываюсь в Пч,с нетерпнием жду проды!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TaMari - Четверг, 23.07.2009, 19:31