Беллка с Джасом! они вроде как счастливы!!! эт хорошо!!! а Эдю жалко! очень интересно чтоже будет дальше! =) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Супер*протягиваю цветочек*!!!!Оч нравится фик)) и задумка клевая
Quote (Belledward)
Так что, Джаспер Хэил, Вам придется поднапрячься, чтобы меня удивить.
Еее..Джаспер объявился..
Quote (Belledward)
Я тоже до сих пор не верила во все это. Он полная противоположность Эдварда. Светлые волосы, постоянно лохматый, потрясающие зеленые глаза, которые меня сводили с ума, если я смотрела в них слишком долго, какой-то свой непонятный стиль, постоянные прогулы и мне это нравится. Он не напоминает о нем. Хотя в нем и есть что-то, что в какие-то моменты мне кажется, что передо мной стоит один из Каленов. Мы знаем друг о друге, только то, что хотим. Никакой прошлой жизни, никакой семьи, только мы! И Наша жизнь.
Только не кидайте в меня ничем Эхх..*мечтает* вот бы они вместе остались..такой нестандарт своего рода...а то хеппи-энд Белка и Эд уже поднадоел немног..А тут никакого напряга даже в отношениях... Интересно узнать реакцию Эда когда он Бэллу с Джасом увидит Жду жду жду проду)))))
Еееее! Джаспер!!! Моя Джасперомания, начавшаяся с прочтением Сумерек, ударила с новой силой!!!! Они, конечно, сейчас, вроде как счастливые, но меня тянет вниз КАНОН... Эх!
потрясающие зеленые глаза, которые меня сводили с ума
вот эти ЗЕЛЕНЫЕ глаза, мне чьи-то напомнили... Не знаете чьи??? Автор, ты молодец! Умничка! Один вопрос: когда же произойдет эта РОКОВАЯ встреча???
боги.......и тут я, тормоз, последняя читаю....... Джаспеееееер!!!!! "визжит и хлопает в ладоши" Джаааспер!!!какой он кавайный......оооооо)))))оочень клевый)))Слов нет)))))эээх....)) <1> - Eva Summers
встретятся))) встретятся они еще, не переживайте)))))
Это хорошо Будем ждать их встречи! Белла перекрылась от него окончательно, даже фамилию поменяла. Эх, Джаспер, Джаспер... И без Элис, она сейчас, нервно стоит в стороне и смотрит на это дело) Но сейчас гдавное, что бы Белле хорофо было Эдвард, почему ты такой дурак *тяжело вздыхает*
И ты тогда гордо заявляла, что я удостоен чести только помочь тебе добраться до твоей комнаты и исчезнуть из твоей жизни.
Я запомню эту фразу на будущее))) Ну вот и Джас! Он по-любому подставной бойфренд, как во всех сериалах, не так ли? Хотя, Belledward, ты по-прежнему занимаешь позицию Lady Secret
прекрасно... очень понравилось... главы небольшие, но очень емкие и содержательные... хорошо пишешь... жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Belledward, ааааааааааа, не знаю как это меня так угораздило, но главу прочитала только сегодня и помоему последняя я))) Белла и Джаспер вместе! - необычно))))) непривычно, но очень интересно))) С нетерпением жду новую главу, а особенно реакцию Эдварда Очнь рада чему-то новому, а то всегда все традиционно: Белла-Эдвард, Элис-Джаспер, а тут новая интрига))) Как всегда спасибо за фанф Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
ха-ха, девоньки, последняя - это яяяяяяяяяяяяяя ))))) прочитала все запоем, сижу с идиотской лыбой, т.к. несмотря на все переживания, боль не может быть безконечной )))) Джаспер умничка. Бэлла умничка, Эд, как обычно, выдирает себя за волосы из г-на. в которое сам и залетел ))))) иэхххх, молодость ))))))))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:19 | Сообщение # 194
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Классная прода! Хорошо, что долго не задерживалась на страданиях героев (и так все ясно), а сразу перескочила несколько лет. Я пока не въехала: Белла в курсе, что Джаспер – это тот самый Джаспер (кажется, какой-то дальний родственник Калленов) или пока нет? Если нет, то наверное он ее и потащит с Калленами знакомиться, было бы прикольно!
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал svetikkk09 - Четверг, 16.07.2009, 09:19
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:15 | Сообщение # 195
~Handsome Edward~
Медали:
Статус: Offline
Эх, тока что всё с начала прочитала, под впечатлением конкретно. Это так ктуро, что аж прелесть! *бред, просто слов нет* Я сейчас на эмоциях и просто сгораю в нетерпении!Я хоооооооооочуууууууууууу проооооооодуууууууууу))))))))))))))Страсть как хочу)))))Очень идея понравилась, от пролога без ума, так чувственно и нежно, он заботится о ребёночке!Вот только кто этот он???Эд или Джас???Я согласна на любую кандидатуру, только чтоб все счастливы были *знаю, звучит по детски, но я всё ещё надеюсь на мир во всём мире*)))) Я тащусь от Эмета!!!Я хочу такого брата! *какого чёрта я одна в семье, это так достаёт* Эмет такой кайфный!Он лучший!И Роуз тож милашка! Джас красивчик))) Я не имею никакого представления, что же будет дальше, но мне кажется, что с Эдом она полюбак должна встретиться и объясниться....и всё-таки они будут вмете, Эд и Белка! ну эт так, моё скромное мнение, а так, хочу проду!!! И ещё, собачку Беллы зовут Латс!!Я умерла))) З:Ы: ах да, тормоз эт я, я последняя читаю))) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис