История на ночь - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
GreyFairy Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:54 | Сообщение # 151
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Давненько я сюда не заглядывала, так что решила перечитать))
[]

Quote (Belledward)
-Ну, не знаю. Вообще я хочу большой и жирный чизбургер! – чуть ли не захлебываясь слюной прошептала она мне в ухо.

Ооо! Белла просто верх романтики!)))
Quote (Belledward)
Диски… нет – я все еще хочу жить...
-Ну за то, что сбила тебя с пути истинного.
Каждый из них, каждый раз не теряет надежды научить меня отбивать.
-Эм, заткнись. Это было только один раз и бита сама захотела попасть в тебя, я ее Даже не направляла в тебя. – я замахнулась битой, Эм пригнулся. Вся команда заливалась смехом.
– Фил, а может правда не надо? А вдруг убью кого-нибудь?
Роуз скулила не долго. Как только мы приземлились в Париже и в ее руках оказалась отцовская кредитка, печаль тут же ушла на второй план, а в глазах неоновыми буквами загорелось слово «шопинг».
я хвасталась, что я умею отбивать, а Эмет каждый раз вставлял свое «Ей просто повезло»
Братец стоял по середине комнаты в одних боксерах с Гарфилдом
- Эм, имейте совесть, вас ведь весь район слышит. И я есть хочу. Все равно вам не удастся закончить начатое, Чарли проводил ревизию в комнатах! – тишина.
Скрип ящика прикроватной тумбочки. Стук. Рычание. Эм на пороге все в тех же боксерах.
-КАКОГО??? – Эм смотрела на Беллу, как бык на красную тряпку.
Все! Эмет куплен с потрохами.
-Неееет! – я тоже куплена с потрохами.
-Беллз, даже не думай! Плазма моя! – огрызнулся Эм, крутя в руках коробку от приставки.
-Папа, ты серьезно?
-Нет, решил разыграть своего горем убитого сына.

Вот это вообще угарные моменты!

Я невероятно рада, что вернулась к твоему рассказу именно сейчас. Почти у каждой главы недосказаность, которая... Я понимаю, что это для того чтобы заинтриговать, но меня это откровенно злит. Нет! Рассказ мне действительно нравится! И именно поэтому я рада, что читать начала именно сейчас, когда дело подходит к концу и все главы почти дописаны...
Мне нравится, что ты сделала Джейка братом Беллы. Лишней сантабарбары не будет)))
А пейринг Белла/Джаспер ещё в силе или тебя в другую сторону понесло?

Апполинария Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:19 | Сообщение # 152
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, аааааааааааааааааааааааааааа... глава от дядьки Эмма... обожаю! ааааааааааааааа

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Mad_Hatter Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:42 | Сообщение # 153
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Незнаю, почему... но мне Эда жаль... Хех... Хотя он придурок+козел... Но все таки, блин... Так глупо получилось! Эх... Короче, жаль их обоих! cry Не повезло, Эду, девушки нет, хотя для него это не проблема, получить от одного брата, потом от кузена. Уедет от них, в синиках... Если вообще уедет!
Belledward, пасибки за главу! happy С удовольствием прочитала))) smile Жду продолжения)))

Belledward Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:54 | Сообщение # 154
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Сушка)
о-о-о-о-о!!!! супер братья Эм и Джейк спешат на помощь......

чип и Дэйл спешат на помощь))))
RUDIK1577, Элфи,
спасибо)))
Zireael,
да они такие))))
GreyFairy, очень рада, что ты вернулась:) Спасибо)))
Апполинария, Полинукевич))))))))))) дядька Эм)))))

иии... так сказать на затравочку чтоли.. да, меня уже как только не назвали за это... но все же обдумав это все много раз.. я все-таки решила дать ссылку на это видео... это видео по фанфу... это только начало.. как раз до того момента до которого вы все прочитали....
начало клипа к фан-фику.

Элфи Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:06 | Сообщение # 155
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Belledward, клип отличный! Очень понравилось!

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Belledward Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:11 | Сообщение # 156

Медали:
За 2000 Сообщений
solar2009, Элфи, пасибо вам большое:)

Dizi Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:25 | Сообщение # 157
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ох чёрт...как тут всё плохо...(((
но верю,что ты разрулишь ситуацию в правильном направлении)))
*цветочки цветочки тебе**поганые смайлики какие-то**ещё цвяточки*

я тут

Mad_Hatter Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:27 | Сообщение # 158
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
начало клипа к фан-фику.

Я в восторге, считай по твоему фанфу, фильм короткий сняли))) А можешь сказать, что за музыка играет? Очень понравилась) happy
Quote (Belledward)
пасибо вам большое:)

да не за что)))

Апполинария Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:32 | Сообщение # 159
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
иии... так сказать на затравочку чтоли.. да, меня уже как только не назвали за это... но все же обдумав это все много раз.. я все-таки решила дать ссылку на это видео... это видео по фанфу... это только начало.. как раз до того момента до которого вы все прочитали.... начало клипа к фан-фику.

ня *танцует* восхитительно!!!!!!!!

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Belledward Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:42 | Сообщение # 160

Медали:
За 2000 Сообщений
Dizi, разрулить разрулим.. правда смотря для кого какое направление является правильным:)))
Quote (solar2009)
Я в восторге, считай по твоему фанфу, фильм короткий сняли)))

спасибо, очень приятно.. ну надеюсь, что смогу донести суть, и сделать это в более менее приличном виде..
Quote (solar2009)
А можешь сказать, что за музыка играет?

композиция называется Martial Law от композитора Bear McCreary.. написанная для саундтрека к сериалу "Battlestar Galactica" ко второму сезону))))

Добавлено (11.07.2009, 21:42)
---------------------------------------------
Апполинария, пасиб зайц)))

Mad_Hatter Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:54 | Сообщение # 161
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
спасибо, очень приятно.. ну надеюсь, что смогу донести суть, и сделать это в более менее приличном виде..

Он у тебя и так в приличном виде)))
Quote (Belledward)
композиция называется Martial Law от композитора Bear McCreary.. написанная для саундтрека к сериалу "Battlestar Galactica" ко второму сезону))))

Спасибо большое happy *побежала искать песню*

AprilRyan Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:15 | Сообщение # 162
Осведомленный

Медали:
Автор, это просто замечательно!!! Бедная Белла... Эдвард конечно этого заслужил, но все же... Мне так кажется, что Белла Эда не простит, а потом появиться Джаспер, а там уже и пейринг Джаспер/Белла... Но это так, мои предположения... хдддд

GreyFairy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:58 | Сообщение # 163
Приближенный

Медали:
Quote (Belledward)
начало клипа к фан-фику

Ооо! Раскручиваешь свой фик?)))
Мне понравился клип, классно сделан!

Belledward Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:29 | Сообщение # 164

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 22. Эдвард

Он идет по улице один,
Оставляя где-то позади.
И надежду и ее слова:
«Больше не приходи»

И плакали тучи.
В потерянном небе, над головой.
И все будет лучше.
Очень может быть, да вот не с тобой.
Шао Бао - Она Ему не Нужна

Я вылетел из Форкса в тот же вечер. Не поговорив с отцом. Я отключил телефон, через пару часов он поймет, что я совершил тоже самое действие, что и после смерти мамы. Мне просто нужно пропасть. А причину, я уверен, ему поведает Роуз.
Я остановился в отеле в двух часах езды от ее дома. Смелости идти туда не хватает, и я выбираю то, что не следовало. Бар. Спасибо липовым документам. Таким образом прошло трое суток. Трое суток: алкоголя, бессонницы и слез. Знаете, когда ты пьян, оно как-то, даже и не напрягает то, что ты сидишь в полупустом баре отеля и изливаешь душу бармену, и при этом ревешь как пятилетний пацан, который упал с велосипеда и разодрал себе коленку, так как не послушал маму и не надел наколенники. Трое суток доведения себя до ужасающего состояния. Я залез под холодный душ, немного придя в себя, я все-таки отправился к ней. Зачем? Зачем я еду туда? Туда… да еще и в таком состоянии. Зачем я вообще туда еду? Она не захочет меня видеть, слышать. Но она увидит меня и ей станет только хуже. Я реально монстр, я заставляю ее страдать. И я все равно выхожу из машины и подхожу к ее дому. Первая ступенька, меня немного покачивает. Вторая ступенька – открывается дверь. Третья ступенька – Эм говорит Роуз, что перезвонит. Четвертая – он убирает телефон в карман и смотрит на меня. Я смотрю на него… вроде бы… Он оценивает мой убогий вид. Последняя ступенька, два шага к нему навстречу. Он делает шаг. Удар. Меня покачивает, и я валюсь на пол крыльца. Боль отдается в мозгу, эхом распределяясь по всей голове, наконец, достигая источника боли – мой нос. Я почувствовал теплый ручеек, который приблизился к верхней губе.
-ЭМЕТ!!!
Кто-то окликнул Эмета и он замер во время повторного замаха. Он посмотрел в сторону, откуда донесся окрик. Я с болью повернул голову. Там стоял тот парень и Белла. Белла вцепилась в руку парня, он, увидев мой взгляд, сжал ее руку еще крепче. Эм опустил руку и отступил назад. Парень обнял Беллу и они прошли мимо нас. Эмет аккуратно прикоснулся к щеке Беллз, и вытер слезинку.
-Я сейчас приду, - он закрыл за ними дверь.
Я вытер тыльной стороной ладони кровь и попытался встать.
-Проваливай отсюда, - сквозь зубы процедил Эм. – Но не думай, что это все. Ты не отделаешься разбитым носом.
Эмет поднял меня за грудки и ушел в дом. Я все еще стоял на крыльце, слушая, что происходит в доме. Эм разговаривал с Джейком. Я не смог разобрать ни слова, когда один из них начал повышать голос, из-за дома выбежал щенок и взобравшись на крыльцо начал на меня тявкать. Кажется, даже собака знала, что я натворил. Лай усилился. Открылась дверь, в дверном проеме стоял Джейк.
-Не напрягайся, - он обратился к щенку, наклонился и взял его на руки. – Тебе повезло, что я люблю эту девчонку настолько, что она в силах удержать меня от того, чтобы я не убил тебя прямо здесь и сейчас. А теперь послушайся совета Эмма, и проваливай! – теперь он обращался ко мне, когда он закончил, пес грозно тявкнул.
Я развернулся и вышел на улицу. Начал накрапывать дождик, я застегнул куртку, поднял воротник и засунув руки в карманы, побрел к отелю.
Одно я понял точно, даже если Белла все еще и любит меня, то простить она меня не сможет никогда. И я это заслужил. Но я постараюсь заслужить хотя бы ее улыбку.
Только Эдвард кален может так портить, ломать и разбивать на мелкие осколки, жизнь себе и окружающим.

---------------------------------
solar2009, спасибо:)
AprilRyan, пасибо:) скоро.. скоро появится Джасперо)))) в следующей главе)))

Quote (GreyFairy)
Ооо! Раскручиваешь свой фик?)))

это не я))))) меня заставили))))))))) ну ладно не заставили, а предложили. *тычет пальцем в Польку*... я решила попробывать)))
Quote (GreyFairy)
Мне понравился клип, классно сделан!

спасибо))

Сообщение отредактировал Belledward - Понедельник, 13.07.2009, 00:00

Апполинария Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:35 | Сообщение # 165
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, я очень люблю эту главу,зайк....она очень эмоциональная на мой взгляд... smile
Quote (Belledward)
это не я))))) меня заставили))))))))) ну ладно не заставили, а предложили. *тычет пальцем в Польку*... я решила попробывать)))

зато как вышло! wink

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх