История на ночь - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
IceFlame Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:39 | Сообщение # 121
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Belledward)
Еще шаг. Еще. Я перехожу на бег. Я должен убраться от сюда. Быстрее. Еще быстрее. Такси. Пробка. Магазин. Пачка сигарет. Такси. Пробка. Последняя сигарета. Аэропорт. Стойка. Билет. Самолет. Форкс. Такси. Сиэтл. Клуб отца. Куча врачей. Бар. Стакан. Еще один. Бутылка. Дальний угол. Девушка. Сигарета. Такси. Утро. Дом. Кровать. Я не один. Я не помню ее. Голова раскалывается. Я пытаюсь забыться. Ненавижу рождество. Отключаюсь.

Кошмар cry cry cry surprised surprised surprised

Фенька Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:36 | Сообщение # 122
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Belledward)
как только открылась дверь, на меня налетел маленький плюшевый комочек, породы Золотистый ретривер, которого теперь зовут Латс.

Какое чудо...Хоочу такого же))
Quote (Belledward)
-Нееееет! Мама, это правда? Плазма и PS3? Все! Эмет куплен с потрохами.

Эмметт..Эмметт...Детство давным давно прошло..
Quote (Belledward)
и резко его разворачиваю. – Этого не может быть!

Эд....
Quote (Belledward)
Я не верю! Джейк!.

..Облом....
Прочитала остальные главы...От последней с Эдом в шокее......Продолжения срочно!!! tongue

Сообщение отредактировал Fenix=) - Понедельник, 29.06.2009, 14:36

Сушка Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:54 | Сообщение # 123
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Досадно....Обидно...Печально.....снова обидно.....эээх...непруха Эдьке......надо вот продолжения...очень надо)))))

<1> - Eva Summers

dobbyk Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:15 | Сообщение # 124
Осведомленный

Медали:
ОМГ!
Пустился во все тяжкие,Эдди глупый мальчик(
Надеюсь Белз во время своего "сюрприза" не застанет его во время какой нить оргии,вот ето бы было стрёмно((

AprilRyan Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:04 | Сообщение # 125
Осведомленный

Медали:
О нет! Нет! Нет!!!!!! cry cry cry cry cry Как так?????? НЕТ!!!!!!! *плачет. на звднем фоне в компе играет Muse - Sing for Absolution. От напряженной песни и главы плачет еще сильнее* АВТАР!!!! Ты этого добивался?! Зачем же так?!!!!!!

Belledward Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:17 | Сообщение # 126
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Девоньки, всем большое спасибо:) приятно, что читаете... воть вам глава.. следующая дня через 2... когда у меня выхи будут.
Чмаф!

Глава 18. Белла

-Мама, так не честно. Я тоже хочу!
-Эм, тебе что пять???
-Заткнись, Джейк!
-Что ты хочешь? – не выдерживает мама.
-Увидеть папу. – комната взрывается от смеха
-Эм, ну ты хоть ври по правдоподобнее.
-Заткнись, Джейк. – я только хотела открыть рот, - И ты, Белла, тоже.
-Эмет, дорогой, папу ты увидишь через 4 дня и будешь с ним все время. Ты можешь ему позвонить, если хочешь, - со всей любовью в голосе говорит мама, пытаясь сдержать смех.
-Эм, ну правда. Ты папу увидишь через 4 дня, - я делаю акцент на слове «папа» и он понимает, что я говорю не о нем.
-Ладно.
-Ребята, вам пора. На рейс опоздаете. - В дом зашел Фил.
Джейк взял рюкзак и мы направились к машине фила. Он подвез нас до аэропорта.
Аэропорт. Контроль. Самолет. Взлет посадка. Аэропорт. Такси.
-Сначала к эду, потом к отцу.
-я не портив. – согласился Джейк.
-Заодно познакомишься с Роуз, это к ней так рвался Эм.
-Буду только рад.
Такси притормозило.
-Приехали, - я вылезла из такси и ускоренным шагом направилась к крыльцу, - Джейк не копайся!
-В отличии от тебя, я все-таки считаю, что за пользование услугами мы должны заплатить, - он протянул деньги водителю.
-Точно. Прости. – я постучала. Джейк поднимался по ступеням. Дверь открыла Роуз.
-Бела??? Ты как… Что ты тут делаешь??
-Привет. Я проездом. Сюрприз для Эдда. Знакомься – это Джейк, наш кузен. Благодаря ему я здесь. Эд дома?
-Не знаю. Его отец вчера послал за какими-то документами. Так что если и дома, то наверняка еще спит. Сходи посмотри.. или я могу сходить.
-Не надо я сама. – я побежала к лестнице, - Джейк, я быстро. И мы поедем к отцу.
-Беллз, я все понимаю, я не тороплюсь. Я и один могу к нему съездить.
-Нет. Я сейчас вернусь.
Ступень. Еще одна. Второй этаж. Комната Роуз, мило, на мониторе их фотография с моим братцом. Комната Эдда. Дверь. Поворот ручки. Край кровати. Открываю дверь шире. Кровать. Эд. Эд… и … НЕТ… Эд и какая-то блондинка. НЕТ. Шаг назад. Комод. Лампа. Звон. Эд. Разворот на 90 градусов. Коридор. Лестница. Ступень. Две пропускаю. Ступень.
-Джейк! – выбегаю из дома. Такси еще не уехало.
-Белла! – Роуз и Джейк стоят на крыльце.
-Он, спит! Поехали к отцу. – Джейк сбегает по лестнице. Он уже рядом. Трясет меня за плечи. И я только сейчас понимаю, что плачу.
-ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
-Ничего, он спит. Поехали. Джейк открывает мне дверь такси. Роуз непонимающе смотрит на происходящее. Джейк садится рядом, я прижимаюсь к его груди, и слезы вырываются новым потоком. Такси отъезжает. Сквозь слезы я вижу на крыльце Роуз и теперь еще и его силуэт.
-Белла!!! – доносится приглушенный крик. Или это мне просто кажется, что он крикнул.
-Белла, что черт возьми происходит? Что он сделал?
-Ничего. Поехали к отцу и свалим из этого города. Прошу! Я больше не хочу здесь оставаться!
-Как скажешь. Но что произошло. Что случилось, если он спал? НЕТ. Ты не хочешь сказать? – Джейк дергает водителя за плечо – Разворачивай!
-Джейк, нет. Прошу тебя, я просто хочу свалить отсюда. Подальше от этого дома. Из этого города.

Апполинария Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:26 | Сообщение # 127
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
*шок* ааааааааааааааааа.... Эд дебил..дебил..дебил..дебил.... джейк душка..душка...душкааааааааааааа biggrin

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

LO_osk Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:58 | Сообщение # 128
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
Ступень. Еще одна. Второй этаж. Комната Роуз, мило, на мониторе их фотография с моим братцом. Комната Эдда. Дверь. Поворот ручки. Край кровати. Открываю дверь шире. Кровать. Эд. Эд… и … НЕТ… Эд и какая-то блондинка. НЕТ. Шаг назад. Комод. Лампа. Звон. Эд. Разворот на 90 градусов. Коридор. Лестница. Ступень. Две пропускаю. Ступень.

Омг... обожаю такого рода описания... черт.... черт.. черт.. интересно каким образом они будут расхлебывать все этту кашу?

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Элфи Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:00 | Сообщение # 129
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Belledward, вот они опять дров наломали, точнее Эдвард! Ну не могут эти двое без приключений!
Надеюсь Белла его простит! Большое спасибо за главу! hands Как всегда с нетерпением жду проду! lips

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

NIA Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:40 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Belledward, сразу 3 последние главы прочитала и я в шоке....
такой разворот событий.....пипец!!!!блин, Эд конечно сглупил... причем по-крупному!!!
но все равно так их жалко....эх...
Belledward, ну ты молодец, все так закрутила, заинтриговала...супер!!!! очень-очень буду ждать продолжения!!!! biggrin

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Dizi Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:11 | Сообщение # 131
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, ну ты редиска!!(я любя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers lips lips lips lips lips lips lips lips

Добавлено (30.06.2009, 01:11)
---------------------------------------------
я разрыдалась sad sad sad sad

я тут

AprilRyan Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:58 | Сообщение # 132
Осведомленный

Медали:
АТАС!!!!!! Как же так???? Видимо Белла Эда не простит и на сцену выйдет Джаспер: миленький добренький вам.. тьфу ты черт! ...паренек, в котором Белла найдет утешение? Да? Да? Да? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сушка Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:00 | Сообщение # 133
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
нууу....аааатстооой!....хочу чтобы они помирились.....очень....)))
p.s. многословна я сегодня......

<1> - Eva Summers

Mad_Hatter Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:23 | Сообщение # 134
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AprilRyan)
Видимо Белла Эда не простит и на сцену выйдет Джаспер: миленький добренький вам.. тьфу ты черт! ...паренек, в котором Белла найдет утешение? Да? Да? Да?

чОрт, не хооочу!!! Эда ,просим Эда....
Вот так всегда в жизни бывает... Увидил не то, понял не так и на утро, куча ошибок остается на память cry блиин... черт, жалко его и её... *плачет*
Жду проооду...

svetikkk09 Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:26 | Сообщение # 135
Приближенный

Медали:
Вот и я решила отписаться!
Фанф этот мне нравится, читаю его с момента появления первой галвы.
Признаться, изначально этот фанф казался таким детским, наивным, что ли. Милая и простая история о первой школьной любви. Но это только в начале! Последняя глава просто все с ног на голову поставила и это крайне обострило сюжет! Похоже сказочке пришел конец и начнется настоящая история любви и предательства, страсти и разочарования. Это крайне интрегует!
В отношении характеров героев: Белла – в какой-то степени оторва – мне нравится, Эдвард – батан, пай-мальчик, а как видно из последней главы еще и слабак – он меня просто бесит, но тем интереснее как автор будет разруливать сюжет.
С нетерпением жду проду!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх