а и кстати.. прода завтра вечером скорее всего... так как дачка моя накрылась... как бы мне больничке "привет" не сказать.... так, что завтра узнаете, чьи это кеды)))
Сообщение отредактировал Belledward - Пятница, 26.06.2009, 22:44
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:14 | Сообщение # 100
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Belledward, прочитала все твое произведение на одном дыхании! Мне очень понравилось... Сама идея и просто, как ты пишешь))) Считай, что у тебя появился еще один читатель
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:10 | Сообщение # 101
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Апполинария)
Belledward, ы заболела что ль?
нет.. просто объследование... ------------------------------
Глава 16. Белла
Кеды… стакан в руке… явное содрогание от смеха… Я развернула кресло… -Нееет! -Да, крошка. – парень встал, поставил стакан и раскинул руки в разные стороны. – Я здесь. И только ради тебя. -Да, иди ты! – Эм отбросил коробку, а я уже весела на шее у парня. -Я не верю! Джейк!. – И тут я поняла, что продаюсь со всеми потрохами.. и еще к тому же доплачиваю из своего кармана. Я развернулась к маме, пока Эм здоровался с Джейком. – Мама, но не надейся, что я тебя простила окончательно. НО… я не верю, что ты смогла его вытащить из его… Кстати, где он был? -В Австралии, - послышался голос за спиной, - Знаешь, там столько милых зверушек. -Чертов гринписовец. Я скучала по тебе! – я подошла к нему. -Я тоже. – он обнял меня одной рукой и поцеловал в макушку. Я не видела Джейка года 2, а может и больше, с тех пор, как он записался в эти Гринписовцы, его никогда нельзя было выловить. Он даже не явился на свадьбу мамы и Фила. Хотя это самый любимый ее племянник, и мой самый любимый кузен. И он об этом прекрасно знает. Мы все детство провели вместе. Он был тем старшим братом, о котором мечтают все девочки. Красивый, сильный, заботливый, никаких подколов, ну во всяком случае, если они и были, то они были безобидные. Он с радостью возился со мной, а я в свою очередь старалась не доставлять ему забот. Одним словом мы обожали друг друга. Мама уговорила его провести с нами все рождественские каникулы. Латса, кстати, привез он. Его подарок мне. Я пыталась провести с ним как можно больше времени. Он помогал забыться. Но в тоже время вес расспросы, на тему, что же такого сделала мама, что ей пришлось вылавливать его, чтобы замолить свои грехи. Я все рассказала. Джейк посмотрел на меня. -Ты его серьезно так любишь? -угу… - промычала я и уставилась в пол. -Я правильно понял, что в Новый год ты хотела ему… это… как бы помягче выразится… подарить себя? – Джейк уставился в туже точку на полу. Я покраснела и молча кивнула. – Не хорошо лишать парня такой радости. И тебя в особенности. – я покраснела еще больше, но где-то в глубине души, где-то очень глубоко, загорелся огонек надежды. А ведь, он реально может что-нибудь придумать. Уже через день, в Рождество, план был придуман. -Рене, думаю, может мне съездить до кучи проведать Чарли? Я изображала полное непонимание сидя на диване. -Джейк, думаю, он будет рад тебя овидеть. -Да, я тоже буду рад с ним встретится.. я уже и не помню сколько времени его не видел. Можно, я возьму с собой Белз? Мы на день, не больше. Завтра туда, послезавтра обратно. – Рене покосилась в мою сторону, я что-то усиленно пыталась доказать Филу. -Ну не знаю. Но только на один день! Я думаю им с Чарли надо поговорить. И с этим Эдвардом, пусть попрощаются по человечески, а то мы их сдернули без предупреждения. Джейк, ты за нее отвечаешь! -Слушаюсь, мэм. –Он рассмеялся и чмокнул Рене в щеку. Вышел во двор. Латс выбежал следом за ним. Я кинулась за Латсом. Джейк остановился в дальнем углу, за кустом, кажется, роз, я бросилась к нему, повиснув у него на шее, я поцеловала его пару раз, в щеку. Я не верю! Как ты смог ее убедить? -Я просто спросил. Она согласилась. У нас с тобой сутки, так что ты там не мешкай. Я еще раз его поцеловала, и обняла. К нам подбежал Латс, начал крутится у ног, потом услышав какой-то шум залаял в сторону калитки.
Глава 17. Эдвард
His eyes upon your face His hand upon your hand His lips caress your skin It's more than I can stand Moulin Rouge
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:31 | Сообщение # 103
Новообращенный
Медали:
а я думала,что это Эд...Да,не ожидала.Но глава суперская))И Джейк у тебя тут хороший)))
Quote (Belledward)
. К нам подбежал Латс, начал крутится у ног, потом услышав какой-то шум залаял в сторону калитки.
Чёрт..Щас он не то подумает...((( жду завтрашнего дня)
Добавлено (27.06.2009, 23:31) --------------------------------------------- His eyes upon your face His hand upon your hand His lips caress your skin It's more than I can stand Moulin Rouge