А почему вместо Эдварда на обложке какой-то другой мужик??? Нет, обложка, конечно оч хорошо сделана, но что-то не совсем посмыслу... Или я чего-то не поняла?
-У нас есть 4 месяца. Мы что-нибудь придумаем. Этого что-нибудь, так и не случилось. Родители не поддавались. Лишив меня моего лучшего нового года… моей ночи… в конце концов, лишив меня моей жизни. Сегодня начинались рождественские каникулы, и с утра отец отвез нас в аэропорт. -Ребята, ну вам понравится. Белз, ну посмотри на меня. Я ПРАВДА, когда на это соглашался, думал, что Фила так и не примут никуда, и что они года 2 еще будут кататься, а там у тебя уже начался бы колледж. Белз, я правда в это верил. Я молча прошла на регистрацию. Они даже не дали мне с ним попрощаться. Эм пожал отцу руку и взяв мой чемодан, так же молча, подошел ко мне. Я никогда не думала, что брат будет так переживать из-за меня, из-за того, что я уезжаю. Он даже с отцом поссорился. Он даже пригрозил, что не будет приезжать к маме, но поняв, что это бесполезно, мы решили не лишать себя возможности видеться лишние 2 дня в месяц. И к тому же он мог привезти с собой Эдда, друзей нам никто не запрещал. -Ребята, я вас люблю. Простите. – отец махнул нам рукой. Полет прошел в молчании. Эм спал, а я слушала музыку. Ту самую песню, которая тогда играла у него в машине, в тот день, когда он меня подобрал по дороге в школу. -Эм, посадку объявили. Эм. – Эмет нехотя открыл глаза. Нас встретил Фил, по его слова, мама готовила нам сюрприз и поэтому не смогла приехать. Мы подъехали к шикарному особнячку. -Вы тут подрабатываете? – не сдержался Эм. -Нет, это теперь наш дом. Я говорю наш, то есть и ваш тоже. – Эм заерзал. -То есть ты хочешь сказать, тут есть моя комната, баскетбольная корзина и.. -Да, Эм, комната, корзина, бассейн и даже джип на радиоуправлении. – ответил Фил улыбаясь. Глаза Эмма заблестели как у пятилетнего мальчишки. -Меня вам такими уловками не подкупить. – произнесла я и машина остановилась. -Никто вас не подкупает. – улыбнувшись ответил Фил. -Где мама? – Мне натерпелось посмотреть ей в глаза, после того, как она отняла у меня все. -В доме, наверное. – с этими словами Эмет вышел из машины и открыл мне дверь. Мы достали вещи из багажника и пошли в дом, как только открылась дверь, на меня налетел маленький плюшевый комочек, породы Золотистый ретривер, которого теперь зовут Латс. За его тявканьем послышались шаги. В холле появилась мама. -Мои дорогие! Я так по вам соскучилась. – Она подошла к нам и обняла. – У меня для вас сюрприз. Идемте в гостиную. – мы бросили чемоданы у лестницы и побрели за мамой. Первым вошел Эм. -Нееееет! Мама, это правда? Плазма и PS3? Все! Эмет куплен с потрохами. Следом захожу я и бреду к креслу, чтобы плюхнуться в него и тупо следить за происходящим. Подходя ближе, вижу чьи-то ноги. Знакомы кеды. Рука со стаканом. -Неееет! – я тоже куплена с потрохами. -Беллз, даже не думай! Плазма моя! – огрызнулся эм, крутя в руках коробку от приставки. -Да пошел ты! – я приближаюсь к креслу, и резко его разворачиваю. – Этого не может быть!
зайк, не знаю.. не раньше чем у меня выходные будут.. и то если на дачу не уеду.. так что либо в субботу вечером\воскресение, либо в четверг... мож пораньше...
ну так как возможно светит большой перерыв вот вам глава... во всяком случае, если уеду, то постараюсь выложить главу перед отъездом.
Глава 15. Эдвард
-У нас есть 4 месяца. Мы что-нибудь придумаем. Времени оставалось все меньше, через 2 недели Белла уезжала. А выхода мы так и не нашли. Я еще раз рискнул поговорить с Чарли. -Мистер Свон, ну не уже ли ничего нельзя сделать? Ну позвольте ей год доучиться! -Эдвард, ты знаешь, я против тебя ничего не имею. Да она благодаря тебе прогуливать перестала. Но это не я решаю. Рене за нее отвечает, а я за Эма. Когда я соглашался, я не ожидал, что Фила так быстро примут в высшую лигу. Я думал он второсортный игрок. Поэтому ничего не сказал, ни Эму, ни Белле. - Чарли сел за стол и зажал голову в руках. – Я не знаю, что можно сделать. В этот момент я начал понимать, что Чарли действительно не в силах, что-либо сделать. Он был в таком же положении, как и мы, он не хотел, чтобы его дочь уезжала, он не хотел этого, так же как и мы. С Рене я не был знаком, так что это вообще не имело смысла. Вернувшись вечером домой, я завалился на диван в гостиной и начал переключать с канала на канал, даже не вглядываясь в изображение, и не вслушиваясь в звучание каналов. Мне просто нравилось это мелькание картинки и резкая смена звука. Это отвлекало. Я не знаю сколько я так сидел. Но когда я очнулся, то увидел отца, который сидел на ступенях лестницы. -Не хочешь поговорить? -Да, не очень как-то – я уставился в телевизор. -А вдруг полегчает? Роуз сказала, что Белла возвращается к матери, через 2 недели. -Да. -Тебя ЭТО так напрягает? -Да. -А можно поподробнее? Я так понимаю - вы встречаетесь. -Правильно понимаешь. -И что дальше? -а дальше, папа, НИЧЕГО. Она уезжает. -И что это меняет? -Это меняет только то, что ее не будет рядом. -И что, она тебе из-за этого перестанет нравится? -Не говори ерунды, папа. -Ну так, тогда что? Она что разве не будет приезжать к отцу как раньше? -Будет. -Ну и ты можешь к ней ездить. В конце концов, для кого созданы все эти телефоны, веб-камеры, ваши ICQ и MSN и все тому подобное? -Что значит, я тоже смогу к ней ездить? -То и значит. Эмет же будет ездить к матери, пусть и тебя с собой берет, у тебя теперь будет повод согласится на его приглашение.. он ведь и раньше тебя приглашал. Гостиницу и билет я оплачу. -Папа, ты серьезно? -Нет, решил разыграть своего горем убитого сына. Благодари Роуз, это ее идея. Я сам не заметил как подлетел к отцу. -Папа, спасибо! -И в конце, концов, вам оставалось до окончания школы полгода. Потом бы вы все равно разъехались. -Тут ты не прав. Белз думала подавать документы в тот же колледж, что и я. -Даже так? Ну думаю в этом я смогу вам немного помочь. - Я покосился на отца. Он отвел взгляд, поднялся и пошел на кухню. – Так что сынок, хватит убиваться по пустякам. Мысли шире! -Тогда можно одну просьбу? -Какую? -Разреши мне съездить к ним на рождество. -ммм, я подумаю. -Ну, отец! – проскулил я. -Хорошо, только туда и обратно. Сутки и не большею -Хорошо. И пусть Роуз об этом не знает, она все Эму расскажет, а я хочу сделать им сюрприз.