История на ночь - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
Сушка Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:13 | Сообщение # 61
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
"набирает в легкие побольше воздуха".....пхахахахахахахахахахахаахаххаха!!!!!!!! "громко ржет на всю свою деревню" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
это что-то невероятное....."вытирает слезки".....попец.....
не буду цитировать.....уже все повыделяли.....черт....уже ржу полчаса без остановки....xDDDDDDDDD
Эм в боксерах с гарфилдом.....я чуть не помер от смеха....xDDDDDD ревизия Чарли по комнатам.....вот тут я помер.....xDDDDDDDDDDDD
нереально.....Ириш, просто офигенно......"снова начинает ржать"

<1> - Eva Summers

Belledward Дата: Среда, 24.06.2009, 17:05 | Сообщение # 62
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
IceFlame, Fenix=), LO_osk, Апполинария, The_sun_of_midnight, Сушка, всем и каждому в отдельности, огромное спасибо. Мне очень приятно знать, что вы читаете, и что это вообще стоит продолжать...
Сорьки, но сегодня проды не будет постараюсь завтра... сегодня на работе меня добили... вообще мало что соображаю. Так что, как только - так сразу.
Всех лю.. спасибки.

Добавлено (24.06.2009, 17:05)
---------------------------------------------

Глава 12. Белла

Неделя пролетела незаметно. Мы проводили время по большей части у Каленов, или же на пляже. Я все еще надеялась увидеть всеми обожаемого Джаса, но он так и не соизволил приехать… Мне он уже нравился за то, что в доме Каленов не было ни единой его фотографии. Хотя нет, парочка была. Ему на них годика 3. А дальше пусто. Эд говорит, что попытки его сфотографировать терпели крах всякий раз, а потом и вовсе прекратились. В этом он был похож на меня, или точнее я на него. Эм всегда говорил, что я порчу все фотографии, и со временем я в это поверила и сама. Поэтому теперь стараюсь находиться по другу сторону от объектива. И Эдварда это ужасно раздражает, так как у него до сих пор нет моей фотографии и так же нет наших совместных. Но по мне лучше так, чем у него будет тот ужас которым я выхожу на фотографиях.
Началась школа, нашу четверку все встретили на ура. Если честно, то я думала, что они успокоятся за лето. Все шло как всегда, пока в обед не позвонила мама.
-Но мам! Так нельзя! Это бред! Еще столько времени. Мама у нас могли быть свои планы! Но мам!... Мам… это не честно! А папа?.. и он туда же… мам… - мама повесила трубку, не став даже меня слушать.
-Белла, что случилось? Эм знал такие разговоры. – Они что с Филом хотят тебя забрать обратно? – Мне показалось или это правда? Он не хотел, чтобы я уезжала.
-ЧТО? Куда забрать? – глаза Калена изобразили вселенский ужас. Роуз прижалась к Эму
Я все так же тупо сидела и смотрела на телефон зажатый в руке. Эм подсел ко мне и приобнял.
-Белла, не молчи. Что мама сказала?
Я переваривала в голове, все только что услышанное, не обращая внимания на окружающих.
-Эм, дай ключи. – я протянула руку. – Эм!. – Эм смотрела на меня.
-Нет, скажи куда надо, я сам отвезу.
-Эмет, ДАЙ КЛЮЧИ!
-Белла, я сказал, скажи куда надо и я отвезу. В таком состоянии ты за руль не сядешь!
Я встала и схватила ключи Эдварда. И умчалась к его машине. Эм выбежал за мной.
-Белла, не смей! Это того не стоит. Мы их уговорим.
Я не знаю почему я так отреагировала, это и вправду не было тем, из-за чего можно слететь с катушек.. но это не честно… и Это меня раздражало… как они могли с отцом все решить за меня…
У нас уже были планы… Во всяком случае у меня.. И эти планы значили для меня много. А они вот так вот… одним звонком все разрушили. Это не честно!
Я молча села в машину Эдварда, в тот момент как он вышел из столовой вместе с Роуз. На его лице, не было этой вечно сияющей улыбки. И в этом виновата я. Сорвалась с места ничего не сказав и все из-за этого.. В конце концов, никто не умер.
Дверь открылась, эм наклонился и вытащил ключи.
-Ты точно никуда не поедешь!
-Я знаю. – сказала я и вылезла из машины, и побежала к Эдду. В этот момент его лизо озарила улыбка.. но это была уже другая улыбка..
-Спокойно малыш, все будет хорошо.
-Я знаю.

Сообщение отредактировал Belledward - Среда, 24.06.2009, 17:05

Апполинария Дата: Среда, 24.06.2009, 17:13 | Сообщение # 63
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
surprised ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Zireael Дата: Среда, 24.06.2009, 17:17 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

NIA Дата: Среда, 24.06.2009, 17:21 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
не поняла....их что опять разделят??? Беллку увозят???
чтож такое? только все наладилось....=(((
Belledward, спасибки за проду! smile

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Belledward Дата: Среда, 24.06.2009, 18:17 | Сообщение # 66

Медали:
За 2000 Сообщений
Апполинария, Zireael, да вы сегодня многословны...
ну как бы да.. Юмора щас меньше будет.. намного... будет местами..
NIA, тебе спасибо что читаешь..

Глава 13. Эдвард

-Белла, что происходит? Что мама сказала? Они, что правда хотят тебя забрать? – обеспокоенно интересуется Эм.
Что? Куда забрать? Они не думают о ней… Они не думают обо мне… Они вообще не думают.. Я знал, что это все слишком хорошо…
Еще никогда в жизни я не ощущал такого. Все мечты разбиваются в один момент, одним махом, как ваза о стену… в дребезги…
Белла, видимо тоже находилась в подобном состоянии, так как сидела молча, сжимая в руках мобильный телефон.
-Эм, дай ключи!
Она рехнулась? Она решила на последок еще и убиться? Но вслух мне не удается произнести не слова. Я лишь слышу их перепалку с Эмом. Тут Белла вскакивает и берет мои ключи и ускорив шаг двигается к двери. Я не в силах пошевелится. Мой мир рухнул в один момент.
-Эд, останови ее! – Роуз поднимает меня и ведет к выходу.
Когда мы выходим, Белла уже садится в машину. Она смотрит на меня и медлит. Ее нагоняет Эм. Открывает дверь. Забирает ключи. Белз все еще смотрит на меня и выходит из машины.
-Ты должен ее успокоить.. – чуть слышно говорит Роуз и я выдавливаю из себя улыбку.
Белла подбегает ко мне, я ее обнимаю и пытаюсь что-то выдавить из себя.
-Все будет хорошо.
-Я знаю. Раздается звонок. Белла нехотя бредет в сторону кабинета.
-Белз, я думаю папа простит тебе прогул. – Замечает Эм, явно обеспокоившись состоянием сестры.
-Я не хочу давать им еще один повод… они ведь и так решили, что я в чем-то провинилась.
Эм провожает нас до кабинета, Белла идет рядом с ним, уткнувшись ему в грудь лицом. Я мало что понимаю… просто иду ядом, неся ее рюкзак и свои конспекты.
-А где Роуз?
-Она пошла на урок, и предупредит о моем опоздании – отзывается Эм, на вопрос сестры. – Белла, так что сказала мама?
-Эм, давай потом?
-Потом, так потом. – Эм целует ее в макушку и подталкивает в класс. Пока мы усаживаемся, он успевает перебросится парой фраз с учителем и уходит.
Как ни странно, но нас сегодня не спросили, хотя была наша очередь вещать классу.
После школы Белла попросила отвезти ее домой.
-Белла, что происходит?
-Я должна поговорить с отцом.
-Но что мама сказала?
-То, что они собираются меня забрать обратно, оказывается все это было, только до того момента, пока они с Филом не купят дом. Только вот меня предупредить забыли. И вот они его купили и меня ждет моя собственная комната в лавандовых тонах на втором этаже. - Белла уставилась в окно. – Мне дают время до рождества, что бы я подогнала программу под ту по которой мне предстоит сдавать экзамены там. И при этом они еще и отнимают у меня Новый год?
-В каком смысле?
- В таком.. они намерены изменить расписание. Этот год мы должны были встречать Рождество с мамой…а на новый год вернуться… а сейчас они заявили, что и новый год мы будем у мамы. Эд, ну что я такого сделала? Почему они так со мной?
Я не знаю что ответить. И лишь сжимаю ее руку в своей. Новый год. Ее не будет. Это должен был быть наш год.. наша ночь… Я сглотнул подступивший ком.
-Ну у нас есть 4 месяца. Мы что-нибудь придумаем. – я наклоняюсь и целую ее в висок. –Все будет хорошо.
-Я в это не верю. – она снова отворачивается к окну.

Апполинария Дата: Среда, 24.06.2009, 18:25 | Сообщение # 67
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, аааа...что ж ты делашь??? они такие классный а мкма..мама...какшака а не мама! девичь памяь - не айс *дуется на маму Беллз и Эмма* как так можно??? уууу...засранцы! а Эммет..Эммет...такой заботливый,милый...ааах...Иииир, вот скажи, почему читая эту историю я в Эммета по новой ввлюбляюсь? весёлый, добрый, хороши,аааааааааа...
жду проду kiss

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Сообщение отредактировал Апполинария - Среда, 24.06.2009, 18:25

Апполинария Дата: Среда, 24.06.2009, 18:26 | Сообщение # 68
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
З.Ы. я много ошибок сделалаь так какк ногтям не привык есчё wacko

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

NIA Дата: Среда, 24.06.2009, 18:29 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
блин....так жалко Беллку!
ох, надеюсь что за 4 месяца они и правда что-нибудь придумают!!!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Zireael Дата: Среда, 24.06.2009, 19:54 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Belledward, и после такого ты укоряешь меня в немногословности!!!
sad

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Belledward Дата: Среда, 24.06.2009, 20:10 | Сообщение # 71

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Апполинария)
что ж ты делашь???

то, что вы просили))))) выкладываю проду))))
Quote (Апполинария)
как так можно???

Это реальность))))) так не можно... но оно так происходит...
Quote (Апполинария)
Иииир, вот скажи, почему читая эту историю я в Эммета по новой ввлюбляюсь?

а вот тут не знаю, что и сказать тебе...
Quote (NIA)
ох, надеюсь что за 4 месяца они и правда что-нибудь придумают!!!

ох я тоже на это надеюсь biggrin
Quote (Zireael)
Belledward, и после такого ты укоряешь меня в немногословности!!!

я не укоряю:))) я факт констатирую:)

IceFlame Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:31 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Belledward, Белку жалко...
Хорошо, что у них есть 4 месяца, они обязательно что-нибудь придумают! smile
Жду проду smile

Сушка Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:44 | Сообщение # 73
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
"Сидит всхлипывает".....Зачем Беллку то увозить?! Негодяяяи!!!...ну все...я расстроен....
а Эм такоооой хороооший)))милый такой.....ээх....

<1> - Eva Summers

LO_osk Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:07 | Сообщение # 74
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, Аааа блин козлы все... Так же не честно?????? Правда не честно.... Блин...... Черт....... Блин... Черт...

А Эммет душка хорошенький такой lips

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:33 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
Я в восторге!!! Как ты так пишешь?! Давай скорее продолжение!!!!!! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх