"набирает в легкие побольше воздуха".....пхахахахахахахахахахахаахаххаха!!!!!!!! "громко ржет на всю свою деревню" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это что-то невероятное....."вытирает слезки".....попец..... не буду цитировать.....уже все повыделяли.....черт....уже ржу полчаса без остановки....xDDDDDDDDD Эм в боксерах с гарфилдом.....я чуть не помер от смеха....xDDDDDD ревизия Чарли по комнатам.....вот тут я помер.....xDDDDDDDDDDDD нереально.....Ириш, просто офигенно......"снова начинает ржать" <1> - Eva Summers
IceFlame, Fenix=), LO_osk, Апполинария, The_sun_of_midnight, Сушка, всем и каждому в отдельности, огромное спасибо. Мне очень приятно знать, что вы читаете, и что это вообще стоит продолжать... Сорьки, но сегодня проды не будет постараюсь завтра... сегодня на работе меня добили... вообще мало что соображаю. Так что, как только - так сразу. Всех лю.. спасибки.
Неделя пролетела незаметно. Мы проводили время по большей части у Каленов, или же на пляже. Я все еще надеялась увидеть всеми обожаемого Джаса, но он так и не соизволил приехать… Мне он уже нравился за то, что в доме Каленов не было ни единой его фотографии. Хотя нет, парочка была. Ему на них годика 3. А дальше пусто. Эд говорит, что попытки его сфотографировать терпели крах всякий раз, а потом и вовсе прекратились. В этом он был похож на меня, или точнее я на него. Эм всегда говорил, что я порчу все фотографии, и со временем я в это поверила и сама. Поэтому теперь стараюсь находиться по другу сторону от объектива. И Эдварда это ужасно раздражает, так как у него до сих пор нет моей фотографии и так же нет наших совместных. Но по мне лучше так, чем у него будет тот ужас которым я выхожу на фотографиях. Началась школа, нашу четверку все встретили на ура. Если честно, то я думала, что они успокоятся за лето. Все шло как всегда, пока в обед не позвонила мама. -Но мам! Так нельзя! Это бред! Еще столько времени. Мама у нас могли быть свои планы! Но мам!... Мам… это не честно! А папа?.. и он туда же… мам… - мама повесила трубку, не став даже меня слушать. -Белла, что случилось? Эм знал такие разговоры. – Они что с Филом хотят тебя забрать обратно? – Мне показалось или это правда? Он не хотел, чтобы я уезжала. -ЧТО? Куда забрать? – глаза Калена изобразили вселенский ужас. Роуз прижалась к Эму Я все так же тупо сидела и смотрела на телефон зажатый в руке. Эм подсел ко мне и приобнял. -Белла, не молчи. Что мама сказала? Я переваривала в голове, все только что услышанное, не обращая внимания на окружающих. -Эм, дай ключи. – я протянула руку. – Эм!. – Эм смотрела на меня. -Нет, скажи куда надо, я сам отвезу. -Эмет, ДАЙ КЛЮЧИ! -Белла, я сказал, скажи куда надо и я отвезу. В таком состоянии ты за руль не сядешь! Я встала и схватила ключи Эдварда. И умчалась к его машине. Эм выбежал за мной. -Белла, не смей! Это того не стоит. Мы их уговорим. Я не знаю почему я так отреагировала, это и вправду не было тем, из-за чего можно слететь с катушек.. но это не честно… и Это меня раздражало… как они могли с отцом все решить за меня… У нас уже были планы… Во всяком случае у меня.. И эти планы значили для меня много. А они вот так вот… одним звонком все разрушили. Это не честно! Я молча села в машину Эдварда, в тот момент как он вышел из столовой вместе с Роуз. На его лице, не было этой вечно сияющей улыбки. И в этом виновата я. Сорвалась с места ничего не сказав и все из-за этого.. В конце концов, никто не умер. Дверь открылась, эм наклонился и вытащил ключи. -Ты точно никуда не поедешь! -Я знаю. – сказала я и вылезла из машины, и побежала к Эдду. В этот момент его лизо озарила улыбка.. но это была уже другая улыбка.. -Спокойно малыш, все будет хорошо. -Я знаю.
Сообщение отредактировал Belledward - Среда, 24.06.2009, 17:05
не поняла....их что опять разделят??? Беллку увозят??? чтож такое? только все наладилось....=((( Belledward, спасибки за проду! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Апполинария, Zireael, да вы сегодня многословны... ну как бы да.. Юмора щас меньше будет.. намного... будет местами.. NIA, тебе спасибо что читаешь..
Глава 13. Эдвард
-Белла, что происходит? Что мама сказала? Они, что правда хотят тебя забрать? – обеспокоенно интересуется Эм. Что? Куда забрать? Они не думают о ней… Они не думают обо мне… Они вообще не думают.. Я знал, что это все слишком хорошо… Еще никогда в жизни я не ощущал такого. Все мечты разбиваются в один момент, одним махом, как ваза о стену… в дребезги… Белла, видимо тоже находилась в подобном состоянии, так как сидела молча, сжимая в руках мобильный телефон. -Эм, дай ключи! Она рехнулась? Она решила на последок еще и убиться? Но вслух мне не удается произнести не слова. Я лишь слышу их перепалку с Эмом. Тут Белла вскакивает и берет мои ключи и ускорив шаг двигается к двери. Я не в силах пошевелится. Мой мир рухнул в один момент. -Эд, останови ее! – Роуз поднимает меня и ведет к выходу. Когда мы выходим, Белла уже садится в машину. Она смотрит на меня и медлит. Ее нагоняет Эм. Открывает дверь. Забирает ключи. Белз все еще смотрит на меня и выходит из машины. -Ты должен ее успокоить.. – чуть слышно говорит Роуз и я выдавливаю из себя улыбку. Белла подбегает ко мне, я ее обнимаю и пытаюсь что-то выдавить из себя. -Все будет хорошо. -Я знаю. Раздается звонок. Белла нехотя бредет в сторону кабинета. -Белз, я думаю папа простит тебе прогул. – Замечает Эм, явно обеспокоившись состоянием сестры. -Я не хочу давать им еще один повод… они ведь и так решили, что я в чем-то провинилась. Эм провожает нас до кабинета, Белла идет рядом с ним, уткнувшись ему в грудь лицом. Я мало что понимаю… просто иду ядом, неся ее рюкзак и свои конспекты. -А где Роуз? -Она пошла на урок, и предупредит о моем опоздании – отзывается Эм, на вопрос сестры. – Белла, так что сказала мама? -Эм, давай потом? -Потом, так потом. – Эм целует ее в макушку и подталкивает в класс. Пока мы усаживаемся, он успевает перебросится парой фраз с учителем и уходит. Как ни странно, но нас сегодня не спросили, хотя была наша очередь вещать классу. После школы Белла попросила отвезти ее домой. -Белла, что происходит? -Я должна поговорить с отцом. -Но что мама сказала? -То, что они собираются меня забрать обратно, оказывается все это было, только до того момента, пока они с Филом не купят дом. Только вот меня предупредить забыли. И вот они его купили и меня ждет моя собственная комната в лавандовых тонах на втором этаже. - Белла уставилась в окно. – Мне дают время до рождества, что бы я подогнала программу под ту по которой мне предстоит сдавать экзамены там. И при этом они еще и отнимают у меня Новый год? -В каком смысле? - В таком.. они намерены изменить расписание. Этот год мы должны были встречать Рождество с мамой…а на новый год вернуться… а сейчас они заявили, что и новый год мы будем у мамы. Эд, ну что я такого сделала? Почему они так со мной? Я не знаю что ответить. И лишь сжимаю ее руку в своей. Новый год. Ее не будет. Это должен был быть наш год.. наша ночь… Я сглотнул подступивший ком. -Ну у нас есть 4 месяца. Мы что-нибудь придумаем. – я наклоняюсь и целую ее в висок. –Все будет хорошо. -Я в это не верю. – она снова отворачивается к окну.
Belledward, аааа...что ж ты делашь??? они такие классный а мкма..мама...какшака а не мама! девичь памяь - не айс *дуется на маму Беллз и Эмма* как так можно??? уууу...засранцы! а Эммет..Эммет...такой заботливый,милый...ааах...Иииир, вот скажи, почему читая эту историю я в Эммета по новой ввлюбляюсь? весёлый, добрый, хороши,аааааааааа... жду проду Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Сообщение отредактировал Апполинария - Среда, 24.06.2009, 18:25