Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:28 | Сообщение # 33
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
AprilRyan, Zireael, IceFlame, спасибо...
Fenix=), Ююююююляяяяя.... я тебя обожаю!!!!
Quote (Fenix=))
Не умеешь ты(Эммет) врать)))):
да.. как-то у него это не очень выходит:)
Quote (Fenix=))
Так...я тебе и поверила...*Истерический смех за кадром*
ну что вы все не верите, этому милому юноше:))))))))?
Quote (Fenix=))
Меня с ума сводит эта песня))))
оооо дааааааааааааа.....
Quote (Fenix=))
Иришкааа,я все прочитал))Обалденно))Так настроение поднимает))Супер))Жду продолжения))) Если что пинай меян в аське...я не часто захожу в фики)))Но этот не хочу пропускать)))
Вот тебе продолжение:) пинать не буду:) просто скажу:)....
Давно не было.. вот небольшая глава от Белки.. завтра днем или ближе к вечеру постараюсь.. выложить главу от Эдьки... простите, что зависаю.. не собраться, все чтобы все сделать.. а дел много и все сразу не сделать..
Глава 7. Белла
Эдвард заявился к нам домой, под предлогом нашей «лабораторной работы по биологии», которую мы выдумали, но которой исправно занимались. Хорошо, что папа еще не знает тему, нашей великой работы. И вот Эдвард заявился с билетами в кино. Он купил их для них с Роуз, но у Роуз оказались другие планы, и он зная, что мое наказание должно закончится, решил предложить мне, сходить с ним. Папа же доверяя Эдварду, даже больше, наверное, чем своему сыну, конечно же, согласился. Спасибо тебе папа, что ты доверяешь Эдварду настолько… и что не посмотрел билеты… места на последнем ряду… на сеанс самого бредового фильма на планете… Одобрив нашу прогулку в кино, отец отправил нас заниматься. Ах, папа, если бы ты знал, чем мы там будем заниматься… Завтра должно было состоятся наше первое официальное свидание. Надо признаться, что до кино мы так и не дошли. Мы отправились на пляж в резервацию. Там мы просидели часов 5 и говорили обо всем и в тоже время ни о чем. -Эд, а где сейчас Джас? -А почему ты спрашиваешь? -Просто интересно, я о нем много слышала от Эмета, но ятак до сих пор его не видела. Мне начинает казаться, что его просто выдумали. – я усмехнулась. -Нет, его не выдумали. Джас существует. Он наш кузен… племянник отца. Его родители погибли и поэтому он рос с нами, но когда ему исполнилось 18, то он унаследовал, все что ему полагалось. И смог сам распоряжаться своими деньгами. Парень он разумный, поэтому отец не возражал. И он отправился путешествовать, периодически заезжает к нам, навестить нас и отца. Периодически наведывается в колледж, сдает экзамены и переводится на следующий курс. -И когда он планирует снова к вам приехать? - как всегда, наверное, на рождество. Может летом навестит нас в Европе, если будет поблизости.. но это вряд ли. -Ммм.. ну тогда передашь ему привет. Мы по расписанию будем этот рождество отмечать с мамой. -Что??? -Да. Я думала, Эм тебе уже выдал копию нашего расписания. -Нет, последнее время он слегка рассеян. – произнес Эд и поцеловал меня в макушку. – Знаешь, если ты все еще не хочешь говорить всем о том, что мы встречаемся, то нужно возвращаться. А то думаю, Чарли не очень-то поверит, что кино длился более 5 часов. Мы побрели к машине, Эдвард взял меня за руку, и у меня что-то скрутило внизу живота, меня передернуло, от какого-то необъяснимого удовольствия. -С тобой все хорошо? – он остановился и встал прямо передо мной. -Да, все хорошо, просто прохладно. – как можно более искренне произнесла я. Эдвард, снял куртку и накинул ее на меня, приподнял мое лицо указательным пальцем и улыбнулся. -Не хочу сглазить, или напугать тебя… или себя.. но… кажется я влюбился…
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:52 | Сообщение # 37
Медали:
Глава 8. Эдвард
-Кажется, я влюбился. До сих пор не представляю, как я мог такое сказать, тогда 3 месяца назад. Ты идиот Кален. Какое к черту «кажется»? Ты погряз в этом по уши. Тот день был самым лучшим за все мое пребывание в этом сером, унылом и дождливом городишке. -Кажется, я влюбился. – Белла посмотрела на пеня, обвила руки вокруг моей шеи. -Кажется, я тоже. – она рассмеялась и поцеловала меня. Начал накрапывать дождик. Но мне было все равно, спустя какое-то время Белла отстранилась: -Все же я думаю, нам все-таки надо домой. Или мне опять светит постельный режим. Помнишь, чем закончилась моя последняя прогулка под дождем? -Пожалуй ты права – я чмокнул ее в нос, взял за руку и мы направились к машине. Когда мы вернулись, Чарли никак не отреагировал, а Эмет, лишь ехидно улыбнулся. Но ему не дано было что-то сказать, так как тогда Чарли мог узнать от нас, как он проводит время в школе. Именно тогда, по его молчанию в наш адрес мы поняли, что он знает, что мы в курсе про них с Роуз, и что они в курсе про нас. Потом, мы отправились с Эмом на наш вечерний каждодневный загул. Тогда-то и раскрылись все карты, мы оба поняли, что молчать смысла нет. А пытаться что-то скрывать и подавно. Эм начал первым. -Ты же понимаешь, что если ты ее обидишь, я тебе голову оторву – довольно серьезно произнес Эм. -Ну, как-то догадывался. Но, брат, мне кажется, уже ничего не поможет. Я потерял голову из-за нее. -Ну, будем надеяться, что это правда – все с той же серьезностью произнес эм, и уставился на дорогу. -Ну, думаю ты в курсе, что если что, тебя ожидает тоже самое, - сказал я с той же серьезностью, что и он. -Что?? Кален, ты собираешься меня уделать? Не смеши. – Эмет расхохотался на весь салон. -Не бойся, я буду не один, не забывай, что Джас за Роуз порвет любого, даже тебя. -Это да. – Эм подавил смешок. – Но, чувак, ты видел, чтобы я был с кем-то дольше чем неделя? -Нет. -Ну вот. А тут это длится уже 4 месяца. И я не хочу чтобы это прекращалось. Так что я думаю у меня все же больше шансов оторвать тебе голову, чем у вас – мне. И мне кажется, он был прав. Я знал себя. Да, то что происходило со мной последнее время – это было мало похоже на меня и я все время боялся, что старый я возьмет верх. Но я постараюсь сделать все, чтобы этого не произошло. Приближались летние каникулы и Эм с Беллой проводили их у мамы. Я изощрялся как мог, чтобы хоть как-то, хотя бы на день, мне удалось состыковать наши поездки с отцом и их поездки на игры Фила, мужа их матери. Но отцовские конференции никак не хотели совпадать с играми фила. В итоге мы расстаемся через 2 дня на целых 3 месяца. Боже, я этого не выдержу. Первый раз в жизни я ненавидел лето.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:09 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Belledward)
-Кажется, я влюбился.
аааа...классно!!! ох, пока все идет хорошо! посмотрим,что будет дальше...=) Belledward, спасибки за проду! мне как всегда нравится и как всегда буду ждать продолжения! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:19 | Сообщение # 40
Медали:
AprilRyan, The_sun_of_midnight, IceFlame, NIA, Элфи, Спасябо))) на днях обещаю выложу, главу или даже две... все зависит от того, что будет творится на работе...
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:15 | Сообщение # 41
Là sous mes yeux
Медали:
Ир! Ну записывай меня к себе в фанаты, потому что эта история просто вааааах! Я в твоего Эмма влюбилась! Белка у тебя просто бомба))) блин у меня нет слов описать восхищение! Это великолепно! это..Это... у меня улыбка с лица не сходит...Я просто в нереально восторге! Когда будет прода, Ириш??? очень хочется почитать! Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:32 | Сообщение # 42
Медали:
ну так.. по просьбам читателей... *косится в сторону Польки и всех остальных"... так и быть. вот вам еще одна глава...
Глава 9 Белла
Наступили Каникулы. Никогда не думала, что буду так ненавидеть лето. Это чертово лето разлучало меня с Эдвардом на целых 3 месяца. Мамин муж, оказался не таким фиговым как мне казалось раньше. Фил развлекал нас изо всех сил. С Эмом они сошлись быстро на теме спорта. Фил пытался приобщить и меня, хотя бы к бейсболу. И вот мы в очередной раз на тренировке Фила. Ребята из команды уже считают нас своими. Каждый из них, каждый раз не теряет надежды научить меня отбивать. С подачей у них все бустро получилось и через 2 недели я была приличным питчером. Но вот с битой, я никак не могла найти общий язык. -Фил! Не надо! – заорал через все поле Эмет. – Фил, она же убьет всех. Белла с битой, как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, когда она выдернет чеку. -Эм, заткнись. Это было только один раз и бита сама захотела попасть в тебя, я ее Даже не направляла в тебя. – я замахнулась битой, Эм пригнулся. Вся команда заливалась смехом. – Фил, а может правда не надо? А вдруг убью кого-нибудь? -Белла, да не слушай ты его, нам осталось немного, по крайней мере, ты уже перестала убегать с базы, когда к тебе приближается мяч. Теперь осталось только отбить. – фил улыбнулся, а я захохотала. К концу каникул, я все-таки научилась отбивать. Я отлично отдохнула и нуждалась как в воздух в том, чтобы увидеть Эда. Наши каникулы заканчивались, на неделю раньше и нам с Эмом предстояло еще одну неделю быть одним в этом сером Форксе.
Эдвард
Мы только уехали, но уже конкретно успели надоесть отцу своим нытьем по поводу того, что мы не хотим в Европу. Отец был в шоке, так как мягко говоря, нас обычно не затащить на обратный рейс из Европы в Штаты, а тут мы сами готовы были затащить туда всех и причем раньше положенного времени. Отец пытался, развлечь нас хоть как-то, придумывая все новые и новые возможности. Роуз скулила не долго. Как только мы приземлились в Париже и в ее руках оказалась отцовская кредитка, печаль тут же ушла на второй план, а в глазах неоновыми буквами загорелось слово «шопинг». Мое пребывание тут скрашивали автосалоны, и то, что отец наконец-таки, разрешил наблюдать, за тем как он оперирует. Мы исколесили всю Европу, как и каждое лето отец читал свои доклады, а мы пытались развлекаться. Приближался сентябрь. До учебы оставалась неделя. И Эм с Беллой уже приехали домой. А мы все еще торчим тут, в этом чертовом Мадриде. Раздался стук в дверь. -Ребята, к вам можно? – в номере появился отец. -Да, папочка, куда мы теперь держим курс? – со всей любовью в голосе проговорила Роуз. -Ою это я и хотел с вами поговорить. Мы должны были лететь в Загреб, но конференцию отменили и мы, если вы не хотите задержаться здесь, можем вернуться домой на неделю раньше, чем планировали. Роуз сорвалась с места, и уже через 2 минуты стояла перед нами с чемоданом в руках. -Когда вылетаем? – выпалила она. Мы с отцом рассмеялись. -Завтра утром. Билеты я забронировал. «Белла, завтра я тебя увижу. Боже, как же я тебя люблю» В жизни не писал таких слюнявых сообщений.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:40 | Сообщение # 43
Là sous mes yeux
Медали:
ахахах *ржод*
Quote (Belledward)
Белла с битой, как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, когда она выдернет чеку.
ну и сравнение.. пипец *катается по полу*
Quote (Belledward)
-Эм, заткнись. Это было только один раз и бита сама захотела попасть в тебя, я ее Даже не направляла в тебя. – я замахнулась битой, Эм пригнулся.
аааа...бедный Эм *упала и бьётся в истерике* ахахах хD
Quote (Belledward)
-Белла, да не слушай ты его, нам осталось немного, по крайней мере, ты уже перестала убегать с базы, когда к тебе приближается мяч.
*катается* ой ни магу ахахах хD
Quote (Belledward)
ак только мы приземлились в Париже и в ее руках оказалась отцовская кредитка, печаль тут же ушла на второй план, а в глазах неоновыми буквами загорелось слово «шопинг».
ахахаха хD ой ни магу...ахахахахах хD остановите приступ смеха...ахахах хd
Quote (Belledward)
Роуз сорвалась с места, и уже через 2 минуты стояла перед нами с чемоданом в руках.
пипец, она быстрая
Quote (Belledward)
«Белла, завтра я тебя увижу. Боже, как же я тебя люблю» В жизни не писал таких слюнявых сообщений.
не кайф ему Иииииииииииииииираааааааааааа, глава просто супер позитив)) аааааах... Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:05 | Сообщение # 45
Медали:
Глава 10. Белла
Мы вернулись домой. Нас встретил отец в аэропорту, отвез домой и отправился на дежурство. По дороге до дома, я хвасталась, что я умею отбивать, а Эмет каждый раз вставлял свое «Ей просто повезло». Папа был рад нашему возвращению. Мы тоже были рады, что вернулись. Приехав домой, так как нам больше ничего не светило, мы отправились в свои комнаты разбирать чемоданы. -Эм, отложи все что надо закинуть в стирку. Сказала я, когда Эм закрывал за собой дверь. До бравшись до дна своего чемодана, я увидела свой мобильник. Я и забыла, что он у меня разряжен. Пришлось перерыть все вещи по новой, теперь уже в поисках зарядки. Как только телефон включился посыпался шквал сообщений. Это была мама. Я уже хотела было нажать на «удалить все входящие» как на глаза попался знакомый номер. Я открыла сообщение. «Белла, завтра я тебя увижу» и вчерашняя дата. -Эм! – я влетела в его комнату. Братец стоял по середине комнаты в одних боксерах с Гарфилдом и смотрел на свой чемодан. -Что? И вообще, тебя не учили стучаться? – повернувшись ко мне произнес Эм. -Зачем ты гипнотизируешь чемодан? Сам он не распакуется. -Ты сказала, отложить то, что в стирку. Я отложил. – Эм указал на одежду, которая была на нем. – а то что в чемодане, мама постирала перед нашим отъездом. Вот я и думаю, что разборку вещей можно оставить до завтра или даже до послезавтра. – С этими словами он вышел из комнаты. -Думаю, тебе придется заняться этим сегодня или даже сейчас. -С чего это? – Эм начал спускаться по лестнице. Тут раздался стук в дверь. Я покосилась на эма. -Думаю это и есть причина – Я пронеслась мимо него по лестнице к двери и оглянулась. Он стоял во всей красе на предпоследней ступеньке. Я оглядела его с ног до головы, рассмеялась и потянулась к двери.