История на ночь - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История на ночь
IceFlame Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:43 | Сообщение # 136
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Belledward, классно закрутила happy
Прооодууу biggrin

Belledward Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:22 | Сообщение # 137
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Апполинария)
Эд дебил..дебил..дебил..дебил.... джейк душка..душка...душкааааааааааааа

согласна.. согласна.. согласна)))))))
Quote (LO_osk)
интересно каким образом они будут расхлебывать все этту кашу?

мне тоже это очень интересно biggrin
Quote (Элфи)
вот они опять дров наломали, точнее Эдвард!

правильная поправочка... Эдвард..
Quote (NIA)
Belledward, ну ты молодец, все так закрутила, заинтриговала...супер!!!!

я тарался.. спасибки!!
Quote (Dizi)
я разрыдалась

ну не надо...
Quote (Dizi)
Belledward, ну ты редиска!!(

я знаю biggrin спасибки))
Quote (AprilRyan)
Видимо Белла Эда не простит и на сцену выйдет Джаспер:

видимо)))) поживем - увидим biggrin
Quote (Сушка)
нууу....аааатстооой!....хочу чтобы они помирились.....очень....)))
p.s. многословна я сегодня......

Да, Ксюнь.. ты через чур сегодня многословна!!!
Quote (solar2009)
Вот так всегда в жизни бывает... Увидил не то, понял не так и на утро, куча ошибок остается на память блиин... черт, жалко его и её... *плачет*

это точно.. именно в жизни так и бывает... сначала делаем... потом думаем...
Quote (svetikkk09)
Фанф этот мне нравится, читаю его с момента появления первой галвы.
Признаться, изначально этот фанф казался таким детским, наивным, что ли. Милая и простая история о первой школьной любви. Но это только в начале! Последняя глава просто все с ног на голову поставила и это крайне обострило сюжет! Похоже сказочке пришел конец и начнется настоящая история любви и предательства, страсти и разочарования. Это крайне интрегует!

Спасибо большое.. Очень приятно..
Quote (IceFlame)
Belledward, классно закрутила

я старался))))

Девчонки, всем Огромное спасибо! Проду.. постараюсь сегодня напечатать.. очень постараюсь.. если не выйдет.. то простите.. скорее всего только в субботу будет... так как завтра на день уезжаю....
еще раз всем спасибки!!!

Добавлено (10.07.2009, 00:22)
---------------------------------------------
а вот и прода:)

Глава 19. Эдвард

Я не знаю, что произошло. Нет. Неправильно. Я не понимаю как ЭТО произошло. Вчера я видел ее с парнем в саду. А сегодня просыпаюсь от звона бьющегося стекла с дикой болью в голове и вижу в дверях ее. Я не понимаю,почему у нее такой взгляд и почему она плачет. Пока… Пока чья-то рука не проводит у меня дорожку вдоль позвоночника. Я трезвею моментально. Беллы уже нет. Я слышу как она сбегает по лестнице.
- Джейк! – слышу ее голос снизу… Кто, мать вашу, такой Джейк???
Я вскакиваю с кровати, натягиваю штаны и полей слетаю по лестнице. Они уже на улице. Розалии стоит на крыльце. С улицы доносятся обрывки фраз. «Что случилось? Он спит.» Хлопок, звук мотора. Я стою рядом с Роуз и провожаю взглядом отъезжающее такси. Она в машине с тем самым парнем, с которым была вчера.
-Белла!!! – вырывается из моего горла. Машина скрывается за лесом.
-Мать вашу, что здесь только что произошло? – Роуз трясет меня за плечо.
-Не знаю. Кто с ней был?
-Кузен. Его Джейк зовут.
-КТО???
-Ку-зен, ты оглох? - Я кретин… идиот… ничтожество… и все остальное вместе взятое. – Что это было? – опять поинтересовалась Роуз, на этот раз уже более настойчиво.
-Ничего, - я захожу в дом, в этот момент по лестнице спускается эта девица из бара.
Удар. Еще один.
-Эдвард Кален, ТЫ ИДИОТ! Нет, ты еще хуже!!! – Роуз замахивается для еще одного удара.
-Я и без тебя это уже понял.
Роуз разворачивается на каблуках и уходит не говоря ни слова.
Мне светит только убиться раньше, чем меня убьет Эмет. Я должен с ней поговорить, пока она не уехала обратно к матери. Я ушел в комнату, ни слова не сказав девице. Мне плевать на нее.
В голове всплывает диалог с Беллой, где-то дня за три до ее отъезда.
-Эд я знаю, что отношения на расстоянии это сложно. И что будет много соблазнов.
-Каких соблазнов?
-Эдвард, ты думаешь, я не наслышана о твоей жизни до меня? Я просто хочу сказать, что если тебя это не устраивает, и ты захочешь другого, просто скажи. Мне будет намного больнее, если я потом узнаю. Мне будет проще переболеть этим сейчас. Измены я не смогу простить. Я не понимаю, как такое можно простить.
-Беллз, какая измена? Ты что? Мне нужна ты. У нас все будет. Я обещаю.
Почему я вчера не вспомнил этого разговора? Как я вообще мог подумать, что она может мне изменить? Она меня не простит. Она меня даже видеть и слышать не захочет. Но я должен рискнуть. Схватит ключи со стола я пошел в гараж. Я поехал к Чарли. Их дома не оказалось. Я прождал их до вечера. Вечером вернулся только Чарли.
-Эдвард? Белла сказала, что тебя нет в городе. Она была очень расстроена.
-Я… Да. Ездил по поручению отца. Роуз сказала, что она заезжала. Я решил рискнуть, но видимо опоздал. Мне нужно с Белой поговорить.
- Мы были у Билли. А затем я отвез их в аэропорт. Тебе надо будет как-нибудь познакомится с Джейком, с братом Эмма и Беллы. Она в нем души не чает. Он ей очень помог пережить наш развод. И это он уговорил Рене отпустить с ним Беллу ко мне на денек… хотя думаю.. Белла явно не ко мне рвалась…
-Да, обязательно. Ну я тогда пойду. Всего хорошего. С рождеством и новым годом.
-Тебя тоже.
Теперь оставалось только одно. Я знаю, что это самоубийство, но я должен с ней поговорить.

Апполинария Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:27 | Сообщение # 138
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
кгхм! Эдвард ты гавнюк! Ир, у меня всегда прут эмоции, и я толковое ничего написать не могу, но Эдька реальный идиот!
Quote (Belledward)
-Эдвард, ты думаешь, я не наслышана о твоей жизни до меня? Я просто хочу сказать, что если тебя это не устраивает, и ты захочешь другого, просто скажи. Мне будет намного больнее, если я потом узнаю. Мне будет проще переболеть этим сейчас. Измены я не смогу простить. Я не понимаю, как такое можно простить.

эта фраза тронула...задумка хорошая....описать измену а потом вопомнания...ух.... sad Ир,красиво...очень :*

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

NIA Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:55 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
Belledward, ого....жесть!!!!
Quote (Апполинария)
кгхм! Эдвард ты гавнюк!

полностью согласна!!!!
блин,но его все равно жаль! всех жаль....

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
ревность блин забрало опустила,соображалка ручкой помахала.Грустно

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Сушка Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:35 | Сообщение # 141
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааа, Эд - засранец.....трижды засранец....
Роуз молодец, надавала ему люлей))))так держать)))знай наших))xDD
Quote (Belledward)
Эдвард, ты думаешь, я не наслышана о твоей жизни до меня? Я просто хочу сказать, что если тебя это не устраивает, и ты захочешь другого, просто скажи. Мне будет намного больнее, если я потом узнаю. Мне будет проще переболеть этим сейчас. Измены я не смогу простить. Я не понимаю, как такое можно простить.

ммм, а вот это правильная мысль....поддерживаю....хотя Эд - дурак и засранец....
Quote (Belledward)
Теперь оставалось только одно. Я знаю, что это самоубийство, но я должен с ней поговорить.

заинтриговало))))))что, он на самолет улетающий накинется а-ля Джим Керри в "Лжец, лжец"??xDDDD
Ириш, с нетерпением жду продолжения))))

<1> - Eva Summers

Элфи Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:25 | Сообщение # 142
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Quote (Belledward)
Я кретин… идиот… ничтожество… и все остальное вместе взятое.

Хоть в чём то Эдвард пав)))))

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Фенька Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:29 | Сообщение # 143
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Иришк....я в восторге.)) Интригуешь biggrin Прости, не могу ничего нормально выделить. Глаза сейчас вывалятся, и я конкретно не попадаю по клаве просто biggrin Но, мне нравится. Очень cool

Сообщение отредактировал Fenix=) - Пятница, 10.07.2009, 08:30

Belledward Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:15 | Сообщение # 144

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Апполинария)
кгхм! Эдвард ты гавнюк! Ир, у меня всегда прут эмоции, и я толковое ничего написать не могу, но Эдька реальный идиот!

Да, ладно вам:))))) со всяким идиотом случается)))))))
Quote (Апполинария)
эта фраза тронула...задумка хорошая....описать измену а потом вопомнания...ух.... Ир,красиво...очень :*

Спасибо зайк!!!!
Quote (NIA)
Belledward, ого....жесть!!!!

старался)))
Quote (RUDIK1577)
ревность блин забрало опустила,соображалка ручкой помахала.Грустно

спасибо)))
Quote (Сушка)
заинтриговало))))))что, он на самолет улетающий накинется а-ля Джим Керри в "Лжец, лжец"??xDDDD

боже... обожаю этот фильм))))) нет.. до такого наш Эдька не додумается...
Quote (Сушка)
Ириш, с нетерпением жду продолжения))))

Сейчас будет вам продолжение
Quote (Элфи)
Хоть в чём то Эдвард пав)))))

ну есть немного разума))))))))
Quote (Fenix=))
Иришк....я в восторге.)) Интригуешь Прости, не могу ничего нормально выделить. Глаза сейчас вывалятся, и я конкретно не попадаю по клаве просто Но, мне нравится. Очень

Спасибки зай....

вот прода:) глава впринципе не о чем.. ну нужна, была для того, чтобы объяснить отсутствие белки))))

Глава 20. Белла

Этого просто не может быть. Это все просто дурной сон. Это кошмар. Это не может быть реальностью.
-Ай, - я очнулась от легкой пощечины Джейка. Он сидел передо мной на корточках. В то время как я все еще находилась в машине. – Где мы?
-Я тут. А вот где ты?
Это не реально, Скоро я проснусь и пойму, что это все кошмар.
Еще один легкий шлепок по щеке.
-Хватит меня бить! Где мы?
-Мы почти приехали к Чарли. Но я не могу ехать туда с тобой в таком состоянии. Объясни, что все это было?
-Чарли! Поехали, а то он отряд соберет и отправит на наши поиски.
-Беллз, говори!
-Уже ничего не случилось, просто этого человека теперь для меня не существует.
-Резкое заявление.
-Я знаю, но я сделаю… постараюсь сделать так, чтобы он не появлялся в моей жизни.
-Ладно, не хочешь говорить, я переживу. В принципе, я и так уже догадался. И не понимаю, почему ты не дала мне вернуться. Но что мы скажем Чарли по поводу твоего состояния?
-Скажем, что ЕГО не было в городе, поэтому я расстроена.
-Хорошо.
Мы отправились к Чарли. Чарли был рад Джейку. Мы все поехали к Билли. Там мы провели часов пять, после отец отвез нас в аэропорт.
-Белз, посиди тут. Я позвоню – Джейк усадил меня на скамейку в зале ожидания.
-Ладно, - я села и уставилась в пол.
Джейк отошел не очень далеко, поэтому я слышала, часть его разговора. Он звонил маме. Только этого не хватало.
-Рене, ну позволь… Да ничего не случилось. Все хорошо…. Можно? Да. Я обещаю. Да. Я позвоню. Позови Эмета.
Тут Джейк отошел дальше и я перестала слышать его. А потом он и вовсе скрылся из вида. Я сидела и изучала трещенки в полу. Как неожиданно передо мной возник Джейк.. точнее его кеды.
-Идем, наш рейс уже объявили.
-Джейк, какой рейс? Наш вылет через часа полтора.
-Я что по твоему не знаю, когда наш рейс? Пошли тебе говорят. – он потащил меня за руку.
-Джейк, не пори горячку. Это рейс на Нью-Йорк.
-Я знаю.
-Ты же не хочешь сказать?
-Вот именно, через 3 дня мы должны быть на пороге дома твоей матери. И успеть до отъезда Эмма.
-Спасибо. – я поцеловала его в щеку и побрела за ним.
-Для тебя все что угодно. Ты же знаешькак я люблю свою сестренку?
-Да. Я тебя тоже люблю.
Мы уселись на свои места. Я закрыла глаза. Мне нужно забыться. Я уже почти уснула и сквозь дремоту услышала Джейка.
-Обещаю, я куплю тебе футболку с надписью «I ♥ NY»
-Спасибо. – улыбнулась я и отключилась.

Апполинария Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:42 | Сообщение # 145
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
Обещаю, я куплю тебе футболку с надписью «I ♥ NY»

это так мило! biggrin Обожаю Джейка! Он просто нереальный! Самый клёвый персонаж на даный момент после Эммета! biggrin Зайка моя, ппупсик, я ду продолжения :*

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Belledward Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:42 | Сообщение # 146

Медали:
За 2000 Сообщений
Апполинария, Польк... спасибки зайц)))))
воть вам еше глава)))

Глава 21. Эмет

-Эмет, подойди. С тобой Джейк хочет поговорить.
Странно, они должны вернуться часа через четыре, а он звонит.
-Да? Джейк, что такого важного ты хочешь мне сообщить, что оторвал меня от главной битвы столетия?
-Заткнись! И слушай! И постарайся, чтобы твою реакцию не услышала Рене.
-Хорошо, она ушла, а я нажал на паузу и внимательно тебя слушаю.
-В кратце, мы приехали сюда, приехали к ее Эдду, она выбежала от него через минуту вся в слезах, и теперь говорит, что не хочет его видеть и что он для нее умер. Я, конечно, догадываюсь, что он натворил, но не утверждаю, ты все-таки его знаешь. Он способен на это?
-Джейк! Джейк!!! Ты хочешь сказать, что Эд изменил Белле?
-Я не знаю, но что еще могло заставить ее убежать из его дома спустя минуту пребывания в нем?
-Я его убью! Почему ты его не убил? – во мне все кипело, да Эд был моим другом, но он не смел так поступать с Белз и он знал об этом. Его теперь ничего не спасет.
-Белз, не позволила туда вернуться, а одну оставлять я ее не хотел.
-Ясно. Каков план?
-Я видел его на крыльце, когда мы отъезжали от их дома. Не знаю почему, но я уверен, что он захочет с ней поговорить. И я боюсь как бы у него не хватило наглости заявиться к вам туда. Я решил пока не везти Беллу домой. Мы на пару дней уедем куда-нибудь. С Рене я договорился.
-Это хорошо. Я пока попробую узнать у Роуз, что за хрень у них там творится. Поцелуй от меня Белз. Смотри за ней. Иначе я и тебе голову оторву.
-Обещаю. Пока.
Следующие три дня я пытался дозвониться до Роуз, но она не брала трубку. Не отвечала на сообщения. Значит этот урод, точно сделал ЭТО. Мой вылет часов через шесть, последняя попытка дозвониться до Роуз.
-Слушаю.
-Роуз, мать твою, что за фигня? Хватит прикрывать задницу своего братца. Я ему все равно голову оторву.
-Эм. Дай сказать.
-Дам. Только если ты мне скажешь, что он выкинул и кого он затащил в постель, стоило только моей сестре уехать?
-Эм… я не знаю. Какая-то блондинка. Я с ним не разговаривала. И вообще его не видела с того момента.
Я услышал, как у дома остановилась машина, через пару минут услышал шаги по ступенькам. Я открыл Дверь. НЕ верю. Ему хватило наглости.
-Роуз, я перезвоню, - отстраненно говорю я, закрыл свою раскладушку и положил в карман. Все это время я смотрел на него. На его физиономию, на его опухшие глаза, толи от того, что он не спал трое суток, толи от того, что он все эти трое суток прорыдал, толи от того, что он пил все это время. Взгляд в никуда. Он что пытается пробить ее на жалость? Он поднимается на последнюю ступеньку, делает два шага по направлению ко мне. Я делаю шаг на встречу, и сам не осознавая своих действий, со всего размаху заехал ему по носу. Его отшатнуло и он упал. Я уже замахнулся для второго удара.
-ЭМЕТ! – это был голос Джейка.
Я поднял голову и увидел на дорожке Джейка и Беллу. Белла стояла вцепившись в руку Джейка, он сжал ее руку еще крепче. Я отступил на пару шагов назад. Эд проскулил. Джейк обнял Беллу и провел ее мимо нас. Я вытер слезу на щеке Беллз.
-Я сейчас приду.

Сушка Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:36 | Сообщение # 147
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
о-о-о-о-о!!!! супер братья Эм и Джейк спешат на помощь......xDDD
клево клево)))сейчас разбор полетов начнется......правильно)вставьте Эдьке по первое число)))измеееньщик....

<1> - Eva Summers

RUDIK1577 Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:49 | Сообщение # 148
Сделайте меня супером!

Медали:
Момент истины.Дадут ли ему случиться? Непрошенная ностальгия.До этого момента на себе испытала эту ситуацию,бедная Белла.Ревность не способствует соображательному процессу,прежде чем разобраться скорей мстить,мужчины.А сердца у обоих разрываются,но вот только одно из них потом можно и не собрать,доверия больше нет,Очень хочется узнать разрулится ли ситуация.В тайне надеюсь что ДА

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Элфи Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:13 | Сообщение # 149
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Belledward, да, не повезт Эдварду чувствую, Эмет и Джейк от него и мокрого места
не оставят или она всё таки за него заступится?
В нетерпении продки))))))

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Zireael Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:08 | Сообщение # 150
Приближенный

Медали:
Ну что за народ!!!
Увидел с парнем и все!!! Был бы только повод прыгнуть с кем-то в койку!! Эдвард козел!! angry

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх