Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:40 | Сообщение # 166
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Статус: Offline
Belledward,
Quote (Belledward)
Кажется, даже собака знала, что я натворил. Лай усилился. Открылась дверь, в дверном проеме стоял Джейк. -Не напрягайся, - он обратился к щенку, наклонился и взял его на руки.
Глава печальная, но эта фраза заставляет мило улыбнуться))))) Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:00 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!
Медали:
эх, столько глав пропустила, но зато сейчас насладилась чтением...=) Эд конечно гаденыш, но мне его тоже жаль! а Беллку еще больше жаль! Джейк и Эммет молодчинки! поддерживают ее! настоящие братцы! Belledward, спасибки за такие замечательные главы! =) и клип классный! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:28 | Сообщение # 168
the kill.
Медали:
Quote (Belledward)
Одно я понял точно, даже если Белла все еще и любит меня, то простить она меня не сможет никогда. И я это заслужил. Но я постараюсь заслужить хотя бы ее улыбку.
Ох, ну значит мои страшные опасения, скоро воплотятся в жизнь, жаль... Спасибо за главку уже не понятно, кого жалеть. И Белле плохо и Эду... И теперь его бить опять будут, если снова увидят! эх... Жду продолжения, очень-очень)))
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:23 | Сообщение # 170
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Belledward)
Глава 20. Белла
Quote (Belledward)
-Обещаю, я куплю тебе футболку с надписью «I ♥ NY»
*Ноет* Тоже хоочу в Нью-Йорк И футболку такую хооочу. Почему никто меня не подбросит туда Глава клаасс)))
Quote (Belledward)
Глава 21. Эмет
Quote (Belledward)
Я делаю шаг на встречу, и сам не осознавая своих действий, со всего размаху заехал ему по носу. Его отшатнуло и он упал. Я уже замахнулся для второго удара.
С одной стороны. Мне Эда жалко, а вот с другой...совсем нет!!! Получить от Эмметта, это боольно
Quote (Belledward)
Я поднял голову и увидел на дорожке Джейка и Беллу.
Ой..наши беглецы)) *Скачит по комнате с помпонами* Эдварда побить и убить!! Козел! Козел! Я за Эмметта, Белку с Дж.....
Quote (Belledward)
начало клипа к фан-фику.
Я уже говорила, но скажу снова. Клииип офигенный
Quote (Belledward)
Глава 22. Эдвард
ооох...Шикарная глаава...Я тащусь..Не увлекайся тем, чтобы Эм бил Эдю..
Тебе повезло, что я люблю эту девчонку настолько, что она в силах удержать меня от того, чтобы я не убил тебя прямо здесь и сейчас
молодечик одним словом)))))
Quote (Belledward)
Но я постараюсь заслужить хотя бы ее улыбку.
эээх...да...постарайся))
Quote (Belledward)
Только Эдвард кален
я пардон конечно...xDD но просто я фамилию "кален" перечитывала раза 4....мне все казалось что там "калено" написано...и ты просто забыла букву "о" дописать.....xDDDD всеее, очки менять надо....xD <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:18 | Сообщение # 172
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Belledward)
Он идет по улице один, Оставляя где-то позади. И надежду и ее слова: «Больше не приходи» И плакали тучи. В потерянном небе, над головой. И все будет лучше. Очень может быть, да вот не с тобой. Шао Бао - Она Ему не Нужна
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:09 | Сообщение # 174
Осведомленный
Медали:
Автор! Это нечестно!!! Мне нравится Эдвард, но мне также нравится и Джаспер!!!! Как мне быть? За кого болеть???? Все... теперь я в глубоком ступоре и в думах.... *сидит над фотографиями Эдварда и Джаспера и думает, с чьим именем делать плакаты и майки, помпоны и прочую дребедень*
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:27 | Сообщение # 175
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Элфи)
Глава печальная, но эта фраза заставляет мило улыбнуться)))))
ну хоть как-то надо отвлекаться от грусной темы:))) Спасибки
Quote (NIA)
Belledward, спасибки за такие замечательные главы! =) и клип классный!
не за что:) Спасибо огромное
Quote (solar2009)
Жду продолжения, очень-очень)))
сегодня или завтра будет)))) Dizi, ну не грусти))))
Quote (Fenix=))
Тоже хоочу в Нью-Йорк И футболку такую хооочу. Почему никто меня не подбросит туда Глава клаасс)))
а меня почему-то не тянет не каким макаром в этот город)))) а футболка это ж не проблема)))) Спасибки, зайц!!
Quote (Fenix=))
Получить от Эмметта, это боольно
да уж.. мало приятных ощущений...
Quote (Fenix=))
Я за Эмметта, Белку с Дж.....
))))))))))))))))
Quote (Fenix=))
Я уже говорила, но скажу снова. Клииип офигенный
а я еще раз говорирю спаааасииибки:)))
Quote (Fenix=))
Я тащусь..Не увлекайся тем, чтобы Эм бил Эдю..
хорошо не буду))) ну постараюсь во всяком случае))))
Quote (Сушка)
Эм правильно сделал....нечего прохлаждаться Эдьке.....)Джейк молодечик))))коротко и ясно)))
вот и я так думаю..
Quote (Сушка)
я пардон конечно...xDD но просто я фамилию "кален" перечитывала раза 4....мне все казалось что там "калено" написано...и ты просто забыла букву "о" дописать.....xDDDD всеее, очки менять надо....xD
Сушк, ты бы знала, сколько раз я себя переправляю... так как вместо Эдварда пишу Эдвардо... так что вполне возможно это и есть тот огрех))))
Quote (Апполинария)
вау
ну не плакай :((((
Quote (GreyFairy)
Эд в самобичевании. Печально.
да уж не весело...
Quote (AprilRyan)
Мне нравится Эдвард, но мне также нравится и Джаспер!!!! Как мне быть? За кого болеть????
как я тебя понимаю))))) я сама разрываюсь между ними)))))
Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:52 | Сообщение # 177
Осведомленный
Медали:
Автор, пускай Элис на сцену, пусть она там все разрулит!!!! Ееееее!!!! Беллдвард!!! Я определилась!!! Будем идти по канону: Эдвард - Белле, Джаспер - Элис!!! хдддддд
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:09 | Сообщение # 178
...you can't cure stupid...
Медали:
Глава 23. Белла
В тайниках ледяного сердца Спрятан очень большой секрет. Как одна короткая встреча Затянулась на несколько лет. Среди сотни общих знакомых И десятка фальшивых друзей. Она делает вид, что смеется, Я стараюсь не думать о ней. Високосный год – «Метро»
-Мисс Уолис, я, конечно, понимаю, что вы уже выступили со своим докладом, но это не означает, что вы может теперь заниматься своими делами. -Простите, я немного отвлеклась, но я прекрасно слышу о чем нам вещает Мэган. – я убрала выпуск местной газеты в сумку. -Я на это очень надеюсь. Честно, я и слова не слышала из того, что вещала Мэган, но ее доклад я знал не хуже своего, так как это я его написала. Знаете, никогда не думала, что единственно, что сможет отвлечь меня от воспоминаний о той картине, что это будет учеба. Но это так. Школу я окончила с отличием, как и первый курс. Второй тоже шел не хуже. Наконец-таки лекция закончилась, и я вышла на поляну перед корпусом и устроилась под деревом и достала газету. Один из заголовков сообщал о том, что Карлаил Кален должен приехать в Бостон со своим очередным докладом. И мне как всегда повезло, этот доклад он будет читать в моем колледже. И ОН, наверняка, в курсе перемещений своего отца. И узнав это, наверняка, приедет вместе с ним. Придется прогуливать. Тут ко мне посели. -Ну что, красавица, как прошла первая половина дня? – Парень обнял меня и поцеловал. -Неплохо. А ты как? – убирая газету, я проявила свой интерес к его персоне. -Тоже хорошо, но сейчас этот день явно становится лучше, - он уткнулся лицом в мои волосы – я успел соскучиться. Какие планы на завтра? Я тоже скучала, - я провела рукой по его волосам, - на завтра? На завтра намечается прогул. Не составишь компанию? -Ты шутишь? Я только из-за тебя посещаю все эти лекции. Чем, кстати, чуть не довел до сердечного приступа своих преподавателей. Так как за те, четыре года, что я тут учился, я появлялся здесь всего раз восемь. Так куда отправимся прогуливать? -Мне все равно, главное подальше от колледжа и от центра города. Так что, Джаспер Хэил, Вам придется поднапрячься, чтобы меня удивить. -Для вас, Изабелла Уолис, все что угодно. Предлагаю обмозговать это прямо сейчас в нашем кафе, за чашечкой твоего любимого кафе. -Сейчас не могу. У меня осталась одна лекция, если я на ней сегодня выскажусь, то завтра смогу прогулять с чистой совестью. И тебе, кстати, тоже стоит посидеть на своей лекции. Встретимся после в нашем кафе. – я улыбнулась и поцеловала его. -Хорошо. – Джаспер поднялся и помог мне встать. Пока я отряхивала с джинсов кое-где приставшие травинки, он взял мою сумку и мы направились к моему корпусу. – Белла, - он посмотрел на меня с ехидной улыбкой, когда мы прошли мимо одной из рекреаций. -Что? -Ты ведь это помнишь? Да? – он кивнул в сторону скамейки, которая стаяла в дальнем углу. -Джаспер, не начинай! – я рассмеялась. -Что? Мне просто не верится до сих пор. Тогда на той вечеринке. Я сам не поверил своей удаче, наткнулся на тебя среди всех этих «аля друзей». Ты, правда, была не в лучшем своем состоянии, - я ударила его по плечу, он рассмеялся, - ну что? Это правда. Ты явно пыталась забыться. И ты тогда гордо заявляла, что я удостоен чести только помочь тебе добраться до твоей комнаты и исчезнуть из твоей жизни. Ну а как видишь, эта коротка встреча длится уже год. -И надо признаться, что я рада этому. – мы пошли к моей аудитории, я привстала на носочки и поцеловала его, и напоследок провела рукой по волосам, - До встречи. -Пока, малыш. – Джаспер поцеловал меня и направился в свою аудиторию. Я во всяком случае на это надеюсь. Я тоже до сих пор не верила во все это. Он полная противоположность Эдварда. Светлые волосы, постоянно лохматый, потрясающие зеленые глаза, которые меня сводили с ума, если я смотрела в них слишком долго, какой-то свой непонятный стиль, постоянные прогулы и мне это нравится. Он не напоминает о нем. Хотя в нем и есть что-то, что в какие-то моменты мне кажется, что передо мной стоит один из Каленов. Мы знаем друг о друге, только то, что хотим. Никакой прошлой жизни, никакой семьи, только мы! И Наша жизнь. Мы съехались пару месяцев назад. Я не знаю, как я на это решилась, скорее всего толчком послужил тот приезд Эдварда. Мы не говорили. Я увидела его в корпусе администрации. Он спорил с девушкой. Он искал меня. Эм, видимо, все-таки проболтался, куда я поступила. Но это не так страшно, до тех пор, пока он не сказал ему, что я взяла себе фамилию Фила, после окончания школы. Так что, Эдвард, Удачи тебе в поисках Изабеллы Свон, ее больше не существует. Отсидев на лекции, и вставив свои пять копеек, во время дискуссии, я успешно отпросилась на завтра, и отправилась в кафе. Джаспер уже сидел за нашим столиком и читал свою любимую книжку. Я никогда не понимала, что он в ней нашел. Но он любил ее до мозга костей. -Джаспер, сколько можно? Паланик, конечно, отличный писатель, но ты эту книгу уже знаешь наизусть. -Мне она нравится. Сейчас как раз моя любимая часть. – Джаспер начал зачитывать отрывок из книги. – «Я просто хочу быть кому то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя - всё своё свободное время, всё своё внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.» - он откладывает книгу на край стола и кладет свою руку поверх моей. Показывает официанту знак, что бы тот принес заказ. -Ты нужен мне. – я сама не замечаю, как это говорю. Джаспер наклоняется ко мне, и осторожно шепчет на ухо: -Я люблю тебя. Я только закрываю глаза и целую его. Не знаю, смогу ли я еще когда-нибудь произнести эти слова. Надеюсь что да…