Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:09 | Сообщение # 196
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Quote (ksena)
прекрасно... очень понравилось... главы небольшие, но очень емкие и содержательные... хорошо пишешь... жду продолжение...
Спасибо большое...
Quote (Элфи)
Белла и Джаспер вместе! - необычно))))) непривычно, но очень интересно)))
мне не то что не интересно.. просто захотелось увидеть что-то другое.... Канон тоже может быть написан пострясающе)) (не то что у мну)))))
Quote (ilmatari)
прочитала все запоем, сижу с идиотской лыбой, т.к. несмотря на все переживания, боль не может быть безконечной )))) Джаспер умничка. Бэлла умничка, Эд, как обычно, выдирает себя за волосы из г-на. в которое сам и залетел ))))) иэхххх, молодость )))))))) прооооооооооооодуууууууууууууууу
Спасибки, очень приятно.. продка будет))) когда точно не знаю... но будет..
Quote (svetikkk09)
Классная прода! Хорошо, что долго не задерживалась на страданиях героев (и так все ясно), а сразу перескочила несколько лет.
рада, что вы за то, что бы не задерживаться.. разводить сопли до ужаса не охото.. и чую если начну.. то фанфику быстро настанет конец.. так как я его заброшу.. так что вы не пугайтесь если будут большие скачки во времени)))) я не специально)))
Quote (svetikkk09)
Я пока не въехала: Белла в курсе, что Джаспер – это тот самый Джаспер (кажется, какой-то дальний родственник Калленов) или пока нет?
нет, ни Белл, ни Джаспер, не знают кто они... ну я про то, что Джас не знает, что она сестра Эма, она не знает, что он кузен Эда и Роуз
Quote (Greta)
Это так ктуро, что аж прелесть! *бред, просто слов нет* Я сейчас на эмоциях и просто сгораю в нетерпении!Я хоооооооооочуууууууууууу проооооооодуууууууууу))))))))))))))
Зайц, спасибки)))))
на счет проды... прода будет.... блин.. если успею завтра выложить до отъезда, то будет завтра вечером.. если не поеду вообще, то будет завтра.. а если не успею и уеду.. то либо в воскресение вечером.. либо в понедельник вечером...
Спасибки всем, за то что читаете.. появляется стимул писать дальше.... Спасибки Вам!!!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:40 | Сообщение # 197
хрустящая корочка
Медали:
Мой любимый фанаф...единственный, который я читаю залпом, с мурашками, нервными тиками и хихиканьем Риш, я тебе это уже говорила, но я твой главный фанат Shuta || Shadowmoons
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:59 | Сообщение # 199
Медали:
Глава 24. Джаспер
Аэропорт. Я сижу в кафе и проверяю свою почту. Очередное сообщение от Карлайла. Давно я к ним не заезжал. Но сейчас я держу путь в Бостон. Я как всегда запаздываю со сдачей контрольных. Теперь придется проторчать в этом колледже недели две. Постараюсь не убиться за это время. Объявили мой рейс, я закрываю свой ноутбук и отправляюсь на посадку. Неужели я пробыл тут уже неделю? Еще одна и я свободен где-нибудь до ноября. -О, какие люди. Сам Джаспер Хэйл удостоил нас своим присутствием. -Майк, привет. Ну да, вот решил заглянуть – ненавижу ублюдка, постоянно ему что-то надо… большего кретина не встречал. Но я мило улыбаюсь. -Значит так, Джаспер, сегодня намечается ежегодная вечеринка и ты должен на ней появиться! -Хорошо, я загляну. Мне все равно нечем заняться. -Договорились. Она будет в корпусе, тот что напротив главной поляны. Подходи к одиннадцати вечера. -Понял. Буду. Хоть что-то нормально. По крайней мере, там будет бесплатная выпивка. Я весь день прошлялся по городу и потом заявился на их вечеринку… ну да, было не одиннадцать.. а почти полночь… но это ведь не страшно?... Веселье уже было в полном разгаре. Толпа пьяных студентов, полуголых студенток. Я пробирался к выпивке, как в меня кто-то врезался. -Смотри куда прешь! -Спокойно, малышка. Ты еле на ногах стоишь. -Нормально я на них стою – с этими словами она падает, но я успеваю ее поддержать. Выпивка отменяется. Я подхватываю ее и веду к выходу. -Тебе подышать воздухом не помешает. – Она кивает. Мы выходим на улицу и я веду ее к скамейке подальше от этого шума. Она заваливается на нее. Я присаживаюсь рядышком на корточки. -Ты как? – спрашиваю я, убирая прядку каштановых волос с ее лица. -Лучше. Спасибо. – она делает еще глоток из бутылки. -Может хватит? – я забираю бутылку из ее рук. -Ты мне не мама! И не папа! -И хорошо. – она улыбнулась. -И не думай, что ты меня этим покоришь. Ты можешь быть только удостоен чести помочь мне добраться до моей комнаты и навсегда исчезнуть из моей жизни. – она провела рукой по моим волосам. Я ненавидел, когда трогали меня или мои волосы. Это напоминало о маме. Но тут я ничего такого не почувствовал, мне было приятно. Я помог ей сесть. Мы немного поговорили и я принялся исполнять первую часть. Я проводил ее до комнаты. Если в начале я еще собирался исполнить и вторую часть, то когда у ее комнаты она снова провела по моим волосам своей рукой, я понял, что ЭТА девушка должна задержаться в моей жизни. Не важно в какой роли. Но она должна быть рядом. На следующее утро я стоял с двумя стаканчиками кофе у ее двери. Я постучал. -Я, кажется, сказала, чтобы ты пропал из моей жизни. – она была в шортах и майке, и с непонятной копной волос на голове. Она взяла стаканчик с кофе и закрыла дверь. Я сел на пол напротив двери. Спустя час она вышла в ванную, не обращая на меня никакого внимания, при этом оставив дверь в комнату открытой. Я зашел в комнату. И не поверил своим глазам. У девчонок не бывает таких комнат. Кровать, Ноутбук на столе, книги на полке. ВСЁ! Не единой фотографии, никаких картинок. Ничего! Все по минимуму. Она нравилась мне все больше. -А ты нахал, - входя в комнату, произнесла она. -Уж, кто бы говорил. Я просидел на полу час, а ты даже спасибо за кофе не сказала. -Потому что я не люблю такой кофе. -Прости. – я улыбнулся. -Ты что, за такое не прощают! – она засмеялась. -Какие планы? – поинтересовался я. - Посетить лекции по расписанию, - она взяла сумку и скидала в нее тетради со стола,- Пойдем, здесь я тебя оставлять, точно не собираюсь, - она открыла дверь, и мы вышли. Каким-то непонятным образом наша коротка встреча затянулась. Она затянулась на год. Месяц мы общались даже не зная имен друг друга. Я сам не заметил, но я застрял здесь. И я этому не противился. На лето мы разъехались. Впервые, в жизни я ждал начало учебного года с таким нетерпением. Я был ужасно раж увидеть своего друга вновь. Да, Белла стала мне именно другом. Мы говорили обо всем, кроме прошлого, семьи и всего, что с этим связано. Мы знали только ту часть, которую мы хотели. У нас была своя жизнь. В новый год мы впервые поцеловались… тогда все целовались… и кажется сами не поняли как это произошло, но мы поняли, что отношения перешли на другой уровень. Это затягивало. Я нуждался в ней все больше. Она терпела мою привязанность к книге Чака Паланика. Мой непонятный стиль. И она ценила мое старание посещать лекции. Это самые потрясающие отношения в моей жизни. Я никогда не думал, что смогу жить в одной квартире с какой-нибудь девушкой. Но вот, сейчас, я уже 2 месяца или чуть больше, живу с ней и мне это определенно нравиться. С утра я увидел в новостях небольшое упоминание о том, что Карлаил должен выступить с очередным докладом в нашем колледже. Нужно придумать, как свалить на завтра подальше отсюда. Я нахожу Беллу на поляне перед корпусом. -Какие планы на завтра? -На завтра намечен прогул, не составишь компанию? Боги меня услышали. -Ты шутишь? Я только из-за тебя посещаю эти занятия. В очередной раз наши планы совпадали, иногда меня это даже пугает. Но это потрясающе. Мы договариваемся встретиться в кафе. Я прихожу раньше и занимаю наш столик. Открываю свою книгу. Она приходит и говорит, что я уже могу рассказать книгу наизусть. Она права. Я говорю, что сейчас мой любимый момент. На самом деле до него еще очень далеко и я читаю его по памяти. -Ты нужен мне, - произносит она чуть слышно. -Я люблю тебя. – я говорю ей на ухо это в первый раз. Она закрывает глаза и целует меня.
------------------------------------------------------------------- и Еще... спасибо большое моей любимой Дашке(она же Nyha ))) Шутка, я тебя обожам.. за такую обложку к фику)))
Сообщение отредактировал Belledward - Понедельник, 20.07.2009, 23:30
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:44 | Сообщение # 200
хрустящая корочка
Медали:
Эта глава одна из моих самых самых любимых (точнее, их две. ещё любимая - поток существительных ) Благодаря этой главе я стала иначе относится к Джасперу. Я в него, можно сказать, просто влюбилась Честно говоря, я уже даже и не знаю точно за кого я из этих двух парней. Хотя изначально, меня как-то не особо радовала эта кандидатура)) Но Ришульке каким-то непонятным способом удалось одной главой полоностью перевернуть моё отношение к нему)))))Ещ оч здорово придумала, что Джас и Белла изначально стали друзьями, а уже потом это у них переросло в отношения.
Quote (Belledward)
Ты можешь быть только удостоен чести помочь мне добраться до моей комнаты и навсегда исчезнуть из моей жизни
фразока что надо....надо будет воспользоваться как-нить
Quote (Belledward)
Шутка, я тебя обожам.. за такую обложку к фику)))
пасиб, моя. это всё от впечатления от главы! Shuta || Shadowmoons
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:23 | Сообщение # 201
Медали:
Quote (Nyha)
точнее, их две. ещё любимая - поток существительных
ооо тот поток существительных))))
Quote (Nyha)
Хотя изначально, меня как-то не особо радовала эта кандидатура)) Но Ришульке каким-то непонятным способом удалось одной главой полоностью перевернуть моё отношение к нему)))))
спасяб зайц, я рада, что я смог сделать, так, чтобы Джас понравился.. а не чтоб его считали, какой-то непонятной заменой на неопределенный срок.. конечно, возможно и замена.. но все же)))))
Quote (Nyha)
фразока что надо....надо будет воспользоваться как-нить
хаха... ее уже после той главы вроде кто-то брал на заметку))))))))))))))) если я не ошибаюсь)))
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:33 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за главу! интересно узнать события от лица Джаспера, хоть и кратко, но... краткость сестра таланта... жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:38 | Сообщение # 203
Là sous mes yeux
Медали:
Belledward, очень люблю это главу....познакомились они конечно нереальнО! Тим Джас! Тим Джас!!!!!!!!!!!!! Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик