Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:06 | Сообщение # 228
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline
Глава 26. Белла
Мы допили кофе и решили прогуляться. Мы бродили по старинной части города, дойдя до квартала Бекон-Хилл, Джаспер остановился. Мы стояли науглу улочки. Он встал сзади меня и обнял. -Вот из-за этого места я выбрал Бостон. Здесь забываешь, что ты в Америке. – он поцеловал меня в макушку. Я вдохнула воздух, наполненный ароматами рома, сандала, ванили и мускуса, и еще вроде бы присутствовали нотки бергамота и корицы. Это был шлейф от туалетной воды Джаспера, Lacoste. И мне впервые за день стало спокойно. Этот парень действовал на меня каким-то непонятным для меня, но в тоже время волшебным, образом. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности, меня никто не сможет найти, никто не сможет обидеть. Мы просто стояли так минут пять смотря вдаль Бекон стрит. Потом перешли на другую сторону улицы и направились в парк. -Ну так что? Ты придумал как мы будет развлекаться завтра? – поинтересовалась я. -О да! И не только завтра. – Отозвался Джаспер. -Это как? -Это просто. Завтра пятница. Я придумал, куда мы могли бы отправиться. -И куда же? -Это сюрприз. Но встать придется пораньше. -Это не проблема. Но все же, Джаспер, ты знаешь, как я отношусь к таким сюрпризам. -Белла, не волнуйся. Ничего такого. Просто поедем в тихий пригород Бостона. -Ладно. И на чем мы поедем? – он расплылся в улыбке. – Джаспер, нет. Джаспер, нет и еще раз нет. -Белла, но что в этом такого? -Джаспер, ты сам сказал Тихий Пригород. -Ну да, и что? -Тихий пригород подразумевает задрыпаный Chevrolet или какой-нибудь Opel . Но явно не твой Volvo XC60 со всеми наворотами. -Белла, ну пожалуйста! – я сразу вспомнила Эмета. -Ладно. – Джаспер забежал вперед меня на пару шагов, и сияя своей улыбкой во все 32 зуба, остановился передо мной. -Белла, я тебя обожаю, - он поцеловал меня. -Я тебя тоже. – поцеловала в ответ. Это была правда. Я обожаю, я нуждаюсь в нем, но пока я не могу сказать это слово на букву «Л», то слово, что Джаспер произнес пару часов назад. Мы отправились домой. Поужинали и улеглись в кровать. Джаспер включил телевизор, а я включила свой ноутбук. По телевизору шли какие-то местные новости: «Застра в наш город приезжает доктор Кар…» Джаспер переключил на другой канал. Остановился на каком-то музыкальном. Я открыла свою почту. Письмо от Эма. Он писал о каком-то событии. Он не стал уточнять о каком. Написав: «Если хочешь узнать – позвони. Нет, тогда ты в любом случае должна быть в доме мамы и Фила 14 Июля.» Я выбрала второй вариант. Выключила ноутбук и устроилась поудобнее на груди у Джаспера. Он обнял меня и погасил свет. Комнату освещало только мерцание экрана. Это был VH1 и там крутили его любимую песню. Он часто перебирал этот мотив на гитаре. Тут он тихонько напевал: «If you told me to die for you… I would… Take a look at my face… There's no price I won't pay»
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:11 | Сообщение # 229
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward)
Я вдохнула воздух, наполненный ароматами рома, сандала, ванили и мускуса, и еще вроде бы присутствовали нотки бергамота и корицы. Это был шлейф от туалетной воды Джаспера, Lacoste.
всё, меня зомбировали
Quote (Belledward)
-Тихий пригород подразумевает задрыпаный Chevrolet или какой-нибудь Opel . Но явно не твой Volvo XC60 со всеми наворотами. -Белла, ну пожалуйста! – я сразу вспомнила Эмета.
любимый моментик...ещё одно дитё (после эма) Shuta || Shadowmoons
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:02 | Сообщение # 230
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Belledward)
Я вдохнула воздух, наполненный ароматами рома, сандала, ванили и мускуса, и еще вроде бы присутствовали нотки бергамота и корицы. Это был шлейф от туалетной воды Джаспера, Lacoste.
*Валяется на полу и что-то бормочет в пустоту* Как круто и волшебно *Отскребите Юлю с пола*
Иришкин, глава просто сказка. Очень интересная. Моя в дикооом восторге. *До сих пор валяется на полу и хочет такого Джасперо*
ммммм.......клаааассно....)) Ириш, клево....ээх...оч клево))))) <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:43 | Сообщение # 235
~Handsome Edward~
Медали:
Belledward, Ммм, Джас...так похнет...у меня аж слюнки потекли...Что же буит дальше? Я заинтригованна! Жду проду))) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:46 | Сообщение # 236
Là sous mes yeux
Медали:
Belledward, ааааааааааааааааааааааааааааааааа та-та-та-та-та))предвкушение Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Будильник прозвенел в 7:30. Белла уже встала. Как всегда. Я зашел в кухню. Она сидела на стуле, забравшись на него с ногами, и держала в руках чашку с зеленым чаем. Услышав мои шаги, она повернулась ко мне, поставила чашку на стол и протянула ко мне руки. Она улыбнулась. Но я знал этот взгляд. Ей опять приснилось что-то… или кто-то… но явно то, что она не хочет видеть. Я подошел к ней и присел на корточки перед ней. Убрал прядь ее каштановых волос с ее лица. Она спустила ноги со стула и наклонилась ко мне, уткнулась своим лбом в мой. И провела руками по моим волосам. -Джаспер, я так не могу больше. Я хочу это все забыть, выкинуть из памяти. И когда мне это почти удается, происходит что-то, что все мои старания разбиваются на мелкие осколки. – по ее щеке скатилась слеза и приземлилась мне на ногу. Я провел рукой по ее щеке. -Белла. Ну не надо. Мы сможем все это забыть. У нас получится, вот увидишь. У нас будет только наша жизнь. Без того ужасного прошлого, что было, и что продолжает нас преследовать. И начнем его забывать сегодня же. - Я привстал и поцеловал ее. -Я… люблю тебя. – Белла все так же сидела на стуле и смотрела на меня снизу вверх. -Белла, не надо… - я не успел договорить. -Ты сказал, начнем сегодня. Я делаю первый шаг. – она встала. -Я тебя тоже люблю. – я поцеловал ее в нос и потянулся за кружкой. – Надо собираться. Я ужасно боялся, что Карлаил заявится с утра в колледж и там узнает мой адрес. -Да, ты прав. – Белла провела рукой по моей спине, привстала на носочки, я повернулся, она поцеловала меня и вышла из кухни. Уезжая, я предупредил парнишку внизу, что нас не будет до понедельника. Белла, уснула как только мы выехали из Бостона. По радио играла приглушенная песня The lightning strike? Точнее ее первая часть. Я ехал не спеша. Подъезжая к месту, я провел рукой по ее волосам. Белла вздрогнула. -Почти приехали, - шепотом произнес я. Белла взяла мою руку и стала смотреть в окно. Мы ехали по пустынному шоссе, и в дали уже виднелась эта штуковина, которая говорила вам, куда вы приехали. Эта гласила: «Добро пожаловать в Внчестер» Белла посмотрела на меня и улыбнулась. Мы были тут в начале нашего знакомства. Попали сюда случайно и не задержались здесь больше чем на час. -Ну не сказала бы, что это тихий пригород, тут население тысяч двадцать селовек. -Все равно. Я знал, что мы сюда еще когда-нибудь приедем. -Я тоже. Я надеюсь, ты подготовился в этот раз, к атакам тех белок в сквере? – Белла улыбнулась. -Я так понимаю, это и будет нашим стартом? -Да! – Белла захлопала в ладоши. Люблю ее смех, улыбку. Я припарковался рядом с местной железнодорожной станцией. Достал из багажника рюкзак и взял Беллу за руку. Мы направились к ближайшему скверу с фонтаном, яблонями и березками.
Он её понимает, он её любить)))Зая... Она должно встретиться с Эдькой, и пусть Джас даст ему в нос, и в глаз, но поговорить они всё равно должны! Вот только в какой главе это случится??? Кайфная глава, от Джаспера...я их так любдлю...и его люблю))) Жду проооду! *упёрлась мечтать о Джасе* "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Belledward, мило, романтично, Джас лапа) я в предвкушении того што же будет дальше! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).