Это получается, что Дашка, тоже предположила вариант с укокошиванием Белки:)
Quote (solar2009)
А что???! Интресная идея, еще у никого такого не было *выпала и ржод под столом*
Да я только за)))) но не думаю))))
а вот и прода!
Глава 29. Джаспер
Это были мои лучшие выходные. Мы просто бродили по городку, и нас мало волновало то, что происходило за пределами этого города. В последний день мы наткнулись на чудный островок, который находился за местной библиотекой… Мы сидели на лавочке, ну точнее, я сидел, а она лежала положив голову мне на колени. Я одной рукой перебирал ее волосы, а в другой руке держал книгу. Белла лежала на спине с закрытыми глазами. Мы просто сидели в тишине. И нам обоим было хорошо. Белла осторожно взяла мою руку и, все так же с закрытыми глазами, начала водить пальцем по моей ладони. -Кстати, - заговорила она, - мне в начале июля надо будет уехать. Я знаю, мы собирались куда-нибудь съездить, но я вчера получила письмо от родных. Нужно съездить домой на пару дней. Точнее даже в середине. Я числа 12 или 13 уеду и буду дома числа 16… я на это очень надеюсь. -Ммм… - я оторвался от книги, - Жаль, но раз надо, так надо. Мы можем съездить до или после твоей поездки. – я наклонился и поцеловал ее в лоб, она открыла глаза. -Я не хочу ехать, но надо… -Ну не надо. Хочешь, я могу поехать с тобой. -Нет, спасибо. Если ты будешь тут, у меня будет лишний повод сбежать оттуда на день раньше. -Это приятно. -Угу, - она снова закрыла глаза. Пообедав, мы отправились домой. Уезжать не хотелось, но надо.
Войдя в дом, парниша за стойкой позвал меня, Белла, поцеловав меня, поднялась наверх. -Да, что такое? – я подошел к нему. -Привет. Тут в пятницу к тебе заезжали. -Кто? – я знал кто.. но вдруг повезет. -Мужчина, сказал, что он твой дядя, оставил адрес гостиницы, в которой они остановились. -Спасибо, - я взял листочек с адресом и направился к лифту. -Джаспер, подожди. Это не все. Их там уже нет, наверное. Он с детьми был проездом. И его дочь… эээ, подожди, сейчас вспомню… -Розали.. -Да, точно. Она просила передать, чтобы ты ей позвонил или хотя бы написал. У нее есть для тебя новости. -Хорошо. Спасибо. -Не за что. Я делаю то, что должен. -Не строй из себя героя, - я улыбнулся и направился к лифту, - ты всего лишь парниша за стойкой, удачи. -Спасибо. – он улыбнулся в ответ. Я поднялся на свой этаж и помедлил, достал из кармана мобильный и набрал номер Роуз. Уж с ней, я разговор, наверное, выдержу. -Привет, систренка. Скучала? -Джаспер, козлина ты дикий! Какого черта? Ты же явно знал, что мы приедем. -Прости. Мне нужно было уехать. -Всегда тебе все нужно. Когда ты последний раз приезжал к нам? -Ну прости. Что у тебя там за новости? -Джаспер Хэйл, я не знаю каким образом, но ты должен быть в Форксе в июле. И это не обсуждается. Есть планы – отмени. Не хочешь, мне плевать, заставь себя. И не на один день, а как минимум на полторы недели. -Что случилось? -Пока ничего. Но ты должен будешь вправить мозги своему братцу и другу. -Что они натворили? -Эдвард… Это пусть он сам тебе расскажет, но ты должен будешь ему втемяшить в его маленький и воспаленный мозг, чтобы он не лез к сестре Эмета. А Эму… ну ты просто должен быть рядом. Он хочет, что бы ты был его шафером. -Кем? -Ша-фе-ром! Ты что оглох? -Нет, это я понял. А кто невеста? -Я… И меня не будет в это время в городе. Я буду у его мамы. -Роуз, помедленнее… Ты и Эм? Ребята, я раз за вас. В июле говоришь? Хорошо, у меня как раз будет свободное время, когда надо приехать. -Свадьба 15 числа. Числа пятого, ты должен быть у Эма. -Хорошо. -Можешь приехать, со своей девушкой. -Спасибо. Но не получится. Она тоже уезжает в июле. -Ну может хотя бы расскажешь? -Роуз, потом обязательно расскажу. А сейчас мне пора. Я люблю тебя. Передавай всем привет и извинись перед Карлайлом. -Хорошо. И я очень надеюсь, что ты приедешь. А если не приедешь.. то я слово, даю.. я с тобой больше в жизни не заговорю. -Я буду. Обещаю! Пока. Я зашел в квартиру. Белла была уже в душе. Бросив вещи в прихожей, я прошел в спальню, по дороге стягивая с себя рубашку и джинсы. Влез в шорты и направился на кухню. Я приготовил, какой-то простой ужин и уже накрыл на стол. Хотел было идти звать Беллу, но она уже входила в кухню. Я мыл руки. Она подошла со спины, провела по моим волосам и по спине, поцеловала в плечо и уселась на стул. Я повернулся к ней. -Тебе тоже надо в душ. Ты уставший. -Я потом. Налетай. -Спасибо за эти выходные. – она улыбнулась. -Всегда, пожалуйста.
Поужинав, я направился в душ, а Белла уже улеглась. Когда я вышел, она уже дремала. Был включен VH1 и опять крутили мою песню, когда начался проигрыш, Белла открыла глаза. Я улегся рядом. -Знаешь, наши планы опять совпали. -Ты о чем? -Июль. Мне тоже нужно будет уехать. Только на пару дней раньше тебя. -Ясно. Ну по крайней мере ты не будешь скучать тут. – Она устроилась у меня на груди. – Напой опять этот мотив… -Какой? -Ну твоей любимой песни… Я люблю твой голос. Я начал тихо напевать, Белла быстро уснула. Не верится, Роуз и Эм – Это потрясающе.
Сообщение отредактировал Belledward - Среда, 12.08.2009, 17:37
Жаль, ну хотя ты Автор, тебе решать, но надеюсь, что это будет не Эдвард... Спасибо, за главу)) Хех, какой у них будет шок, когда они встретятся в одном и том же городе Да еще и Эдварда увидят... Ох, я дождалась этого момента Блин, чувствую, что Эд будет трупиком... Наверное, Джаспер постарается Слишком хорошо вправит ему мозги...
Итак, один их моих либимых фиков, добралась!!! Кто умрёт??? Я тож как-то не дадумалась жанр посмотреть, там такой пролог, и я сразу кинулась читать... не, ну Белка точно не умрёт, а вот Эдька, чёёёёёёёёёрт! Я теперь сегодня спать не смогу, не, ну Риш, он же не может умереть? Только не Эдька! *на глаза наворачиваются слёзы*. Джас душка, золотце, солнце, но Эдьку на тот свет я не отдам! Nyha, Ненене, Эдьку бить нельзя! Я тот единственный раз еле пережила, и то потому что бил Эммет! и потому что заслужил.
Quote (Nyha)
ооо, мне вспомнился другой вариант этого момента, который ты не стала писать тогда я сказала тебе, что и прально. сейчас - жалею
так, что за вариант? *сверкает глазками*
Quote (Belledward)
ты про что??? Про стягивание без натягивания и душ????
Огого! как интересно)))*тож пустила слюнки* Я прям дагадываюсь, какой момент не прошёл цензуры! ну или что там было, ладно, ладно. Я жду проду! Глава офигенская! Джас зая, Рооооуз! Она красотка!!! они встретятся в Форксе, все. У меня уже бредовые мысли появляться стали. Типо она встречает джейка, машет им крыльями и валит с ним в резервацию но это уже бред. Лан, пошла думать, что же там будет дальше? *кто же умрёт* "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
о да!!! *пускаю слюньки...неожиданно вспомнился гарфилд на боксерх*
о дааа... Но причем тут гарфилд???
Quote (solar2009)
Жаль, ну хотя ты Автор, тебе решать, но надеюсь, что это будет не Эдвард...
надежда умирает последней))))
Quote (solar2009)
Блин, чувствую, что Эд будет трупиком... Наверное, Джаспер постарается Слишком хорошо вправит ему мозги...
ну тут трупиков точно не будет.. и точно могу сказать.. что до завершения церемонии мордобоя не планируется
Quote (Greta)
Итак, один их моих либимых фиков, добралась!!!
Пасибо, солнце... *смущается и краснеет*
Quote (Greta)
Кто умрёт???
кто-то))))
Quote (Greta)
не, ну Белка точно не умрёт, а вот Эдька, чёёёёёёёёёрт!
Почему такая уверенность, что это не Белка? я не утверждаю обратного.. но просто интересно... как раз таки если учесть мое отношение отдельно к белке и отдельно к Эдьке.. я скорее Белку "укокошу", чем Эдьку... Хотя тут вообще, мало что на моем восприятии построено.. только музыка... и туалетные воды, этих двух красавцев)))
Quote (Greta)
Ненене, Эдьку бить нельзя! Я тот единственный раз еле пережила, и то потому что бил Эммет! и потому что заслужил.
можно))) и нужно))) почему единственный? ему же 2 раза эмет врезал))))
Quote (Greta)
Огого! как интересно)))*тож пустила слюнки* Я прям дагадываюсь, какой момент не прошёл цензуры! ну или что там было, ладно, ладно
Не то что цензура.. просто мы тогда пришли к выводу, что если я это напишу.. дальше я уже ничего не напишу.. так как растекусь по полу.. и меня не откачают)))))))
как это причём..ещё одна полу-обнажёнка, да какая, да у кого моя логика железна )))
Quote (Belledward)
Почему такая уверенность, что это не Белка?
у меня нет уверенности...я всё ещё надеюсь, что в макушку целуют не её...а сама знаешь кого
Quote (Belledward)
можно))) и нужно))) почему единственный? ему же 2 раза эмет врезал))))
ооо, это оставляет надежду, что Джасик таки порвёт Эдьку *представила заварушку - Джас бьёт Эдьку, тут подбигает Эм, чтоб оттащить, за что получает тоже. И начинается битьё без разбора* что-то меня понесло
Quote (Belledward)
так как растекусь по полу.. и меня не откачают
да уж...от такого отойти сложно...я б точно палец сожрала Shuta || Shadowmoons
Сообщение отредактировал Nyha - Среда, 12.08.2009, 22:54