Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:56 | Сообщение # 466
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
С давно насупившим Новым Годом!!! Хочу такое же Рождество!! Этот Эммет!!! я прям слышала грохот от его бега с лестницы
Quote (Belledward)
Все повели носом, ловя аромат корицы, блинчиков и горячего шоколада.
*упала без чувств* Я тоже хочуу!!!
Quote (Belledward)
-Ты? - Она улыбнулась и кинулась парню на шею. -Я. А кто же еще? - он погладил ее по волосам и вдохнул их запах. - С Рождеством. - он поцеловал ее в щеку, -надеюсь ты не против.
*растеклась* я люблю эту парочку...
Quote (Belledward)
Это было... как будто ты прощаешься. И не до следующей встречи... а навсегда... Я не хочу этого навсегда...
ия так не хочу этого навсегда....
Quote (Belledward)
Никогда не думал, что смогу любить еще больше. Но это было так. В этот момент я понял, что счастлив. Да, она не со мной. Да, она вдали от меня. Но она помнит меня... нас.. Мне этого хватит... -Я не уеду. Я не уеду так как собирался. Но я должен сказать тебе то, что собирался. -Эд, не надо. Прошу. - Она накрыла рукой мои губы. - Не надо. -Я должен. Это съедает меня. Я должен. - я поцеловал ее в лоб и встал напротив нее, продолжая растирать ее ладошки.
Belledward, Шикаррноо!!!! Я хочу ещё ещё ещё!!!!! Спасибо за главу!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
я не виноватая вообще нисколечки, это всё мой мозг...но у меня опять этот мерзавец с бумажкой и мышонком своим всплыли
Зайц, прекращай меня не на те мысли наводить.. а то ведь он сейчас начнет перечислять все свои достоинства.. белый и пушистый...
Quote (Лорка)
чёт я не о том подумала
хватит воспалять мой мозг еще больше)))) ты хоть сама понимаешь, какие могут быть потом последствия???
Quote (Лорка)
всё, уведите меня от сюда...опять не та картинка
*лампочка в бешеном темпе мигает красным*
Quote (Лорка)
Иришкин, это супер...жду,жду,жду продолжения!!!!!
Пасябо зай.. ну как только так сразу.. ты же знаешь.. Элфи, Apollyon, Пасябо вам!!!!
Quote (Amaretto)
Пусть сбываются твои мечты и вдохновение никогда тебя не покидает
ооо... да ладно не покидает.. пусть оно хотя бы явится))))
Quote (Фенька)
*стоит в уголке и шаркает ножкой* Папо, я тут долго не появлялась...Знаю, что это очень плохо. Вот прям еще год мне простоять в углу)))
Дадада! Папо зол... Я подумаю над твоим наказанием... из угла можешь пока выйти
Quote (Фенька)
Мне очень понравилось)
я очень рад.
Quote (Фенька)
И предпоследние главы про детей...Меня немного шокировали о_О Неожиданно так...Я даже не знаю, чего ожидать потом.))
дальше.. любовь и ласку))))))))) не знаю.. что драма... слезы... любовь-марковь... короче что выйдет, то и ожидать тебе)))
Quote (Фенька)
Только Джаспера...моя любоффь...его сильно мало что-то было. Неправильно))
да, с ним как-то сейчас напряженка.. но он появится.. обещаю:)
Quote (Фенька)
Его фраза про счастье...Он далеко..она не с ним...Печально так..
ммм есть немного.. ну эдя же мученник))))
Quote (Фенька)
Прости, что долго не было)) Буду исправляться))) xD
а я прослежу за этим))))) буду воспитывать методом "красиво и надолго обижаться" *коварный смех за кадром*
Quote (iceblink)
*упала без чувств* Я тоже хочуу!!!
в чем проблема? вперед на кухню и будет тебе блинчики и горячий шоколад с корицей))) главное захотеть))) ты все сможешь)))
Quote (iceblink)
Belledward, Шикаррноо!!!!
Спааасибо!
на счет проды...*косится в сторону трех ненаписанных постов... диплома.. в котором написано только 34 строчки... и стопку книг к которой тянутся руки, чтобы почитать* ммм я постараюсь в ближайшее время.. но ничего точно не обещаю.. но она будет! если что, то отметтесь тут кого интересует прода, когда я выложу, дам всем знать по лс...
Сообщение отредактировал Belledward - Среда, 06.01.2010, 22:54
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:49 | Сообщение # 475
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Belledward)
-Рождество. Просыпайтесь Рождество. - С лестницы слетает Эмет Свон.
Даааааа, а вроде уже большой парень...
Quote (Belledward)
Никогда не думал, что смогу любить еще больше. Но это было так. В этот момент я понял, что счастлив. Да, она не со мной. Да, она вдали от меня. Но она помнит меня... нас.. Мне этого хватит...
ой, так грустно... Но хорошо что Эд все понял и таки приехал на Рождество. Ведь это семейный праздник... Belledward спасибо еще за один кусочек. Но я жду продолжения и ответы на вопросы: что ? как? и почему? С Наступившим!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 19.01.2010, 16:52
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:13 | Сообщение # 476
Сделайте меня супером!
Медали:
Belledward, миленькая , а когда ты порадуеш нас продой????????? очень хочется узнать, что же будет дальше)))))))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:32 | Сообщение # 478
...you can't cure stupid...
Медали:
Пасибки всем! Очень приятно, что читаете и ждете... Лорка, зай, ничего... но про творческий процесс ты загнула... это больше на творческий кризис похоже... прода будет.. это я клятвенно обещаю.. я допишу сие "творение"... но вот когда... это вопрос хороший.... желательно добить финал к лету... чтобы я-таки избавилась от этой тетрадочки.. передав ее тому.. кому это надо
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:10 | Сообщение # 480
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward)
но про творческий процесс ты загнула... это больше на творческий кризис
я тебе дам кризис!!! ничё не знаю *грозно пригрозила пальчиком* кто-то когда-то вообще к новому году обещался!!! так что давай завязывай со своим кризисом
Quote (Belledward)
желательно добить финал к лету... чтобы я-таки избавилась от этой тетрадочки.. передав ее тому.. кому это надо biggrin
мммм *залилась слюньками* няяяя тому кому это надо это очень надо...оооо....ммммм..гарфилд Shuta || Shadowmoons