вах))) как всегда в восторге!!! молодцы девчонки!очень здорово пишете!!!с нетерпением жду проды
спасибо))
Quote (karina2210)
ОХ, А КОГДА ЖЕ ПРОДА БУДЕТ??? так приятно читать, последняя глава пропитана нежностью в конце)))
уже скоро))
Quote (Хэли)
Откидывая стереотипы, начинаешь наслаждаться))) Именно этим я и занимаюсь)))
мы тронуты... в смысле, мы уже тронулись.. Эд, конечно хорошо, но кабачок лучше...
Quote (Ich_liebe_Edward1535)
rossomaha, эх,как бы я не хотела, но мне нравиться эта глава.
Таня О_О Ты в порядке, после прочтения? Таня, мы не травмировали твою психику? Таня, ты мне живая нужна, куда ж я без тебя? Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
очень преочень преочень здорово! Обожаю Джейка, и это - моя любимаяпара, всегда хотела, чтобы в Затмении все было именно так! Для того, чтобы понять друг друга не обязательно говорить на одном языке, достаточно переспать... ****
заморозьте мое сердце, сделайте мне сильнейший наркоз чтобы оно не болело до крика, до дрожи. я не хочу, чтобы каждый случайный прохожий в моем "привет" уловил бы сигналы s.o.s.
Глава шестая. Часть первая. Пикап остановился. Я почувствовала, как Джейкоб осторожно обнял меня и шепнул: - Беллз, подъем, мы прибыли. Я немного поерзала головой по его плечу, и сладко зевнула. Он такой теплый, мягкий, в его объятиях так приятно находится. Он сам вел мою машину всю дорогу от Ла-Пуш, потому что я уже была не в состоянии. Бессонная ночь и день, столь наполненный событиями, вывели меня из строя. - Беллз, - еще раз прошептал он, целуя меня в макушку. Я обхватила его руками, совершенно не желая с ним расставаться. Вот бы он остался у меня ночевать. Я не слишком форсирую события? От запаха его кожи у меня кружилась голова, и меня посещали какие-то уж совсем странные фантазии. Тяжело вздохнув, я все же решила не приглашать его. Еще слишком рано. Только вчера в моей кровати находился Эдвард, но за один день все кардинально изменилось. Джейкоб как-то странно хихикнул, и, отстранившись от меня, все же вышел из машины. Я потерла глаза руками, силясь прогнать сонливость. Он уже открыл дверцу пассажирского сидения и аккуратно взял меня на руки. - Пожалуй, представлюсь Чарли в качестве твоего бойфренда. - Можешь представиться, только лучше я своими ногами пойду, - сказала я, упираясь в грудь, обтянутую тонким белым джемпером. В кои-то веки мы решили одеться. Видимо, визит к Чарли уже был задуман. Перед самой дверь он поставил меня на землю и мы вошли. - Папа, я дома! – закричала я в сторону гостиной, откуда доносились звуки передаваемого по телевизору матча по бейсболу. - Хорошо, Беллз, - ответил папа. - Привет, Чарли! – громкий голос моего любимого волка разнесся по дому. Никак не могу отказать себе в удовольствии называть его именно так. Голос Джейкоба несомненно удивил папу, ибо тот моментально вышел из комнаты и уставился на нас. - Привет, Джейк! – изумленно протянул он.- Что ты тут делаешь? - Провожаю свою девушку домой, - сделав ударение на слове девушку, произнес Джейк. - Еще вчера ты был по самые уши в гипсе! – проигнорировав его хвастовство, выдал Чарли. Ха! Его удивило не то, что Джейк пришел со мной, а то, что от переломов и следа не осталось. - Я был не в гипсе, а в шинах, - заявил он, словно это все объясняло, и тут же перевел тему. – Ну, я свою девушку проводил, можно и домой идти. - Если ты еще раз скажешь слова «свою девушку» я тебя стукну, - прошипела я, и тут до Чарли дошло. Давно я не видела, чтобы папа так радовался. Он долго тряс Джейку руку, и обнимал меня, потом заставил принести из комнаты фотоаппарат и сфотографировал нас. Я решила, что пора прекращать этот балаган и, затолкав Чарли в гостиную, выпроводила Джейка домой. Я поднялась к себе в комнату, взяла пижаму и проследовала в душ. Теплые капли стекали по моему телу, принося желанное успокоение. Через пятнадцать минут я уже напевала себя под нос какую-то песенку. Натянув пижаму, и расчесав влажные волосы, я вернулась к себе. На кровати развалившись лежал Джейк. Белого джемпера не было и в помине. Я невольно залюбовалась упругими мышцами, и поймала себя на том, что стою, открыв рот. - Что ты тут делаешь? – я все еще скользила взглядом по его телу. - Грею тебе кровать, - заявил он, крайне довольный своей выходкой. - Спасибо. Очень мило с твоей стороны, - я осторожно приблизилась к нему, чувствуя расплывающийся по всем телу жар. Он потянул меня за руку и повалил на себя. - Меня посадят за совращение малолетних, - пробормотала я, целуя темные горячие губы. - Кхм, кхм, - раздалось от окна. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов