Горячий Шоколад - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
rossomaha Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:04 | Сообщение # 76
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ох, скока вас тут! Я даже не ожидала
Quote (CoffeeGirl)
вах))) как всегда в восторге!!! молодцы девчонки!очень здорово пишете!!!с нетерпением жду проды

спасибо))
Quote (karina2210)
ОХ, А КОГДА ЖЕ ПРОДА БУДЕТ??? так приятно читать, последняя глава пропитана нежностью в конце)))

уже скоро))
Quote (Хэли)
Откидывая стереотипы, начинаешь наслаждаться))) Именно этим я и занимаюсь)))

мы тронуты... в смысле, мы уже тронулись.. Эд, конечно хорошо, но кабачок лучше...
Quote (Ich_liebe_Edward1535)
rossomaha, эх,как бы я не хотела, но мне нравиться эта глава.

Таня О_О Ты в порядке, после прочтения? Таня, мы не травмировали твою психику? Таня, ты мне живая нужна, куда ж я без тебя? cry

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Cry Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:59 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
здорово! честно говоря я не очень люблю Дейкоба, но мне нравится! буду ждать проду!!! happy

Хэли Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:37 | Сообщение # 78
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
мы тронуты... в смысле, мы уже тронулись.. Эд, конечно хорошо, но кабачок лучше...

ну кому как))) Мне Эдя больше нравится, но фик безумно онравился))) Так что я жду продку)
Quote (rossomaha)
Таня О_О Ты в порядке, после прочтения? Таня, мы не травмировали твою психику? Таня, ты мне живая нужна, куда ж я без тебя? cry

Я тоже в шоке... Таня, ты как, все нормально?))) =)
Надеюсь нормально, а то ты нам правда нужна, мы напару с rossomaha, без тебя застрелимся. wacko wacko

хочу продку *сидит и капризничает* biggrin

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

New_moon Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:32 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, ДАЙТЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

<--- мои фанфики

Ich_liebe_Edward1535 Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:29 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Quote (Хэли)
Я тоже в шоке... Таня, ты как, все нормально?))) =)

да нормально все со мной :)))

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Huntress-moon Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:10 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
vsem privet!!!! vot ya v Tunise nashla inet!!! spasibo vsem za kommenti!!!!! SPASIBOOOOOOOOOO!!!!! :***

PS: Sveta (rossomaha!!!) ya budu v kontakte 28 iunya primerno v 17-19 chasov!!!! chtob bila!!!!!! :**** Tayloooooooooooooooooor!!!!!!!!!

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

karina2210 Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:26 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
смешной коммент))) Huntress-moon, удачного отдыха!))

[size=12]"Другое Новолуние"

Bella_Swan_Black Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:41 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
очень преочень преочень здорово!
Обожаю Джейка, и это - моя любимаяпара, всегда хотела, чтобы в Затмении все было именно так!

Для того, чтобы понять друг друга не обязательно говорить на одном языке, достаточно переспать...

заморозьте мое сердце, сделайте мне сильнейший наркоз
чтобы оно не болело до крика, до дрожи.
я не хочу, чтобы каждый случайный прохожий
в моем "привет" уловил бы сигналы s.o.s.

фик про Беллу и Джейка
Left for Dead/ Умершая

rossomaha Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:56 | Сообщение # 84
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава шестая.
Часть первая.

Пикап остановился. Я почувствовала, как Джейкоб осторожно обнял меня и шепнул:
- Беллз, подъем, мы прибыли.
Я немного поерзала головой по его плечу, и сладко зевнула. Он такой теплый, мягкий, в его объятиях так приятно находится. Он сам вел мою машину всю дорогу от Ла-Пуш, потому что я уже была не в состоянии. Бессонная ночь и день, столь наполненный событиями, вывели меня из строя.
- Беллз, - еще раз прошептал он, целуя меня в макушку.
Я обхватила его руками, совершенно не желая с ним расставаться. Вот бы он остался у меня ночевать. Я не слишком форсирую события? От запаха его кожи у меня кружилась голова, и меня посещали какие-то уж совсем странные фантазии.
Тяжело вздохнув, я все же решила не приглашать его. Еще слишком рано. Только вчера в моей кровати находился Эдвард, но за один день все кардинально изменилось.
Джейкоб как-то странно хихикнул, и, отстранившись от меня, все же вышел из машины. Я потерла глаза руками, силясь прогнать сонливость. Он уже открыл дверцу пассажирского сидения и аккуратно взял меня на руки.
- Пожалуй, представлюсь Чарли в качестве твоего бойфренда.
- Можешь представиться, только лучше я своими ногами пойду, - сказала я, упираясь в грудь, обтянутую тонким белым джемпером. В кои-то веки мы решили одеться. Видимо, визит к Чарли уже был задуман.
Перед самой дверь он поставил меня на землю и мы вошли.
- Папа, я дома! – закричала я в сторону гостиной, откуда доносились звуки передаваемого по телевизору матча по бейсболу.
- Хорошо, Беллз, - ответил папа.
- Привет, Чарли! – громкий голос моего любимого волка разнесся по дому. Никак не могу отказать себе в удовольствии называть его именно так.
Голос Джейкоба несомненно удивил папу, ибо тот моментально вышел из комнаты и уставился на нас.
- Привет, Джейк! – изумленно протянул он.- Что ты тут делаешь?
- Провожаю свою девушку домой, - сделав ударение на слове девушку, произнес Джейк.
- Еще вчера ты был по самые уши в гипсе! – проигнорировав его хвастовство, выдал Чарли. Ха! Его удивило не то, что Джейк пришел со мной, а то, что от переломов и следа не осталось.
- Я был не в гипсе, а в шинах, - заявил он, словно это все объясняло, и тут же перевел тему. – Ну, я свою девушку проводил, можно и домой идти.
- Если ты еще раз скажешь слова «свою девушку» я тебя стукну, - прошипела я, и тут до Чарли дошло.
Давно я не видела, чтобы папа так радовался. Он долго тряс Джейку руку, и обнимал меня, потом заставил принести из комнаты фотоаппарат и сфотографировал нас. Я решила, что пора прекращать этот балаган и, затолкав Чарли в гостиную, выпроводила Джейка домой.
Я поднялась к себе в комнату, взяла пижаму и проследовала в душ. Теплые капли стекали по моему телу, принося желанное успокоение. Через пятнадцать минут я уже напевала себя под нос какую-то песенку. Натянув пижаму, и расчесав влажные волосы, я вернулась к себе.
На кровати развалившись лежал Джейк. Белого джемпера не было и в помине. Я невольно залюбовалась упругими мышцами, и поймала себя на
том, что стою, открыв рот.
- Что ты тут делаешь? – я все еще скользила взглядом по его телу.
- Грею тебе кровать, - заявил он, крайне довольный своей выходкой.
- Спасибо. Очень мило с твоей стороны, - я осторожно приблизилась к нему, чувствуя расплывающийся по всем телу жар.
Он потянул меня за руку и повалил на себя.
- Меня посадят за совращение малолетних, - пробормотала я, целуя темные горячие губы.
- Кхм, кхм, - раздалось от окна.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Хэли Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:47 | Сообщение # 85
Осведомленный

Медали:
rossomaha, Ай..... Ну все, нельзя так со мной бедной... Это классно, шикарно))) Мне нравится, но блин пара Эдвард/Белла мне нравится больше =)
Фик прикольный, а теперь ещё и продку хочу))))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Snoopy Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 05:25 | Сообщение # 86
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ох кто же там в окне?=)

Star dust

New_moon Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:19 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Snoopy, А ты не знаешь?! surprised
ЭДВАРД!!!!!!!!!! Бедняжка! cry cry cry
rossomaha, спасябо за продку! Жду следующую!!!!!!! biggrin biggrin

<--- мои фанфики

rossomaha Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:05 | Сообщение # 88
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (New_moon)
ЭДВАРД!!!!!!!!!! Бедняжка!

не угадали... tongue не он))) happy

I_liebe_Edward Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:01 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
rossomaha, Элис,
мне кажеться Элис если не Эд)
ладн , буду поганкой и сволочью, но я жду проды

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Snoopy Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:21 | Сообщение # 90
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
не угадали... tongue не он))) happy

Господи,кто же??? dry

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх