Горячий Шоколад - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
rossomaha Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:25 | Сообщение # 46
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Сушка)
"смотрит на свой французский маникюр"

будет жаль, если он пострадает))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

lena111 Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:51 | Сообщение # 47
Осведомленный

Медали:
глава потрясная!!! что же за секрет???

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

karina2210 Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:00 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ААААА!!!! ЧТО ЗА СЕКРЕТ!!!! мне интересно!!! ... а ты жестокая...
ну выложи проду!! я ж не смогу уснуть!! что знает Леа и не знаю я!! ааа...я сейчас заплачу!!!

[size=12]"Другое Новолуние"

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:45 | Сообщение # 49
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
хех)) возьмете в читатели))? я хоть и за пару Эд+Белка)) но Джея оч оч оч люблю....мне было его ужасно жаль у Майер,не люблю читать фики,где Джей злодей...да и сама пиши,чаще всего делая Джея или лучшим другом или братом белки))
итка о фик,супер)) читается легко,а описание их поцелуем...мммм...вкусняшка flowers hands спс за прекрасный фан)) и оч прошу,не оставляйте Эда одного(( cry

rossomaha Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:55 | Сообщение # 50
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа, конечно возьмем))
Quote (М@русКа)
оч прошу,не оставляйте Эда одного((

мы работаем над этим

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:11 | Сообщение # 51
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
мы работаем над этим

это радует...

eclipse♥ Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:41 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
ну это вообще слов нету. Бедный Эдвард....так больно...Джейк и Белла вместе так непривычно...но все же нравится))
Quote (Huntress-moon)
- Я встану на сторону Джейкоба, если он признается ей, - её голос заполнил паузу. - Откроет свой секрет, который мы все хорошо знаем

Оу, это интересно....*от нетерпения подпригиваю*
Когда же продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

rossomaha Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:55 | Сообщение # 53
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава пятая.
Часть первая. Признание.

- Джейкоб, о чем она говорит? – мой голос дрожал в ожидании самого страшного. Что-то подсказывало, что сейчас не самая приятная новость усилит мою боль.
- Не о чем… - он закрыл глаза и отвернулся. Крепче прижал к себе.
- Джейкоб она должна знать, иначе я встану на сторону Сэма и скажу ей это сама.
- Нет! – Джейк оскалился и рыкнул на Леа.
- Джейкоб скажи мне.
Уже не знала хочу ли знать эту тайну или нет, но хуже будет, если я буду жить в неизвестности. Джейкоб замолчал и тяжело задышал. Он развернул меня к себе и посмотрел прямо в глаза. В его глазах плескалась боль, отчаяние и безысходность. В сердце кольнуло от такого зрелища. Хотелось забрать всю эту боль. Хотелось, чтобы он отдал её мне или хотя бы поделился, чтобы ему не было так тяжело. Чтобы не справлялся с этим один. Сердце глухо стучало. Я слышала каждый удар, а Джейк всё так же стоял. То смотрел на меня, то отводил глаза в сторону. Он молча кивнул в сторону Леа и снова развернулся ко мне. Девушка перешла на нашу сторону. Джейкоб последний раз глубоко вздохнул и заговорил.
- Беллз, прошу об одном – не злись на меня ведь это не моя вина, - снова молчание.
Я покачала головой в знак согласия и сглотнула ком в горле.
- Прости, я должен был сказать раньше, но не мог. Хотел подождать пока ты будешь готова, - сверкнул глазами в сторону Леа и продолжил. – Но обстоятельства не позволили. Я не знаю, как сказать…Белла, я люблю тебя, правда, но есть еще кое-что. Я… запечатлен на тебя…ты предназначена мне судьбой…
Он замолчал, убрал руки с моих плеч и отошел на шаг назад.
Что-то оборвалось. Что-то убило мой маленький остров надежды и спасения в сердце. В моей душе рухнула целая вселенная, а в глазах из берегов вышел целый океан. Неужели он никогда не любил меня по-настоящему? Всё это только дурацкая магия племени Квильетов? Нет. Я не верю. Я не могу поверить.
Я обхватила голову руками и присела на корточки. Тихо. Медленно. Как будто скользила вниз по стенке. Слезы. Истерика. Все чувства за последние дни вырвались наружу. Я поняла, что не могу сидеть просто так. Нужно что-то делать. Куда-то идти. Куда-то бежать. Бежать дальше отсюда. От всех бед и проблем. Как молния, я вскочила с колен и понеслась в сторону леса.

Ждем, что вы скажете.... happy

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:05 | Сообщение # 54
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, ооооо,девчонки, как крутанули....мои похвалы,супер)) чаго-то подобного я и ожидала)) не все же так гладко должно быть)) happy happy хочется еще и еще)) нууу,Белка щас просто в состоянии шока..это пройдет,они еще сойдут)) как говорится фика бы не было, если бы не сошлись smile огромное спс за главу)

karina2210 Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:03 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я сперва подумала, что он просто запечатлен, но это превзошло все ожидания! оч круто! нереально классно! правда! за белл обидно, не заслужила она такого. бросила Эда, а все из-за
Quote (rossomaha)
дурацкая магия племени Квильетов

жду проду! оч интересно)))

[size=12]"Другое Новолуние"

New_moon Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:32 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, спасибо =))

<--- мои фанфики

Хэли Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:14 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Неожиданно... Для меня точно неожиданно. И сразу так обидно, что из-за дурацкой магии она кинула Эда... [не бей меня, rossomaha, ты ведь знаешь, я за Эда...
Потрясло... Меня точно потрясло. Чудесно. жду продолжения =)

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

eclipse♥ Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:38 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, ох...вот это да....запечатление....этого не может быть...никак...*шок*...

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Huntress-moon Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:36 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
девочки всем спасибо :** happy

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

lena111 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:37 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
ооо какая суперская глава)))

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх