|
Горячий Шоколад
|
|
| rossomaha |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:25 | Сообщение # 46 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Сушка) "смотрит на свой французский маникюр" будет жаль, если он пострадает))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| lena111 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:51 | Сообщение # 47 |
|
Осведомленный
Медали:
глава потрясная!!! что же за секрет???
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз... |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:00 | Сообщение # 48 |
|
Новообращенный
Медали:
Huntress-moon, ААААА!!!! ЧТО ЗА СЕКРЕТ!!!! мне интересно!!! ... а ты жестокая... ну выложи проду!! я ж не смогу уснуть!! что знает Леа и не знаю я!! ааа...я сейчас заплачу!!!
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:45 | Сообщение # 49 |
|
I'm batman
Медали:
хех)) возьмете в читатели))? я хоть и за пару Эд+Белка)) но Джея оч оч оч люблю....мне было его ужасно жаль у Майер,не люблю читать фики,где Джей злодей...да и сама пиши,чаще всего делая Джея или лучшим другом или братом белки)) итка о фик,супер)) читается легко,а описание их поцелуем...мммм...вкусняшка спс за прекрасный фан)) и оч прошу,не оставляйте Эда одного((
|
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:55 | Сообщение # 50 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
М@русКа, конечно возьмем)) Quote (М@русКа) оч прошу,не оставляйте Эда одного(( мы работаем над этим
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:11 | Сообщение # 51 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (rossomaha) мы работаем над этим это радует...
|
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:41 | Сообщение # 52 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ну это вообще слов нету. Бедный Эдвард....так больно...Джейк и Белла вместе так непривычно...но все же нравится)) Quote (Huntress-moon) - Я встану на сторону Джейкоба, если он признается ей, - её голос заполнил паузу. - Откроет свой секрет, который мы все хорошо знаем Оу, это интересно....*от нетерпения подпригиваю* Когда же продолжение?
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:55 | Сообщение # 53 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Глава пятая. Часть первая. Признание. - Джейкоб, о чем она говорит? – мой голос дрожал в ожидании самого страшного. Что-то подсказывало, что сейчас не самая приятная новость усилит мою боль. - Не о чем… - он закрыл глаза и отвернулся. Крепче прижал к себе. - Джейкоб она должна знать, иначе я встану на сторону Сэма и скажу ей это сама. - Нет! – Джейк оскалился и рыкнул на Леа. - Джейкоб скажи мне. Уже не знала хочу ли знать эту тайну или нет, но хуже будет, если я буду жить в неизвестности. Джейкоб замолчал и тяжело задышал. Он развернул меня к себе и посмотрел прямо в глаза. В его глазах плескалась боль, отчаяние и безысходность. В сердце кольнуло от такого зрелища. Хотелось забрать всю эту боль. Хотелось, чтобы он отдал её мне или хотя бы поделился, чтобы ему не было так тяжело. Чтобы не справлялся с этим один. Сердце глухо стучало. Я слышала каждый удар, а Джейк всё так же стоял. То смотрел на меня, то отводил глаза в сторону. Он молча кивнул в сторону Леа и снова развернулся ко мне. Девушка перешла на нашу сторону. Джейкоб последний раз глубоко вздохнул и заговорил. - Беллз, прошу об одном – не злись на меня ведь это не моя вина, - снова молчание. Я покачала головой в знак согласия и сглотнула ком в горле. - Прости, я должен был сказать раньше, но не мог. Хотел подождать пока ты будешь готова, - сверкнул глазами в сторону Леа и продолжил. – Но обстоятельства не позволили. Я не знаю, как сказать…Белла, я люблю тебя, правда, но есть еще кое-что. Я… запечатлен на тебя…ты предназначена мне судьбой… Он замолчал, убрал руки с моих плеч и отошел на шаг назад. Что-то оборвалось. Что-то убило мой маленький остров надежды и спасения в сердце. В моей душе рухнула целая вселенная, а в глазах из берегов вышел целый океан. Неужели он никогда не любил меня по-настоящему? Всё это только дурацкая магия племени Квильетов? Нет. Я не верю. Я не могу поверить. Я обхватила голову руками и присела на корточки. Тихо. Медленно. Как будто скользила вниз по стенке. Слезы. Истерика. Все чувства за последние дни вырвались наружу. Я поняла, что не могу сидеть просто так. Нужно что-то делать. Куда-то идти. Куда-то бежать. Бежать дальше отсюда. От всех бед и проблем. Как молния, я вскочила с колен и понеслась в сторону леса. Ждем, что вы скажете.... 
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:05 | Сообщение # 54 |
|
I'm batman
Медали:
rossomaha, ооооо,девчонки, как крутанули....мои похвалы,супер)) чаго-то подобного я и ожидала)) не все же так гладко должно быть)) хочется еще и еще)) нууу,Белка щас просто в состоянии шока..это пройдет,они еще сойдут)) как говорится фика бы не было, если бы не сошлись огромное спс за главу)
|
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:03 | Сообщение # 55 |
|
Новообращенный
Медали:
я сперва подумала, что он просто запечатлен, но это превзошло все ожидания! оч круто! нереально классно! правда! за белл обидно, не заслужила она такого. бросила Эда, а все из-за Quote (rossomaha) дурацкая магия племени Квильетов жду проду! оч интересно)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| New_moon |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:32 | Сообщение # 56 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
rossomaha, спасибо =))
<--- мои фанфики |
| |
| |
| Хэли |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:14 | Сообщение # 57 |
|
Осведомленный
Медали:
Неожиданно... Для меня точно неожиданно. И сразу так обидно, что из-за дурацкой магии она кинула Эда... [не бей меня, rossomaha, ты ведь знаешь, я за Эда... Потрясло... Меня точно потрясло. Чудесно. жду продолжения =)
Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair. |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:38 | Сообщение # 58 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
rossomaha, ох...вот это да....запечатление....этого не может быть...никак...*шок*...
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Huntress-moon |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:36 | Сообщение # 59 |
|
Осведомленный
Медали:
девочки всем спасибо :**
Мой фанфик "Мое новое я" Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад" ------------------------------- You know it's thriller, thriller night. You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight. MJ forever in our hearts... |
| |
| |
| lena111 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:37 | Сообщение # 60 |
|
Осведомленный
Медали:
ооо какая суперская глава)))
Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз... |
| |
| |