Горячий Шоколад - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
Huntress-moon Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Горячий Шоколад
Автор: Huntress-moon & rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб / Белла
Жанр: Angst, Romance, Action
Дисклеймер: все права на персонажей данного фан-фика принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
От авторов: действие происходит в процессе книги "Затмение". Глава 27. После разговора с Джейкобом.

Мы очень надеемся что наш фан-фик понравиться, тк думаем многие здесь за пару Эдвард/Белла, но все таки мы решили попробовать выложить:)) очень будем ждать ваших комментов!

Навигатор:
Глава 1; Глава 2.1 - (в данном сообщении)
2.2
Глава 3
Глава 4.1; 4.2
Глава 5.1; 5.2
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Эпилог

Добавлено (11.06.2009, 19:47)
---------------------------------------------
Глава первая.

Слишком больно. Слишком сложно. Слишком тяжело. Весь мир снова против меня. Мне кажется: кто-то хочет посмеяться надо мной. Каким то дьяволам весело сейчас смотреть на экран монитора и показывать пальцем.
Его руки несут меня в комнату. Ложится вместе с мной на кровать и пытается успокоить мою истерику. Слезы… я уже давно не чувствую на своих щеках, словно вода из под крана, который открыли на полную катушку и оставили. Я с каждой секундой думаю, что вот-вот они остановятся, но, кажется, они бесконечны. Я могла бы целую ванну наполнить ими. Футболка Эдварда вся мокрая от моих слез. Соленые капли оставляют мокрые дорожки на моих щеках, шее, груди. А мой тихий вой только сильнее напоминает о любимом вервольфе.
Холодные пальцы коснулись моей щеки и убрали прядь волос с лица, но я снова зарываюсь в них: не хочу, чтобы он видел меня такой. Я немного отстранила его от себя и уперлась лицом в подушку, все еще продолжая плакать.
Постепенно закружилась голова. Разные картинки стали появляться в голове. Я помнила всё. Каждое его прикосновение, каждое движение, объятие и поцелуй. Всякий раз, вспоминая наш разговор там, в Ла-Пуш, я чувствовала, как игла снова впивается в мое сердце, как в игольницу.
Почему нельзя жить нормально? Почему меня окружает все сверхъестественное? Я снова представила свои слова, которые сказала Джейку. А точнее представила жизнь без Эдварда. Она была бы совершенно другой. Без Волтури и нообращенных. Без какого-либо риска. И если бы не Эдвард, то с Джэйкобом сейчас все было бы нормально.
Мысли как вихрь кружились в моей голове. Боль постепенно проходила, и я совсем окунулась в сон.
Во сне я обнимала огромного рыжего волка, гладила его шерсть, а он почему-то смотрел на меня глазами побитой собаки. Пробуждение было не из приятных. Я лежала в объятиях Эдварда и с каждой секундой все яснее понимала, что мое место явно не здесь. Руки не те – слишком холодные, поцелуи не те – слишком нежные, глаза – золотистые... Больше всего на свете мне хотелось, запустить пальцы в жесткие черные волосы, погладить смуглую кожу. Нет, нет, так не может продолжаться… я не могу рваться на части! Ощущая, как Эдвард легко касается губами моей макушки, я лихорадочно пыталась сообразить, что же я на самом деле хочу. Я люблю Эдварда. Это понятно. Но он разбил меня, растоптал мою любовь… Я, конечно же, простила его, но… то ли это чувство. Стоит мне оказаться с ним рядом, я ощущаю вечное беспокойство, что я недостаточно хороша для него, что я доставляю ему кучу неприятностей. А Джейк… Пора признаться себе, что мне понравилось таять в его объятиях, чувствовать мягкие горячие губы на своих губах.
Я отстранилась.
- Эдвард, - сказала я, уперев руку в холодную, как камень грудь.
- Что? – мгновенно отреагировал он, стараясь уловить внезапные перемены в моем настроении.
- Прости меня, - прошептала я чуть слышно.
- За что? Ты опять, Белла? – он попытался обнять меня, но я не далась. – Я же сказал: то, что было – ничего не значит. Я не сержусь, Белла.
- Значит, - я покачала головой, изучая расцветку на пододеяльнике.
- Не значит. Я тебя не упрекаю.
- Для меня – значит, - повторяю я еще тише, прекрасно зная, что он слышит.
Он медленно начинает понимать. Я почти физически чувствую боль, которую причиняю ему.
- Ты всю ночь шептала его имя, - его голос потерял обычную мягкость, в нем слышится разочарование и страх. Страх перед тем, что я сейчас скажу.
- Кажется, - шепчу я очень-очень тихо, ведь сама боюсь, что если произнесу эти слова вслух, они станут правдой, - я люблю...
- Можешь не продолжать, - Теперь я поднимаю на него глаза и вижу, что его лицо исказилось от боли.
- Прости.
В следующую секунду Эдвард беззвучно выпрыгивает в окно, оставляя меня одну. Я знаю, он сильный, он справится. Я не могу обманывать и его, и себя.
Представляю – Чарли будет в восторге! Я грустно усмехнулась и медленно начала вставать. Принялась одеваться, словно на автомате, я размышляла, что же теперь будет. Как отнесутся к этому Эллис и другие Калены? Что подумают мои одноклассники? А вообще-то… мне все равно! Все равно!

Добавлено (11.06.2009, 20:46)
попрежнему ждем комментов...
Глава вторая.
Часть первая.

Я дернула ручку пикапа и села на водительское сидение. Моя старенькая машина завелась не с первого раза, но все-таки ожила. Я вдавила педаль газа до упора и «рванула» в Ла-Пуш.
Дорога, машина, скорость. Километры медленно наматывались на счетчик. Что еще нужно, для того чтобы хорошо осмыслить настоящее и будущее? Сейчас главный вопрос, который заполнял всю мою голову – «Что будет дальше?». Чего мне ждать в будущем? И справится ли с моей изменой Эдвард? Да да, именно так это можно назвать – измена. Как будто кто-то отделил часть меня. Я предала его, как когда-то он предал меня. Несмотря на то, что он любит меня до сих пор, я не могу больше врать нам обоим, а главное себе.
Я уверенна, он забудет меня. Он сможет жить без меня, ведь он так хотел, чтобы я была счастлива без него, и все-таки добился своего. Неужели все наши отношения были просто влюбленностью? Видимо да. Но я все же хорошо понимаю, что, сколько бы я не противилась – моя судьба ждет меня в Ла-Пуш. Я никогда не испытывала с ним то, что ощущаю с Джейком. Эдвард всё время боялся сделать мне больно, пылинки с меня сдувал. Я чувствовала себя фарфоровой куклой, которую в любой момент боялись разбить.
Его осторожность немного убивала меня. В некоторые моменты мне казалось, что он просто не хотел заходить дальше. Думала он просто любит меня не так сильно как я его. Возможно, я ошибалась, но теперь я этого никогда не узнаю. Что же теперь будет с Эдвардом? Надеюсь, что он не пойдет к Волтури снова, ведь я жива.
Оторвав руку от руля, я тыльной стороной руки вытерла дорожку от слезы со щеки. Но я больше не буду плакать, ведь впереди меня ждет настоящее счастье. Я снова нажала на педаль газа и выдавила всю мощь из моей машины. Я хочу скорее приехать в любимый дом, зайти в знакомую комнату и утонуть в родных объятиях. Пустить пальчики в черные взлохмаченные волосы и коснуться смуглых горячих губ. Я вцепилась в руль, переполнившись решимостью, ибо, как только я войду в комнату Джейка, пути назад не будет. Я так скучаю по тебе, мой волк.
Я резко затормозила у дома Блэков, и визг тормозов разорвал утреннюю тишину. Хлопнув дверцей, я выскочила из машины и рванула к дому. Черт, дверь заперта. Ну конечно чего же я ожидала. Я постучала, и Билли открыл дверь.
- Здравствуй Билли, а Джейкоб дома? Прости за такой ранний визит, - интересно на кого я была похожа? На умалишенную?
- Привет Белла. Да он дома, он спит… - больше я ничего не слышала. Я уже бросилась наверх и крикнула Билли «спасибо».
Перед тем как зайти в комнату я взглянула на себя в зеркало. Жуть. Волосы лохматые, румяные щеки и лихорадочный блеск в глазах. Блеск желания и муки.

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Пятница, 12.06.2009, 18:42

New_moon Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Huntress-moon, интересный фанфик! =)
Мне нравится! =) Правда я больше люблю сочитание Эдвард/Белла, а не Джейкоб/Белла, но это тоже хорошо!

<--- мои фанфики

Huntress-moon Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
еее)) спасибо за первый коммент! думаем тут оч мало фанатов этой пары, но все таки надеемся на отзывы)))

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

CoffeeGirl Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, вау!!!!я в полном восторге!!!Белла и Джек очень интересно читать и непривычно! Лю Джейка и рада, когда он в фанфиках!ещё вы очень красиво пишите,прям трогает!
в общем жду проды вы молодцы! clap

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

rossomaha Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:28 | Сообщение # 5
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lenara)
Лю Джейка и рада, когда он в фанфиках!

lenara, а мы боялись, что реакция будет неоднозначной немного))

Quote (lenara)
ещё вы очень красиво пишите,прям трогает! в общем жду проды вы молодцы!

спасибо))))))) biggrin

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:42 | Сообщение # 6
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ой это классно!Я когда читала Затмение,очень переживала за Джейка и мне хотелось такого варианта,хотя я знала что так не будет...Но мне нравится ребята пишите дальше.Думаю многие на сайте думали про это просто не решились написать.

Star dust

starduck Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:37 | Сообщение # 7
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Эээ... Ненавижу Джейкоба... Хотя фанф и обещает быть интересным, но не могу сказать, что в восторге... честно...
Кроме внешность Тейлора меня в нем ни че не привлекает dry
Но читать буду))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

New_moon Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:50 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Huntress-moon, спасибо за две главки. Когда продка будет?
Пы Сы: я в ПЧ.

<--- мои фанфики

rossomaha Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:43 | Сообщение # 9
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Я когда читала Затмение,очень переживала за Джейка и мне хотелось такого варианта,хотя я знала что так не будет...

мы просто тоже переживали. Очень его жалко))
Quote (Lonely♥)
Но читать буду))

ну, и на том спасибо. Мы, конечно, ожидали что не все будут за
Quote (New_moon)
Когда продка будет?

обещает быть сегодня)))

Добавлено (12.06.2009, 18:43)
Глава вторая.
Часть вторая.
Осторожно шагнув к двери его комнаты, я толкнула её вперед. Комнату заливали лучи солнца, создавая райскую атмосферу, а на кровати, развалившись, спал Джэйкоб. Одеяло откинуто в сторону, на нем только шорты, и на его смуглом теле играл солнечный свет. От этого он казался еще более не реальным – сном. Почти бесшумно я подошла к кровати, продолжая любоваться им, и попыталась подвинуть его руку, чтобы лечь рядом. Удалось это с трудом: он такой тяжелый! Джейк дернулся, и что-то пробормотал. Его горячая кожа обжигает, и тепло рассеивается по моему телу. Борюсь с огромным желанием поцеловать его и нарушить сон. Присаживаюсь на край кровати и глажу здоровую руку, вырисовывая незамысловатые узоры.
Уголки моих губ сами тянутся вверх. От одного его вида хочется улыбаться. Он солнце, которое знает каждую мою тучку в душе и каждый раз пытается осветить меня и разогнать пасмурность в настроении. Он не Эдвард, которые мечтает научиться читать мои мысли, он тот, кто знает, о чем я думаю всегда. Он слишком хорошо меня знает.
Моих мысли прервало движение его пальцев. Спустя секунду свободной рукой он схватил меня за талию и повалил на кровать. Пока я осознавала, что произошло, он уже крепко притягивал меня к себе. Его горячая и крепкая рука лежала чуть выше талии, глаза закрыты, а на его губах была довольная и радостная ухмылка.
- Ты пришла, - полушепотом сказал он, улыбка сползла с его лица.
- Да.
- Мне даже страшно спросить, но… зачем?
Я не знала, как ответить ему. Я судорожно перелистывала разные варианты ответов, как страницы в книге, но не смогла найти слов. С минуту я лежала не шелохнувшись, и только мое дыхание на его плече свидетельствовало о том, что я еще жива.
- Я пришла, чтобы остаться, - наконец прошептала я.
Он напрягся. Я увидела панику и непонимание на его лице.-Зачем ты так говоришь Белла? - его глаза закрылись. Я видела как трудно ему было.
- Я говорю всё правильно. Думаю, я не смогу жить без тебя...-на последнем слове мой голос задрожал. Повисла тишина.
- А как же... он?
- Он сильный. Он справиться. А я научусь жить без него. Однажды у меня это получилось.
Мне стало больно вспоминать о тех моментах когда Эдвард бросил меня одну.
Это было страшно, но только Джейкоб смог принять меня такой какая я стала и понять.
Здоровой рукой он еще ближе притянул меня к себе и зарылся лицом в мои волосы. Обеими руками я обняла его за шею и прижалась еще ближе к горячему телу.
- Я думала, ты спишь, – сказала я. –
Конечно, сплю, - сказал он. –
Ты разве не видишь? – хитрая улыбка проступила на лице.
Правая часть его тела была в гипсе, зато левая рука была свободна. Огромные карие глаза уставились на меня, а рука принялась интенсивно шарить по моему телу, пробираясь под футболку.
- Вижу, - фыркнула я, впервые чувствуя, что можно не сдерживаться.
- Отлично, - высказался он, продолжая давить на меня всем телом.
- Ты тяжелый, - сообщила я, глядя прямо на темные губы, пытаясь набраться терпения и дождаться, когда он меня поцелует. Он самодовольно ухмыльнулся. Его губы запечатлели горячий след на моей шее. Я шумно выдохнула от пробежавшей волны наслаждения.
- Я рад что ты вернулась. Я ждал, - горячее дыхание обожгло кожу на плече.Его губы снова коснулись моей ключицы и начали прокладывать дорожку из поцелуев к шее, щеке и губам.
Я ощутила его близость, которая дурманила разум. Его губы коснулись моих...Я ощутила его близость, которая дурманила мой разум. Его губы коснулись моих, и горячая волна возбуждения понесла экстаз по венам. Его руки жадно шарили под моей футболкой. Я запустили пальцы в лохматые черные волосы, притянула его ближе к себе.
Он целовал меня то грубо, заставляя меня сражаться с его губами, то нежно, невесомо, чтобы я умоляла его прижаться ко мне сильнее.
Вдруг он резко отпрянул от меня и уставился в окно. Я увидела светло-золотые глаза в окне и то, как качнулась ветка, когда Эдвард ушел. С широко распахнутыми глазами я взглянула на Джейкоба и шумно выдохнула.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 12.06.2009, 18:43

New_moon Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:25 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, круто, классно написано! Но мне Эда жалко cry Бедняжка! Ну ты и садюга!!! wink

<--- мои фанфики

Huntress-moon Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:47 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
New_moon, аххааххаха)) ой да ладно тебе! нормально)) просто у нас с россомахой вапще разные взгляды)) по книге она как и Белла "Швейцария", но тащиться по Робу. Я оч люблю по книге тока Джейка и по фильму балдею от Лотнера happy

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

CoffeeGirl Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:35 | Сообщение # 12
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Он солнце, которое знает каждую мою тучку в душе и каждый раз пытается осветить меня и разогнать пасмурность в настроении.

вах))классно!!
Huntress-moon, rossomaha, очень здорово!!!!!а конец то какой!!!
Quote (Huntress-moon)
Я оч люблю по книге тока Джейка и по фильму балдею от Лотнера happy

ахах))))я с тобой!)))конец понра, хотя Эда чутка жалко было)))
жду с нетерпением проды))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Snoopy Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:22 | Сообщение # 13
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Охх супер!!!Правда в конце аж сердце защемило...давишь на жалость! biggrin

Star dust

rossomaha Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:38 | Сообщение # 14
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lenara)
хотя Эда чутка жалко было)))

Quote (Snoopy)
давишь на жалость!

А вам Джейкоба не жалко было, а? cry

New_moon Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:11 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, джейкоба мне было жалко, но Эдика больше!

Добавлено (13.06.2009, 12:11)

Quote (rossomaha)
Вдруг он резко отпрянул от меня и уставился в окно. Я увидела светло-золотые глаза в окне и то, как качнулась ветка, когда Эдвард ушел. С широко распахнутыми глазами я взглянула на Джейкоба и шумно выдохнула.

Если я не ошибаюсь, то вообще-то Эдику нельзя находиться в резервации? Почему тогда он там был?

<--- мои фанфики

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх