привеееееет всем! ну вот он! вот эпилог! (правда писала его Suoli и за это ей огромное спасибо! :**). Просто у нас не осталось уже ни фантазии ни желания продолжать этот фик))) простите нас! спасибо всем кто читал, надеемся, что вам понравилось наше творение!))) Эпилог
- Джейк, просыпайся!
Он спит на животе. Я попыталась встряхнуть его за плечо. Куда мне? Неподвижный камень. Который, тем не менее, проснулся.
- Что? Беллз, еще десять минут.
Он натянул одеяло себе по уши. А я пыталась наоборот раскрыть Джейка, чтобы он поднялся с кровати.
- Сейчас зайдет Чарли и увидит тебя здесь.
Джейк повернулся ко мне лицом
- А почему он должен заходить?
- Потому что сейчас десять утра, он уже приехал домой и ему захочется узнать, почему же я так долго не выхожу со своей комнаты.
- Десять утра, говоришь?
- Угу.
- Беллз, я не думаю, что твой папа не знает где я ночевал, раз меня не было у Билли.
- Все равно…
Я не успела договорить. Джейк пригвоздил меня собой к кровати, на ходу сбросив с нас одеяло. Его идеальное тело укрывало меня теперь вместо одеяла. Я не удержалась и запустила пальчики в его густые волосы, притягивая к его себе поближе для поцелуя. Когда его губы коснулись моих, все мысли улетучились в один миг. Меня больше не интересовал ни Чарли, ни позднее время, ничего… Только Джейк. Такой родной и любимый. Мое личное солнце.
Я почувствовала, как он входит в меня и останавливается.
- Я люблю тебя, Беллз, - выдохнул Джейк мне в самое ухо.
- И я люблю тебя, Джейкоб.
- Ты станешь моей женой?
Я вытаращила глаза:
- Что?
- Ну я не имел в виду сейчас. Когда-нибудь… потом…
Он так коварно улыбается. Я не могу сейчас ни отвернуться, чтобы скрыть красноту, ни сделать вид, что смущена и удивлена, чтобы потянуть время. В нынешнем моем положении даже мысли никакие в голову не лезут.
- Оригинальный у тебя способ делать предложение, - нашлась я.
- Скажешь, не нравится? – Джейк слегка пошевелился во мне, а я закатила глаза от удовольствия.
- Нравится. Очень. Хочу, чтобы ты не останавливался.
И Джейк больше не останавливался. А мне хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. Хочу всегда быть с ним. Наши души – уже давно неразрывно связаны между собой. А теперь и тела – одно целое. И мир принадлежит только нам двоим. Одна любовь на двоих. И это навсегда.
Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша после того, как Джейк, наконец, остановился, и видели нас и наше будущее, которое теперь тоже одно на двоих.
- Так станешь?
- Кем?
- Моей женой?
Я не смогла сдержать смеха. Джейк как будто ребенок, выпрашивающий у мамы купить ему мороженное.
Я попыталась дотянуться губами до его уха, прошептав:
- Да.
Джейк внимательно на меня посмотрел:
- А почему так тихо?
- Потому что это наш с тобой секрет.
- До каких пор?
- Ну… хотя бы до тех, пока ты не закончишь школу.
Джейк улыбнулся и поцеловал меня в щеку:
- Значит, ставишь мне условие?
- Ты так хочешь жениться? Тебе ведь только 16.
Он так и не прекратил меня целовать. Его губы теперь порхают возле моей ключицы.
- А тебе 18. И что?
- Нам рано еще.
- Ну ладно. После школы, так после школы. Теперь у меня условие, - его губы ущипнули меня за мочку уха.
- Да? И какое?
- Ты переезжаешь ко мне.
- Когда?
- Хоть сейчас.
Ух ты! Мне определенно нравились все эти условия. Будем каждый день вместе делать уроки. И не только…
- Хочешь, чтобы я бросила Чарли?
- Нет, мы будем приезжать к нему, когда ты захочешь.
Губы стремительно направились к моей груди и остановились на вершине, лаская языком.
Джейк не дает мне пути к отступлению. Он это специально задумал? В таком состоянии я не могу ему ни в чем отказать. Было бы в чем отказывать, Белла. Ты хочешь того же, что и он.
- Я согласна.
Он внимательно на меня посмотрел:
- Правда?
- Я хочу быть только с тобой.
- Беллз…
Его губы уже на моих губах и опять мы не в силах остановиться.
Джейк неожиданно оторвался от моих губ:
- Чарли идет!
- Прячься!
- Куда? Под кровать я не влезу.
- Может он уйдет?
Стук в дверь.
Мы затихли и затаили дыхание.
- Дети, скоро обед. А завтрак давно остыл. Я что, зря старался?
Я удивленно посмотрела на Джейка и мы прыснули диким хохотом. Чарли знает и все понял. Можно теперь не бояться.
- Да пап, мы сейчас идем…
- Через пять минут, - вклинился Джейк, прекращая мой смех очередным поцелуем.
спасибо всем кто читал :**