Горячий Шоколад - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
Suoli Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 271
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
ОМГ! Я в ауте! Ну наконец-то Белла раздуплилась, что ей нужен Джейк. surprised Я оч этому рада. Просто безмерно.
А Эдвард! Тут ваще нет слов! Хотя нет, вру, есть, даже много. Но не буду засорять пост, скажу главное: телепортация вампиров - это жесть biggrin . И неужели он так быстро влюбится в одну из Волтури? И забудет Беллу? Чет не верится мне. Ну да ладно. Авторам видней! А они нас не разочаровывают и с каждой главой все интересней. wink
Так, харе мне трепаться... Девчат, кароч, я ждю продку! cool

Мои фанфики:

rossomaha Дата: Среда, 25.11.2009, 11:15 | Сообщение # 272
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Suoli)
И неужели он так быстро влюбится в одну из Волтури? И забудет Беллу?

ну кто сказал что влюбится, а? wink wink wink

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

BlackSheWolf Дата: Среда, 25.11.2009, 11:50 | Сообщение # 273
Alpha Beloved

Медали:
Quote (Huntress-moon)
BlackSheWolf, охохоохххооО!!! толи еще будет!!! совсем скоро продка то уже!!!!!))) ну..завтра XD а то много будет за один раз XD

Хорошего много не бывает! happy
Quote (rossomaha)
ну кто сказал что влюбится, а?

Та нее.. вряд ли влюбиться.. Я конечно к Эдику ровно дышу, но Бэллку он сильно любит, с этим спорить не буду... Поэтому, я думаю, либо вообще не сможет больше так полюбить, либо.... Не скоро короче!

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

posha15 Дата: Среда, 25.11.2009, 17:15 | Сообщение # 274
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
девчонки спасибо за проду))очень интересный поворот с Вольтури))здорово придумали)
жду с нетерпением следующую главу!) wink wink wink

rossomaha Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:55 | Сообщение # 275
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Всем привет))))) Мы притащили тринадцатую главу, написанную нашей любимой Suoli (спасибо, солнце, ты нас очень выручила - как выяснилось, мы не сильны в написании подобных сцен)))

Глава тринадцатая.
Джейк вел машину, пока мы ехали в направлении кинотеатра и искоса друг на друга поглядывали. Теперь, когда окончательно исчезло препятствие между нами, которое было когда-то самой большой моей любовью, мы внезапно начали стесняться друг друга, не зная что делать с тем счастьем, которое свалилось на нас. Не осознав пока что всего до конца. Я знаю, то, что происходит между нами – это больше, чем любовь. Судьба, если она существует или рок. Можно придумывать много пафосных красивых слов, но одно останется неизменным – мы часть друг друга, мы уже не просто вместе, мы одно целое.
Я пододвинулась ближе к Джейку, а он обвил одну руку вокруг меня и притянул меня к себе. Я сразу почувствовала уют и защищенность. Его руки такие надежные и горячие. Мне теперь ничего не страшно. Конец света мне не страшен, когда я в его руках.
Я резко открыла глаза, когда мотор вдруг заглох. Мы приехали. Я и не заметила, как задремала на плече у Джейка.
- Ну что, пошли, соня? – улыбался мне Джейкоб и поцеловал в висок.
- Идем.
Подойдя к стойке администратора, у нас не возникло трудностей с выбором фильма для просмотра. Мы выбрали «Красивую смерть». Фильм должен был быть кровавым экшином. На это мы и рассчитывали. Я так и не возвращалась к романтическим комедиям. Странно. Не так давно причиной моего отказа от просмотра любовных историй был тот факт, что мне больно смотреть на чужое счастье, в то время как свое разбито на миллион рассыпавшихся хрустальных осколков. А сейчас наблюдать за чужими отношениями уже не интересно. Когда есть любимое плечо, то кроме желания быть с ним, ты больше ничего не желаешь. И чужое фальшивое не вызывает ничего, кроме неприятия.
До начала фильма оставалось полчаса. Мы пошли взять себе по ведерку попкорна и большой стакан колы – один на двоих. Усевшись на диван в холле возле входа в кинозал, мы молча перебирали пальцы друг друга, все также не найдя что сказать. Мне вспомнилось наше посещение «Скрещивающихся нитей», когда пришли сюда с Майком и Джейкобом. Я тогда не позволила Джейкобу даже взять меня за руку. Но сейчас мы сидели так близко, что казалось, между нами протекает электрический ток. Ведерка с воздушной кукурузой оказались полупустыми к началу сеанса, и нам пришлось идти на фильм с одной колой.
У меня завибрировал мобильный телефон. Взглянув на экран, я поднесла трубку к уху:
- Да, папа.
- Беллз, меня сегодня не будет дома. Я у Билли, мы смотрим чемпионат. Он затянется до глубокой ночи и Билли предложил мне заночевать у него. Ты не будешь бояться оставаться одна на ночь, если меня не будет?
- Нет, что ты, пап. Все в порядке. Я уже не маленькая девочка.
- Ну ладно. Если я понадоблюсь, звони.
- Хорошо, приятно вечера.
- Тебе тоже, Беллз.
Места посредине в пятом ряду, который оказался почти свободным. Подлокотник между нами мы просто взяли и отодвинули вверх. Невыносимо сидеть в полной темноте рядом с ним и чувствуя между нами преграду. Мы крепко обнялись, когда выключился свет и ждали пока промелькают картинки рекламы и будущих анонсов.
- Тебе удобно? – прошептал мне на ухо Джейк.
- Даже очень, - посмотрела в его глаза я, которые сейчас чернее ночи.
Я обняла его еще крепче и положила голову ему на плечо.
С 6-го ряда послышались перешептывания:
- Они выбрали не тот ряд.
- Наверное, первый раз в кино.
- Для этих целей есть последний ряд.
- Подсказать им, что-ли?
- А ладно, сейчас начнется фильм.
- Уже начинается, шшш.
До середины фильма мы так и сидели в одном положении, пока у меня не затекла шея и весь бок. Мы не ошиблись. Кровавая мясорубка, что разворачивалась на экране, была то, что надо. Но сам фильм самого сюжета не имел, и я потеряла к нему интерес. Вместо наблюдения за убийствами, я сидела и смотрела на Джейка. В то время как он с энтузиазмом следил за событиями на экране. Мой Джейк. Мое личное солнце. Я поймала себя на мысли, что хочу сесть ему на руки. Но нас бы неправильно поняли зрители, находящиеся позади нас. Поэтому когда колючки с моей шеи перестали мне досаждать, я также прильнула к его плечу. Джейк не упустил возможности поцеловать меня в макушку. А я резко повернула голову и встретилась с ним взглядом. В этом взгляде я могла прочесть отражение себя. И что-то еще. Он не отводил взгляда, и наши губы сами приблизились и соединились в мягком поцелуе. По телу пробежала приятная дрожь. Джейка фильм тоже перестал интересовать. Он путешествовал губами по моей шее, волосам, щеке, снова возвращаясь к губам. Дыхание немного участилось, а мое сердце уже вылетало из груди. Я положила руку Джейку на грудь. Его сердце выбивало барабанную дробь. Я улыбнулась ему и запустила руки под футболку, чтобы погладить горячие мускулы. Джейк тут же напрягся и сделал то же самое со своей стороны. Его горячие пальцы блуждали по моей спине, заставляя меня едва ли не извиваться от наслаждения. Нам снова послышались голоса позади нас:
- Я же говорил – они не там сели.
- А может, нам повезет, и мы увидим продолжение.
- Хм, возможно ты и прав.
- Конечно, прав.
- Не зря мы сели не в самом конце.
Нам это начинало поднадоедать. Оторвав губы от шеи Джейка, я посмотрела на него в упор, пытаясь унять непослушное дыхание. Он кинул гневный взгляд через плечо, после чего шепот утих, и снова посмотрел на меня.
- Ты думаешь о том же, о чем и я?
- Джейк, я хочу уйти.
- Тогда пошли, я отвезу тебя домой.
Я не отпускала его руку, а он все время держал меня за бок, пока мы шли к машине. Закрыв за собой дверцу, мы тут же почувствовали уединение, которого нам так не хватало 5 минут назад. Как мне хорошо с ним. Не отпускать бы его никогда. Я не выдержала и в который раз за сегодня потянулась к его губам. Джейк так нежно обнял меня и взял мое лицо в ладони, так бережно, что мне захотелось плакать. Его прикосновения такие нежные и теплые, что невозможно удержать ком в горле. Я не поняла, что по моим щекам текут слезы, пока Джейк не начал собирать капельки своими губами.
- Ну что с тобой, почему ты плачешь?
- От счастья… что у меня есть ты…
- Я всегда буду с тобой.
- А я хочу быть с тобой, только с тобой. Давай уедем отсюда.
Через час Джейк остановил машину возле моего дома. Он сейчас уйдет, а я не хочу, чтобы он уходил. Я прислонилась щекой к его лицу, обняла его за шею и прошептала ему на ухо:
- Джейк, не уходи.
- Ты хочешь, чтобы я остался?
- Да, очень.
Джейк, оставив горячее прикосновение губ на моем лбу, открыл с моей стороны дверцу и взял меня за руку. Такой невинный жест, но так много значащий для нас.
Через минуту мы уже находились в моей комнате, не в силах оторваться друг от друга. Джейк прижал меня своим телом к двери, когда она закрылась за нами, и снова прильнул к губам. Его руки согревали меня, в какую бы сторону они не двигались. Я начала задыхаться. Все так быстро и так… приятно.
Джейк на секунду оторвался от меня и, заглянув в глаза, спросил:
- Ты действительно хочешь этого?
- Да. Больше всего на свете.
- Ты уверена?
- Да..
- Беллз, - со стоном произнес Джейк и потянул меня к кровати.
Все смешалось. Краски мира превратились в яркие вспышки, пока его руки и губы продолжали сладкую пытку. Наша одежда валялась по всей комнате, но нам наплевать. Все что имеет значение – это наши тела. Его тело. Самое красивое на свете. Его губы – от которых невозможно оторваться и наши руки, которые сплелись где-то за спинами друг у друга, в отчаянной попытке прижаться еще ближе, еще сильнее. Раствориться друг в друге. Познать до конца, чтобы полностью принадлежать друг другу. Наша страсть и нежность слились воедино, открывая нам новые горизонты ощущений. Я бессвязно шептала его имя, а он ловил его губами с моих губ…
- Я люблю тебя, - закричала я, когда Джейк остановился на последнем самом громком выдохе.
- Маленькая моя…, - шептал Джейк, приникнув к моему уху и переворачиваясь на бок вместе со мной.
- Я люблю тебя, - повторила я уже осознанно, глядя в его глаза и погладив по щеке.
Джейк поймал мою руку и поцеловал.
- Я тоже люблю тебя.
Он обнял меня и прижал к себе, а я уткнулась лицом ему в шею. Единственным желанием было заснуть в его объятьях и не просыпаться никогда.
Джейк укрыл нас одеялом, которое почти сползло на пол, перевернулся на спину, увлекая меня за собой, и я заснула на его груди.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 28.11.2009, 16:45

Suoli Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:16 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
Мы притащили тринадцатую главу, написанную нашей любимой Suoli (спасибо, солнце, ты нас очень выручила - как выяснилось, мы не сильны в написании подобных сцен)))

Ну прям ваще засмущали............
Вы просто не пробовали, а говорите. Но я всегда рада помочь))) biggrin wink

Мои фанфики:

rossomaha Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:08 | Сообщение # 277
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Suoli)
Вы просто не пробовали, а говорите. Но я всегда рада помочь)))

пробовали. в другом фике, а потом краснели nyam nyam

Suoli Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:58 | Сообщение # 278
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
пробовали. в другом фике, а потом краснели

Скромницы tongue

Мои фанфики:

BlackSheWolf Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:26 | Сообщение # 279
Alpha Beloved

Медали:
Блин, очень классно девочки!!! Всем спасибо Suoli, rossomaha, Huntress-moon!!! Очень красиво и горячё, и романтично, и... и... Блиииииин!
И не стоит краснеть! Такие сцены должны быть! Они одни из главных составляющих любых отношений, и прекрасно читать эти эмоции, и переживать их вместе с героями smile
Хочу проду!!! Я бональна - но проду хочу biggrin

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

Lylly Дата: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Сообщение # 280
Человек

Медали:
нравится фик

paper♥love Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:58 | Сообщение # 281
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Девчата, потрясающе!!! rossomaha, Huntress-moon, Suoli, вы просто мегакруты))) Замечательная глава! Такая красивая, "уютная", светлая, теплая, горячая))) happy
люблю Джейка и Беллу еще больше)))

by кален

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:53 | Сообщение # 282
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, я вас люблю... фик нечто!!!!!!!!!!!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Nieves Дата: Среда, 09.12.2009, 20:55 | Сообщение # 283
Осведомленный

Медали:
Фик замечательно написан. Полный восторг был на тот моменте, где Леа заявила, что Джейк должен рассказать свой секрет - давно не встречалось настолько увлекательных концовок. А вот сейчас так жалко, что продолжения пока не написано. 19 страниц этой темы пролетели слишком быстро. smile

Yeah, I miss you too. A lot. Doesn't change anything. (Jacob's letter)
I don’t like her, but… she’s your Sam. She’s everything you want and everything you can’t have. <...>
Because you always want the very most what you can never, ever have.
(Leah Clearwater)

Сообщение отредактировал Nieves - Среда, 09.12.2009, 20:56

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:14 | Сообщение # 284
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, а прода когда?

by кален

Suoli Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:42 | Сообщение # 285
Сделайте меня супером!

Медали:
Авторы, ну когда же вы порадуете продооооооооой? cry

Мои фанфики:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх