Горячий Шоколад - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
rossomaha Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:45 | Сообщение # 16
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (New_moon)
Если я не ошибаюсь, то вообще-то Эдику нельзя находиться в резервации? Почему тогда он там был?

Эдя был не в состоянии об этом думать и понесся за Беллой. Ему уж усе было пофиг. расстроился, бедный)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Snoopy Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:49 | Сообщение # 17
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Конечно было=)Я вообще в восторге от персонажа Джейкоба!! biggrin Ну тут прям Эдварда так выставили... cool

Star dust

eclipse♥ Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:24 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, Huntress-moon, ох..это все что я могу сказать)) Очень классно, слов нету....такая страсть...мммм))) Эдварду сочувствую до безумия....а вот за Джейка рада хоть тут ему хорошо....
Я очень люблю пару Эдвард/Белла, но и люблю Джейка в отдельности))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:53 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
rossomaha, Huntress-moon, честно говоря, терпеть не могу пару Белла/Джейк, а особенно после четвертой части, когда все встало на свои места...
Но написано вполне прилично, вы молодцы! Но оч жестоки по отношению к Эдику(
У меня еще может быть надежда, что в конце Белла будет Элом? Или нет?
В любом случае буду читать, только не будьте слишком жестоки с Эдом.

New_moon Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:12 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
В любом случае буду читать, только не будьте слишком жестоки с Эдом.

Согласна! Бедьте по мягче с ним. Может ему типа девченку другую сделать. Там ну не знаю... меня! crazy

<--- мои фанфики

Huntress-moon Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:52 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
Глава третья.
Глава от лица Эдварда.

Я ушел. Я должен был уйти. После того, что она сказала – я просто не мог оставаться с ней. Я чувствовал, что мое присутствие делает ее несчастной. Но я не смог ее покинуть. Мое холодное, мертвое сердце разбилось на множество тысяч осколков, когда я увидел, как она вышла из дома и села за руль старой развалюхи, которую только она считала машиной. Я знаю, куда она поехала. Ла-Пуш. К чертовой собаке! У меня даже не будет повода набить его вонючую морду, ведь я обещал, что не сделаю этого, если она сама попросит его о поцелуе. А она попросит. В этом я был уверен.
Я быстро последовал за ней, прячась в деревьях, что росли вдоль дороги. Учитывая скорость, с которой она следовала, мое времяпрепровождение походило на увеселительную прогулку в лесу. Увеселительную. Ха! Если бы не ее причина…
Я увидел, как машина остановилась, и она пулей вылетела из машины. Я бы наверное засмеялся. Надо же, какую скорость она развила. В моей маленькой девочке откуда-то взялся реактивный двигатель. Я даже не думал, что она на такое способна. Я услышал короткий разговор с Билли, а затем мой идеальный слух без усилий уловил, как она вошла в его комнату. Кажется, я мог бы умереть от боли, если я был способен умереть. Но разве я мечтал об этом? Разве я не хотел, чтобы она была счастлива? Была в безопасности? Подальше от такого монстра, как я? Да. Да, я хотел. Но не с этой поганой дворняжкой. Я непроизвольно зарычал. Как можно быть столь неосторожным? Ведь он может услышать… а я ведь пересек границу Ла-Пуш. Правда, вчера здесь был Карлайл и, возможно, соглашение приобрело менее четкие рамки, но все же…
Он не услышал. Он был слишком занят. Моей девушкой. Я не выдержал и подобрался к окну, стараясь не дышать. Запах волка становился просто невыносимым. Воняло какой-то помойкой.
От увиденной картины руки зачесались, и я захотел ворваться в комнату и перегрызть ему горло. Какое он имеет право так прикасаться к ней! Его руки не должны так откровенно гладить и сжимать ее хрупкое тело. Он делал все так, как я всегда мечтал. Но я не мог себе этого позволить. Я боялся ее сломать. А он может. Я отвел глаза и стиснул зубы, чтобы не завыть и сжал кулаки так, что ногти впились в ладони. Жаль, я не испытываю боли. Кажется, что физическая могла бы хоть на секунду, но заглушить то, что сейчас твориться в моей душе.
Я снова посмотрел в окно и встретил взгляд волка, а затем на меня посмотрели теплые шоколадные глаза Беллы. В них было столько сочувствия ко мне, но я видел, что она счастлива. Я не смог выдержать этого и сбежал.
Я бежал. Я бежал, что есть сил, не разбирая дороги, толком не понимая, куда я бегу. Зачем я туда пошел? Какой черт меня дернул? Наверняка Белла меня тоже видела...Черт!
Я покинул границы Ла-Пуш, и тут услышал мысли Элис.
- Я все знаю. Эдвард, беги домой… Эдвард, не делай глупостей… Пожалуйста, - просила она.
Я послушался. В лесу становилось светлее. Облаков не было, кажется, даже погода радуется моему провалу. Солнце, как на зло слепит глаза.
Я всё быстрее бегу к дому. Мне нужен кто-то с кем можно поговорить. Я не справлюсь самостоятельно.
Ближе к дому я стал сбавлять скорость. Мысли Элис становились всё четче. Она молила меня прийти к ней. Я послушаюсь её, ведь мне больше ничего не оставалось делать. Было так сложно справиться со всем. Так странно когда Беллы нет рядом. Она всегда согревала мое мертвое сердце горячей любовью. А теперь она превратила его в лед, каким оно было, когда то, но вместе с этим она сломала его на тысячи льдинок.
Нет, я её не виню. Я ведь сам этого хотел, чтобы Белла нашла свое счастье. Я так боялся, что причиню ей боль. Но вместо этого я причинил боль сам себе. Боль, которая будет держать мое сердце вечно.
Я запрыгнул в окно. На кровати, спиной ко мне сидела Элис. Я чувствовал, как ей плохо. Самому было не лучше.
- Ты готов сейчас говорить? - звонкий голосок наполнил комнату.
- Да.
- Ответь мне, зачем ты ушел? Зачем ты бросил её тогда?! Тебе стало легче? Ей стало легче? Кому стало лучше от этого?! - такой злой он никогда не видел свою сестру. Она тоже слишком тяжело переживала из-за выбора Беллы.
- Мне казалось так будет правильнее. Думал она будет в безопасности. Хотел, чтобы она была счастлива без меня, ведь однажды я бы мог причинить ей боль.
- Хочешь сказать, что ты не причинил ей боли? Что она была счастлива? Я не хотела тебе говорить, но ты даже не представляешь, в каком она была состоянии, когда я вернулась. Только он помог ей, – Эллис была неумолима. Да я и сам понимал, что мои аргументы звучат как-то неубедительно. Я опустил голову и посмотрел на светлый ковер под ногами.
- Элис, - только и смог прошептать я. Я чувствовал, что мои глаза наполняются слезами. Я даже не знал, что вампиры могут плакать.
– Элис, кажется, я ее потерял.

пысы: с Эдом всё будет жестоко! :DD он не будет в конце с Беллой dry ...а на счет новой подружки мы подумаем happy

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Суббота, 13.06.2009, 17:52

CoffeeGirl Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:03 | Сообщение # 22
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ммм.... может я и садистка но мне так понравилась эта глава! happy
Quote (Huntress-moon)
он не будет в конце с Беллой

это радует!)))
Quote (Huntress-moon)
а на счет новой подружки мы подумаем

фух)))интрига ещё есть!)
жду с нетерпением проду)

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

New_moon Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:34 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Huntress-moon, да, подумайте насчет подружки, а то у меня уже скоро инфаркт будет! Я так люблю Эдика и не хочу, чтобы ему было больно! У меня все сердечко кровью обливалась, когда я читала третью главку! cry

<--- мои фанфики

karina2210 Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:48 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, rossomaha, ААААА!!!! наконец-то!!! люди которые считаю так же как и я!!!! я рада, что нашла вас!!! на этом сайт больше выложили!!!)))) *испытывает приступ наслаждения*
я по книге люблю Джейка и всячески за него, хотя в жизни Роб мне милее))) но фики у меня с вами все равно разные))) мне кажется, что белла и Эд один фиг созданы друг для друга))) классно пишете))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Huntress-moon Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:03 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Huntress-moon, да, подумайте насчет подружки, а то у меня уже скоро инфаркт будет! Я так люблю Эдика и не хочу, чтобы ему было больно! У меня все сердечко кровью обливалась, когда я читала третью главку!

ну так и быть мы что нить придумаем ;))

karina2210, спасибо нам приятно))

Мой фанфик "Мое новое я"

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:15 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
Девочки, мне оч нравится фик, но я, скорее всего, не буду его читать... Не обижайтесь, просто мне оч не приятно это читать... Еще раз прошу прощения.

Snoopy Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:05 | Сообщение # 27
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!Супер!!!Мне оч нравится,я чуть слезами не облевалась biggrin

Star dust

Сушка Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:54 | Сообщение # 28
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
оооо)))я добралась досюдова)))))
итак....
А я в восторге!)))))) Мне Джейк нравится))))) Хотя, да, читать немного непривычно)))
Девчат, у вас все так ммм...красиво и грамотно написано)))прям вот читать приятно)))
И да, черт возьми, устройте Эдьке встряску!))))А то совсем расслабился!))))
И вообще, единственного кого мне сейчас жалко стало, так это Элис...она так привязалась к Белле....подружки-хохотушки и все такое))
В общем, буду ждать продолжения)))

<1> - Eva Summers

New_moon Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:04 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Huntress-moon)
ну так и быть мы что нить придумаем ;))

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! flowers

<--- мои фанфики

Huntress-moon Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:32 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
тем кто ждал wink
Глава четвертая.
Часть первая.

Несколько секунд я смотрела в окно, как завороженная. Золотистые искорки, прежде светившиеся таким теплом, неприятно обожгли. Джейкоб был заметно взволнован. Вообще, мы были, как школьники, которых застукали за курением в туалете. Я неловко сползла на краешек дивана, и многозначительно промычала:
- Хм.
Джейкоб как-то невнятно крякнул.
- Джейкоб, к тебе гости, - сказал Билли, открыв дверь. – Я думаю, что тебе лучше выйти.
Он задумчиво посмотрел на шины на теле Джейка.
- Ничего, пап, все нормально, - он встал, опираясь на краешек дивана, и поковылял к выходу. Я потопала следом, боясь, что увижу в гостиной дома Блэков Эдварда. Но мои опасения не оправдались. Хотя еще неизвестно, что хуже.
- Джейкоб, ты как? – доброжелательно улыбаясь, спросил Сэм, поднимаясь с дивана.
- Гораздо лучше. Теперь, - Джейкоб отсупил в сторону, и вожак стаи увидел меня. Смуглое лицо искривила гримаса ненависти и отвращения. Кажется ему было не приятно видеть меня здесь, рядом с Джейком.
- Белла, – он произнес мое имя, словно пробовал на вкус какие-то помои.
- Сэм, - я постаралась не отставать от него. Но вышло у меня препаршиво. В который раз задаюсь вопросом, как у них получается говорить таким тоном и смотреть такими взглядами. Ни за что не смогу повторить.
- Что она здесь делает? - Сэм перевел взгляд на моего оборотня. Я бы такой взгляд выдержать не смогла. Они так и извергали ненависть. Они пылали огнем злобы.
- Белла теперь со мной, - Джейкоб по-хозяйски положил руку мне на плечо. Лицо Сэма скривилось еще сильнее. Кажется, я опять явилась причиной каких-то распрей. – Тебе придется смириться с этим. В итоге она выбрала меня.
- Она подружка кровопийцы, - поморщился Сэм.
- Она моя девушка, - сквозь зубы процедил Джейкоб. Он еще крепче прижал меня к себе.
- Хорошо, - Сэм задрожал. Я никогда не видела, чтобы Сэм выходил из себя. Он, как правило, был самым сдержанным из волков и еще успокаивал окружающих.
– Но примет ли ее стая, после всего, что было?
- Примет, - уверенно сказал Джейкоб.
- Посмотрим, - глаза Сэма сузились и превратились в узкие щелочки. – Встречаемся через полчаса на поляне. Приводи, эту с собой, - С презрением посмотрел на меня и стремительно вышел.
- Джейкоб, - мы обернулись. Билли отрицательно качал головой. – Не устраивай скандалов.
- Не буду, папа, - пообещал он и, притянув меня к себе, прижался своими губами к моим, невесомо поцеловал.

Мой фанфик "Мое новое я"

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Среда, 17.06.2009, 20:18

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх