о о о...обстановка накаляется))))страсти кипят))))Сэм...грозный мужик...))))))ааа, Джейк так по-хозяйски)))))))к чему церемониться)))))) <1> - Eva Summers
круть))) злой сэм))) знаете, он никогда мне не нравился! так, сэт, эмбри и квил за джейка, а за сэма только пол и леа... юху! Джейк выиграет и стае придется смириться))) Ахахаха *дьявольский смех* я же правильно подсчитала голоса???? [size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Четверг, 18.06.2009, 18:55
ну вот я к вам присоединяюсь...примете? мне ОЧ ОЧ ОЧ понравилось... обожаю Джейка, намного больше чем Эда!!! И пишите вы просто замечательно, так что жду проду!!! Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
ну-ну я вот уже жду тебя в нашу команду!!!)))) Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
- Мда, - проговорила я, когда мы вышли из дома. – Неловко вышло. - Я же говорил тебе, что Сэм на тебя зол. Зол? Это еще слабо сказано! Да, он меня просто ненавидит. Вот уж не думала, что вызываю в нем такие чувства. Он ведь готов разорвать меня на миллион маленьких Белл. Да еще и после того, как вроде бы установилось хрупкое, но перемирие. - Мне кажется, ты сильно преуменьшил силу чувств, - пробормотала я, занавесив лицо темными прядями волос. - Беллз, ты что? – он развернул меня к себе. – Все будет в порядке. Никто не будет против тебя, поверь мне. Ох, я бы и хотела, да не выходило. Страх, что с Джейкобом что-то может произойти из-за меня терзал сердце. Он посмотрел на мое лицо, убрал волосы и приблизившись сжал меня в объятиях. Горячее тело снова окутало меня теплом. - А если я тебя поцелую, ты меня не ударишь? Я усмехнулась. Он такой смешной, когда сомневается. Мой любимый волк всегда мог меня успокоить и развеселить. Даже когда… Нет, я не хочу об этом вспоминать. Нужно учиться жить без этого. - Нет, - я помотала головой и подставила ему губы. Джейк несколько разошелся, и мне пришлось напомнить ему, что мы должны идти. - Отвернись, - попросил он. Я закатила глаза, но послушалась. Он быстро разделся, смеясь, швырнул в меня свои шорты, и превратился в огромного рыжего волка. Я вскарабкалась на его спину, и мы рванули к поляне. Волки расположились на поляне полукругом. Сэм в человечьем обличье стоял посередине, скрестив руки на голой груди. Джейкоб ткнул меня мордой в спину, тем самым указывая, чтобы я отвернулась. Превратившись обратно в человека, он надел шорты и спрятал меня за своей спиной. Мы встали напротив стаи. Угнетающая тишина становилась опасной. Было ощущение, что кто-то из волков не выдержит напряжения и бросится на меня. - Ты уже настроил их против меня, да? – Джейкоб нарушил тишину первый. - Нет. Ты слишком плохо думаешь обо мне. Это будет их выбор, и решать будут они, - раздраженным голосом ответил Сэм. - И каким же образом они будут принимать решение? Что я должен по-твоему им сказать? Что мы с Беллой вместе? Что она выбрала меня? Я думаю, они уже это поняли, пока читали мои мысли. Или ты предлагаешь разделиться на две стаи? Пожалуйста. Только я стану изгоем. Я буду один. - Я не хочу, чтобы твоя личная жизнь отражалась на стае, но и друзья должны одобрить твой выбор. Раньше Белла была на стороне кровопийц. Она предала нас однажды. - Поверь, следующего раза не будет! – он резко рыкнул на Сэма, обхватывая меня руками сзади. - Давай спросим, что остальные думают по этому поводу, - Сэм жестом показал на стаю. Первым шагнул вперед Пол. Джейкоб закрыл мне глаза. Видимо Полу нужно было превратиться в человека. Через пару секунд я снова всё видела. Пол всегда отличался честностью и прямолинейностью. Он всегда говорил… Не в бровь а в глаз. Его единственная фраза выбила меня из колеи. «Против» - и отошел в сторону. Мне показалось - это начало конца. Дальше всё было как в тумане. Джейкоб стоял рядом и придерживал меня рукой за талию. Я думала, что упаду в обморок, но с наигранной маской бесстрашия смотрела, как каждый принимал решение. Те, кто был «против», вставали рядом с Сэмом. Те, кто были «за» присоединялись к нам. Каждый говорил коротко и ясно. Некотрые просто вставали на чью либо сторону. Молча. В итоге на нашей стороне стояли Квил, Эмбри и Сет. Если честно я не сильно удивилась, ведь раньше Квил и Эмбри были лучшими друзьями Джейкоба. Но к Сету я отнеслась немного по-другому. Может потому, что я его плохо знала. К тому же, он еще совсем мальчишка… Как-то не удавалось воспринимать его всерьез. На противоположной стороне стояли Сем, Пол и Джаред. Джаред, вступая на сторону Сема, сказал страшную вещь о которой я не хотела вспоминать. «Она причинила ему слишком много боли». Эти слова сильно резанули по сердцу. Зажившая рана снова разбередилась. Я сильнее прижалась к Джейку, но не подала вида, что что-то случилось. Он поцеловал меня в макушку. Настал самый трудный момент. На поляне осталась Леа. Одна. Ей было сложнее всего. Несмотря на ненависть к Сему, она так же не слишком хотела вставать на нашу сторону. - Я встану на сторону Джейкоба, если он признается ей, - её голос заполнил паузу. - Откроет свой секрет, который мы все хорошо знаем.
ооо...я заинтригована)))))и от главы я в восторге)))напряженно)))а тут еще и Леа....все..теперь буду ногти кусать "смотрит на свой французский маникюр" в ожидании продолжения....))))) <1> - Eva Summers