Горячий Шоколад - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
Сушка Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:08 | Сообщение # 31
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
о о о...обстановка накаляется))))страсти кипят))))Сэм...грозный мужик...))))))ааа, Джейк так по-хозяйски)))))))к чему церемониться))))))

<1> - Eva Summers

New_moon Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:36 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Huntress-moon, спасибо за продку! Наконец прочитала! ДАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!!!!!!! Она будет скоро?

<--- мои фанфики

rossomaha Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:05 | Сообщение # 33
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
)ааа, Джейк так по-хозяйски)))))))к чему церемониться))))))

ну, он всегда себя так ведет)))

Quote (New_moon)
ДАЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!!!!!!! Она будет скоро?

пока не знаю. Ибо у Huntress-moon сегодня выпускной)))) пока обещать не могу)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

karina2210 Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:31 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
круть))) злой сэм))) знаете, он никогда мне не нравился! так, сэт, эмбри и квил за джейка, а за сэма только пол и леа... юху! Джейк выиграет и стае придется смириться))) Ахахаха *дьявольский смех*
я же правильно подсчитала голоса????

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Четверг, 18.06.2009, 18:55

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 06:09 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
ну вот я к вам присоединяюсь...примете?
мне ОЧ ОЧ ОЧ понравилось... обожаю Джейка, намного больше чем Эда!!! И пишите вы просто замечательно, так что жду проду!!!

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

rossomaha Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 36
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
круть))) злой сэм))) знаете, он никогда мне не нравился!

ну, правильно... нечего заноситься wink
Quote (lena111)
ну вот я к вам присоединяюсь...примете?

конечно))))))

Quote (lena111)
обожаю Джейка, намного больше чем Эда!!!

ну, моя подружка обрадуется... Ну, ладно, признаюсь... я мечусь. Не знаю, кто лучше из них!)))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

lena111 Дата: Среда, 17.06.2009, 10:58 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
я мечусь. Не знаю, кто лучше из них!)))

ну-ну я вот уже жду тебя в нашу команду!!!))))

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Huntress-moon Дата: Среда, 17.06.2009, 20:22 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
Глава четвертая.
Часть вторая.

- Мда, - проговорила я, когда мы вышли из дома. – Неловко вышло.
- Я же говорил тебе, что Сэм на тебя зол.
Зол? Это еще слабо сказано! Да, он меня просто ненавидит. Вот уж не думала, что вызываю в нем такие чувства. Он ведь готов разорвать меня на миллион маленьких Белл. Да еще и после того, как вроде бы установилось хрупкое, но перемирие.
- Мне кажется, ты сильно преуменьшил силу чувств, - пробормотала я, занавесив лицо темными прядями волос.
- Беллз, ты что? – он развернул меня к себе. – Все будет в порядке. Никто не будет против тебя, поверь мне.
Ох, я бы и хотела, да не выходило. Страх, что с Джейкобом что-то может произойти из-за меня терзал сердце. Он посмотрел на мое лицо, убрал волосы и приблизившись сжал меня в объятиях. Горячее тело снова окутало меня теплом.
- А если я тебя поцелую, ты меня не ударишь?
Я усмехнулась. Он такой смешной, когда сомневается. Мой любимый волк всегда мог меня успокоить и развеселить. Даже когда… Нет, я не хочу об этом вспоминать. Нужно учиться жить без этого.
- Нет, - я помотала головой и подставила ему губы.
Джейк несколько разошелся, и мне пришлось напомнить ему, что мы должны идти.
- Отвернись, - попросил он. Я закатила глаза, но послушалась. Он быстро разделся, смеясь, швырнул в меня свои шорты, и превратился в огромного рыжего волка. Я вскарабкалась на его спину, и мы рванули к поляне.
Волки расположились на поляне полукругом. Сэм в человечьем обличье стоял посередине, скрестив руки на голой груди. Джейкоб ткнул меня мордой в спину, тем самым указывая, чтобы я отвернулась. Превратившись обратно в человека, он надел шорты и спрятал меня за своей спиной. Мы встали напротив стаи. Угнетающая тишина становилась опасной. Было ощущение, что кто-то из волков не выдержит напряжения и бросится на меня.
- Ты уже настроил их против меня, да? – Джейкоб нарушил тишину первый.
- Нет. Ты слишком плохо думаешь обо мне. Это будет их выбор, и решать будут они, - раздраженным голосом ответил Сэм.
- И каким же образом они будут принимать решение? Что я должен по-твоему им сказать? Что мы с Беллой вместе? Что она выбрала меня? Я думаю, они уже это поняли, пока читали мои мысли. Или ты предлагаешь разделиться на две стаи? Пожалуйста. Только я стану изгоем. Я буду один.
- Я не хочу, чтобы твоя личная жизнь отражалась на стае, но и друзья должны одобрить твой выбор. Раньше Белла была на стороне кровопийц. Она предала нас однажды.
- Поверь, следующего раза не будет! – он резко рыкнул на Сэма, обхватывая меня руками сзади.
- Давай спросим, что остальные думают по этому поводу, - Сэм жестом показал на стаю.
Первым шагнул вперед Пол. Джейкоб закрыл мне глаза. Видимо Полу нужно было превратиться в человека. Через пару секунд я снова всё видела. Пол всегда отличался честностью и прямолинейностью. Он всегда говорил… Не в бровь а в глаз. Его единственная фраза выбила меня из колеи. «Против» - и отошел в сторону. Мне показалось - это начало конца.
Дальше всё было как в тумане. Джейкоб стоял рядом и придерживал меня рукой за талию. Я думала, что упаду в обморок, но с наигранной маской бесстрашия смотрела, как каждый принимал решение. Те, кто был «против», вставали рядом с Сэмом. Те, кто были «за» присоединялись к нам. Каждый говорил коротко и ясно. Некотрые просто вставали на чью либо сторону. Молча. В итоге на нашей стороне стояли Квил, Эмбри и Сет. Если честно я не сильно удивилась, ведь раньше Квил и Эмбри были лучшими друзьями Джейкоба. Но к Сету я отнеслась немного по-другому. Может потому, что я его плохо знала. К тому же, он еще совсем мальчишка… Как-то не удавалось воспринимать его всерьез.
На противоположной стороне стояли Сем, Пол и Джаред. Джаред, вступая на сторону Сема, сказал страшную вещь о которой я не хотела вспоминать. «Она причинила ему слишком много боли». Эти слова сильно резанули по сердцу. Зажившая рана снова разбередилась. Я сильнее прижалась к Джейку, но не подала вида, что что-то случилось. Он поцеловал меня в макушку.
Настал самый трудный момент. На поляне осталась Леа. Одна. Ей было сложнее всего. Несмотря на ненависть к Сему, она так же не слишком хотела вставать на нашу сторону.
- Я встану на сторону Джейкоба, если он признается ей, - её голос заполнил паузу. - Откроет свой секрет, который мы все хорошо знаем.

ждем комментов happy

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

So_CoLD Дата: Среда, 17.06.2009, 20:33 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
я в восторге!!))
biggrin

rossomaha Дата: Среда, 17.06.2009, 20:35 | Сообщение # 40
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (So_CoLD)
я в восторге!!))

спасибооооооо)))))) biggrin

Хэли Дата: Среда, 17.06.2009, 23:58 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
Ну мне с моим мировоззрением было тяжко, но это интригующе))) Жду продолжения)

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

lessan Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:09 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Quote (Huntress-moon)
Мой любимый волк

Когда читала "Новолуние" и "Затмение" именно этой фразы мне не хватало.

Quote (Huntress-moon)
- Я встану на сторону Джейкоба, если он признается ей, - её голос заполнил паузу. - Откроет свой секрет, который мы все хорошо знаем.

Какой секрет????? ..... Проду!!!!!!!

Huntress-moon Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:13 | Сообщение # 43
Осведомленный

Медали:
ахахахах)) ну ждите и узнаете какой секрет happy

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

rossomaha Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:23 | Сообщение # 44
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, ну, я тебя предупреждала))) ты обещала, что будешь со мной разговаривать все равно)))
Quote (lessan)
Когда читала "Новолуние" и "Затмение" именно этой фразы мне не хватало.

нам тоже. поэтому мы ее добавили))

Сушка Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:19 | Сообщение # 45
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ооо...я заинтригована)))))и от главы я в восторге)))напряженно)))а тут еще и Леа....все..теперь буду ногти кусать "смотрит на свой французский маникюр" в ожидании продолжения....)))))

<1> - Eva Summers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх