Горячий Шоколад - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
Сушка Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:51 | Сообщение # 61
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Оооу....жестоко.....неожиданно.....Жалко Беллку....

<1> - Eva Summers

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:24 | Сообщение # 62
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Вух)))наконец то я прочитала!!!!Девчонки это просто супер!!!очень здорово!!!Блин лучше б Лиа молчала((( но тогда бы не было бы этого вух))) очень интересно!
всё с нетерпением жду продолжения!!!! biggrin

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Huntress-moon Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:36 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
Quote (CoffeeGirl)
всё с нетерпением жду продолжения!!!!

ждиии)) оно скоро будет!)) правда я уезжаю на 2 недели но продки будут!!))

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

rossomaha Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:41 | Сообщение # 64
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава пятая.
Часть вторая.

Немного отдалилась от поляны и замедлила шаги.
- Белла, Белла, постой! – позвала Леа, догоняя меня.
Я пыталась решительно шагать по лесу, но при этом спотыкалась на каждом шагу. Останавливаться я не собиралась, но отлично понимала, что она скоро меня догонит.
- Белла, - я почувствовала, как ее рука прикоснулась к моему плечу. Пришлось обернуться.
- Белла, послушай меня, - я посмотрела в глаза девушки и впервые увидела в них грусть, а не плохо скрытую злобу. Она всегда меня не очень любила, и не только из-за того, что я была подружкой вампира.
- Хорошо, - процедила я сквозь зубы, злая на весь свет.
- Белла, пойми, он не хотел тебе говорить. Не хотел, чтобы это повлияло на твое решение, на твой выбор. Ты ведь знаешь, мы все знаем его мысли, чувства и мы видели их. Он искренен с тобой.
- Но я считаю, что имела право знать! – кажется, сегодня роль стервы досталась именно мне. – Может, все сложилось бы по-другому. Может, ничего этого не было бы.
- Что изменилось, если бы ты знала? Ты бы не поехала спасать Эдварда? Не стала бы с ним снова встречаться? Брось, Беллз…
То, как она назвала меня, неприятно резануло слух. Так меня звали только Чарли…и Джейкоб.
- Может быть, - многозначительно сказала я, в который раз дивясь красоте этой девушки, несмотря на её короткую стрижку.
- Ты сама себе веришь? Ты бы решила, что он на тебя давит. Он просто хотел быть уверен, что ты с ним по своей воле. Что ты его любишь. А не встречаешься с ним потому, что так велит древняя индейская легенда. Надеюсь я смогла передать тебе все его чувства.
Доводы были довольно разумными, но я упрямо продолжала упираться.
- Я бы раньше поняла, что люблю его! – выпаливаю я последний аргумент, чувствуя себя последней дурой. Зря я устроила эту истерику.
Бровь Леа изгибается дугой, и я понимаю, что она права. И Джейкоб имел полное право поступить так, как считает нужным.
- Может, вернемся? – предлагает она.
- Как хочешь, - пожимаю я плечами, но делаю шаг в сторону поляны. Надеясь, только, что мне удастся это сделать без происшествий.
Я шла ни жива, ни мертва. Чувствовала себя такой глупой. Такой идиоткой. Господи, ну за что мне всё это? Джейк запечатлен… и давно? Почему же он раньше не сказал? Неужели он хотел, чтобы я сама приняла решение? А Эдвард говорил, что Джейкоб дерется не честно. Ха! Кто еще дрался не честно.
Стоп. Так значит… Эдвард тоже знал! Он знал и молчал! Он же всегда говорил мне правду! Ничего не скрывал! Значит, он боялся проиграть. Обидно, когда узнаешь о человеке такое в самый тяжелый момент жизни. Но Леа права. Даже если бы Эдвард сказал мне про это, неужели я бы перестала быть с ним? Конечно, нет. Всё должно было произойти в нужное время. И произошло. Поняла кто мне дороже и приняла этого человека обратно в свой разрушенный мир. Джейкоб восстановил все мои города и мегаполисы по кирпичику. Построил новые мосты, осчастливил меня и главное вселил надежду на лучшее будущее. Я должна быть благодарна ему.
Долго копавшись у себя в мыслях, я и не заметила, как мы пришли к поляне. Я остановилась. Мне было страшно. Казалось, что сейчас вся стая обсмеёт меня за мою глупость.
- Не бойся. Пошли, - голос Леа вывел меня из глуши моих размышлений. Я просто поверила ей.
На поляне, опустив голову, сидел Джейкоб. Уже почти ни кого не было. Все разошлись. Рядом с Джейком остались только Эмбри и Сет. Они просто сидели рядом с другом.
Очень тихо я подошла к Джейку и присела на колени напротив него. Он поднял голову и немного улыбнулся. На душе стало тепло, и осколки перестали резать сердце. Я легонько взяла его лицо в свои ладони и, притянув к себе, легонько прикоснулась к его губам. Улыбнулась себе под нос и снова его губы коснулись моих. Поцелуй был нежным, легким и таким сладостным. Горячими руками он прижал меня к себе и упал назад на спину. Приятное чувство в душе. Мой мир защищен. Сейчас в нем лето.
Немного забыв где мы, я одернула Джейка и, посмотрев на Сета, он немного улыбнулся. С благодарностью и теплотой посмотрел на Леа. Снова попросил отвернуться меня. Смешной такой. Через пару секунд я уже сидела на спине любимого рыжего волка и мчалась к дому Блеков.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Вторник, 23.06.2009, 10:41

lena111 Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 65
Осведомленный

Медали:
супер!!! жду проды))))

Добавлено (23.06.2009, 10:48)
---------------------------------------------
хахахаха мне как всегда мало!!!

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

So_CoLD Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:18 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
аа) как красиво)) happy
жду дальнейшего развития событий))

New_moon Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:12 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, спасибо))) А когда продка?
Пы сы: а вы еще про Эдварда будете писать? Вы говорили, что что нибудь придумаете. Ну как дела идет? smile А то я просто считаю это позиитивным фиком, а если там не все счастлевы, то это не позитив(((

<--- мои фанфики

rossomaha Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:46 | Сообщение # 68
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lena111)
супер!!!

Quote (So_CoLD)
аа) как красиво)

спасибо))
Quote (New_moon)
А когда продка?

на днях)))
Quote (New_moon)
Пы сы: а вы еще про Эдварда будете писать? Вы говорили, что что нибудь придумаете. Ну как дела идет?

по секрету: уже написали))) хехе)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Котенок_Гав Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:53 | Сообщение # 69
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)

ураааа))) спс за главку))я надеилась ,наболее длительную ссору... happy

New_moon Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:15 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)

ура! yahoo

<--- мои фанфики

veritas1 Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:42 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
book clap

CoffeeGirl Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:34 | Сообщение # 72
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
вах))) как всегда в восторге!!! молодцы девчонки!очень здорово пишете!!!с нетерпением жду проды biggrin biggrin

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

karina2210 Дата: Среда, 24.06.2009, 21:35 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ОХ, А КОГДА ЖЕ ПРОДА БУДЕТ??? так приятно читать, последняя глава пропитана нежностью в конце)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Хэли Дата: Среда, 24.06.2009, 23:59 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
Шикарно. Мне нравится. Хотя я все равно за Эдварда, мне нравится. Откидывая стереотипы, начинаешь наслаждаться))) Именно этим я и занимаюсь)))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Ich_liebe_Edward1535 Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:25 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
rossomaha, эх,как бы я не хотела, но мне нравиться эта глава. dry
жду проды и Эда

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх