Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:24 | Сообщение # 62
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline
Вух)))наконец то я прочитала!!!!Девчонки это просто супер!!!очень здорово!!!Блин лучше б Лиа молчала((( но тогда бы не было бы этого вух))) очень интересно! всё с нетерпением жду продолжения!!!! A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Глава пятая. Часть вторая. Немного отдалилась от поляны и замедлила шаги. - Белла, Белла, постой! – позвала Леа, догоняя меня. Я пыталась решительно шагать по лесу, но при этом спотыкалась на каждом шагу. Останавливаться я не собиралась, но отлично понимала, что она скоро меня догонит. - Белла, - я почувствовала, как ее рука прикоснулась к моему плечу. Пришлось обернуться. - Белла, послушай меня, - я посмотрела в глаза девушки и впервые увидела в них грусть, а не плохо скрытую злобу. Она всегда меня не очень любила, и не только из-за того, что я была подружкой вампира. - Хорошо, - процедила я сквозь зубы, злая на весь свет. - Белла, пойми, он не хотел тебе говорить. Не хотел, чтобы это повлияло на твое решение, на твой выбор. Ты ведь знаешь, мы все знаем его мысли, чувства и мы видели их. Он искренен с тобой. - Но я считаю, что имела право знать! – кажется, сегодня роль стервы досталась именно мне. – Может, все сложилось бы по-другому. Может, ничего этого не было бы. - Что изменилось, если бы ты знала? Ты бы не поехала спасать Эдварда? Не стала бы с ним снова встречаться? Брось, Беллз… То, как она назвала меня, неприятно резануло слух. Так меня звали только Чарли…и Джейкоб. - Может быть, - многозначительно сказала я, в который раз дивясь красоте этой девушки, несмотря на её короткую стрижку. - Ты сама себе веришь? Ты бы решила, что он на тебя давит. Он просто хотел быть уверен, что ты с ним по своей воле. Что ты его любишь. А не встречаешься с ним потому, что так велит древняя индейская легенда. Надеюсь я смогла передать тебе все его чувства. Доводы были довольно разумными, но я упрямо продолжала упираться. - Я бы раньше поняла, что люблю его! – выпаливаю я последний аргумент, чувствуя себя последней дурой. Зря я устроила эту истерику. Бровь Леа изгибается дугой, и я понимаю, что она права. И Джейкоб имел полное право поступить так, как считает нужным. - Может, вернемся? – предлагает она. - Как хочешь, - пожимаю я плечами, но делаю шаг в сторону поляны. Надеясь, только, что мне удастся это сделать без происшествий. Я шла ни жива, ни мертва. Чувствовала себя такой глупой. Такой идиоткой. Господи, ну за что мне всё это? Джейк запечатлен… и давно? Почему же он раньше не сказал? Неужели он хотел, чтобы я сама приняла решение? А Эдвард говорил, что Джейкоб дерется не честно. Ха! Кто еще дрался не честно. Стоп. Так значит… Эдвард тоже знал! Он знал и молчал! Он же всегда говорил мне правду! Ничего не скрывал! Значит, он боялся проиграть. Обидно, когда узнаешь о человеке такое в самый тяжелый момент жизни. Но Леа права. Даже если бы Эдвард сказал мне про это, неужели я бы перестала быть с ним? Конечно, нет. Всё должно было произойти в нужное время. И произошло. Поняла кто мне дороже и приняла этого человека обратно в свой разрушенный мир. Джейкоб восстановил все мои города и мегаполисы по кирпичику. Построил новые мосты, осчастливил меня и главное вселил надежду на лучшее будущее. Я должна быть благодарна ему. Долго копавшись у себя в мыслях, я и не заметила, как мы пришли к поляне. Я остановилась. Мне было страшно. Казалось, что сейчас вся стая обсмеёт меня за мою глупость. - Не бойся. Пошли, - голос Леа вывел меня из глуши моих размышлений. Я просто поверила ей. На поляне, опустив голову, сидел Джейкоб. Уже почти ни кого не было. Все разошлись. Рядом с Джейком остались только Эмбри и Сет. Они просто сидели рядом с другом. Очень тихо я подошла к Джейку и присела на колени напротив него. Он поднял голову и немного улыбнулся. На душе стало тепло, и осколки перестали резать сердце. Я легонько взяла его лицо в свои ладони и, притянув к себе, легонько прикоснулась к его губам. Улыбнулась себе под нос и снова его губы коснулись моих. Поцелуй был нежным, легким и таким сладостным. Горячими руками он прижал меня к себе и упал назад на спину. Приятное чувство в душе. Мой мир защищен. Сейчас в нем лето. Немного забыв где мы, я одернула Джейка и, посмотрев на Сета, он немного улыбнулся. С благодарностью и теплотой посмотрел на Леа. Снова попросил отвернуться меня. Смешной такой. Через пару секунд я уже сидела на спине любимого рыжего волка и мчалась к дому Блеков. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Вторник, 23.06.2009, 10:41
rossomaha, спасибо))) А когда продка? Пы сы: а вы еще про Эдварда будете писать? Вы говорили, что что нибудь придумаете. Ну как дела идет? А то я просто считаю это позиитивным фиком, а если там не все счастлевы, то это не позитив((( <--- мои фанфики