Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:16 | Сообщение # 95
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
оо как мне понравилось!!! а в окне наверно кто-нибудь из стаи... Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:19 | Сообщение # 102
Сумах Ядовитый
Медали:
Глава шестая. Часть вторая. Мы обернулись, словно по команде. - Привет, Элис, - сказала я, чувствуя, что краснею, и попыталась встать. Джейк сжал меня в медвежьих объятиях и не пускал. - Джейкоб, если ты позволишь, нам с Беллой нужно поговорить. - У Беллы от меня секретов нет. Тем более с такими, как ты, - зло проговорил он. Интересно, а меня кто-нибудь спрашивает? - Джейкоб, пожалуйста. Элис - моя подруга, - попросила я. – Нам действительно стоит поговорить. Я тебе завтра позвоню. - Ну, только, если ты просишь, - сказал он, моментально поднявшись с кровати, и выпрыгнул в окно, сверкнув на прощание белозубой улыбкой. - Если бы я знала, что он здесь, то не за что бы не пришла, - резюмировала моя подруга, присаживаясь на кресло. – Но я видела тебя в душе. Я этих треклятых волков совсем не чувствую. Я неловко помолчала не зная, что сказать и как оправдаться. Элис – моя лучшая подруга, а я так поступила с ее братом. Мне было стыдно. Особенно, из-за того, в каком положении она меня застукала. - Белла, - глаза эльфа пристально уставились на меня. – Я понимаю, что Эдвард во многом сам виноват. Я понимаю, что он тебя бросил. Но разве для него нет ни единого шанса? Я отрицательно помотала головой, теребя в руках кусочек покрывала. Я не знала, как смотреть ей в глаза, боялась, что она меня осудит, отвернется от меня. Я даже не надеялась на ее понимание. - А нас, Белла? У нас с тобой есть шанс? Или ты больше не захочешь дружить с кровососом? - Ну, что ты, - услышав такие слова, я поднялась и порывисто обняла ее, - я так боялась, что это ты не захочешь со мной общаться. Ведь я так поступила с ним, а он твой брат. - Белла, не переживай, ты так. И пожалуйста… От тебя немного пованивает, - она сморщила хорошенький носик и чуть-чуть толкнула меня. Мы обе засмеялись. Я поняла, что мир восстановлен, и моя подруга снова со мной. - Как он? – спросила я. Нам было ясно, о ком я говорю. - Плохо. Но это же именно то, чего он хотел для тебя. Он справится. Он даже рад немного. - Разве? Разве он хотел этого для меня? – против моей воли в голосе звучит горечь. Взгляд Элис выражает полнейшее непонимание. - Если бы он хотел этого для меня, он бы сказал мне… - я вдыхаю воздух в легкие, опасаясь произнести это вслух. - Что? – поторопила меня Элис. - Он бы сказал мне, - твердо повторяю я, - что Джейкоб на меня запечатлен. И что я все равно была бы с ним. Потому, что я предназначена ему. Ну, вот. Я сказала это ей. Ничего страшного не случилось. Земля не разверзлась, да и метеориты с неба не падают. - То есть как? А ты уверена, что он знал? – вопросы так и сыплюются из ее уст. - Он же читает мысли, - говорю я. – Конечно же, он знал. Вид у Элис немного озадаченный. - И все? Как это могло случиться? Когда? - Это случилось, когда Джейкоб первый раз увидел меня после превращения. Он не хотел говорить. Он хотел, чтобы я полюбила его. И я полюбила, - просто сказала я. - Но… Но Эдвард же хотел, чтобы ты… ты была счастлива с другим. Более подходящим. Я лишь развела руками. А что я могла сказать? Я тоже так думала. Однако, все оказалось не таким, каким выглядело с самого начала. - Ладно, Белла, мне надо хорошенько подумать. Прости, - Элис встала и танцующей походкой направилась к окну. – Хорошо, что мы останемся друзьями, - она озорно улыбнулась и шепнула. – Через пять минут придет Чарли, проверить, не забрался ли Джейк в окно и не остался ли у тебя ночевать. Он ведь понял, что тот был за рулем твоего пикапа, а свою машину оставил дома. Я захихикала и легла в постель. Когда Чарли приоткрыл дверь и просунул внутрь голову, я уже засыпала по настоящему с блаженной улыбкой на лице. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 09.07.2009, 12:19
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 104
Новообращенный
Медали:
КЛАССССССС!!!!!!!!! я так сильно хочу еше!!! я так люблю джейка, а у вас он такой каким я его и люблю и белка не напрягает))) проду плиз... [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Я так и знала что Элис) rossomaha, Очень классно...а Эдвард точно знал? если да, то..как он мог так поступить? просто не говорить, это не похоже на него( Жду продолжение) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.