Горячий Шоколад - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
lalalapamparam Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:06 | Сообщение # 91
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
ой) случайно зашла) а у вас такой классный фанф оказывается!)))) biggrin
В тим Джейк на этом сайте не так то мало людей оказывается)))))
Удачи вам) Жду проду)

veritas1 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 92
Наблюдатель

Медали:
ИИИИИХАААА!!!! Прода-прода-прода-прода!!!! Ура-ура-ура!!!!!

Cry Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:28 | Сообщение # 93
Приближенный

Медали:
аааааааааа! кто там!? проду!!! проду! проду!!!!!!!!

rossomaha Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:46 | Сообщение # 94
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, как мы с Huntress-moon вас заинтриговали....хех biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

lena111 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:16 | Сообщение # 95
Осведомленный

Медали:
оо как мне понравилось!!! а в окне наверно кто-нибудь из стаи...

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Huntress-moon Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:24 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
neeeet ne iz stai))) happy

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
О, здорово!!! обязательно буду читать!! так мало фиков про Джейкоба и Бэллу... *побежала читать* smile smile

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

CoffeeGirl Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 98
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
оооой!!!!как же классно!!!!! блиин кто ж там!!!!! biggrin biggrin biggrin
жду продочку!!!

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:35 | Сообщение # 99
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ооо,проду скорее))

New_moon Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:49 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
не угадали... не он)))

Ну вот! А я думала что я могу надеятся, что я экстрасенс! sad
ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!

<--- мои фанфики

Хэли Дата: Среда, 01.07.2009, 01:21 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
Quote (Huntress-moon)
neeeet ne iz stai))) happy

*скачет на месте* а я знаю, а я знаю, но не скажу, мне rossomaha сказала, что я права. Так что я знаю, кто там *радая* xD

Не, прикольно))) Качу ещё)))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

rossomaha Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:19 | Сообщение # 102
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава шестая.
Часть вторая.
Мы обернулись, словно по команде.
- Привет, Элис, - сказала я, чувствуя, что краснею, и попыталась встать. Джейк сжал меня в медвежьих объятиях и не пускал.
- Джейкоб, если ты позволишь, нам с Беллой нужно поговорить.
- У Беллы от меня секретов нет. Тем более с такими, как ты, - зло проговорил он. Интересно, а меня кто-нибудь спрашивает?
- Джейкоб, пожалуйста. Элис - моя подруга, - попросила я. – Нам действительно стоит поговорить. Я тебе завтра позвоню.
- Ну, только, если ты просишь, - сказал он, моментально поднявшись с кровати, и выпрыгнул в окно, сверкнув на прощание белозубой улыбкой.
- Если бы я знала, что он здесь, то не за что бы не пришла, - резюмировала моя подруга, присаживаясь на кресло. – Но я видела тебя в душе. Я этих треклятых волков совсем не чувствую.
Я неловко помолчала не зная, что сказать и как оправдаться. Элис – моя лучшая подруга, а я так поступила с ее братом. Мне было стыдно. Особенно, из-за того, в каком положении она меня застукала.
- Белла, - глаза эльфа пристально уставились на меня. – Я понимаю, что Эдвард во многом сам виноват. Я понимаю, что он тебя бросил. Но разве для него нет ни единого шанса?
Я отрицательно помотала головой, теребя в руках кусочек покрывала. Я не знала, как смотреть ей в глаза, боялась, что она меня осудит, отвернется от меня. Я даже не надеялась на ее понимание.
- А нас, Белла? У нас с тобой есть шанс? Или ты больше не захочешь дружить с кровососом?
- Ну, что ты, - услышав такие слова, я поднялась и порывисто обняла ее, - я так боялась, что это ты не захочешь со мной общаться. Ведь я так поступила с ним, а он твой брат.
- Белла, не переживай, ты так. И пожалуйста… От тебя немного пованивает, - она сморщила хорошенький носик и чуть-чуть толкнула меня.
Мы обе засмеялись. Я поняла, что мир восстановлен, и моя подруга снова со мной.
- Как он? – спросила я. Нам было ясно, о ком я говорю.
- Плохо. Но это же именно то, чего он хотел для тебя. Он справится. Он даже рад немного.
- Разве? Разве он хотел этого для меня? – против моей воли в голосе звучит горечь.
Взгляд Элис выражает полнейшее непонимание.
- Если бы он хотел этого для меня, он бы сказал мне… - я вдыхаю воздух в легкие, опасаясь произнести это вслух.
- Что? – поторопила меня Элис.
- Он бы сказал мне, - твердо повторяю я, - что Джейкоб на меня запечатлен. И что я все равно была бы с ним. Потому, что я предназначена ему.
Ну, вот. Я сказала это ей. Ничего страшного не случилось. Земля не разверзлась, да и метеориты с неба не падают.
- То есть как? А ты уверена, что он знал? – вопросы так и сыплюются из ее уст.
- Он же читает мысли, - говорю я. – Конечно же, он знал.
Вид у Элис немного озадаченный.
- И все? Как это могло случиться? Когда?
- Это случилось, когда Джейкоб первый раз увидел меня после превращения. Он не хотел говорить. Он хотел, чтобы я полюбила его. И я полюбила, - просто сказала я.
- Но… Но Эдвард же хотел, чтобы ты… ты была счастлива с другим. Более подходящим.
Я лишь развела руками. А что я могла сказать? Я тоже так думала. Однако, все оказалось не таким, каким выглядело с самого начала.
- Ладно, Белла, мне надо хорошенько подумать. Прости, - Элис встала и танцующей походкой направилась к окну. – Хорошо, что мы останемся друзьями, - она озорно улыбнулась и шепнула. – Через пять минут придет Чарли, проверить, не забрался ли Джейк в окно и не остался ли у тебя ночевать. Он ведь понял, что тот был за рулем твоего пикапа, а свою машину оставил дома.
Я захихикала и легла в постель.
Когда Чарли приоткрыл дверь и просунул внутрь голову, я уже засыпала по настоящему с блаженной улыбкой на лице.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 09.07.2009, 12:19

New_moon Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:50 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
rossomaha, Пасябо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)) Жду следуюшую!

<--- мои фанфики

karina2210 Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
КЛАССССССС!!!!!!!!! я так сильно хочу еше!!! я так люблю джейка, а у вас он такой каким я его и люблю и белка не напрягает))) проду плиз...

[size=12]"Другое Новолуние"

eclipse♥ Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Я так и знала что Элис)
rossomaha, Очень классно...а Эдвард точно знал? если да, то..как он мог так поступить? просто не говорить, это не похоже на него(
Жду продолжение) happy

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх