Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 108
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
Глава шестая. Часть вторая.
Ё.П.Р.С.Т. Чето как-то не айсово... Что-то меня руки чешутся.. Пойду найду Джейка и покалечу... *села на руки* Не, я конечно все понимаю, но я так сильно лю Эда... Всё супер, вот когда начинаешь думать "это фик" и успокаиваешься, понимаешь, что суперски написано, хочется продку... Но когда я начинаю думать, что так могло случится меня передергивает...
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:49 | Сообщение # 113
Сумах Ядовитый
Медали:
Глава седьмая. Я слышал мысли Элис. Она знает. Я чувствовал, что она просто в бешенстве, и готова меня искусать. Еще несколько секунд и она будет здесь. Я сидел на камне, рядом с домом и смотрел в звездное небо. Сейчас прибежит сестренка и устроит мне разнос. Я грустно улыбнулся. Без Беллы мне и жизнь не жизнь, а существование. Я знаю, что врал сам себе, и врал окружающим, я всем врал. Мне было противно от собственной двуличности. Но я никак не мог отказаться. Особенно после того, что я почувствовал, когда думал, что она умерла. Как я мог отдать ее кому-то другому? Словно маленький бесенок ко мне подлетела Элис и отвесила мне оплеуху. Удар обжег мне кожу. Я равнодушно пожал плечами. - Как ты мог! – закричала она. – Почему ты ей не сказал? Она имела полное право знать! Я молчал, слушая, как она распинается. А что я мог сделать? На крик прибежала Розали, и стала с интересом наблюдать за происходящим. Она еще ничего не знала. Кроме, Элис никто ничего не знал. Я боялся, что вся семья разочаруется во мне, когда узнает. Боялся укора во взгляде Карлайла, огорчения Эсми, не хотел видеть снисходительно сочувствие братьев. - Что происходит? – спросила она, когда ей надоело смотреть, как бесится малышка Элис. - Спроси у него сама, Роуз… - бросила Элис и удалилась, даже не посмотрев на меня. Однако, в ее мыслях я смог прочесть много интересного. Хорошо она обо мне не думала. - Итак, Эдвард, что же случилось? – Роуз села на корточки и посмотрела на меня, приподняв правую бровь. Я отвел глаза в сторону и шумно выдохнул. - Да тебе это не обязательно знать. Тебя не касается. - Ха! Не касается меня! Говори давай! Я блеснул глазами в сторону Розалии и рыкнул на нее. - Соврал я Белле! Соврал! Не сказал, что Джейкоб запечатлен на нее! Не сказал! Довольна?! На лице Розалии появилась улыбочка шесть на девять, глаза заблестели лихорадочным блеском. Она усмехнулась. Она просто посмеялась надо мной. - Значит, она ушла к той псине? Понятно. Так и надо тебе! Житья девочке не даешь! А уж в любви, сам знаешь, как и на войне все средства хороши. Даже твоя тайна не удержала её. Я бы тоже ушла… Мне становилось всё хуже и, не успев она закончить предложение, я повалил её на землю и схватил руками за горло. Она специально говорила все это, словно желания ударить побольнее. Злость в её глазах прожигала меня! - Ты мне волосы испачкал! – прищурившись, она смотрела, уничтожая меня взглядом. Я встал с неё и убрал руки с её шеи. Развернулся и зашагал куда-то в лес. - Не волнуйся об Эллис. Перебесится и успокоится, - вслед донеслось мне.
Я уже не хотел ничего слушать, слышать и знать. Я просто уходил, оставляя позади себя свою жизнь, свою любовь к Белле, свою семью. В глубь мозга вгрызалась мысль об одном – я сам во всем виноват. Я должен был ей сказать. А что бы изменилось? Она бы ушла раньше. Я бы все равно ее потерял. Но я не мог, я просто не мог хотя бы не попытаться удержать ее. Я должен бороться. Щенок все знал о своих преимуществах, знал, что от судьбы не уйдешь. Я остановился. Немного постоял, сжав руки в кулаки, пытаясь собраться с мыслями. Не вышло. Полнейший разброд. И мне захотелось уехать. Не видеть Беллу, не знать ее счастья. Я медленно побежал, постепенно набирая скорость. Через некоторое время, я уже находился на границе штата Вашингтон. Куда я двигался? Я и сам не знал. Смыслом моей жизни всегда была Белла, а без нее направление не имело значение. Я остановился и огляделся по сторонам. Здесь был другой вампир. Я явно чувствовал его присутствие, он приближался. Повинуясь, минутному порыву я остановился и решил подождать. Ее. Я стал слышать ее мысли. Она знала, что я здесь и хотела посмотреть, с кем ей предстоит столкнуться. Ей было просто интересно. Я задумался о своем и пропустил момент ее появления. - Здравствуй, - прозвучал низкий голос, он сильно отличался от перезвона колокольчиков, который я привык слышать от Эсми, Элис и Розали, но, тем не менее, звучал очень приятно, будто лаская слух. - Привет! – произнес я, смотря в ярко-красные, как рубины глаза. Кажется, она только недавно сытно пообедала. Невысокая, стройная, темно-рыжие слегка вьющиеся волосы спускались до пояса. - Кто ты? Странный вопрос. - Эдвард Каллен. Это тебе о чем-нибудь говорит? - Больше, чем ты думаешь, Эдвард. А меня зовут Тини, - она улыбнулась. - Необычное имя, - подивился я. Она промолчала, только улыбка стала более лукавой.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:18 | Сообщение # 116
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha)
Глава седьмая.
ДОЖДАЛАСЬ))))
Quote (rossomaha)
Я боялся, что вся семья разочаруется во мне, когда узнает. Боялся укора во взгляде Карлайла, огорчения Эсми, не хотел видеть снисходительно сочувствие братьев.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:58 | Сообщение # 120
Осведомленный
Медали:
девчонки а прода скоро??? Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...