Горячий Шоколад - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
Cry Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 | Сообщение # 106
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
здорово! проду!

Huntress-moon Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:40 | Сообщение # 107
Осведомленный

Медали:
Quote (eclipse♥)
а Эдвард точно знал? если да, то..как он мог так поступить? просто не говорить, это не похоже на него(

ну вы же прекрасно понимаете что это фан-фик. отвыкните чуть-чуть от книжки)) мы совсем немножко изменили Эда!)))

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

Хэли Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 108
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
Глава шестая.
Часть вторая.

Ё.П.Р.С.Т. Чето как-то не айсово... Что-то меня руки чешутся.. Пойду найду Джейка и покалечу... *села на руки*
Не, я конечно все понимаю, но я так сильно лю Эда...
Всё супер, вот когда начинаешь думать "это фик" и успокаиваешься, понимаешь, что суперски написано, хочется продку... Но когда я начинаю думать, что так могло случится меня передергивает...

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

бэ11а Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:02 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класный фик. всегда хотела почитать как бы у них сложилось...
"грею тебе кровать" - в этом весь джейкоб happy а эд что? ему только кондиционером работать biggrin

Snoopy Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:40 | Сообщение # 110
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Супер прода!!!

Star dust

Kubik-Rubik Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:50 | Сообщение # 111
good girl gone bad

Медали:
Очень интересный сюжет,и написано супер smile
Жду продолжения

Хэли Дата: Среда, 15.07.2009, 00:22 | Сообщение # 112
Осведомленный

Медали:
*сидит и хныкает* Где прода?... Где мой счастливый Эдвард и не менее счастливый Эмметт?)))) xDD

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

rossomaha Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:49 | Сообщение # 113
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава седьмая.
Я слышал мысли Элис. Она знает. Я чувствовал, что она просто в бешенстве, и готова меня искусать. Еще несколько секунд и она будет здесь.
Я сидел на камне, рядом с домом и смотрел в звездное небо. Сейчас прибежит сестренка и устроит мне разнос. Я грустно улыбнулся. Без Беллы мне и жизнь не жизнь, а существование. Я знаю, что врал сам себе, и врал окружающим, я всем врал.
Мне было противно от собственной двуличности. Но я никак не мог отказаться. Особенно после того, что я почувствовал, когда думал, что она умерла. Как я мог отдать ее кому-то другому?
Словно маленький бесенок ко мне подлетела Элис и отвесила мне оплеуху. Удар обжег мне кожу. Я равнодушно пожал плечами.
- Как ты мог! – закричала она. – Почему ты ей не сказал? Она имела полное право знать!
Я молчал, слушая, как она распинается. А что я мог сделать?
На крик прибежала Розали, и стала с интересом наблюдать за происходящим. Она еще ничего не знала. Кроме, Элис никто ничего не знал. Я боялся, что вся семья разочаруется во мне, когда узнает. Боялся укора во взгляде Карлайла, огорчения Эсми, не хотел видеть снисходительно сочувствие братьев.
- Что происходит? – спросила она, когда ей надоело смотреть, как бесится малышка Элис.
- Спроси у него сама, Роуз… - бросила Элис и удалилась, даже не посмотрев на меня. Однако, в ее мыслях я смог прочесть много интересного. Хорошо она обо мне не думала.
- Итак, Эдвард, что же случилось? – Роуз села на корточки и посмотрела на меня, приподняв правую бровь.
Я отвел глаза в сторону и шумно выдохнул.
- Да тебе это не обязательно знать. Тебя не касается.
- Ха! Не касается меня! Говори давай!
Я блеснул глазами в сторону Розалии и рыкнул на нее.
- Соврал я Белле! Соврал! Не сказал, что Джейкоб запечатлен на нее! Не сказал! Довольна?!
На лице Розалии появилась улыбочка шесть на девять, глаза заблестели лихорадочным блеском. Она усмехнулась. Она просто посмеялась надо мной.
- Значит, она ушла к той псине? Понятно. Так и надо тебе! Житья девочке не даешь! А уж в любви, сам знаешь, как и на войне все средства хороши. Даже твоя тайна не удержала её. Я бы тоже ушла…
Мне становилось всё хуже и, не успев она закончить предложение, я повалил её на землю и схватил руками за горло. Она специально говорила все это, словно желания ударить побольнее. Злость в её глазах прожигала меня!
- Ты мне волосы испачкал! – прищурившись, она смотрела, уничтожая меня взглядом.
Я встал с неё и убрал руки с её шеи. Развернулся и зашагал куда-то в лес.
- Не волнуйся об Эллис. Перебесится и успокоится, - вслед донеслось мне.

Я уже не хотел ничего слушать, слышать и знать. Я просто уходил, оставляя позади себя свою жизнь, свою любовь к Белле, свою семью.
В глубь мозга вгрызалась мысль об одном – я сам во всем виноват. Я должен был ей сказать.
А что бы изменилось? Она бы ушла раньше. Я бы все равно ее потерял. Но я не мог, я просто не мог хотя бы не попытаться удержать ее. Я должен бороться. Щенок все знал о своих преимуществах, знал, что от судьбы не уйдешь.
Я остановился. Немного постоял, сжав руки в кулаки, пытаясь собраться с мыслями. Не вышло. Полнейший разброд.
И мне захотелось уехать. Не видеть Беллу, не знать ее счастья.
Я медленно побежал, постепенно набирая скорость. Через некоторое время, я уже находился на границе штата Вашингтон. Куда я двигался? Я и сам не знал. Смыслом моей жизни всегда была Белла, а без нее направление не имело значение. Я остановился и огляделся по сторонам. Здесь был другой вампир. Я явно чувствовал его присутствие, он приближался. Повинуясь, минутному порыву я остановился и решил подождать. Ее. Я стал слышать ее мысли. Она знала, что я здесь и хотела посмотреть, с кем ей предстоит столкнуться. Ей было просто интересно.
Я задумался о своем и пропустил момент ее появления.
- Здравствуй, - прозвучал низкий голос, он сильно отличался от перезвона колокольчиков, который я привык слышать от Эсми, Элис и Розали, но, тем не менее, звучал очень приятно, будто лаская слух.
- Привет! – произнес я, смотря в ярко-красные, как рубины глаза. Кажется, она только недавно сытно пообедала. Невысокая, стройная, темно-рыжие слегка вьющиеся волосы спускались до пояса.
- Кто ты?
Странный вопрос.
- Эдвард Каллен. Это тебе о чем-нибудь говорит?
- Больше, чем ты думаешь, Эдвард. А меня зовут Тини, - она улыбнулась.
- Необычное имя, - подивился я.
Она промолчала, только улыбка стала более лукавой.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Snoopy Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:55 | Сообщение # 114
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и новая подружка Эдварда=) Супер прода!!!

Star dust

karina2210 Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:02 | Сообщение # 115
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооо... подружка эдьки не вегетарианка.... Эх Белка - не везет тебе...
классная прода! хочу еще)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Хэли Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:18 | Сообщение # 116
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
Глава седьмая.

ДОЖДАЛАСЬ))))
Quote (rossomaha)
Я боялся, что вся семья разочаруется во мне, когда узнает. Боялся укора во взгляде Карлайла, огорчения Эсми, не хотел видеть снисходительно сочувствие братьев.

Снова он со своим разочарованием...
rossomaha, так, я даже откомментить не могу... пойду валерианки выпью... а то как-то херово мне...

eclipse♥ Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:56 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
хм...Быстро нашел другую...так непривычно придставлять Эдварда с другой

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Хэли Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:25 | Сообщение # 118
Осведомленный

Медали:
а прода будет?))) *тихо так, из-за угла*

rossomaha Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:29 | Сообщение # 119
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
а прода будет?))) *тихо так, из-за угла*

Хэля... это к Соне... последнее время что-то не пишем((((((

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

lena111 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:58 | Сообщение # 120
Осведомленный

Медали:
девчонки а прода скоро???

Я не мужчина, и вообще мне 16 и по гороскопу я - Дева!!!!!!!!!!!!! А то сделали меня тут дывятнадцатилетним парнем! Ох уж этот юкоз...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх