|
Горячий Шоколад
|
|
| rossomaha |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:28 | Сообщение # 136 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline |
Quote (nika) Да, ваш Джейкоб несколько поинтереснее майеровского, горяченький такой мы развили...хДД
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:11 | Сообщение # 137 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Ну наконец-то и продка! Оч интересно (впрочем как и всегда). Порадуюсь за фанов Эдика, потому что ему теперь неодиноко.
by кален |
| |
| |
| nika |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:23 | Сообщение # 138 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote Порадуюсь за фанов Эдика, потому что ему теперь неодиноко. НЕФИГА СЕБЕ НЕОДИНОКО! Зубами в шею?! Нет и еще раз нет.Я против всяких новообращенных рядом с Эдвардом)Необузданные они какие-то, а то еще пострадает наш мальчик... Вот Таня Денали, например...подходящая кандидатка А может лучше вообще оставить Эда в покое типа:"ушел на север....бла бла...и жили долго и счастливо"!(это я так мечтаю ) Проды!
Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:43 | Сообщение # 139 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (nika) Вот Таня Денали, например...подходящая кандидатка ну, это как то даже не интересно... Quote (nika) может лучше вообще оставить Эда в покое типа:"ушел на север....бла бла...и жили долго и счастливо"!(это я так мечтаю ) Девушку для Эда мы придумали по просьбам читателей. мы вообще планировали чтобы он тихо свалил. но потом его жалко стало.
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:56 | Сообщение # 140 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (rossomaha) Девушку для Эда мы придумали по просьбам читателей. мы вообще планировали чтобы он тихо свалил. но потом его жалко стало. Уж лучше б тихо свалил и не привлекал к себе внимания. А то вообще занимает целую главу, которую можно было уделить Джейку.
by кален |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:58 | Сообщение # 141 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (cutie_girl) Уж лучше б тихо свалил и не привлекал к себе внимания. А то вообще занимает целую главу, которую можно было уделить Джейку. вот наглый. хДД ну что вы Эдя тоже хороший. я его лю.
| |
| |
| nika |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 | Сообщение # 142 |
|
Осведомленный
Медали:
rossomaha, солидарна)
Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:19 | Сообщение # 143 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ох эта Тини ррр... не нравится она мне.... Интересно что там у Беллы с Джейком?))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:26 | Сообщение # 144 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Обалденный фик! И про моего любимого Джейкоба. Очень жду проду.
Мои фанфики: |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:53 | Сообщение # 145 |
|
Ученик
Медали:
я тут побалдела и присоединяюсь к ПЧ!!!)))) очень понравилась ваша идея! запечатление, уход... это классно))) (я не особо балдею от пары Эд\Белла ) а вот зачем Тини его укусила я не поняла... но она мне нравится)) милая такая)) жду проду с большим нетерпением!!! 
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Beth2412 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:28 | Сообщение # 146 |
|
Осведомленный
Медали:
Принимайте нового читателя) Я люблю Джейка и ваша идея мне нра Когда прода? |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:34 | Сообщение # 147 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Suoli) Обалденный фик! И про моего любимого Джейкоба. Очень жду проду. Quote (Beth2412) Когда прода? Когда прода, а?! *вся дергается от нетерпения и неизвестности*
by кален |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:50 | Сообщение # 148 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (cutie_girl) Когда прода, а?! *вся дергается от нетерпения и неизвестности* Quote (Beth2412) Когда прода? Quote (Archi) жду проду с большим нетерпением!!! когда Соня появиться)))
| |
| |
| Tan4_iK |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:00 | Сообщение # 149 |
|
Наблюдатель
Медали:
фанфик просто супер!! Жду сильно проду!!!
Мой фанф - To Live in Legends Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:21 | Сообщение # 150 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Tan4_iK) Жду сильно проду!!! А я как жду! Ууууууууууууууууууууууу......................
Мои фанфики: |
| |
| |