Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:46 | Сообщение # 168
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
так))) продка надеюсь будет приблизительно скоро когда у Светы будет время. а то она работает!!!! так что если нравится наш фик то чуток нужно подождать!! :))
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:49 | Сообщение # 169
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Huntress-moon)
так))) продка надеюсь будет приблизительно скоро когда у Светы будет время. а то она работает!!!! так что если нравится наш фик то чуток нужно подождать!! :)) спасибо всем за теплые слова!!)))
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:52 | Сообщение # 174
Осведомленный
Медали:
а вот и наша прода ^^
Глава Девятая. Часть первая. POV: Белла
Чарли закрыл за нами дверь, и не успела я опомниться, как оказалась в тисках Джейка. Он сжал мою грудную клетку так, что туда перестал поступать кислород. Я начала кашлять и лихорадочной ловить ртом воздух, которого мне так не хватало. Опомнившись, Джейк ослабил хватку и посмотрел мне прямо в глаза, улыбаясь своей самой заразительной улыбкой: - Ой, прости, Беллз я немного не рассчитал сил, - его глаза были как у нашкодившего школьника. Так и хотелось прижать его к себе. - Да ничего. Я вроде уже как привыкла. Улыбнувшись ему в ответ, я сама подошла ближе к нему, обвила его руками и прижалась к его груди. Жар от его кожи чуть не сжигал футболку на нем. На улице было довольно прохладно, но я совсем этого не чувствовала ведь от холода, дождя, ветра, и остальных капризов природы меня всегда закрывал мой волк. - Ты можешь мне не верить, но я уже успел соскучиться за эту ночь, - он зарылся в мои волосы и стал накручивать на палец мои пряди. - Я верю тебе, - я улыбнулась себе под нос и еще крепче обняла его. Его горячие руки гладили мою спину, тем самым, согревая мою кровь и разгоняя её по венам. Он провел своей ладонью по моему лицу и указательным пальцем поднял моё лицо за подбородок. Теперь я смотрела в его самые красивые глаза и понимала, что без него бы жить не смогла. Он полностью восстановил меня, после ухода Эдварада. И он делал это не просто так. Ему было больно видеть меня такой разбитой и неживой. Он искренне любил и пытался помочь мне всеми силами и поступками на которые был способен. Он почти никогда не оставлял меня одну, потому что знал что мои раны снова разбередятся. Он знал. Джейк всегда всё обо мне знал. Он хотел узнать меня, чтобы дать мне то, что я хочу. Я нашла в нем спасение, защиту, и, в конце концов, жилетку. Каждая моя слеза причиняла ему боль, и он сразу пытался развеселить меня. А потом эта магия из индейских сказок. Возможно он был прав, что не сказал мне этого. Он хотел, чтобы я сама полюбила его. А он всегда бы был рядом, даже если бы я не ответила на его чувства. Но я ответила, и жизнь начала складываться немного по-другому. Я почувствовала горячие губы на своих губах. Он невесомо запечатлел на них поцелуй и глазами полными любви взглянул на меня. Я сама потянулась на носочках чтобы достать до его губ и еще раз невесомо коснулась их. Держа за руку, он повел меня к машине.
Через некоторое время мы уже были на пляже в Ла-Пуш, перед этим заехав к Билли и предупредив его, что мы надолго. Он ничего не ответил, а просто многозначительно улыбнулся. Своей горячей рукой Джейк медленно нашел мою, и переплетя наши пальцы мы шли вдоль берега такого знакомого мне моря. Слишком много с ним связанно и хорошего, и плохого. Не очень хочется вспоминать мой прыжок со скалы, но всё таки это неотъемлемая часть моего прошлого, которое приносило боль. Но теперь её нет, я изличилась, и больше не слышу голос Эдварда у себя в голове. Но воспоминания навсегда останутся во мне. Сейчас перспектива попрыгать со утеса меня очень даже вдохновляла. Погода не такая уж и плохая, шторма не намечается. Море спокойное. И если что, то Джейкоб всегда рядом. Он не бросит меня. - Джейк, - аккуратно начала я. - Сначала пообещай что ты меня не ударишь за то что я тебя сейчас спрошу. - преданно посмотрела ему в глаза. - Ну-у...хорошо. Спрашивай. - Просто...я тут вспомнила кое-что. - я как бы случайно взглянула на утес. Он поймал направление моего взгляда и в панике затараторил. - О нет Белла. Нет, нет, нет. Нет. Белла, только не это. Нет. - Ну пожалуйста. Ты же рядом. Ты мне не дашь погибнуть. А хочешь мы прыгнем вместе? Ты же будешь совсем рядом. Вот я рядом с тобой, - заговорчески говорила я. - Просто мне так понравилось то ощущение адреналина. Моя память и эмоции просто выгравировали это в душе и моем разуме. Это неописуемые ощущения, Джейк! - Белла, ты ведь знаешь, что я не позволю, чтобы кто нибудь причинил тебе боль. А тем более, если это буду я сам. А что если я не успею тебя спасти? – он действительно был встревожен. - Я себе никогда этого не прощу! Я посмотрела ему в глаза. Они были полны любви и… беспокойства за меня. Он действительно переживал. Я взяла его за вторую руку и встав на цыпочки прошептала: «Пошли хотя бы поднимемся туда», и поцеловала его нежно в щеку. - Ладно, - хрипло выдавил он.
В скором времени мы стояли в 10 метрах от края утеса. Того, который был маленький по высоте. Мне так хорошо с ним. Совсем не хочется его куда либо отпускать. Я встретила его взгляд и потянув за руки немного наклонила его к себе. Я легко и невесомо целовала его смуглые губы и не удержавшись впилась в них откровенным поцелуем. Мне так нравилось чувствовать его руки на моем теле, как они жадно шарили по моему телу и оставляли ожоги от каждого прикосновения. Теперь я отстранила его и разомкнула его объятия. Адреналин брал верх и, быстро сорвавшись с места, я побежала в сторону обрыва.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:25 | Сообщение # 179
♥Джелла♥
Медали:
Huntress-moon, rossomaha, долгожданное событие свершилось! Прода, урра!!! Так рада за Джейка и Беллу, что и словами передать трудно... Девчат, вы такие молодцы!!! by кален