Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:27 | Сообщение # 196
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Whispers, млииииииииииииииииииииин... какой шикарный баннер)))) спасибо огромное))) я его первая поношу, пока Соня не видит.. и ты меня вдохновила на проду, а то я, тут, если честно малодушно отказываюсь писать))) спасибо еще раз от меня, и от Сони. Не знаю, где она(((( Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:25 | Сообщение # 199
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Всем привет!! Я пришла)) и не одна. а с продой. ну, собственно, как и обещала.
СОня передает всем привет, ибо она временно без инета)))
Глава 10. POV Элис Видение, как и всегда, пришло неожиданно. Пять секунд назад я видела перед собой лицо Джаспера, который что-то сосредоточенно втолковывал Эммету, а теперь мою голову заполнила череда цветных картинок, как высыпавшиеся из калейдоскопа стеклышки. Когда «мозготрясение» прекратилось, я почувствовала, как Джаспер держит меня за руку, и мрачно объявила: - Он возвращается! Все члены моей семьи испытали облегчение. - Не один, - добавила я. Вдаваться в подробности о рыжей бестии, которая увязалась за ним, я не хотела. Пусть сами посмотрят. Лично мне совершенно непонятно, зачем он взял эту, почти не контролирующую себя девушку с собой, и собирается привести ее к нам домой. Тем более, что согласно тому, что я увидела, он возвращается с твердым намерением вернуть Беллу. - Главное, что возвращается, - сказала Эсми, после непродолжительной паузы, и все вернулись к своим занятиям. Но я просто физически ощущала, что все они ждут и боятся. POV Эдвард Добраться до дома удалось значительно быстрее. Оказывается, я не так уж и далеко убежал. Большую часть времени я бездумно кружил по лесу, не отдавая себе отчета в бесполезности этого. Семейство выстроилось на крыльце с явной целью встречать меня. Когда один из членов твоей семьи видит будущее, вполне можно позволить себе не уведомлять о своем прибытии заранее. Все равно они узнают. Очень экономит деньги на телефонные разговоры, знаете ли. Лица у родных были настороженные. К тому, же я слышал их мысли – тревога звенела в их головах, как пожарная сигнализация. Я остановился за несколько метров перед крыльцом, и посмотрел на Тини. Он с любопытством рассматривала пресловутых Калленов, с которыми так хотела познакомиться. - Познакомьтесь, это Тини, - я указал на девушку. – Она ваша большая фанатка! – и ухмыльнулся. Ситуация начинала меня забавлять. Насколько это вообще возможно в моем состоянии. - Тини, это: Карлайл, Эсми, Эммет, Розали, Джаспер и Элис, - я указал на всех по очереди. Малышка Элис стояла немного в стороне, сведя брови к переносице. Она была недовольна мной, за то, что «привел какую-то подозрительную девицу и усмехается, крайне довольный собой» и Беллой, которая, судя по всему, не была в поле ее зрения, а, значит, не расставалась в поганой дворняжкой ни на минуту. Первым опомнился Карлайл. Ослепительно улыбнувшись той самой улыбкой, которая свела с ума половину медсестер в городской клинике, он легко спустился по ступеням и подошел к нам. - Добро пожаловать, Тини, - он пожал ей руку. – Мы всегда рады гостям. - Она собирается стать членом нашей семьи, - ответил я на немой вопрос отца, прозвучавший в его мыслях. - Он преувеличивает, - она пыталась кокетничать, и я окончательно укрепился во мнении, что она мне совершенно не нравится. Неестественная. Слишком неестественная. - Проходите в дом, - Эсми принялась проявлять привычное радушие, как только немного оправилась от шока. Я вошел последним, и, закрыв за собой дверь, тихо взбежал на второй этаж, в свою комнату. Мне хотелось немного подумать. О Белле. POV Элис Девушка мне не нравилась. Определенно. Не нравилось то, как она сидит, положив руки на колени и придав лицу чрезмерно заинтересованное выражение: словно хочет казаться школьницей младших классов. Не хватает клетчатой юбки и белых носочков. Не нравилось, как она поворачивает голову – движение было опасливым. Она ждала атаки. Не нравились ее волосы и глаза. Улыбка. Все выдавало в ней хищника – типичного убийцу, бездушного и эгоистичного. - Новорожденные вампиры всегда так себя ведут, - заявил Джаспер, и я, вспомнила недавнюю битву. Действительно, повадки были похожими. Но если те вампиры казались довольно бесхитростными, то от этой девушки, я была готова ждать чего угодно. Эдвард смылся в свою комнату, сразу же, как только мы вошли в дом. Ему совсем не хотелось проводить лишнее время в обществе девушки, которую он сам и привел. Наконец, расспросы и истории закончились, и Карлайл уехал в клинику, Эсми стала готовить комнату для нашей гостьи, а Роуз и Эммет пошли в гараж. Явно не машину чинить. Тини сидела на диване и с интересом разглядывала гостиную. - Мне кажется, я тебе не нравлюсь, - сказала она вдруг. Я не стала возражать. Не хотелось врать. - Очень жаль. Я бы хотела, чтобы мы подружились! Возможно, я стану твоей сестрой. Я этого не видела, и предпочла снова промолчать, лишь покосилась в сторону Джаспера, сидевшего на лестнице с выражением притворного спокойствия на лице. Джаспер, которому было труднее сдерживать себя, был рад появлению более слабого звена. Он мог позволить себе быть снисходительным и чувствовал себя нужным. Я не стала разубеждать его – Тини вовсе не собиралась становиться вегетарианкой. - Милая, пойдем, я покажу тебе, где ты будешь жить, - Эсми спустилась по лестнице, слегка задев Джаспера шелковой юбкой. - Да, конечно, спасибо, - Тини тут же вскочила. Интересно, только у меня она вызывает недоверие или все остальные просто лучше это скрывают? POV Эдвард Шумные чествования Тини через какое-то время прекратились. Я слушал «Лунный свет» Дебюсси. В голове сами собой бродили мысли о Белле. Чем больше я о ней думал, тем сильнее хотел видеть. Мне нужна доза личного наркотика. Я вылез из окна и двинулся в Форкс.
Девушка мне не нравилась. Определенно. Не нравилось то, как она сидит, положив руки на колени и придав лицу чрезмерно заинтересованное выражение: словно хочет казаться школьницей младших классов. Не хватает клетчатой юбки и белых носочков. Не нравилось, как она поворачивает голову – движение было опасливым. Она ждала атаки. Не нравились ее волосы и глаза. Улыбка.
КАк я ее понимаю
Quote (rossomaha)
Чем больше я о ней думал, тем сильнее хотел видеть. Мне нужна доза личного наркотика. Я вылез из окна и двинулся в Форкс.
Так, прочитала главу и она мне безумно понравилась))) Вот только Тини меня беспокоит! Одним местом чую, что не к добру ее появление в доме Калленов. Еще чего, пойдет к Беллке.
Quote (rossomaha)
Я слушал «Лунный свет» Дебюсси. В голове сами собой бродили мысли о Белле. Чем больше я о ней думал, тем сильнее хотел видеть. Мне нужна доза личного наркотика. Я вылез из окна и двинулся в Форкс.
Эдик, не делай этого, вернись в свою комнату и сиди там до скончания веков! Не порти жизнь и без того настрадавшимся Джейку и Беллке! by кален
а мне вот нравится тини) присто она наверно с опаской ко всему относится)) а может у неё эдикм что-то будет?) а то он опять к несчастной беллочке начнёт приставать, и джейк ему откусит голову, надеюсь)
а то он опять к несчастной беллочке начнёт приставать, и джейк ему откусит голову, надеюсь)
klodia-klodia, что ж вы Эдю так не любите? Ну, ладно. мы его тож не оч. То есть я нормально, а вот Сонька терпеть не может)) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов