Горячий Шоколад - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
rossomaha Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:27 | Сообщение # 196
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Whispers, млииииииииииииииииииииин... какой шикарный баннер))))
спасибо огромное))) я его первая поношу, пока Соня не видит..
и ты меня вдохновила на проду, а то я, тут, если честно малодушно отказываюсь писать)))
спасибо еще раз от меня, и от Сони. Не знаю, где она((((
friends friends friends friends friends

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

rossomaha Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:31 | Сообщение # 197
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Whispers, черт, ну слов просто нет, от красоты этой всей!!

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 12.10.2009, 23:32

Whispers Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:10 | Сообщение # 198
любитель усложнять

Медали:
rossomaha, ой, спасибо, рада что понравился! Воот, вы меня вдохновили на баннер, а я вас на продолжение))

rossomaha Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:25 | Сообщение # 199
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Всем привет!!
Я пришла)) и не одна. а с продой. ну, собственно, как и обещала.

СОня передает всем привет, ибо она временно без инета)))

Глава 10.
POV Элис
Видение, как и всегда, пришло неожиданно. Пять секунд назад я видела перед собой лицо Джаспера, который что-то сосредоточенно втолковывал Эммету, а теперь мою голову заполнила череда цветных картинок, как высыпавшиеся из калейдоскопа стеклышки.
Когда «мозготрясение» прекратилось, я почувствовала, как Джаспер держит меня за руку, и мрачно объявила:
- Он возвращается!
Все члены моей семьи испытали облегчение.
- Не один, - добавила я.
Вдаваться в подробности о рыжей бестии, которая увязалась за ним, я не хотела. Пусть сами посмотрят.
Лично мне совершенно непонятно, зачем он взял эту, почти не контролирующую себя девушку с собой, и собирается привести ее к нам домой. Тем более, что согласно тому, что я увидела, он возвращается с твердым намерением вернуть Беллу.
- Главное, что возвращается, - сказала Эсми, после непродолжительной паузы, и все вернулись к своим занятиям.
Но я просто физически ощущала, что все они ждут и боятся.
POV Эдвард
Добраться до дома удалось значительно быстрее. Оказывается, я не так уж и далеко убежал. Большую часть времени я бездумно кружил по лесу, не отдавая себе отчета в бесполезности этого.
Семейство выстроилось на крыльце с явной целью встречать меня. Когда один из членов твоей семьи видит будущее, вполне можно позволить себе не уведомлять о своем прибытии заранее. Все равно они узнают. Очень экономит деньги на телефонные разговоры, знаете ли.
Лица у родных были настороженные. К тому, же я слышал их мысли – тревога звенела в их головах, как пожарная сигнализация.
Я остановился за несколько метров перед крыльцом, и посмотрел на Тини.
Он с любопытством рассматривала пресловутых Калленов, с которыми так хотела познакомиться.
- Познакомьтесь, это Тини, - я указал на девушку. – Она ваша большая фанатка! – и ухмыльнулся. Ситуация начинала меня забавлять. Насколько это вообще возможно в моем состоянии.
- Тини, это: Карлайл, Эсми, Эммет, Розали, Джаспер и Элис, - я указал на всех по очереди.
Малышка Элис стояла немного в стороне, сведя брови к переносице.
Она была недовольна мной, за то, что «привел какую-то подозрительную девицу и усмехается, крайне довольный собой» и Беллой, которая, судя по всему, не была в поле ее зрения, а, значит, не расставалась в поганой дворняжкой ни на минуту.
Первым опомнился Карлайл.
Ослепительно улыбнувшись той самой улыбкой, которая свела с ума половину медсестер в городской клинике, он легко спустился по ступеням и подошел к нам.
- Добро пожаловать, Тини, - он пожал ей руку. – Мы всегда рады гостям.
- Она собирается стать членом нашей семьи, - ответил я на немой вопрос отца, прозвучавший в его мыслях.
- Он преувеличивает, - она пыталась кокетничать, и я окончательно укрепился во мнении, что она мне совершенно не нравится. Неестественная. Слишком неестественная.
- Проходите в дом, - Эсми принялась проявлять привычное радушие, как только немного оправилась от шока.
Я вошел последним, и, закрыв за собой дверь, тихо взбежал на второй этаж, в свою комнату.
Мне хотелось немного подумать.
О Белле.
POV Элис
Девушка мне не нравилась.
Определенно.
Не нравилось то, как она сидит, положив руки на колени и придав лицу чрезмерно заинтересованное выражение: словно хочет казаться школьницей младших классов. Не хватает клетчатой юбки и белых носочков.
Не нравилось, как она поворачивает голову – движение было опасливым. Она ждала атаки.
Не нравились ее волосы и глаза. Улыбка.
Все выдавало в ней хищника – типичного убийцу, бездушного и эгоистичного.
- Новорожденные вампиры всегда так себя ведут, - заявил Джаспер, и я, вспомнила недавнюю битву. Действительно, повадки были похожими.
Но если те вампиры казались довольно бесхитростными, то от этой девушки, я была готова ждать чего угодно.
Эдвард смылся в свою комнату, сразу же, как только мы вошли в дом. Ему совсем не хотелось проводить лишнее время в обществе девушки, которую он сам и привел.
Наконец, расспросы и истории закончились, и Карлайл уехал в клинику, Эсми стала готовить комнату для нашей гостьи, а Роуз и Эммет пошли в гараж. Явно не машину чинить.
Тини сидела на диване и с интересом разглядывала гостиную.
- Мне кажется, я тебе не нравлюсь, - сказала она вдруг.
Я не стала возражать. Не хотелось врать.
- Очень жаль. Я бы хотела, чтобы мы подружились! Возможно, я стану твоей сестрой.
Я этого не видела, и предпочла снова промолчать, лишь покосилась в сторону Джаспера, сидевшего на лестнице с выражением притворного спокойствия на лице.
Джаспер, которому было труднее сдерживать себя, был рад появлению более слабого звена. Он мог позволить себе быть снисходительным и чувствовал себя нужным.
Я не стала разубеждать его – Тини вовсе не собиралась становиться вегетарианкой.
- Милая, пойдем, я покажу тебе, где ты будешь жить, - Эсми спустилась по лестнице, слегка задев Джаспера шелковой юбкой.
- Да, конечно, спасибо, - Тини тут же вскочила.
Интересно, только у меня она вызывает недоверие или все остальные просто лучше это скрывают?
POV Эдвард
Шумные чествования Тини через какое-то время прекратились.
Я слушал «Лунный свет» Дебюсси. В голове сами собой бродили мысли о Белле.
Чем больше я о ней думал, тем сильнее хотел видеть. Мне нужна доза личного наркотика.
Я вылез из окна и двинулся в Форкс.

Сообщение отредактировал rossomaha - Вторник, 13.10.2009, 23:11

Whispers Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:06 | Сообщение # 200
любитель усложнять

Медали:
да, девушка рыжая вызывает подозрения. Но я не могу ее всерьез воспринимать с таким именем, как у собачки)

rossomaha Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:10 | Сообщение # 201
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Whispers)
да, девушка рыжая вызывает подозрения. Но я не могу ее всерьез воспринимать с таким именем, как у собачки)

хДДД
имя неполное просто wink wink wink wink wink wink wink

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 14.10.2009, 13:32 | Сообщение # 202
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Девушка мне не нравилась.
Определенно.
Не нравилось то, как она сидит, положив руки на колени и придав лицу чрезмерно заинтересованное выражение: словно хочет казаться школьницей младших классов. Не хватает клетчатой юбки и белых носочков.
Не нравилось, как она поворачивает голову – движение было опасливым. Она ждала атаки.
Не нравились ее волосы и глаза. Улыбка.
КАк я ее понимаю
Quote (rossomaha)
Чем больше я о ней думал, тем сильнее хотел видеть. Мне нужна доза личного наркотика.
Я вылез из окна и двинулся в Форкс.

А там он увидит....
rossomaha, интнересная продка

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

paper♥love Дата: Среда, 14.10.2009, 13:32 | Сообщение # 203
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Так, прочитала главу и она мне безумно понравилась)))
Вот только Тини меня беспокоит! Одним местом чую, что не к добру ее появление в доме Калленов. Еще чего, пойдет к Беллке.

Quote (rossomaha)
Я слушал «Лунный свет» Дебюсси. В голове сами собой бродили мысли о Белле. Чем больше я о ней думал, тем сильнее хотел видеть. Мне нужна доза личного наркотика. Я вылез из окна и двинулся в Форкс.

Эдик, не делай этого, вернись в свою комнату и сиди там до скончания веков! Не порти жизнь и без того настрадавшимся Джейку и Беллке! angry

by кален

Jellybell Дата: Среда, 14.10.2009, 14:24 | Сообщение # 204

Quote (cutie_girl)
Эдик, не делай этого, вернись в свою комнату и сиди там до скончания веков! Не порти жизнь и без того настрадавшимся Джейку и Беллке!

Да да пусть торчит в своей комнате ну или в крайнем случае научит играть эту Тинни в бейсбол biggrin
Вообще прода замечательная хочется больше и больше глав)

rossomaha Дата: Среда, 14.10.2009, 15:04 | Сообщение # 205
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Танзиля01)
КАк я ее понимаю

Тини - какой-то непопулярный персонаж...хДД
Quote (cutie_girl)
Вот только Тини меня беспокоит! Одним местом чую, что не к добру ее появление в доме Калленов. Еще чего, пойдет к Беллке.

кто ее знает...
Quote (cutie_girl)
Эдик, не делай этого, вернись в свою комнату и сиди там до скончания веков! Не порти жизнь и без того настрадавшимся Джейку и Беллке!

мы ему передадим!! wink
wink wink wink wink
Quote (Jellybell)
Да да пусть торчит в своей комнате ну или в крайнем случае научит играть эту Тинни в бейсбол

научит. у него ж много свободного времени.

Спасибо за комменты)))

klodia-klodia Дата: Среда, 14.10.2009, 20:13 | Сообщение # 206
Осведомленный

Медали:
а мне вот нравится тини)
присто она наверно с опаской ко всему относится))
а может у неё эдикм что-то будет?)
а то он опять к несчастной беллочке начнёт приставать, и джейк ему откусит голову, надеюсь) happy happy

rossomaha Дата: Среда, 14.10.2009, 21:38 | Сообщение # 207
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (klodia-klodia)
а мне вот нравится тини)

рада, что хоть кому-то)) спасибо)))
Quote (klodia-klodia)
а может у неё эдикм что-то будет?)

секретов тут нет. будет.
Quote (klodia-klodia)
а то он опять к несчастной беллочке начнёт приставать, и джейк ему откусит голову, надеюсь)

klodia-klodia, что ж вы Эдю так не любите? Ну, ладно. мы его тож не оч. То есть я нормально, а вот Сонька терпеть не может))

paper♥love Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:22 | Сообщение # 208
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
klodia-klodia, что ж вы Эдю так не любите? Ну, ладно. мы его тож не оч. То есть я нормально, а вот Сонька терпеть не может))

Ох, меня это радует!))) biggrin Даешь Джейка и проду!!!!

by кален

klodia-klodia Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:06 | Сообщение # 209
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
что ж вы Эдю так не любите?

сама понятия не имею)
просто даже с первого взгляда он мне ужаасно начал раздражать)
а джейк он просто ааафигенен) xD
я его ужасно обожаю)

rossomaha Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:28 | Сообщение # 210
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (klodia-klodia)
просто даже с первого взгляда он мне ужаасно начал раздражать)

wink wink wink
так... если фто - то я оч люблю Роберта Паттинсона. и прошу всех воздержаться от оскорблений в его адрес. а Эдварда - скока угодно.
Quote (klodia-klodia)
а джейк он просто ааафигенен) xD

да, это уж точно. он шикарен))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх