Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:13 | Сообщение # 216
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Глава 11. Часть 1. Ну, конечно, куда мне было тягаться с вервольфом? Он быстро перегородил мне дорогу, злобно взглянул в глаза и, оторвав от земли, закинул себе на плечо. Я удобно расположилась там и тихонько засмеялась. Внезапно я почувствовала как дрожь пробежала по его телу и меня охватила паника. Он принес меня к машине. - Джейк, прошу поставь меня! - стала хлопать его по спине. - Прошу! Ты можешь мне доверять, я обещаю! Через пару секунд я почувствовала под ногами твердую поверхность. Я посмотрела ему в глаза и поняла, что он здорово испугался и разозлился. Я подошла ближе к нему и обхватила его руками, вплотную прижавшись к его горячему телу. Моя голова легла ему на грудь: нужно было его успокоить. - Джейк прости меня, умоляю. Я не знала, что ты так отреагируешь. Я правда не специально, просто азарт...он взял верх, - я старалась обхватить его покрепче, с трудом понимая себя саму – откуда во мне взялось такое безрассудство? Просто… Джейкоб он такой надежный, и настолько мой, что с ним мне трудно чего-либо бояться. Уверенность, что со мной в любом случае все будет в порядке, крепла с каждой секундой. Мои руки рисовали узоры на мускулистой спине, а рот произносил слова, способные успокоить его, и заставить прости меня за то волнение, что я ему причинила. Волнение. Ха. Слабо сказано. Постепенно он начал расслабляться. Затем он наконец поднял руки, висевшие вдоль его тела как плети, и обнял меня, прижимая меня к себе, словно боясь, что я исчезну, растворюсь в воздухе. Он провел рукой по моим волосам и зашептал что-то бессвязное: - Прости, Беллз, я переступил границу позволенного. Я не должен был... Я не должен... - его дыхание обжигало мое ухо, но сейчас я не обращала на это внимание – это было столь незначительно... Мне было так хорошо с ним. Здесь и сейчас. Некоторое время мы стояли, крепко обняв друг друга и просили прощения. Он целовал мои щеки, глаза, губы. Он был так нежен со мной. Ощущения, которые бились во мне, не поддавались описанию. Они были столь необычны и великолепны, что я позабыла все слова, букву и способ издавать какие бы то ни было звуки. - Белла, поехали в город? В кино? Я хочу исправить всё, что произошло в прошлый раз. Ты не против? - он все еще нежно поглаживал мою поясницу кончиками пальцев, прижимая к себе. - Собственно не против. Нужно ведь как-то убить время,- я улыбнулась и поцеловала его. Казалось, он все же оттаял и окончательно успокоился – в глазах засверкали озорные огоньки. Не успела я пикнуть, как он сграбастал меня в охапку, усадил в машину, затем уселся за руль сам, и мы рванули с места со скоростью, которую мой старенький пикап вряд ли мог вынести. - Джейк, ты сломаешь мою машину, - с притворным недовольством произнесла я, подняв вверх указательный палец. - Как сломаю, так и починю, - самоуверенно заявил он, скаля белые зубы. – А вообще, я отлично знаю, на что способна эта крошка, - он хлопнул ладонью по приборной панели. - Ну, конечно, - буркнула я, и прыснула со смеху – сдержаться не получалось. До моего дома мы добрались довольно быстро – я бы даже сказала: слишком быстро. Я подумывала, что мне стоит всерьез опасаться за свою жизнь, но Джейк заверил меня, что он «преотлично водит» и в аварии еще не разу не попадал. Пришлось ему поверить – другого выхода не было. - Беллз, я заеду за тобой в семь, - сказал он, медленно отступая в лес за моим домом – определенно, так он быстрее доберется до Ла-Пуш. – Пойдем на настоящее свидане! - А сейчас у нас что было? – поинтересовалась я, взявшись за ручку входной двери. - Разминка, - заявил он, поворачиваясь ко мне спиной. - Разминка, - передразнила я, заходя в дом. Осталось решить, что я надену. До семи оставалось не так много времени, а мне надо еще покормить Чарли ужином. Посмотрев в холодильнике, я достала мясо, и, кинув его на сковородку, отправилась выбирать наряд. Наряд. Смешно прямо. Хорошо, что для Джейкоба не нужны высокие каблуки и вечерние платья… Ему нравлюсь я, такая, какая есть. Выбор я остановила на синих джинсах и белой хлопковой рубашке. Теперь нужно привести в порядок волосы. Они напоминали воронье гнездо, и хоть как-то пригладить их не представлялось возможным. Придется мыть, решила я. Закончив с волосами и расчесав их, я поняла, что Джейк придет через пять минут, и кинулась в комнату переодеваться. Распахнув дверь, я замерла на месте, словно меня пригвоздило к полу. На моей кровати сидел Эдвард – как обычно, напоминавший мраморную статую и смотрел на меня черными, как ночь глазами. - Здравствуй, Белла, - произнес он. У меня внутри все сжалось, и сердце заколотилось как сумасшедшее. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 23.10.2009, 18:26
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:47 | Сообщение # 217
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
О Боги, мы дождались проды!!! Ооо, это шикарно)))
Quote (rossomaha)
- Джейк, ты сломаешь мою машину, - с притворным недовольством произнесла я, подняв вверх указательный палец. - Как сломаю, так и починю, - самоуверенно заявил он, скаля белые зубы. – А вообще, я отлично знаю, на что способна эта крошка, - он хлопнул ладонью по приборной панели. - Ну, конечно, - буркнула я, и прыснула со смеху – сдержаться не получалось.
Конечно починит, ведь он у нас самый лучший оборотень-механик во всей округе)))
Quote (rossomaha)
Распахнув дверь, я замерла на месте, словно меня пригвоздило к полу. На моей кровати сидел Эдвард – как обычно, напоминавший мраморную статую и смотрел на меня черными, как ночь глазами. - Здравствуй, Белла, - произнес он. У меня внутри все сжалось, и сердце заколотилось как сумасшедшее.
Черт, какого дьявола Эдик появился?! Да еще и в самый неподходящий момент... Хотя, через 5 минут придет Джейк и надает ему по самое "не хочу"))) by кален