Горячий Шоколад - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Горячий Шоколад
klodia-klodia Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:49 | Сообщение # 211
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
я оч люблю Роберта Паттинсона. и прошу всех воздержаться от оскорблений в его адрес

ладно-ладно)
молчу)
просто скажу что к нему я отношусь не лучше, чем к эдику) xD

klodia-klodia Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:02 | Сообщение # 212
Осведомленный

Медали:
чорт!
куда все во главе с автором пропали??
проду давайте!
ААА!!!

rossomaha Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:24 | Сообщение # 213
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
klodia-klodia, я тут. Соня без инета.
мы без проды!! wink wink wink

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

klodia-klodia Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:02 | Сообщение # 214
Осведомленный

Медали:
rossomaha, может сама проду напишешь?) вы же соавторы?) happy

rossomaha Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:00 | Сообщение # 215
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (klodia-klodia)
rossomaha, может сама проду напишешь?) вы же соавторы?)

прошлая и так от меня.... с незначительными корректировками))) wink wink

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

rossomaha Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:13 | Сообщение # 216
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11.
Часть 1.
Ну, конечно, куда мне было тягаться с вервольфом? Он быстро перегородил мне дорогу, злобно взглянул в глаза и, оторвав от земли, закинул себе на плечо. Я удобно расположилась там и тихонько засмеялась.
Внезапно я почувствовала как дрожь пробежала по его телу и меня охватила паника. Он принес меня к машине.
- Джейк, прошу поставь меня! - стала хлопать его по спине. - Прошу! Ты можешь мне доверять, я обещаю!
Через пару секунд я почувствовала под ногами твердую поверхность. Я посмотрела ему в глаза и поняла, что он здорово испугался и разозлился. Я подошла ближе к нему и обхватила его руками, вплотную прижавшись к его горячему телу. Моя голова легла ему на грудь: нужно было его успокоить.
- Джейк прости меня, умоляю. Я не знала, что ты так отреагируешь. Я правда не специально, просто азарт...он взял верх, - я старалась обхватить его покрепче, с трудом понимая себя саму – откуда во мне взялось такое безрассудство? Просто… Джейкоб он такой надежный, и настолько мой, что с ним мне трудно чего-либо бояться. Уверенность, что со мной в любом случае все будет в порядке, крепла с каждой секундой.
Мои руки рисовали узоры на мускулистой спине, а рот произносил слова, способные успокоить его, и заставить прости меня за то волнение, что я ему причинила. Волнение. Ха. Слабо сказано. Постепенно он начал расслабляться. Затем он наконец поднял руки, висевшие вдоль его тела как плети, и обнял меня, прижимая меня к себе, словно боясь, что я исчезну, растворюсь в воздухе. Он провел рукой по моим волосам и зашептал что-то бессвязное:
- Прости, Беллз, я переступил границу позволенного. Я не должен был... Я не должен... - его дыхание обжигало мое ухо, но сейчас я не обращала на это внимание – это было столь незначительно... Мне было так хорошо с ним. Здесь и сейчас.
Некоторое время мы стояли, крепко обняв друг друга и просили прощения. Он целовал мои щеки, глаза, губы. Он был так нежен со мной. Ощущения, которые бились во мне, не поддавались описанию. Они были столь необычны и великолепны, что я позабыла все слова, букву и способ издавать какие бы то ни было звуки.
- Белла, поехали в город? В кино? Я хочу исправить всё, что произошло в прошлый раз. Ты не против? - он все еще нежно поглаживал мою поясницу кончиками пальцев, прижимая к себе.
- Собственно не против. Нужно ведь как-то убить время,- я улыбнулась и поцеловала его.
Казалось, он все же оттаял и окончательно успокоился – в глазах засверкали озорные огоньки. Не успела я пикнуть, как он сграбастал меня в охапку, усадил в машину, затем уселся за руль сам, и мы рванули с места со скоростью, которую мой старенький пикап вряд ли мог вынести.
- Джейк, ты сломаешь мою машину, - с притворным недовольством произнесла я, подняв вверх указательный палец.
- Как сломаю, так и починю, - самоуверенно заявил он, скаля белые зубы. – А вообще, я отлично знаю, на что способна эта крошка, - он хлопнул ладонью по приборной панели.
- Ну, конечно, - буркнула я, и прыснула со смеху – сдержаться не получалось.
До моего дома мы добрались довольно быстро – я бы даже сказала: слишком быстро. Я подумывала, что мне стоит всерьез опасаться за свою жизнь, но Джейк заверил меня, что он «преотлично водит» и в аварии еще не разу не попадал. Пришлось ему поверить – другого выхода не было.
- Беллз, я заеду за тобой в семь, - сказал он, медленно отступая в лес за моим домом – определенно, так он быстрее доберется до Ла-Пуш. – Пойдем на настоящее свидане!
- А сейчас у нас что было? – поинтересовалась я, взявшись за ручку входной двери.
- Разминка, - заявил он, поворачиваясь ко мне спиной.
- Разминка, - передразнила я, заходя в дом.
Осталось решить, что я надену. До семи оставалось не так много времени, а мне надо еще покормить Чарли ужином. Посмотрев в холодильнике, я достала мясо, и, кинув его на сковородку, отправилась выбирать наряд. Наряд. Смешно прямо. Хорошо, что для Джейкоба не нужны высокие каблуки и вечерние платья… Ему нравлюсь я, такая, какая есть.
Выбор я остановила на синих джинсах и белой хлопковой рубашке. Теперь нужно привести в порядок волосы. Они напоминали воронье гнездо, и хоть как-то пригладить их не представлялось возможным. Придется мыть, решила я.
Закончив с волосами и расчесав их, я поняла, что Джейк придет через пять минут, и кинулась в комнату переодеваться.
Распахнув дверь, я замерла на месте, словно меня пригвоздило к полу. На моей кровати сидел Эдвард – как обычно, напоминавший мраморную статую и смотрел на меня черными, как ночь глазами.
- Здравствуй, Белла, - произнес он. У меня внутри все сжалось, и сердце заколотилось как сумасшедшее.

Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 23.10.2009, 18:26

paper♥love Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:47 | Сообщение # 217
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
О Боги, мы дождались проды!!!
Ооо, это шикарно)))

Quote (rossomaha)
- Джейк, ты сломаешь мою машину, - с притворным недовольством произнесла я, подняв вверх указательный палец. - Как сломаю, так и починю, - самоуверенно заявил он, скаля белые зубы. – А вообще, я отлично знаю, на что способна эта крошка, - он хлопнул ладонью по приборной панели. - Ну, конечно, - буркнула я, и прыснула со смеху – сдержаться не получалось.

Конечно починит, ведь он у нас самый лучший оборотень-механик во всей округе)))

Quote (rossomaha)
Распахнув дверь, я замерла на месте, словно меня пригвоздило к полу. На моей кровати сидел Эдвард – как обычно, напоминавший мраморную статую и смотрел на меня черными, как ночь глазами. - Здравствуй, Белла, - произнес он. У меня внутри все сжалось, и сердце заколотилось как сумасшедшее.

Черт, какого дьявола Эдик появился?! Да еще и в самый неподходящий момент... Хотя, через 5 минут придет Джейк и надает ему по самое "не хочу"))) biggrin

by кален

rossomaha Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:55 | Сообщение # 218
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
О Боги, мы дождались проды!!!

ну уж прямо... ты нас смущаешь... flirt flirt flirt
Quote (cutie_girl)
Конечно починит, ведь он у нас самый лучший оборотень-механик во всей округе)))

таких самородков еще поискать надо.... wink wink wink wink
Quote (cutie_girl)
Черт, какого дьявола Эдик появился?!

помнится, в прошлой главе, он решил, что должен вернуть Белку. Пришел возрващать видимо.
Quote (cutie_girl)
Хотя, через 5 минут придет Джейк и надает ему по самое "не хочу")))

думаете, они драться будут? О.о

Huntress-moon Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:57 | Сообщение # 219
Осведомленный

Медали:
аахахах, cutie_girl, какая ж ты жестокая ХD бедный Эдик, теоретически, Джейк ему уже столько раз навалял :-D

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

rossomaha Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:58 | Сообщение # 220
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
Джейк ему уже столько раз навалял :-D

когда успел-то? О.о

paper♥love Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:04 | Сообщение # 221
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
ну уж прямо... ты нас смущаешь...

Ох, простите...

Quote (rossomaha)
думаете, они драться будут? О.о

Мне бы этого хотелось! Точнее хотелось бы почитать, как Джейк мутузит Эдьку))) tongue

Quote (Huntress-moon)
какая ж ты жестокая ХD бедный Эдик, теоретически, Джейк ему уже столько раз навалял :-D

Ну уж какая есть... happy

by кален

rossomaha Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:05 | Сообщение # 222
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Мне бы этого хотелось! Точнее хотелось бы почитать, как Джейк мутузит Эдьку)))

бедный Эдька на самом деле... Девушку увели, еще и побили... Несладкая у чувака жизнь, одним словом... biggrin biggrin biggrin biggrin

paper♥love Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:09 | Сообщение # 223
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Несладкая у чувака жизнь, одним словом...

Ой, можно подумать, что нам его здесь жалко. cool

by кален

rossomaha Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:13 | Сообщение # 224
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Ой, можно подумать, что нам его здесь жалко.

мне всех жалко. я вообще очень жалостливая cry

paper♥love Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:17 | Сообщение # 225
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
мне всех жалко. я вообще очень жалостливая

А я и не знал... smile

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх